過疎村2丁目

レス181 HIT数 16199 あ+ あ-

2013/12/14 20:28(更新日時)

角を曲がると

ここは2丁目です

過疎です

No.1444163 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

再び過疎の始まりです

No.3

>> 2 カルメロさん

こんばんは

申し訳ない

どこかで絡みました❓

• << 5 はい。 北川マードック景子さんでいらしていましたよ。

No.6

>> 4 22才と、お若いのですね。 すいません

年は

嘘です

No.7

>> 5 はい。 北川マードック景子さんでいらしていましたよ。 なるほど

その節はどうも🙇

• << 136 マードックさん 目が覚めてしまいました🔄 お仕事順調ですか 私は2週間ほどで 転職します 電話応対が全く無いから 快適な職場だと思います。 一人で進めて行けそうな業務だし 失礼致します。

No.9

>> 8 つっこみ隊でしたよね

📺番組の話をしたり

ですね

俺は相変わらずここで過疎ってます

No.12

>> 10 過疎 理想郷目指しておられるのですか? そうです

過疎こそ理想

過疎こそエルドラド

No.14

一丁目はめでたく506

ありがとうございました

No.15

>> 11   💠  ∧_∧  💠 💠  /( `・💋・')   ⊂/\__] ヽ ≡ /ヽ2   |∑ノ 💠 ≡/ //7ゝ〇 ノ\ ≡(_///⌒γ… 過疎村へようこそ

早速のご来場ありがとうございます

No.16

>> 13 わたしも静かが 何より、と思う この頃 です 目が 見えに くくなり、医者 に行きました🔍 Cの 検査を 受けて まばたきする … 中々の方ですね🍻

そんなノリは

すきです

• << 19 斬新な方かも、マードックさんは。 雑事避け 神無月には 里帰り 神様っているのかな。

No.18

過疎です

立派な過疎です

静かな過疎です

No.20

>> 19 良く言われます

神様

幸せな時には居なくなり
窮地に立つと現れる

人間の

幸せは自分のお陰

困ると神頼み

と言う

勝手さを抽象的に表しているもの

• << 23 雑事、お嫌いでは ありませんか わたしは 年末 年始 とや らが 大の苦手 でございます 好き嫌いはっきり している人間は、 受け入れら れますか それ とも なに わが ままいって んだ、人生は 短いからそんな ことに立ち止まる ようでは、俺の スレには 立ち入 るな と お考 えですか

No.22

>> 21 なんで上から目線なんだよ

そんな風に言われると、聞く耳持たれんな

あんたは言い方を考えな

No.24

>> 23 そんな考えはありませんよ

いつでもご自由にどうぞ

• << 26 マードックさん 有り難うございます。 では このくらいの時間に 寄せていただきます。 再度、有り難うございます。

No.29

>> 28 酔っ払いです

又来て下さい

スレタイは適当です

No.32

>> 31 ロト6

又千円二本だった

なかなか当たりません

No.35

>> 34 今日の大分は寒かった

昼間17度しかなかったらしい

そりゃ寒いわけさ

楽しい事ねぇ

知ってるよ

• << 37 やっと週末です🌷 大分にお住まいですか😃 私は大阪です。 楽しい事、教えていただけませんか? 🐤

No.36

やはり過疎は落ち着くな

No.68

ミクルも久しぶりだな

相変わらず過疎っていて嬉しいよ

• << 70 ご無沙汰しています。
  • << 71 うわっ😲 こんにちは
  • << 73 💋 ぅわっヽ(゜ロ゜;)ノ まぁ君こんにちは😆⤴⤴ オチュー😄✋

No.74

うわっ😲

ご無沙汰して申し訳ありません🙇

年が変わるまでまだまだ忙しそうですが、ちょくちょく顔を出すようにします。

No.76

忘年会2発目だった

月曜日からはきついな

しかし、仕事上の相手だから仕方ない

今週は後、金曜日と土曜日に立て続けにあるよ

ふ~

No.81

ご心配ありがとうございます。
呑むのは好きなんだけど、続くときついな。
今月は全部で11回もある。
プライベートで行く暇がないよ
まぁ昼間は仕事だな

No.84

>> 83 遅くなりました

元気ですよ

カルメロさんはいかがですか

今、忘年会に向かうタクシーの中です

No.88

>> 87 今日は俺も🚗お出掛けしてました。まぁ買い物ですけどね
カルメロさんは何処へ行かれたのですか❓

年賀状は取りあえず200枚買いました。

• << 97 ママミポリンさん🚲 お.💋様 こんばんは。 カルメロ🐤
  • << 101 マードックさん こんばんは。 昼間は姪を連れ出して、市の国際交流センターへ。 いま、友人に贈る商品券を買いにデパートに来ています。 年賀状200枚は、多いですね。 私は、30枚しか出しませんよ。 通販で、毎年可愛い絵柄の賀状を 求めます。今年も良いのをゲットしました。 忘年会では司会、幹事なんか引き受けられるのですか? カルメロ🐤

No.90

>> 89 お久しブリーフ

今夜は後から温泉(家族♨)に行くから多分無理かな~🙇

又次回誘って下さい

• << 92 いいなぁー温泉😌 ゆったりしてきてくださーい😄♨ ,______, |ゆっくり  | |していってね|  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄      _・、、  _   (~、)__(/~) `Oo >´ マ `< )) ((/      `、(( 、、|    _   |、、 oO! ― /●ヽ― |Oo ⌒)ゝ、_、人ノ_ノ'(⌒ )(*・ω)~~~~(ω・`)( `)~∧_∧~∧_∧~(~ ⌒)(´・ω)(・`* )(⌒ ⌒')~~~~~~~('⌒ 。o(⌒Y⌒)⌒`(⌒Y⌒。o   マー君、姉とこもまた待ってます。  あっ‼マー君動画まだかな😉✋ レモン様と裸王様、Youチューブアップしてますよーまた見てね😉✌ 今貼ります。

No.103

>> 101 マードックさん こんばんは。 昼間は姪を連れ出して、市の国際交流センターへ。 いま、友人に贈る商品券を買いにデパートに来ています。 … 幹事は極力引き受けませんよ

面倒くさいからです

• << 107 ミクル掲示板内で 面白い事をされてきた方なので 企画力を忘年会でも発揮 されるのかと思い、あのような質問を致しました 「僕の頭をそんな事には使いたくない。」 あはは 幹事・司会は 疲れますものね。 カルメロ🐤🔰

No.104

>> 100 💋. まぁ~君😆100や👣       彡)))ミ   (-┏┓-)...今温泉   (つと)スッポンポンよ💕 .  しωJ やっぱり温泉最高でした
別府湾が見渡せる家族♨です

No.105

>> 93 マー君、Youチューブ検索 また出してね😍🎥 tuto662000 ←裸王様の chimpocolemon1 ↑↑↑↑↑ レモン様の … 自分のYouTubeのアカウント忘れてしまった

何故がYouTubeからのメールが来ません

ドメイン拒否とかしていないのになぁ

No.118

お久しぶりです。TwitterIDを書いた為に長期出禁でした。
アンドロイドに変えたので、このサイトも見にくく
なりました。ツイキャス配信は出来ませんが、閲覧や、
コメントは良くしてます。Twitterを良く探して
欲しいと思います。長らくの報知、申し訳ありませんでした。
なにゅ~んより。

• << 120 マードックさん ご無沙汰しております。🍀
  • << 130 マードックさん こんにちは。 少し教えて下さいませんか❓ Twitter のほうが 楽しいのでしょうか❓🐤

No.119

>> 118 報知→放置

好きで放置したわけではありません。

まぁ、自業自得だけどね。

No.123

ミクルの皆さま、お元気です?

東北弁スレの方、地震による被害等はなかったのですか?

心配です。

以前、絡んで頂いた方々はいかがですか?

皆さま、ご無事な事をお祈り致します。

• << 125 マードックさん こんばんは お気遣いいただきまして🙇 東北弁メンバーですが あねさ😺はじめ東北在住の人も皆 無事だったのですが、東北の🍌雄がしばらく見えずに心配しておりましたら最近来てくれて皆安堵しました。 あと一人 関東在住の女性を待っているところです。 マードックさんはお変わりないですか?お忙しそうですが、ご自愛くださいね。 ありがとうございました😃 クル🍎
  • << 126 マー君✨ お久しぶりです😉✋ 東北弁📄の あねだす🐱✋ あねさま東北弁📄も 私の代になって ようやく 昨日 還暦😅 を迎えましたNo.60 これも 一重に 皆さまの 暖かい心❤のお陰と 感謝✨しております😌💕 私の住んでいる所は 日本海側な為 2日の停電 一時の断水で 済み 同じ東北でも 申し訳ない気持ちです😢✋ あねさま📄も 一時は 手厳しい ROMの方のも 来て下さり🌀🌀 色々な面で 自粛した部分もありましたが😣 被災地で復興に向けて 頑張っている🍌アニキ🍌に禿げ増され🍌♈ ようやく 平常作動の運びとなりました😆 是非 是非 是非〰 また 東北弁📄に 👣を お運び下さい😍 旅費 支給致します😁 心配 ありがとうございました😌❤ 訛らねで 申すわけね😜 By 東北弁のあね🐱
  • << 127 マー君😌✋お久しぶり😆 忙しそうやん😌✋ また面っこ見せてなー😉✋お子ちゃま元気かな😉✋ いいパパやもんねー😌
  • << 128 ま~君お久しぶりです~ 東北弁📄はあねさ~と ガォーさんが言われたような状況です~ ま~君もお忙しい中 お元気だと思いますが~ これからも ご自愛されながら どうか頑張って下さいね。 オチュー💋.
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧