デブは、性格悪い⁉😱😱
不快に思われたら、スルーして下さい。
デブは、性格悪いと聞きます😱
確かに、私もデブな時期は、神経図太いし、意地悪で僻みぽかったです。
今は、心身共に綺麗になったと周りから褒められます✋
皆様はどうでしょうかご意見お聞かせ下さい!
新しいレスの受付は終了しました
偏見なのかもしれませんが、私もデブは性格悪い人が多い気がします。
なんていうのかな、
自分に甘く、他人に批判的💦
そして、何か困った事があると、太っている事を理由にする😥
自分の性格が悪いのを見ようとせずに、太った外見のせいだって誤魔化す😭
……すいません、悪い事ばっか言って💧
でもふくよかな人で、すごくいい人もいるのは確かです✨
- << 8 確かに、そうですね✋ 私は、今はとても幸せです。彼氏も出来たし、来年の春に結婚します😄✋ 服もサイズ気にしなくて良いし、何でも選び放題です! 読者モデルにも選ばれ今は前とは、人生逆転してます。 しかし、デブの友達は、何かと嫌味言います! 悔しかったら痩せればいいのになぁと思います! 私は、変わりたくて必死になって努力した結果です! 私だって太り易いし、油断出来ないのに…… 好き人出来て振り向いて貰いたくて頑張る事出来たし! 努力しないで嫌味言う人の方がとても痛いです。
以前はデブだったけど、今は違うのよ❤
って人のが性格悪い人多い気がする。
今の私を見て~❤
って主張したくてしょうがないんだろうなぁって思いながら笑って話聞くけど、内心イタイ奴…って思ってます。
>> 5
偏見なのかもしれませんが、私もデブは性格悪い人が多い気がします。
なんていうのかな、
自分に甘く、他人に批判的💦
そして、何か困った…
確かに、そうですね✋
私は、今はとても幸せです。彼氏も出来たし、来年の春に結婚します😄✋
服もサイズ気にしなくて良いし、何でも選び放題です!
読者モデルにも選ばれ今は前とは、人生逆転してます。
しかし、デブの友達は、何かと嫌味言います!
悔しかったら痩せればいいのになぁと思います!
私は、変わりたくて必死になって努力した結果です!
私だって太り易いし、油断出来ないのに……
好き人出来て振り向いて貰いたくて頑張る事出来たし!
努力しないで嫌味言う人の方がとても痛いです。
- << 10 いゃいゃ…多分主さんの事ですよ。 元々の綺麗な人はそうやって下品に人を見下さないし、自分の自慢はしないの。 だから心身共に綺麗と認められるんですよ。
デブって言わないで😭事情があって太るんです。外出出来ない理由やストレスが毎日溜まりすぎて食べる。 食べるのがコントロール出来ない。そんな事から。痩せてる人からデブと言われると、傷つきます。😥 でも、まさか女のコが太ってる女のコに対して普通はデブとは言わないでしょ😭言う方がおかしい。わかっていても普通は口にしない。私は、昔もっと痩せてる時にデブと言われてから余計デブになりました。
- << 14 それは、失礼致しました。 私も一緒ですよ。虐めが酷くて、馬鹿にされてました。 勉強も出来なかったし、何の才能も無かった、 デブは自分の戒めです。 もう二度と太るもんかと言い聞かせています。 私は、デブには、なりたくありません。不健康に太ると将来大変な事になるの目に見えてます。
再レスすみません。
私は病気の薬の副作用で太っている性悪女の一人です。
痩せた=努力だと思ってるようですが、人の体質によって、痩せられない人も多いですよ。
あと、主さんがデブの友達に思っている事、玉の輿に乗った金持ちが貧乏をバカにしているようですよ。
印象だいぶ悪いです。
- << 22 それは、大変失礼致しました。お薬の副作用やご病気の方がいらっしゃる事の配慮は掛けておりました。 申し訳有りません。 デブの友達が、酷いのは、 私の目の前で、平気で、 「直ぐ別れたりして……」とか 「綺麗な子いるからねぇ~」 「浮気されないか心配だねぇ~ 男の人は、美人選ぶからねぇ~ クスクス(笑)」 はっきり言って根性腐っています😠 私は、友達に彼氏出来たら自分の事のように喜びました。 デブの時も、それが、かえって刺激になったし、 私の同級生のデブや友達のデブ仲間も僻みぽかったりして疲れます!
デブは確かに卑屈になってるのか性格悪いかも…
何かにつけて『〇〇は痩せてるからいいけどさぁ~』って言ったり💧
日々太らないように気をつけたりしてますから😒って思うけど、そういう発言多いかも💧
- << 38 正にそうなんですよ! 私は、食べ過ぎと思ったら運動しますしね! 兎に角、デブは、運動嫌いです。 「嫌~!疲れるから。嫌~!」 普段、あぐらかいて、男性が唖然とする程バクバク物食べて、 おもっきり男性引いてるのに……(私は、バクバクは食べれません。人と会ってる時は流石に会話でしょう✋食べ放題じゃないんだし✋) そういう時だけ、可愛い振りするな😠💢👊 私は、デブな時も運動は、好きでした。 出不精なデブは、救いよう無い‼👊💢 健康なら適度に運動しろ‼ 出来ないなら、僻むな‼
>> 13
再レスすみません。
私は病気の薬の副作用で太っている性悪女の一人です。
痩せた=努力だと思ってるようですが、人の体質によって、痩せられない人…
それは、大変失礼致しました。お薬の副作用やご病気の方がいらっしゃる事の配慮は掛けておりました。
申し訳有りません。
デブの友達が、酷いのは、
私の目の前で、平気で、
「直ぐ別れたりして……」とか
「綺麗な子いるからねぇ~」
「浮気されないか心配だねぇ~
男の人は、美人選ぶからねぇ~ クスクス(笑)」
はっきり言って根性腐っています😠
私は、友達に彼氏出来たら自分の事のように喜びました。
デブの時も、それが、かえって刺激になったし、
私の同級生のデブや友達のデブ仲間も僻みぽかったりして疲れます!
- << 28 嫌なら付き合わなきゃいいような💦正直こんな場でデブは根暗で僻みっぽくて性格悪いわ~私は痩せて変われたけど!って主張してる主さんは失礼ながら五十歩百歩な感じがしますよ💦
主さん、自分が性格悪いって言ってるようなもんですね。
あと、レスの中で「〇〇は痩せてるからいいけどさ~」発言は、お世辞とか誉めてるつもりだと思います。
相手を性格悪いと思った時点で、自分も性格悪いんじゃないですか?
- << 34 私は自分で性格いいなんて思ってませんよ😃 だから太ってて相手にそういう事いう前に努力しなよ💧って思うし 努力してる人には何も言いません。体質もありますからね。 努力も何もしないでそういう発言は何なんだろう?と逆に疑問です😲 可愛くないなら仕方ないけど化粧や服装である程度カバー出来るし太っているなら痩せればいいだけではないんでしょうか? 服とかの話してても、こういうの可愛いねって話でも『〇〇は痩せてるからいいけどさぁ~』って発言はどうかと思いますよ? 卑屈になってないなら『そうだね~💕』で良くないですか?
性格に体型は関係ないと思います。
接客業しているので年代も体型も色々な人見ますが
太ってても性格いい方たくさんいるし、スタイル良くてもちょっとキツい方いますよ😥
でも、性格悪いのは主さんかと…
健康や色々な事を考え、痩せた事は一生懸命頑張り、努力したんだなぁ~と思い凄いと思います。
…ですが、痩せた事を鼻にかけ、自慢話するのはちょっと…💦
太ってる方をバカにというか
見下しる感じが不愉快に見ます。
これで性格いいとは思えないですね。
周りの太ってる方が気にいらないのなら主さんが距離を置けばいいだけです☝
デブ=性格悪いって意識している主は、性格が悪くないと言い切れるのか…
私はデブです。たぶん性格悪いです。
んで、被害妄想激しくて、理屈っぽくて、独りよがりです。
でも、痩せたらもっとひどくなると思います。
主みたいに、「痩せた自分は心身ともに綺麗になった」と自己申告し、私の場合は周りに同意を求めたくなりそうな気がします。
私は性格悪いって言われても平気だから、そういう風に振舞うけど、主さんは違いそう…
モテたいという願望とも違いそうですが、誰からもよく見られたいのなら、そういう自己申告はせず、もっと協調性を磨くといいですよ!
>> 24
主さん、自分が性格悪いって言ってるようなもんですね。
あと、レスの中で「〇〇は痩せてるからいいけどさ~」発言は、お世辞とか誉めてるつもりだ…
私は自分で性格いいなんて思ってませんよ😃
だから太ってて相手にそういう事いう前に努力しなよ💧って思うし
努力してる人には何も言いません。体質もありますからね。
努力も何もしないでそういう発言は何なんだろう?と逆に疑問です😲
可愛くないなら仕方ないけど化粧や服装である程度カバー出来るし太っているなら痩せればいいだけではないんでしょうか?
服とかの話してても、こういうの可愛いねって話でも『〇〇は痩せてるからいいけどさぁ~』って発言はどうかと思いますよ?
卑屈になってないなら『そうだね~💕』で良くないですか?
- << 55 性格いい悪いは主さんに対してです。 あとは… そうですか。 友達の発言は別に卑屈にとらえなくても…太ってる人に細い服の事話してもそう返ってくるんじゃないですか? 言い方とか友達の性格も踏まえると嫌な発言なのかもしれませんね。
>> 18
デブは確かに卑屈になってるのか性格悪いかも…
何かにつけて『〇〇は痩せてるからいいけどさぁ~』って言ったり💧
日々太らないように気をつけ…
正にそうなんですよ!
私は、食べ過ぎと思ったら運動しますしね!
兎に角、デブは、運動嫌いです。
「嫌~!疲れるから。嫌~!」
普段、あぐらかいて、男性が唖然とする程バクバク物食べて、
おもっきり男性引いてるのに……(私は、バクバクは食べれません。人と会ってる時は流石に会話でしょう✋食べ放題じゃないんだし✋)
そういう時だけ、可愛い振りするな😠💢👊
私は、デブな時も運動は、好きでした。
出不精なデブは、救いよう無い‼👊💢
健康なら適度に運動しろ‼
出来ないなら、僻むな‼
>> 38
正にそうなんですよ!
私は、食べ過ぎと思ったら運動しますしね!
兎に角、デブは、運動嫌いです。
「嫌~!疲れるから。嫌~!」
普段、…
そんな興奮しないで主さん(^-^;)
せっかく痩せて綺麗になったんだし
内面から輝きましょうよ♪
(^^)/▽☆▽\(^^)
- << 46 No.21さんは、優しいですね! 私の性格は、元々男性っぽい部分有ります! スパルタで育った所も有ります。 女性だからといって、男性に甘えないように母親から厳しく育ちました。 何かと、「だって~」とか 「そんなの無理~」とか デブは、一体なんなの‼力仕事や運動は、簡単にスルーしてるし、 彼は、外見よりも、男性に媚びない私を好きなってくれたそうです! 彼は、スポーツジムで働いている為、私のダイエットに関して色々なアドバイスを頂きました。 彼の気持ちを裏切りたくない一心で頑張た結果です! 痩せたら、デートしようと軽い冗談の約束でした。 痩せて、告白されて今は幸せです。 他人の事でカリカリは、時間の無駄ですね✋ 新しい友達出来たし、その子達と行動する範囲が多くなりました✋ デブな友達とは、縁切れるけど…… デブな時期だけの期間限定のデブ友達とは…… 私は別に自慢話すらしてないけど…… 噂が広まっただけで! 向こうが、勝手に僻んでるだけ…… 散々、自分達は、「デブ、デブ」言ってたくせに……
それより基本的な事を聞きますが
あなたは痩せて顔も体も中身も
綺麗になったの?
痩せたからって劇的には変わりませんよ
だいたい太っていた人は、痩せた代わりに何らかの代償を払っていますし...
痩身=綺麗 は、
ものすごく浅はかな人間の考え方ですから
決して世間で仰いませんように...
世間は美辞麗句というものが蔓延していますしね...
健康で運動好きなクセに食うだけ食って太って
痩せた途端、天狗になる女
自分の過去を振り返らずに「痩せたんだから、あたしはアイツらよりも上」
と思う女がいたら、全力で嫌うだろうな
...そんな女は、この世にいるとは思いませんがね
人によるんじゃないですかね。私の友人Kは163㌢に多分~90㌔はあると思います。クレーマーだし、友人同士内で嫉妬するし中身も、外見もヤンキーで怖いです。もう1人は、サバサバしてて情に厚く、場を盛り上げる感じで大好きです❤
- << 47 No.45さんそうなんですか⁉ 私は、デブになる前、 友達は、デブな子ほとんどいませんでした。 デブになったら、デブ友達増えましたが! 優しい子もいるんですね✋ これから沢山の人に出会いもっと触れあってみたいです。😄 正直、デブ友達とは、短い間でしたが、色々な事もあったけど、それはそれで楽しかったです。😌 一番喜んでくれると思ったのに……😢 僻みの言葉を聞いてショックでした。😢 結婚式に招待状送るの本気で辞めようと思いました。😢 なんか切なくなります。😫
>> 41
そんな興奮しないで主さん(^-^;)
せっかく痩せて綺麗になったんだし
内面から輝きましょうよ♪
(^^)/▽☆▽\(^^)
No.21さんは、優しいですね!
私の性格は、元々男性っぽい部分有ります!
スパルタで育った所も有ります。
女性だからといって、男性に甘えないように母親から厳しく育ちました。
何かと、「だって~」とか
「そんなの無理~」とか
デブは、一体なんなの‼力仕事や運動は、簡単にスルーしてるし、
彼は、外見よりも、男性に媚びない私を好きなってくれたそうです!
彼は、スポーツジムで働いている為、私のダイエットに関して色々なアドバイスを頂きました。
彼の気持ちを裏切りたくない一心で頑張た結果です!
痩せたら、デートしようと軽い冗談の約束でした。
痩せて、告白されて今は幸せです。
他人の事でカリカリは、時間の無駄ですね✋
新しい友達出来たし、その子達と行動する範囲が多くなりました✋
デブな友達とは、縁切れるけど……
デブな時期だけの期間限定のデブ友達とは……
私は別に自慢話すらしてないけど……
噂が広まっただけで!
向こうが、勝手に僻んでるだけ……
散々、自分達は、「デブ、デブ」言ってたくせに……
- << 49 そのセリフ可愛くて痩せてた子も言ってたなぁ。 逆に私の周りでは痩せてて可愛い子の性格ブスが多かった。デブの子は優しい子もいたし、明るくてみんなの人気者もいたな。デブ=性格悪いって先入観はどうなんだろう💧外見でしか人を見ないなんて悲しいですね。
- << 52 このスレ見て思ったけど、多分主さんは自慢話してないつもりで話してても自慢話になってると思う。同時にその嫌味を言ってくる(と主さんが認識してる)友人にも主さん自身が嫌な物言いしてるんじゃない?主さんの物言いに問題があって嫌味言われただけかも。失礼ながら、正直主さんのレス見て性格良いとは思わないし💦太っている人を見下したりしてるから祝福されないんじゃないかな。
>> 45
人によるんじゃないですかね。私の友人Kは163㌢に多分~90㌔はあると思います。クレーマーだし、友人同士内で嫉妬するし中身も、外見もヤンキー…
No.45さんそうなんですか⁉
私は、デブになる前、
友達は、デブな子ほとんどいませんでした。
デブになったら、デブ友達増えましたが!
優しい子もいるんですね✋
これから沢山の人に出会いもっと触れあってみたいです。😄
正直、デブ友達とは、短い間でしたが、色々な事もあったけど、それはそれで楽しかったです。😌
一番喜んでくれると思ったのに……😢
僻みの言葉を聞いてショックでした。😢
結婚式に招待状送るの本気で辞めようと思いました。😢
なんか切なくなります。😫
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
Science, math and English 12th6レス 73HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必
-
新型うつってのがタチ悪いのねって思いました。0レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
親が気持ち悪く感じる5レス 134HIT ゴシップ好きさん
-
おとな7レス 104HIT 知りたがりさん
-
菊池風磨さんって…5レス 173HIT 通りすがりさん
-
Science, math and English 12th
【The birth on the universe and…】 …(燻し銀三)
6レス 73HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
私のこと見えるよね…?
よかったよかった(;^ω^) フィギュアストーリーなんですがねぇ…(saizou_2nd)
44レス 481HIT 相談したいさん -
Science,English,and math 11th
To メイちゃん メイちゃんへ How have you …(燻し銀三)
500レス 6261HIT メイ 名必 -
親が気持ち悪く感じる
一人暮らし宅は知られてるの? 逃げ切れたの? そこまで酷くないけど…(匿名さん5)
5レス 134HIT ゴシップ好きさん -
新型うつってのがタチ悪いのねって思いました。0レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
毎月の給料○万以下1レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
蚊はいらないよ1レス 46HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
パートを休んだら3レス 107HIT 社会人さん
-
閲覧専用
せめて美食を食べたい1レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
今月に命日となるだろう1レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
毎月の給料○万以下
ひと月で全額使い果たさなきゃ残金が残るわな (雑学王さん1)
1レス 78HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
蚊はいらないよ
蚊は、マンションの7階くらいになるといませんよ。 たまに、エレベ…(自由なパンダさん1)
1レス 46HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パートを休んだら
即はね。 でも今後は辞めてもらう前提で対応されるかもね。 (匿名さん3)
3レス 107HIT 社会人さん -
閲覧専用
せめて美食を食べたい
>毎日同じことの繰り返しのなかで、生きている理由は何ですか?生き…(雑学王さん1)
1レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
これも誰にも解決できません。
証拠写真や証拠映像も一緒に送らないと本気にして貰えませんよ。 (匿名さん2)
2レス 175HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
おもろい歌詞の曲
年代問わず、歌詞が面白いと思える曲を教えてください。 下ネタ系でもいいし、とにかくトンチキやネタっ…
42レス 845HIT 匿名さん -
お金と時間をかけてほしい
前の旦那は、自分にばかりお金と時間を使う人でした。私や子供には節約を強いるので、私にはお金をかけたく…
26レス 345HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
好きで好きでたまらない
職員と利用者は恋をしちゃいけないのかなぁ。あれだけ毎回優しくされたら好きになってしまう。 40代の…
22レス 404HIT 恋愛好きさん (50代 男性 ) -
中学時代の友達を怒らせた?
私は1ヶ月前、転職を機に上京しました。 そこで体調を崩し、退職して地元に帰ることになりました。 …
17レス 347HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
独身は寂しいですね。
独り身は寂しいですね。
22レス 363HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る