私って最低❓

レス21 HIT数 5518 あ+ あ-

2010/10/21 13:51(更新日時)

飲み屋で知り合った人と付き合いました。
彼は最初、結婚していることを隠していて、バツイチだと嘘をついていました。付き合って暫くしてから、実は結婚している事を聞かされました。

彼は別居中だったので全く気づきませんでした…。

そして、なんとか話し合い、別れました。

でも彼は、今だに連絡をよこしてくるし、着拒しても部屋に来ます。そして、私が次に進もうとしているのが解ると、着信しまくったりして邪魔しようとします。実際、邪魔にはなりませんが、その行動自体ムカつきます💧
最近は、腹が立つあまりに、彼の奥さんに今までのことを言って、痛い目に合わせてやりたいとも思ってしまいます💧
結婚してる自分の立場を解っていない男に、解らせてやりたいです‼
そんな事を考えてる自分は最低だとは思いつつも、彼が言いよってくる度に、腹が立って仕方ありません。
奥さんに言って、万が一、離婚となれば、子供が可哀相だと思い、ずっと実行しませんでした。

でも最近は、そんなことは関係なくなっていて…💧
日々葛藤です。

とてもくだらない事とは解っていますが、皆さんの意見を聞けたらと思います。
お願いします。🙇

タグ

No.1447242 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私なら、警察に相談します💡
奥さん達に言うのは、残酷過ぎます⤵

• << 3 そうですよね…。残酷だと思うんですが…。もう少し冷静になってみます🙇

No.2

彼に言えば?

あんまりしつこいと
奥さんにバラしますよ!
困るんじゃないですか?

これで一件落着

• << 4 ご意見ありがとうございます🙇 『何回か奥さんに言う』って言ったんですが、嘘だと思ってるのか『いいょ😊』と…💢 脅しとしか受け取ってないみたいなんです💧

No.3

>> 1 私なら、警察に相談します💡 奥さん達に言うのは、残酷過ぎます⤵ そうですよね…。残酷だと思うんですが…。もう少し冷静になってみます🙇

No.4

>> 2 彼に言えば? あんまりしつこいと 奥さんにバラしますよ! 困るんじゃないですか? これで一件落着 ご意見ありがとうございます🙇
『何回か奥さんに言う』って言ったんですが、嘘だと思ってるのか『いいょ😊』と…💢
脅しとしか受け取ってないみたいなんです💧

No.5

>> 4 彼、全く反省してないですね😓
脅しで「これ以上しつこいと行政書士の方に書類の作成を頼みます。もう依頼まではしてあります。あなたの会社と家にも送りますので、よろしくお願いしますね」とメールを送ってみましょう❗

• << 7 ありがとうございます🙇 はい、反省してないどころか、開き直ってるっぽくて💢 そのように言ったとしても、暫く経っても実際何もないと分かると、また同じ繰り返しかと思うんです😥 だから実行かと…💧笑 でもやっぱり1さんの言うように、残酷ですね💧

No.6

めっちゃ冷淡にソイツに、奥さんに話たいから連絡先教えて下さいっていう💨

嫌がったら、イイよって言いましたよね❓❓
なら違う方法で調べさせてもらいます。っていう💨

少しは冷や汗かくような顔見れるかもですよ🔥

• << 8 ご意見ありがとうございます🙇 今まで言ってきましたが、効果無しです💧 奥さんの📱は、私は知ってることになってるんです💧 脅しで嘘ついたので… だから実際に📱するしかないかと…😥😥

No.7

>> 5 彼、全く反省してないですね😓 脅しで「これ以上しつこいと行政書士の方に書類の作成を頼みます。もう依頼まではしてあります。あなたの会社と家にも… ありがとうございます🙇
はい、反省してないどころか、開き直ってるっぽくて💢

そのように言ったとしても、暫く経っても実際何もないと分かると、また同じ繰り返しかと思うんです😥

だから実行かと…💧笑
でもやっぱり1さんの言うように、残酷ですね💧

• << 16 もうそこまできたら言ってもいいんじゃないですかね?💦 ストーカー男になにかされてからでは遅いですし⤵ ちなみに既婚と分かってからは一度も不貞行為はありませんよね? でしたらあなた側に非はないので大丈夫だと思いますよ😉

No.8

>> 6 めっちゃ冷淡にソイツに、奥さんに話たいから連絡先教えて下さいっていう💨 嫌がったら、イイよって言いましたよね❓❓ なら違う方法で調べさせて… ご意見ありがとうございます🙇
今まで言ってきましたが、効果無しです💧
奥さんの📱は、私は知ってることになってるんです💧
脅しで嘘ついたので…

だから実際に📱するしかないかと…😥😥

• << 10 離婚間際の別居なんですか❓😥 奥さんも主さんも慰謝料貰って 制裁したいね😤

No.9

残酷なんだろうか?

自分の旦那が外で独身の振りして、女を騙しあげくストーカーみたいな行為を、知りませんでしたは無いと思います
夫婦ですからね

弁護士に相談してみては如何ですか?

主サン側から慰謝料も取れる立場ですよ…☝

行動を起こさないから付け上がるんです
しっかりと、付けを払わせましょう

ほっておけば、エスカレートするかもしれませんから…

• << 12 ありがとうございます🙇🙇 そぉなんですか❓ 何かあったら、私が奥さんに慰謝料払う立場だとばかり… 弁護士、、金銭面で余裕がないので全く考えていませんでした。。 やはり、自分だけでの行動は良くないのでしょうか…❓

No.10

>> 8 ご意見ありがとうございます🙇 今まで言ってきましたが、効果無しです💧 奥さんの📱は、私は知ってることになってるんです💧 脅しで嘘ついたので…… 離婚間際の別居なんですか❓😥

奥さんも主さんも慰謝料貰って
制裁したいね😤

• << 13 離婚間際というか、子供の為に、離婚という状態を避けての別居らしいです。 距離をあけてる感じみたいです。 慰謝料貰う事は考えてませんでした💦 年収が少ないので、貰えたとしても微々たるもんだと思うので💧笑

No.11

彼は別居中というのは、不仲が理由ですか蓜それとも、単身赴任か何か俉蓜
意外に奥さんは知っているかも知れませんよね。

女の勘はスルドイし。

うちは旦那は単身赴任で一人暮らし。
主さんと同い年の女性と半同棲の様に暮らしてましたよ。
女性が先に部屋に帰って夕飯用意してたり、泊まったり。

私は何ヶ月も気付かなかったけど、だんだん様子がおかしくなり調べたら当たりでした。
不仲の別居なら気付かないかも知れないけど、単身赴任ならば気付かれてて開き直っていたりして。

• << 14 ありがとうございます🙇 なんか逆の立場ですね💦奥さん側の💦💦 なんか申し訳ないです…すみません。 不仲という訳ではないようです。子供のために離婚を避けての別居と聞いてます。 週に1回は帰っていて、その他はいつも私の部屋に来てました。 奥さんは気付いてると言ってました。そして、私もそう思います💧 奥さんには、結婚する時から『浮気はする』と言い切ってたからいいんだ💨と、前にほざいてました💧

No.12

>> 9 残酷なんだろうか? 自分の旦那が外で独身の振りして、女を騙しあげくストーカーみたいな行為を、知りませんでしたは無いと思います 夫婦ですから… ありがとうございます🙇🙇

そぉなんですか❓
何かあったら、私が奥さんに慰謝料払う立場だとばかり…

弁護士、、金銭面で余裕がないので全く考えていませんでした。。

やはり、自分だけでの行動は良くないのでしょうか…❓

No.13

>> 10 離婚間際の別居なんですか❓😥 奥さんも主さんも慰謝料貰って 制裁したいね😤 離婚間際というか、子供の為に、離婚という状態を避けての別居らしいです。
距離をあけてる感じみたいです。
慰謝料貰う事は考えてませんでした💦
年収が少ないので、貰えたとしても微々たるもんだと思うので💧笑

No.14

>> 11 彼は別居中というのは、不仲が理由ですか蓜それとも、単身赴任か何か俉蓜 意外に奥さんは知っているかも知れませんよね。 女の勘はスルドイし。 … ありがとうございます🙇

なんか逆の立場ですね💦奥さん側の💦💦
なんか申し訳ないです…すみません。
不仲という訳ではないようです。子供のために離婚を避けての別居と聞いてます。
週に1回は帰っていて、その他はいつも私の部屋に来てました。
奥さんは気付いてると言ってました。そして、私もそう思います💧
奥さんには、結婚する時から『浮気はする』と言い切ってたからいいんだ💨と、前にほざいてました💧

No.15

奥さんに言いにいったら余計その男と関係が切れにくくなってくるし、奥さん混じってさらに面倒くさい状況になる気がします。新しく進もうとしてる彼氏さんに守ってもらうとかはどうですか?

No.16

>> 7 ありがとうございます🙇 はい、反省してないどころか、開き直ってるっぽくて💢 そのように言ったとしても、暫く経っても実際何もないと分かると、… もうそこまできたら言ってもいいんじゃないですかね?💦
ストーカー男になにかされてからでは遅いですし⤵
ちなみに既婚と分かってからは一度も不貞行為はありませんよね?
でしたらあなた側に非はないので大丈夫だと思いますよ😉

No.17

ストーカーで👮に相談に行くよ😤
って言ってもダメかなぁ!?

後は 仕方ないけど引っ越しとか。

奥さん側からしたら、『既婚と知らずに…😔』と言っても なかなか信じて貰えないかも…
でも知らないで騙された形だと 奥さんからの慰謝料請求は出来ないと思います。
男に騙されたと男を訴える事は出来るんじゃないかなぁ!?

No.18

もう真剣に愛がないならストーカーですよ💦結婚しても浮気宣言するような男⤵主さんのことはキープして他にも女いるかもしれませんよ

警察に届ける事真剣に考えたらどうでしょうか?

No.19

最低ではない😣でも、自分の身は守らなければ😱

No.20

奥さんに言うのはあまり得策とは言えない気がします。
悪いのは彼ですからね。

主さんはまだ彼に未練があるのではないですか?
本当に関わり持ちたくないなら、部屋にきたらあげなければいいのでは?
外で騒ぐようなら警察呼べばいいだけだし。

携帯も着拒とかじゃなく、番号ごと変えた方がいいと思います。

No.21

知り合いのヤ〇ザに今相談 してる所何だよねぇ💨💨で これでよし💡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧