仲良しママの部屋ナンバー10👶✨
仲良しママの部屋ナンバー10⭐です✨
くるみさん、さくらさん、りぴたさん、こちらですよ✋
今後とも仲良く情報交換よろしくお願いします⭐🙌
新しいレスの受付は終了しました
>> 264
こんにちわ。
やっと本調子になってきました🙌
が、食欲が戻らず、体重も減少傾向です。
毎日寒くてもう5日も外に出ていません…。というか出れません😱今日も雪が降っていて寒いです。
今そうまはお昼寝の時間になりました。やっとのんびりです。
毎日毎日おうちだとすることもないので大変です。
- << 267 こんばんは🌙 ミルキー☆ママさん、体調が戻ってきて良かったです! でもあまりムリしないでくださいね😊 そちらは雪がすごそうですね😫 家に隠ってると子どもも飽きてるし、私は対応に困っちゃいます⤵煮詰まっちゃう😢 早く出かけられるといいですね。 くるみさん、これから暫く忙しいんですね。確かに、すぐに引っ越しになっちゃいそうですね😥 島を出れば室内の遊び場があるとこに行くだろうし、今だけ辛抱ですね😉 東京は雪も降らず、日中は日差しが暖かいです😊 今日は幼稚園の園庭で遊ばせました。 ノアは広い園庭なのに砂場でず~っと遊んでいて服は砂まみれ😱あとが大変でした⤵⤵
>> 265
ミルキーママさん
よくなってよかったです溿ママは健康第一ですからね俉
毎日寒いですよね竑私もなかなか外に出られずにいます涬
室内の遊び場ならいいんでしょうけど……そこまでが遠い~昻
土日はしばらく予定がつまっています🌀あっという間に4月になりそう渹引っ越し……めんどくさ~い竑
- << 271 こんばんは~☆ 仙台では2月からヒブと肺炎球菌が無料で接種出来るようになったみたいで助成券の案内が来ました~🎵そうまが熱出したり、私も倒れたりでまだ接種が出来てなかったのでちょっと得した気分ですw✨ みなさんありがとうございます。おかけ様でぼちぼち元気です☆ くるみさん そっか~☆引っ越しが待っているんですね。 私も引っ越ししたいです。引っ越しすると身軽になりますよね🙌 さくらさん 出かけたいです。全然出かけなくてもう4日も一歩も出てないです。 💦引きこもり状態です…😭
>> 265
こんにちわ。
やっと本調子になってきました🙌
が、食欲が戻らず、体重も減少傾向です。
毎日寒くてもう5日も外に出ていません…。というか出れ…
こんばんは🌙
ミルキー☆ママさん、体調が戻ってきて良かったです!
でもあまりムリしないでくださいね😊
そちらは雪がすごそうですね😫
家に隠ってると子どもも飽きてるし、私は対応に困っちゃいます⤵煮詰まっちゃう😢
早く出かけられるといいですね。
くるみさん、これから暫く忙しいんですね。確かに、すぐに引っ越しになっちゃいそうですね😥
島を出れば室内の遊び場があるとこに行くだろうし、今だけ辛抱ですね😉
東京は雪も降らず、日中は日差しが暖かいです😊
今日は幼稚園の園庭で遊ばせました。
ノアは広い園庭なのに砂場でず~っと遊んでいて服は砂まみれ😱あとが大変でした⤵⤵
>> 266
ミルキーママさん
よくなってよかったです溿ママは健康第一ですからね俉
毎日寒いですよね竑私もなかなか外に出られずにいます涬
室内の遊び場…
こんばんは~☆
仙台では2月からヒブと肺炎球菌が無料で接種出来るようになったみたいで助成券の案内が来ました~🎵そうまが熱出したり、私も倒れたりでまだ接種が出来てなかったのでちょっと得した気分ですw✨
みなさんありがとうございます。おかけ様でぼちぼち元気です☆
くるみさん
そっか~☆引っ越しが待っているんですね。
私も引っ越ししたいです。引っ越しすると身軽になりますよね🙌
さくらさん
出かけたいです。全然出かけなくてもう4日も一歩も出てないです。
💦引きこもり状態です…😭
こんにちは匤くるみは私の胸の上でお昼寝中です
ミルキーママさん
大変なこと続きですね渹そうちゃんは大丈夫ですか??
くるみもこの前肘内症っぽくなりましたが、旦那が整復してくれました昻
厄払いしたらいろいろスカッと変わるといいですね俉俉俉
さくらさん
旦那さん大丈夫ですか?インフルエンザつらいですよね埈ノアちゃんはパパが家にいて喜んでるのかな??
こんばんは~🌙
今日、旦那が会社に行き平和な時間を過ごしています(笑)
のあの歯科検診に行きました💨
最初は泣いてたけど、家から出たのが楽しかったのか上機嫌で良かった☺
その後公園でおにぎり🍙を食べて帰ってきました。
くるみさん、九州は相変わらず寒いですか?
3月の引っ越しまであっという間ですね
ミルキー☆ママさん、体調大丈夫ですか?
こんにちは匤晴れてますが空気が冷たくて寒いです渹
昨日は楽しい誕生日になりました溿当たり前ですが、ミクルの年齢も1つ上がりました~竑
特にプレゼントはいらないつもりだったんですが、一粒ダイヤのピアスがプレゼントになっちゃいました淲ちょい贅沢です🐚
明日から暖かくなるみたいなので楽しみです兊
こんにちは
相変わらず寒いですね。
今日は節分ですね~。
まめまきや恵方巻きは食べますか?
我が家は一応食べます😊買ってきちゃいました。まめまきはやってませんけど💦
そろそろ雛人形を飾らないと😊
去年のように低い位置に飾れないので場所を作らなきゃです。
- << 298 こんにちは匤 こちらは今週から少し暖かくなりました~溿明日は久々に育児サロンに行ってきますⅨ 今、せっせと恵方巻きの準備してます淲 でも、他は全然節分らしくないメニューです竑 さつまいもの煮物と浅漬けとみそ汁とプリンです昻 プリンは……茶碗蒸し作ろうと思ってたら……なんだかプリンが食べたくなって お雛様も飾らなきゃ~と思いながら、我が家は飾る場所がないです竑今年は手が届く所は非常に危険ですもんね渹
>> 296
今日は節分ですね。恵方巻き買い行こうか検討中です。今はダスキンがきていてお風呂掃除です。
豆まきしたいけど、今日は旦那も帰りが遅いらしいのでナシかなぁ…残念。
去年も何もしてないから今からダスキンさんがはやく掃除がおわるならば行こうかと思います。
- << 300 さくらさん 若干暗い文章でごめんなさい😩 女の子だとお雛様もうすぐですね😍一年って早いですね。 最近のそうまは沢山お話するようになって、ママどこ?とか二つの文を言うようになってるんですが、一昨日突然3語つなげて話したんですが驚きました。 お風呂上りに私のバスタオルをとって覗き込んで、‘ママち○ち○ない‘って言うんです。誰に習ったんでしょう・・・😭 多少下品でごめんなさい。
- << 301 みなさん、それぞれイベントの準備してますね😊 ミルキー☆ママさん ダスキンのお掃除いいなぁ。 隅々までくれいにしてくれそうですね! 旦那様あいかわらず忙しそうで大変ですね😫 ウチも遅いと思うので、鬼役がいないので豆まきはいっかなぁ~って思ってます😊 くるみさん そうなんですよ~。 飾る場所に困ってて💦どうしましょう… さすが、恵方巻き手作りですか!プリンも美味しそう☺ 明日は私はエクササイズに行って、1才6ヶ月検診に行く予定です。 育児サロン楽しんできてくださいね😉
>> 298
くるみさん
私も全く節分らしくないメニューでなぜかチャンプルーです(笑)
お野菜沢山でそうちゃんが食べてくれるので作ったんですが、節分を意識すると淋しいメニューです😫
夫の栃木の実家からイチゴ8ぱっく届いて消費に大変です。
生地を焼いてカスタードを作りイチゴタルトは出来たのですが、残りはジュースが一番消費で来て良い感じです。
もったいないけど、イチゴって痛むの早いですよね😱
くるみさんのプリン美味しそうですね🙌⭐
- << 302 ミルキーママさん ご飯は子供がよく食べてくれるものが1番ですよね兊 プリンは超簡単なやつですⅨ早速1つ味見しちゃいましたが(笑) イチゴはジャムとかは食べないですか??ジャムにするなら冷凍しておいてもいつでも作れますよ~溿
>> 297
今日は節分ですね。恵方巻き買い行こうか検討中です。今はダスキンがきていてお風呂掃除です。
豆まきしたいけど、今日は旦那も帰りが遅いらしいので…
さくらさん
若干暗い文章でごめんなさい😩
女の子だとお雛様もうすぐですね😍一年って早いですね。
最近のそうまは沢山お話するようになって、ママどこ?とか二つの文を言うようになってるんですが、一昨日突然3語つなげて話したんですが驚きました。
お風呂上りに私のバスタオルをとって覗き込んで、‘ママち○ち○ない‘って言うんです。誰に習ったんでしょう・・・😭
多少下品でごめんなさい。
- << 306 そうまくんもくるみちゃんも沢山しゃべるんですね~。 のあはあんまりしゃべらないんですよね💧 ペラペラ何か言ってるけど、単語がいまいち聞き取れない💦 パパやママやおいち~とは言うけど…踊りながらぶつぶつ言ってます(笑) いつになったらしゃべるのか心配な気もするけど気長に待ちます😊 そぅだ、そうまくんもくるみちゃんも、食事はどれくらい食べますか? のあは食べ過ぎな気がして…というか食べ過ぎです😫 今日保育園の栄養士さんにも「ちょっと食べ過ぎかな~」と言われました😱 みんなどのくらい食べさせてるのかな?と思いました
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 115HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 375HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 241HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 579HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 312HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 115HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 375HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 241HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1169HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 579HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 193HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 279HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 372HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 193HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 372HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 279HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1331HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 217HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 213HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 258HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 238HIT 社会人さん - もっと見る