彼の気持ちは?アドバイスお願いします!
気になっている彼の気持ちが分かりません💦
彼とは一つ違いで学生なので毎日顔をあわせています。
二人でご飯や遊びにも出掛けました(地元をぶらぶら・夜景を見に行く・動物園水族館など)
雑談みたいなメールだと彼から来た場合でも3・4通くらいで返信が来なくなります(彼は相当面倒くさがりです💧)
誕生日にメールとプレゼントを貰いました。
他の仲の良い女性にも渡していたけど、私の物はラッピングがしてあり、メッセージが添えてありました。
元カノがより戻してって言ってきたらどうする?って聞いたら「戻るよ・・・まあ実際戻らないけど」と言われました😢
からかってきたり意地悪してきたりするのですが、優しいです、
混んでたら自分の前にスペース開けて腕を引っ張って入れてくれたり・・・
まだ色々あるのですが、過去の恋愛にトラウマがあり、自分から行動をおこせません。
共通の友達からは両思いじゃない?!とか言われるのですが、疑心暗鬼の状態です。
長文になってしまいましたが彼にこれからアプローチしていっても良いでしょうか?脈はあるでしょうか?
皆様アドバイスお願い致します。🙇
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
それはまず何より
主さん自身の抱えてるトラウマの内容や重さによりけり☝
なので
まずはそのトラウマの実態を教えてもらえますか?
でないと
助言にしても
単に表面だけのものになってしまい
あまり意味ないですよ💧
- << 5 レスありがとうございます! トラウマというのも大げさかもしれませんが・・・ 以前お付き合いをする手前まできた男性がいました。彼が大好きで、メールとか電話とかたくさんしました。彼も私のことを好いてくれていた様で、デートとかたくさん連れていってくれました。 ですが彼の元カノがよりを戻したいと言ってきてから一転。 彼は元カノと即効よりを戻し、しかも私のことを「キモい女」扱いしはじめました。 〇〇の優しいところ好きだよ! とか私がメールでそういう内容を一方的に大量に送ってきたとかデマを流し、 ストーカーとか、噂も流されたことがあります・・・。 辛い思いをしました。 でもそんな事をされても彼の事を嫌いになれませんでした。 高校生の時の話しです。 それからというもの恋愛はさけてきましたが、 今回久しぶりに人を好きになりました。 自分からメールをしたり、ちょっと目をそらされたり、メールが来なくなったりするだけで嫌われてしまったの?キモい女?と思ってしまいます。 凄く弱っちいのですが😥悩みすぎて吐き気がするくらい胃が痛くなったりします。 参考になるでしょうか? 是非アドバイスをお願いします🙇
>> 3
それはまず何より
主さん自身の抱えてるトラウマの内容や重さによりけり☝
なので
まずはそのトラウマの実態を教えてもらえますか?
でないと
助…
レスありがとうございます!
トラウマというのも大げさかもしれませんが・・・
以前お付き合いをする手前まできた男性がいました。彼が大好きで、メールとか電話とかたくさんしました。彼も私のことを好いてくれていた様で、デートとかたくさん連れていってくれました。
ですが彼の元カノがよりを戻したいと言ってきてから一転。
彼は元カノと即効よりを戻し、しかも私のことを「キモい女」扱いしはじめました。
〇〇の優しいところ好きだよ! とか私がメールでそういう内容を一方的に大量に送ってきたとかデマを流し、
ストーカーとか、噂も流されたことがあります・・・。
辛い思いをしました。
でもそんな事をされても彼の事を嫌いになれませんでした。
高校生の時の話しです。
それからというもの恋愛はさけてきましたが、
今回久しぶりに人を好きになりました。
自分からメールをしたり、ちょっと目をそらされたり、メールが来なくなったりするだけで嫌われてしまったの?キモい女?と思ってしまいます。
凄く弱っちいのですが😥悩みすぎて吐き気がするくらい胃が痛くなったりします。
参考になるでしょうか?
是非アドバイスをお願いします🙇
トラウマ…その彼は酷いですね。
そんな人と付き合わなくてラッキーだったと思えるぐらいまでに幸せになってください💕
私は読んで少し不安になりました。プレゼントは誰にでもあげる人なんですか❓
メッセージは主さんだけじゃないかも…
リサーチしたほうがよいのでは❓
他の女友達ともよく出掛けているのでは❓とか思っちゃいました。
勿論主と付き合ってはないからいいのですが…誰にでも誕プレを渡す男…私はなんとなく不安を感じます。
私の周りにはいませんよ~。おめでとう‼ぐらいで。あとみんなでご飯ぐらいです。(みんなでおごるぐらいはしてくれますが💦)
>> 7
レスありがとうございます🙇
トラウマについてですが、最近では付き合っていても幸せになれなかっただろうし良かったと思えるようになりました!
プレゼントについてですが、誰にでも・・・という感じではありません。
私より3年ほどか付き合いの長い仲の良い女性(二人)です。
ちなみにその女性に渡している場にいたのですが、普通の袋で渡されていて、その場で中身を見ていました。メッセージ等はありませんでした。
私がもらった時は家に帰って見て、と言われました。
他の女性と二人で出掛けてるというのは、全部把握はもちろんできていないのですが無いと思います💦
ちなみにその女性とも共通の友人です!
もう少しリサーチしたいと思います😃
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
童貞だと思いますか?7レス 129HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 69HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 78HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 152HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 246HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 129HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 69HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 78HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
上司が気になります
結婚までは考えていませんがプライベートでも会い、デートや遊びに行きたい…(OLさん0)
6レス 152HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 246HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 203HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 420HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 217HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 380HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 203HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 420HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 217HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る