男友達からの衝撃的な話

レス18 HIT数 3034 あ+ あ-

2010/10/05 08:55(更新日時)

何でも相談し合える男友達Aがいます。
Aは交際半年の彼女がいましたが彼女の浮気などが原因で別れたいと話したそうなんです。
が、彼女が別れたくないといい、話し合おうということになったみたいですが…

Aは彼女がかわいそうだから突き放すのができないでいます。(優柔不断というか優しいというか、昔からそうなんです)

続きます!

No.1435820 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そして、今朝Aから聞いた話なんですが『実は…彼女がいきなり家に押し掛けてきて押し倒された。挙げ句のはてに、別れたくないと騒がれ、脱がされ、アナルを舐められながら言いなりにされ、オレの部屋にいつでもきていいと約束させられた』

と😱😱😱😱

無理矢理というか、まぁAも襲われてちょっとは嬉しかったろ?楽しんだろ?と思ったんですが
後々顔が真っ青に…

2人で話してたんですが、彼女…素人じゃないんじゃないかと💣つまり風俗か何か経験があるような気がするらしいんです😓
Aは風俗よく行ってたので…

続きます。

• << 3 ・・・ん? その行為から風俗ってこと? 別に素人だって人によったらアナルぐらいなめるよ

No.2

彼女に聞くというので、辞めなよ💧といったんですが…
彼女がAをあまりに好きなんできっぱり別れるのがかわいそうとか言いながら、でも風俗疑惑もあるし頭混乱してるみたいです…

シッカリしろ‼と思うんですが皆さん彼女のこと含め、どう思われますか?😅

私はなんか彼女怖いからさっさと別れたら?て思います💧

No.3

>> 1 そして、今朝Aから聞いた話なんですが『実は…彼女がいきなり家に押し掛けてきて押し倒された。挙げ句のはてに、別れたくないと騒がれ、脱がされ、ア… ・・・ん?

その行為から風俗ってこと?
別に素人だって人によったらアナルぐらいなめるよ

No.4

襲われたって…💧
阻止できた話だと思うんですけど😥

別れるの可哀想とか言ってる時点でおかしいし、本当はまだ彼自身もその気があるのでは?

風俗云々、別れる別れないは、彼と彼女の問題なので、主さんは話を聞く程度で口は出さない方がいいと思います。

No.5

レスありがとうございます。
襲われたとはいえAも男ですから、途中からは同意してしまったんだと思いますよ!

ただそのあとの落ち込みが激しくて…
意見ほしいといわれたんで『私なら別れるにも別れないにも早くはっきりさせたほうがいいよ』
とはいいました😲

でもとりあえず彼女に、風俗で働いてたのか問いつめるとか😅
逆上させるんじゃないかなぁ…

• << 10 3さんのいう通り、普通の人が普通のセックスしても、アナル舐めます。 なんなら舌も入れます。 嫌な人は嫌だろうけど…。 てか、アナル舐め=風俗って、とんだ早とちりだと思います💧 まぁ主さんの友達が、どうしても聞く!!っていうんなら仕方ないですけどね😥

No.6

主です、
あと、彼も彼女を完全に嫌いになったとか気持ちがなくなったわけではなく、
浮気したので信用できないし、それから性格も合わなくて好きかわからなくなった といってました。

No.7

襲われたって…どんだけ華奢な男⁉情けと快楽を受け入れている友達も残念賞😞
そんなこと外部に言い触らされいるAも気の毒。

No.8

性格合わないんじゃ無理ですよね?

• << 12 んー 私もそう思うんですが… 例えばAはマン喫すきなんですが彼女は興味がないから部屋に残ったままでついてこないとか(デートなのに?)、 女の子らしい小物のプレゼントをしたかったが、彼女が全く喜ばないタイプで、 それが私にまわってきたりとか😅😅

No.9

主です、
もちろんAもいまかなり自己嫌悪ですよ…
ただ、私は男性は少しでもまだ好きな女性から襲われて力づくで拒否できる人は数少ないと思って励ましました😞

スレは、意見いただいたあとすぐ消すつもりです

No.10

>> 5 レスありがとうございます。 襲われたとはいえAも男ですから、途中からは同意してしまったんだと思いますよ! ただそのあとの落ち込みが激し… 3さんのいう通り、普通の人が普通のセックスしても、アナル舐めます。
なんなら舌も入れます。
嫌な人は嫌だろうけど…。

てか、アナル舐め=風俗って、とんだ早とちりだと思います💧

まぁ主さんの友達が、どうしても聞く!!っていうんなら仕方ないですけどね😥

No.11

>> 10 そうなんですか😅

彼はけっこう経験ある人なんですが彼女のセックスがどうしてもプロにみえたらしく(涙)

違ったら殴られそう…

• << 13 風俗で働いてなくても、セックスがプロ並みな女性って結構いますよ。 でもまぁ性格も合わないって言ってんなら、いずれは別れがくると思うので、言っちゃってもいいんじゃないですかね。 殴られるの覚悟で…😥

No.12

>> 8 性格合わないんじゃ無理ですよね? んー

私もそう思うんですが…
例えばAはマン喫すきなんですが彼女は興味がないから部屋に残ったままでついてこないとか(デートなのに?)、
女の子らしい小物のプレゼントをしたかったが、彼女が全く喜ばないタイプで、

それが私にまわってきたりとか😅😅

No.13

>> 11 そうなんですか😅 彼はけっこう経験ある人なんですが彼女のセックスがどうしてもプロにみえたらしく(涙) 違ったら殴られそう… 風俗で働いてなくても、セックスがプロ並みな女性って結構いますよ。

でもまぁ性格も合わないって言ってんなら、いずれは別れがくると思うので、言っちゃってもいいんじゃないですかね。
殴られるの覚悟で…😥

• << 15 主です、 まぁ… たとえ働いてたとしても認めるわけがないのに聞くなんてアホだよ😱て思ったんですよね💧 まぁ…見守るしかないですね。。

No.14

いくら友達で相談してきたからって、主が口出しすることじゃないし、主が悩むことでもないよ。

2人が決めること。

話を聞くだけにしてほっとけばいいんじゃない?

主に他の感情があるなら話はちょっと変わるけどね。

No.15

>> 13 風俗で働いてなくても、セックスがプロ並みな女性って結構いますよ。 でもまぁ性格も合わないって言ってんなら、いずれは別れがくると思うので、言… 主です、
まぁ… たとえ働いてたとしても認めるわけがないのに聞くなんてアホだよ😱て思ったんですよね💧

まぁ…見守るしかないですね。。

No.16

彼は結構経験あるのに彼女が風俗での仕事の経験があると都合悪いのですか?
いきなりきて押し倒された彼って情けないです
彼女を怖がるのもよくわからない
てか、主さんその彼の事詳しくご存知ですね
話を聞くだけならともかく主さんが口出しする事でもなく、彼自身でよく考え答えを出す事です
全て自身の責任で今後を決め行動しないと更に情けない男になりそう

No.17

衝撃的というよりその友人の情けない話ですよね?

簡単に言えば

愛してるかはわからないけどまだ好きな感情が残ってる彼女が突然家に来て、誘惑されエッチしちゃった❤

って事でしょ?

それだけ風俗に通ってた男なら彼女が元嬢だからって嫌がるのはどぉなの?
散々嬢にお世話になっといて💦💦
今も現役っていうならわかるけど😥

優柔不断な情けないご友人なだけで、主が口出す必要性無い❌

ナイフ持って脅しにくるとか、彼の🏠で死んでやる😭って自殺をほのめかす女性の方がよっぽど厄介✋

No.18

まだAさんは彼女の事が好きなんですよ。
結局男は性欲が満たされていれば女を切る理由はありませんから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する