女だって結局浮気するんでしょ?

レス88 HIT数 20578 あ+ あ-

2011/12/16 03:08(更新日時)

女ってなんなんでしょうね…。

「早く結婚したいな」、「一緒に住むならどの辺がお互いにとって良いかな✨」なんて俺にプレッシャーかけておきながら(彼女27歳)、同僚・同級生とはセ〇レ関係になり、2人の元カレとも連絡を取り続けていました。

世間では「浮気は男がするものだ」みたいな概念が一般的になってるけど、もっと姑息でえげつない浮気をしているのは女の方な気がしてきました。

浮気がバレやすい男達を前面に押し出して、女にはライトが当たらないようにする。そして隠れて色々な男とセックスライフを楽しむ…

タバコだって、「害だ」とあれだけメディアで流してたら禁煙の世の中になった…世論なんてメディアに乗れば操作できちゃうんですよね。

同じように汚い女達が、"男女平等社会"という時流に乗って「浮気は男のもの」とメディアや世間話で流し続けたんでしょう。

女性の皆さん、俺を裏切り続けていた彼女のように、本当は何人もの男を持ちながら倫理観なんて微塵もないセックスライフ過ごしてるんではないですか?
男性の皆さん、同じような裏切りにあってきたのではないですか?

No.1440239 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

女性の浮気が大っぴらにされないのは、『男の見栄・プライド』もあるのかも。

女性は『彼氏(旦那)が浮気した😭』と周りに泣きつき、悲劇のヒロインになれるのに対して、男性は同じように泣きつけますか?

なんとなくですが、周りから『彼女(妻)に浮気された男』ってレッテル貼られそう😥

そういうのもあって、女性より男性の浮気の方が表に出やすいのかも、と思いました。

No.52

うちも一緒。アラフォーになっても容姿端麗な嫁。言い寄られる事も今だにあるみたい。信じてたのに過去に一度、浮気されました。
まわりから、羨ましいと言われますが、今は心の中で苦笑いするしかないです。いったい世の中のどれほどの女性が浮気、不倫してるのか、僕も知りたい。
でもきっと、うちだけじゃないんだ、よくある事と思いたいんだろうな。

No.53

私の知人にも、主さんの彼女さんの様な人、います。
彼女はこう言います。

「人間って、自分の身体に不都合が生じた時、それを解決しようとするでしょう? 喉が渇けば水を飲み、お腹が空けば物を食べ、眠ければ眠り、寒ければストーブをたき、暑ければクーラーを入れ、痒ければ痒いところをかき、頭やお腹が痛い時は、痛み止めを飲み、セックスをしたければする、ただそれだけなのに、なぜ世間では、一番最後だけダメ、と言うのかしら?
今はコンビニで24時間何でも売ってるけど、男は、コンビニで売ってないでしょう?セックスしたい時にしてはいけないって、お腹が痛い時に薬を飲んじゃダメ、と言ってるのと同じじゃない?」と。

はー、w(°0°)w 私は彼女の考えにはついていけません。そういう人もいるんですねー。😲

• << 57 知人に薬もクーラーも感情ないから問題ないけど、セックスに関しては相手ありきだから誰かを傷つける行為だからダメなんだよ。自由なセックスが楽しみたいならそ~いうお友達のみを沢山作れば誰も文句言わないんじゃない❓って言ってあげては? つ~かそんな頭弱い女が存在するって事にビックリ(笑)

No.54

主婦の浮気や不倫、結構多い印象。

旦那が仕事中に会ってるだけなら、気付きようが無いと思う。

サレ妻は同情されがちだけど、サレ夫は笑われてしまう。

そんな雰囲気もあって、男は言えないのだと思う。

• << 75 サレ妻は、お涙頂戴的な物語になるのに サレ夫は、あなたに原因があるからでしょ? って必ず言われる😂 ホント、最近の男性は肩身が狭いね💦 女が男に冷めた理由は、面白おかしく書かれるのに 男が女に冷めた理由かいた日にゃ…フルボッコ👊🔥 男尊女卑が続いた影響なのか、今の女性は男を見下さないと気が済まないのかもね。 女は男を殴る蹴るするくせに、男が一発ビンタしたくらいでもう暴力男扱いだしね。 男ってイロイロ大変だね😁 でも女にも男には絶対に理解できない大変さがたくさんあるから。 お互いに思いやっていけると良いね。

No.55

悪質性では男性より女性の方が酷いですね。

男性の場合は隠してもどこかしら隙があってバレてしまうケースが多いけど、女性は隠し通そうとする信念が強く隙が少ないし痕跡を消すのが上手いからバレにくい。

女は魔性とは良く言ったものです。

No.56

私はいまの彼氏しか付き合ったことないし,浮気も考えられません。

私の彼氏も浮気しないと信じています。

しかし、女友達で4股かけてる子います。かなり器用なので、まったくバレてないしみんな彼女に夢中みたいです。

逆に彼氏に浮気されて心ズタズタにされた子もいます。

本当に人によるんで、男女共に見る目養わないとダメですよ。

気のせいかもしれませんが、浮気される人は毎回同じような(浮気症)人選んでる気がします。

No.57

>> 53 私の知人にも、主さんの彼女さんの様な人、います。 彼女はこう言います。 「人間って、自分の身体に不都合が生じた時、それを解決しようとするで… 知人に薬もクーラーも感情ないから問題ないけど、セックスに関しては相手ありきだから誰かを傷つける行為だからダメなんだよ。自由なセックスが楽しみたいならそ~いうお友達のみを沢山作れば誰も文句言わないんじゃない❓って言ってあげては?

つ~かそんな頭弱い女が存在するって事にビックリ(笑)

No.58

男女問わず性欲はありますし、浮気は人それぞれでしょうね…
私の周りで浮気心がある人は半数以上いる気がします。行動しちゃうかは別として。
女の浮気はほとんどが身体の浮気です。本当に彼が大好きすぎて、なくしたときに耐えられないから、何かしらで繋げとくという子もいますね。
その子の性格次第です。
素敵な女性に巡り会えるといいですね。

No.59

あたしは今の彼に
何度も浮気されてました
今はしてるかは
わかりませんが
今でも信じるのは
怖いです

No.60

そうそう 女なんて打算的でずる賢いし かといって理論的かといえば感情で生きてるし

男をやれ変態だのキモイだの言うわりには 十分エロいし 割り切ってセックスする事にかけたら男より全然キャパも広い

それが現実

主みたいなヤツは ずっと女不信でいるときに全部分かってくれて 主だけを見てくれる最高にいい女と子供三人ぐらいつくって 毎日家に帰るのが楽しみになるような 幸せな家庭作ってしまえ

No.61

主さんの意見に同感!
女は浮気しても隠すのが上手い。
浮気しても悪いのは男。
中には全面的に男が悪いケースも多々ありますが考えてみればそーゆー男の相手するのも女なんで男だけが悪いなんて言い切れないと思います。
なんか女って考え方がきたない!

No.62

>> 61 え~そうかな💦

そんな事言ったら女が浮気する相手も男だよ?

男もバレないように浮気しないのが悪いだけで上手に隠す女が悪いの?見抜けない男が悪いんじゃなくて?

てか浮気するのに男も女もないでしょ⤵浮気する人が悪いんだよ💦
私は旦那一筋だけどなぁ⤵浮気する人自体に嫌悪感⤵

人がどう女がどうとかじゃなくて自分が正しく生きる事にプライド持つ事に意味があると思うけど…

• << 80 自分が正しく生きるプライドかあ💨 なんか深いねえ

No.63

知人の影響ではありませんが。

バレて配偶者を傷つける様な浮気と、

完っ璧に隠し通して、配偶者を一切傷つけない(相手は全く知らないので、浮気してないと思ってきょうも心穏やかに生きている)のと、

どっちか片方選べ、と言われたら、

どっちがいいんですかね?

No.64

私は、浮気なんてした事もないって言うよりしたくない✌だって、旦那を苦しめたくないから😔結婚して子供二人いるし😔今だって、付き合ってた頃と言ってたのが嘘だって分かったんだから😔旦那は、浮気してる😔ただ、相談相手だとか言うけれど私は、信用してない😔まぁ、旦那のせいで信用をなくしたって言うより信用出来なくなったのかも😔だから、旦那の話しも全部嘘に聞こえてしょうがないよ😔自殺未遂をしたのが馬鹿みたい😔結婚して後悔だよ😔

No.65

一緒にしないで下さい。

元彼に散々傷つけられたから、裏切りの痛みは十分味わいました。

あんな苦痛を、今の大切な彼には味わってほしくない

だから絶対浮気なんてしない

No.66

不細工で明るい彼女(訳あり)から付き合い信じられないほどの浮気性で呆れて笑い別れて最高に良かったけど本当にこの容姿で男って穴があれはやるんだな~と思いました。不倫、浮気、行き連れ、同僚と本当に37歳で性欲凄い女でしたね(笑)多分会社でも納豆臭い男とやっているはず(笑)好きにしろ!
俺は幸せ💕

No.67

まぁ言い出したら切りないが…そもそも 女なんてなぁー浮気するから恋が好きな訳でさ 他に好きな男が出来たなんて 男が女をフルより女が男をフルパターンのが多いのは普通だろうね

それ事態浮気経由なのによ(笑) 結局女様は、弱者だから恋愛(浮気)も自由で涙流せばハイ無罪😆

男騙しても騙される男が悪くてハイ無罪

さわジリやコムカイなんか良い例なんじゃないの? あれだけの事しても 涙流せばハイ…みたいな😄

女も片っ端から男を平気で罵倒するここのメスポーク含めて懲らしめる国家になりゃいいのによ

No.68

自分の職場は女性が多く(20名程)独身者から主婦まで幅広いです。
聞いたところ、8割が浮気もしくは不倫経験者ですね✋

女性は嘘が上手いので、バレなければOKだそうです。
また"女の勘は当たる"と言いますが、それは女性は基本的に疑いから入る生き物だからです。
何かにつけて疑ってれば、そりゃ当たるのは当然で、逆に当たらない事も同じくらいありますが、そこはスルーしますね✋
話しが若干反れますが、女性が男性に"女心を理解して"と言いますが、理解できたら、悲惨な世の中になるのは間違いないです✋

No.69

うちは絶対好きな人じゃないと無理です。
簡単にセフ言うけど命生まれる事ですから。

彼氏以外の人に触れられるのも嫌ですね。

• << 73 浮気や不倫した経験のある女性も、浮気や不倫をする前は、あなたと同じ事を言ってましたね✋

No.70

うちは絶対好きな人じゃないと無理です。
簡単にセフ言うけど命生まれる事ですから。

彼氏以外の人に触れられるのも嫌ですね。

No.71

スレ違いだけど、タバコは何らかの権力が働いてると思う。(個人的憶測)

ここ数年の駆逐ぶりは凄い。マスゴミの破壊力は凄まじいけど、特にそんな番組を沢山見た記憶も無い。
タバコが体に悪いのは周知。世論云々じゃない。

そんなに健康志向な国なら添加物や酒、砂糖だって規制の対象になっても良いはず。

依存性高いし摂取しすぎは危険。という点で同じだから。

No.72

>> 71 激しくスレ違い✋

No.73

>> 69 うちは絶対好きな人じゃないと無理です。 簡単にセフ言うけど命生まれる事ですから。 彼氏以外の人に触れられるのも嫌ですね。 浮気や不倫した経験のある女性も、浮気や不倫をする前は、あなたと同じ事を言ってましたね✋

No.74

女の方が姑息でえげつない浮気をする、ってのはあってるかも。

女って自分を棚上げするよね。
ミクル見てるとつくづく思う。

そういえば、私の学生時代の友達(女)も…案外罪悪感もなく浮気や不倫してたな。

でも彼氏に浮気されると激怒。
自分勝手だよね😁

でも、世の中には浮気に興味ない男も女もいますから。

外見でダマされてはダメだよ。
外見派手な子の方が、男に関しては真面目だったり
逆に清純そうな女子が、浮気不倫しまくり一切罪悪感無しだったり…現実にありますから。

ただ、疑いながら付き合うのは良くないね。

はじめから相手を信用しすぎず、付き合う中で少しずつ信頼関係を築いていく。
それで傷つく事があってもしかたないよ。

いつかいい人に巡り逢えると良いね。

No.75

>> 54 主婦の浮気や不倫、結構多い印象。 旦那が仕事中に会ってるだけなら、気付きようが無いと思う。 サレ妻は同情されがちだけど、サレ夫は笑われて… サレ妻は、お涙頂戴的な物語になるのに

サレ夫は、あなたに原因があるからでしょ?
って必ず言われる😂

ホント、最近の男性は肩身が狭いね💦

女が男に冷めた理由は、面白おかしく書かれるのに

男が女に冷めた理由かいた日にゃ…フルボッコ👊🔥

男尊女卑が続いた影響なのか、今の女性は男を見下さないと気が済まないのかもね。

女は男を殴る蹴るするくせに、男が一発ビンタしたくらいでもう暴力男扱いだしね。

男ってイロイロ大変だね😁
でも女にも男には絶対に理解できない大変さがたくさんあるから。
お互いに思いやっていけると良いね。

No.76

男も女も浮気をする可能性が
あるだけで絶対にするとは
いいきれません。

浮気をするということは
一人では満たされない
何かを求めてするわけで
それが、何かによります。

身体の相性、金銭、優しさ
理解、新鮮味…

男は性欲が強いと世間的に
思われるので、上記の身体の
相性や、マンネリ化等=
浮気に走りやすいという
解釈なんでしょうね。

もちろん、性欲の強い女なら
逆で考えられます。

あと、浮気しない人はいない
というのは間違いです。

相手に満足しているか
欲深くなかったり、あまり
人間に興味のない人なのでしょう

No.77

勿論女性も浮気をするし 女性のが嘘が上手いよ。

No.78

オレなんか、彼女から結婚したいから親に会って欲しい‥なんて言われながら
その言葉を聞いた数日前に他の男とやってた。しかも生で中だし、これどう思うよ、
💢オレはマジハンパない怒りどころか
殺したくて仕方がなかった。
しかも浮気相手は高年ジジイ。ジジイが俺の婚約者に中だしかよ

これは夜中にメールが来て不信に思い彼女の携帯を無理矢理に見て発覚。

もう絶望した‥こんな外道カスの糞女が存在するんだから恐ろしい!

No.79

オレは病気を移された挙げ句に別れを告げられた。

五島の糞田舎の小娘だったけど ロクな女ではなかったな‥こんなレベルの腐れ女はけっこういるぜ
たくさん経験済みやし

No.80

>> 62 え~そうかな💦 そんな事言ったら女が浮気する相手も男だよ? 男もバレないように浮気しないのが悪いだけで上手に隠す女が悪いの?見抜けない男… 自分が正しく生きるプライドかあ💨

なんか深いねえ

No.81

一部の良識ある女性の言葉も、大多数の狡猾で汚い女の醜態が打ち消してしまいますね。

ネットのおかげで、今までマスゴミ達に封殺されていた女の浅ましい実態がようやく明るみに出だしました。

それでも、テレビや雑誌のマスゴミ共は未だに男を貶めて女の優越感をくすぐる、使い古された手しか使いません。

でも、多くの男達はやっとネットの普及で目覚め始めているんですね。

女達の恐るべき狡猾さ、浅ましさ、タカリ根性、自分が楽をして左団扇で暮らすためならパートナーのはずの男を平気で裏切り、すべてをむしりとりながら被害者面。

「私はちがう」と女性は言うでしょうが、ここまで女の本音が女自身によって発信される限り、「女はそういう生き物」と男が忌避しても仕方ないでしょうね。

ここの掲示板でも、某小町でも、女の「自分の都合だけしか考えない」スレが満載です。
男が結婚を避け、女も避けるのは当たり前ですね。 

No.82

こっちが「浮気します」とも言ってもない、思ってもない、むしろ付き合える事にテンション⤴⤴⤴ラブラブ💕な時に……

何の脈絡もなく、すごい顔で睨みつけて
「浮気したら殺す」
「お前のま🌑🌑は俺だけのもんだ、お前のもんでもない」
「男の居る職場ゆるさん!」
なんて、キレた顔で言われると一気に気持ちが離れます⤵⤵⤵😞💔
愛情⁉ 重いしキモいです。ぞ~~っとします😱

こういうと「男というものは理屈じゃないんだ」という擁護意見が必ず出ますが、女だって理屈じゃないです。特にそういう事言われるのがキショいのは生理的に嫌って事、全く理屈じゃないです。

冷めまくり、ソッコー他の男を探します‼
浮気じゃなく、マジで。

No.83

主はかわいそうだな。
人間もただの動物なんだよ。
戒めなければ己の都合で他人を殺すし、飢えれば同胞すら喰ってしまうような生物なんだ。

男女両方とも、残念な輩は腐るほどいるじゃないか。
引っ掛かりたくないなら、相手を見る目を養うことだ。
じゃなきゃ喰われてオシマイ。それが世の中。

No.84

俺の彼女は旦那持ち!

No.85

だって男と女がいなくちゃ浮気ってできないじゃん

浮気の数だけ浮気する男女がいて当たり前でしょ?

多分女の方が被害者面するから男が悪いっぽくなるんだな。

受け身な女は、基本的に私悪くないもん。向こうが…って責任転嫁するパターンが多いから。

まぁ受け身な男もやっちゃえば後の祭だわな

No.86

世間では「浮気は男がするものだ」みたいな概念は女じゃなくて男が世間に植え付けたんよ。
風俗やら浮気やらを正当化させるためにね。
女は3歩下がって三つ指ついて男に従い一筋で純潔であれとね。
その方が男には都合がいいから。

女にだって性欲が強い人間もいれば浮気性の人間もいるけど、そういう風潮だからいままで隠されてきたわけよ。

ところがここに来ての男女平等。
女も自由に働き発言できる世の中になった。
だから性欲強い女や浮気性の女はおおぴらに浮気を始めたこれが本当だと思うね。
浮気するのは男も女も同数いると思うよ。
それと同様に浮気しない人間も男と女同数いると思う。
どっちが多いとかないわさ。

ただ、どこからが浮気とするかによるかもね。
男は風俗やAVがあるけど、女の風俗はないしね(あるらしいけど絶対数が少ない)
女は性欲だけを満たそうとするとセ〇レや素人と浮気するしかないもんね。
男は性欲のみたすためのお店があってそこに行くのは浮気じゃないと正当化する人多いしさ。
主さんにとって風俗は浮気に入る??

最近は携帯でダウンロード出来るから女性もAVとか見る人増えてるしオ〇ニーとかする人も増えてるらしい。
女のAVもあるらしいよ。

ちなみに私は浮気はしないけど性欲は強いから旦那のAVみてオナってるよ。
それで性欲発散。
主彼女みたいに不特定多数とは気持ちわるいな。
病気怖いし。

あっそれと自分で言うのもなんだけど、私はモテるし、スタイルもいいよ~。
でも浮気しない。
自分がされていやなことはしたくないしね。
なにより面倒。
旦那一人だけでも面倒なのに考えられんわ。
基本一人が好きだしね。

男女平等が言葉だけじゃなくて本当に実現されたら浮気は男がするものじゃなくて男女問わず性欲を抑えられない本能まるだしのあほがすることって認識になるんじゃなぁい?

No.87

所詮人間そんなもん✋
性別関係なしに✋てか、他人なんてどうでもぃいでしょ実際✋口だけは上手くて実際どうなのって人多いから腹立つ

No.88

男性の浮気はバレる
女性はうまくやる
女性の浮気は罪が重いとか
下品だとかいわれるから
女性は言わないだけ(^_^)

男だから女だから
関係ないです

浮気できるひとって
タフですよね
すごいスタミナあると思う

私は浮気とか面倒だし
失いたくないものも
たくさんあるし
そんなハイリスク
ノーリターンなこと
したくありません(-_-)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧