どうしたらいいですか??😖

レス2 HIT数 2130 あ+ あ-

2010/10/12 15:43(更新日時)

私ゎ今中学三年生です。 私にゎ、気になっている人がいます...。 でもその人とゎ一年生の時に(私が好きになって)バレンタインデーの時にあげたら、🏫で噂されるょうになりました... それで私...その人を嫌いになりました。 そして三年生で同じクラスになり... 席替えをして同じ班になり隣になってしまいました。その班で修学旅行に行く事になったんです。 最初の頃(3日~4日)ゎ気まずくて話せませんでした。けどあっちから私に話しかけてくれ...すごく話すようになりました...。 そして、楽しく修学旅行にも行けました💓 それに...授業中にわからないところがあって一人で悩んでいたら(わかんないった言ってなくて)あっちがこれゎこうだょ❗ って優しくわかりやすく教えてくれました。 しかもそれが何回も...。 そのせいでまた好きになってしまったんです... 今ゎ席替えして班が違うけど...たまに話したりしてます... それにょく目が合うんです私の勘違いかわからないほどとても...。 これって あっちゎ私をどぅ思っているんでしょうか??😖 だれか教えてください...

タグ

No.1440178 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

ごめん🙇かなり読み辛かったのでレスしました😤

失礼します🙇

ちゃんと勉強してね💦

No.2

公共の場所で真面目な話をする時は国語のテストの時のような文章を書こう。
友達にメールするのと同じノリだと引かれるよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧