不細工女子VS中年美女⚡

レス47 HIT数 9325 あ+ あ-

2016/02/21 21:37(更新日時)

ふと思ったんですが 付き合うとしたら不細工な若い女性と綺麗な中年女性のどちらいいでしょうか?
仲間内の飲み会で話をしていたら、男友達が青田典子と山田花子なら花子がいいと言っていてそうなの?と思ってしまったもので💦
ちなみにその発言をした友達は33才MENです💧

No.1441552 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.14

主です。一括でスミマセン💦 花子はもうそんな年だったんですね?💦
私は31なんですが、友達が『男は社会的地位もついてこれから男人生ながいけど女は(私に対して)下がる一方だよ』と言われてしまい焦りを覚えたもので😱

No.18

>> 15 お友達が主さんを可愛いと思い、👄冗談でからかっただけで😁 (😻🐣👸可愛いと、 ついからかいたくなったりしませんか?😁) 主さんは👸女レベ… ありがとうございます😆

でも友達は結構本気モードです💦 合コンも20代後半から行ってないし、仲間内とばかり遊んでるので自分が今、どの状況にいるかも分からなくなり…
つい不安になりました😲

No.20

>> 19 人それぞれですから、肯定も否定もしません😄

合コンや飲みで言い寄って来る人は何か軽いし、疲れて😞 どっちかと言うと盛り上げ役な感じだし😅

彼は3年位前に大失恋してから好きな人も素敵な人も1人も現れません😫
でも最近ミョーに寂しいのでそろそろ恋愛したいです✨

No.24

>> 21 主さん、確かに💔失恋は辛いですよね…😥 私も数年前に💔大失恋して、しばらく😢立ち直れなかった事ありましたもの…😥 その場限りの軽い恋愛は… アドバイスありがとうございます😌
待ってるだけや、日々同じな事をしていたら何もないですよね😢友達には綺麗にしているといい事あるよと言われて頑張ってはいるんですけど好きな人もいないと頑張るのも気が抜けてしまって…
いい出会い大切にしたいです❤

No.29

>> 28 私も小悪魔さんはきっと楽しくて優しい方と思います😄

年齢だけでしか見ない人もいるけど、人柄を好きになってくれる人はいると信じます✨
確かに若い子の肌はきれいでかわいいなとは思いますが、自分に厳しく今を維持していきたいですね✊

• << 30 ですね✨ 毎日充実して楽しそうなのが伝わってきますね☺ お互いがんばりましょう🇯 主さんに素敵な出会いがありますように☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧