少し気になったので質問です🎊

レス11 HIT数 2786 あ+ あ-

2010/10/15 14:00(更新日時)

皆さんは、どれくらいの頻度で携帯を落下されるんですか?

例えば年に3回とか…

主は携帯歴5年ですが今の所は携帯を2回落下させただけです。

No.1442423 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなの数えてないし、覚えてない(笑)

No.2

優秀でしょう

No.3

一日二回以上(=゜-゜)(=。_。)))))

• << 6 真面目にレスしてくれてありがとう✋ そんなに落下させていたら修理の回答も多そうですね(^_^;)

No.4

手に馴染んでない頃にはよく落としましたが、慣れてきたら落とさなくなりました。

• << 7 真面目にレスしてくれてありがとう✋ 自分は神経質なんで始めの頃は落下させても大丈夫なようにカシオ製のG-SHOCKみたいな頑丈な携帯を使ってました😁

No.5

真面目にレスしてくれてありがとう✋

毎日そんなに携帯を落下させていたら修理の回数も多そうですね(^_^;)

No.6

>> 3 一日二回以上(=゜-゜)(=。_。))))) 真面目にレスしてくれてありがとう✋

そんなに落下させていたら修理の回答も多そうですね(^_^;)

• << 8 一年携帯もちません💧 友達にその携帯何年使ってんのー😨 って聞かれますが…一年未満なんだけど⤵⤵ 壊れる前に落として無くしちゃいます💧💧

No.7

>> 4 手に馴染んでない頃にはよく落としましたが、慣れてきたら落とさなくなりました。 真面目にレスしてくれてありがとう✋

自分は神経質なんで始めの頃は落下させても大丈夫なようにカシオ製のG-SHOCKみたいな頑丈な携帯を使ってました😁

No.8

>> 6 真面目にレスしてくれてありがとう✋ そんなに落下させていたら修理の回答も多そうですね(^_^;) 一年携帯もちません💧
友達にその携帯何年使ってんのー😨
って聞かれますが…一年未満なんだけど⤵⤵
壊れる前に落として無くしちゃいます💧💧

No.9

>> 8 友達に『その携帯、何年使ってるの?』とまで言わせるには相当に見た目がボロボロな携帯なんですね(^_^;)

あらら💧

最後は携帯を紛失しちゃうんですか?

って言うことは携帯内に挿入されているSDカードまで紛失ってゆう事ですね😱

No.10

今まで、何十回も落としていますけど、壊れた事はありません。

前からですけどメーカーも衝撃テストやってますので多少の落下ぐらいでは、故障はしません。🙋

そのかわり塗装は、ハゲハゲです!⤵

No.11

>> 10 レスThank you~です✌

携帯を落下させても簡単に壊れたりはしないんですね(^-^;

万が一、保存してある大切なデータとかが消えちゃったら不安ですけど💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する