わたしだけ?

レス5 HIT数 2206 あ+ あ-

2010/10/07 02:11(更新日時)

付き合うってなんですか?楽しいですか?わたしは何人かの方とお付き合いしましたが楽しさとかわかりません。そのかわり仕事が楽しくて仕方がないんです。彼氏とかってほしいと思いません。結婚願望も…私おかしい?私と同じの人いますか?私は一生彼氏とかできないかも

No.1436498 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今までに片想いをしたことありますか?

No.2

恋愛だけじゃなくてなんでもそうだけど、苦し事や辛いことを喜びに変えられれば楽しめる。

No.3

私はいないとダメです😫依存心が高いのだと思います。

主さんは自立心がしっかりしているからだと思います✨

羨ましいです😢

付き合うとしても、きっと波長がぴたっと合う人でないとダメなんじゃないですかね?

きっとひょっこり現れますよ😃

No.4

私も昔は主さんのように思ってました。
付き合った男性を重いとか面倒くさく感じたり。私は人を好きになる能力がないのかな❓って思ってました。

が、しかし。今の彼に出会ってそんな考え吹っ飛びました。
まさか自分が好きな人を思って泣いたり、メールや電話を待ったりするなんて。彼の一挙手一投足にドキドキしたりヘコんだり、もう大変です。

ホントに好きな人が出来たら自分の変わりようにビビるかもしれませんよ。

No.5

主です。みなさま回答ありがとうございます。私も大好きな彼がいたし恋もたくさんしたし依存もしてました…。でもそのときから何年たっても恋愛ってなんだ?とかおもいだして😱でもみなさんにこうやって話をきいてくださってすごく嬉しかったです!一括で申し訳ありません。本当にありがとうございます😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧