引きこもりで仲間が必要な人を募集7(ミクル会)
引きこもりで仲間が必要な人を募集します。
引きこもりに限らず、心の病を持っていて、『孤独』で苦しんでいる人も来てください。
心が弱く生きる自信をなくしてる者同士が集まって、何か一緒に頑張れないだろうか。
条件は
①引きこもり、または心の病(対人恐怖症、リスカ、自殺願望、欝状態、過食症など…)で悩んでいて孤独で仲間が必要な人。
②重症まではいかないけど、生きる事に行き詰まっている人。
③絶対に相手を傷つけたり恐がらせたりせず、優しくて想いやりがある人。(弱いなりに少しでも、相手の事を考えてあげられる気持ちのある人)※弱い事で、相手に迷惑をかけてしまう部分は仕方がありません。それはお互い様。皆で支えあえる所は支えあっていきましょう。
→病気持ちの弱い者同士では、潰し合いになるだけだろう?確かにそうかもしれません。また規約違反になってしまったらすみません。その場合はすぐに閉鎖して解散します。とりあえずリアルに会うかどうかは後の話にして、やってみなければ分かりません。
同じ弱い立場だからこそ、安心して本音で付き合えて、お互いに刺激し合い助け合い、前へ進める。そんな関係が築けると嬉しいです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
コナンさん、おはよう御座います。
お仕事、体調の方は如何ですか?
あまり無理しないで下さいね。
私はと言うと、面接不採用になりました。
残念ですが、また次を見つけたのでまだまだ諦めていません。
やっぱり、病気の事は隠した方が良いみたいですね。
ここまで不採用が続くと面接が趣味になりそうです(笑)
今回は残念だったけど、きっと神様が「ここじゃ長続きしないよ」って教えてくれてると思う様にします。
次こそは上手く行きます様に‥。
- << 456 珠璃さん、福祉について色々教えてくれてありがとう。 勉強になります。 不採用で残念です。やはり隠して辞めたくなったらすぐ辞めてしまった方がいいかもしれません。やって見ないと分かりませんし、俺自身も会社に病気を隠して働いていますから。 逆に言えば、病気を理解してもらいながら働けるような職場自体を探すのが難しいのかもしれません。 珠璃さんの次にまたチャレンジする姿勢は本当に素晴らしいです。 俺は心から応援してます。 俺自身はまた過食が始まり調子悪いっす。 正直もう、うんざりしちゃってます。毎度毎度情けないです。珠璃さんも気をつけてくださいね。
>> 451
おはようございます。
面接残念でしたね。
私もそれがこわくてなかなか面接まで行けず、履歴書を書くまでで止まっています…あちこち、いろんな会社、職種向けに書いて、写真もいろんなパターン撮って、それで止まっているという……意味ないですね。ただフォトスタジオの人に言われたのですが、『履歴書用ってその髪の毛でだいじょーぶなの(笑)』って…。私髪の毛とても明るく抜いてカラーしてるんですよね。しかもデジパの巻き髪(撮影時はアップにとめますが、スタジオの人には後ろも横も見えますからね)。面接の時はメイクは控えにしますが、カラコンも外したほうがいいのか?それとも目力があるほうが採用されやすいのか…悩みます。
面接ってどんな髪でメイクはどの程度で、服装はどうしてますか?冬はコートもあるし…どの程度までなら派手なコート許されるんですかね?私はファーで襟から見える裏がレオパードとか派手なコートしかなくて、ネイビーのピーコートを仕事用に買いました。
- << 454 キャンディウインクさん、レス有り難う御座います。 私はごく普通の黒髪です。 コートも黒です。 コンタクトはないのでメガネで行っています。 それでも落とされる時は落とされるんですよね。 今回で5軒目になります。 まぁ、15軒面接して不採用と言う上には上がいますからへこたれてはいません。 ただ悔しい気持ちが残ります。 キャンディウインクさんも面接頑張って下さい。履歴書を用意しているのなら働きたい気持ちはあるって事ですよね。 勇気を出して、ダメもとで行ってみるのも良いと思いますよ。 応援していますね。
もちろんこの髪では飲食店は最初から除外して考えていますが…どこまでが許されるのか悩みます。無職だとやりたい放題好きなように髪も服も自由でしたから。ちなみに爪のスカルプは外しました…そんな爪で仕事が出来るかと思われるのが目に見えていたので。
コンビニには金髪の子もいますがコンビニはどうしても嫌なんですよね…次応募するとこ決めてるわりに体調崩して電話もしてないし…。なかなか前に進めません。
>> 452
おはようございます。
面接残念でしたね。
私もそれがこわくてなかなか面接まで行けず、履歴書を書くまでで止まっています…あちこち、いろんな会社…
キャンディウインクさん、レス有り難う御座います。
私はごく普通の黒髪です。
コートも黒です。
コンタクトはないのでメガネで行っています。
それでも落とされる時は落とされるんですよね。
今回で5軒目になります。
まぁ、15軒面接して不採用と言う上には上がいますからへこたれてはいません。
ただ悔しい気持ちが残ります。
キャンディウインクさんも面接頑張って下さい。履歴書を用意しているのなら働きたい気持ちはあるって事ですよね。
勇気を出して、ダメもとで行ってみるのも良いと思いますよ。
応援していますね。
- << 458 メガネでってことは視力が悪いのですか?それともダテ?わたしは視力はいいのでただの度なしカラコンなんですが、しているほうがやはり目力があるので、メイクは控えめでカラコンはして行こうかな、と思ったり、やっぱりやめようか…と悩んだり。コートはピーコートを買ったので今年の冬の面接のアウターはまぁ安心なんですが…。どのみち問題は髪なんですよね。採用されるかもわからないのに今更黒…とまでは行かなくてもおとなしめの茶髪にするか…デジパのくるくる部分をカットしてセミロングにしようか…はたまたストレートに伸ばして行くか。いろいろ悩みます。 まぁそれ以前に空欄だらけ、資格が運転免許しかない履歴書が問題なんですけど(泣)
>> 451
コナンさん、おはよう御座います。
お仕事、体調の方は如何ですか?
あまり無理しないで下さいね。
私はと言うと、面接不採用になりました。
…
珠璃さん、福祉について色々教えてくれてありがとう。
勉強になります。
不採用で残念です。やはり隠して辞めたくなったらすぐ辞めてしまった方がいいかもしれません。やって見ないと分かりませんし、俺自身も会社に病気を隠して働いていますから。
逆に言えば、病気を理解してもらいながら働けるような職場自体を探すのが難しいのかもしれません。
珠璃さんの次にまたチャレンジする姿勢は本当に素晴らしいです。
俺は心から応援してます。
俺自身はまた過食が始まり調子悪いっす。
正直もう、うんざりしちゃってます。毎度毎度情けないです。珠璃さんも気をつけてくださいね。
- << 463 コナンさん、お忙しい中のレス有り難う御座います。 そうですね、病気を理解して採用する所はあまりないかも知れませんね。 次の面接では隠しておこうと思います。 福祉に関してはまだまだ未熟ですが、疑問があったらいつでも仰って下さいね。(^_^) コナンさんの過食は嘔吐するタイプですか? 私は嘔吐しない過食をたまにしてしまいます。 だから体重が変わらないんだけど‥。 ダイエットしても過食で増えちゃうからあんまり意味ないですよね。 逆に言えば、ダイエットしてるから体重に変化はないのだけれど。 とりあえず私はうつ病が再発しない様に頑張ります。
>> 454
キャンディウインクさん、レス有り難う御座います。
私はごく普通の黒髪です。
コートも黒です。
コンタクトはないのでメガネで行っています。…
メガネでってことは視力が悪いのですか?それともダテ?わたしは視力はいいのでただの度なしカラコンなんですが、しているほうがやはり目力があるので、メイクは控えめでカラコンはして行こうかな、と思ったり、やっぱりやめようか…と悩んだり。コートはピーコートを買ったので今年の冬の面接のアウターはまぁ安心なんですが…。どのみち問題は髪なんですよね。採用されるかもわからないのに今更黒…とまでは行かなくてもおとなしめの茶髪にするか…デジパのくるくる部分をカットしてセミロングにしようか…はたまたストレートに伸ばして行くか。いろいろ悩みます。
まぁそれ以前に空欄だらけ、資格が運転免許しかない履歴書が問題なんですけど(泣)
- << 462 視力が悪いです。左右とも0.05くらい。 カラコンでも黒なら大丈夫じゃないですか? キャンディウインクさんに会った事がないから詳しくは言えませんが、茶髪もOKな所もありますし、普通が一番良いと一概には言えません。 ただ好ましいのは黒髪に清楚、清潔な格好だと思います。 コートは面接ではおそらく脱ぐ事になると思うので気にする事はないと思いますよ。
Q太郎さん眠れたかな…わたしは明日病院だから、不調なのを相談して来なくちゃ。でも…今朝生理が来たので、不調なのはそのせいもあったみたいです。
しかし毎日寒くてー。みなさん風邪ひかないようにしてくださいね。
コナンさんは過食…つまりたくさん食べてしまうってことですよね?食べて吐いてを繰り返していると、食道やのど、歯が悪くなるらしいので困りますよね。吐くのをやめると治まって来るなんて聞いたことありますが、やめられないから困っているんですよね。
>> 458
メガネでってことは視力が悪いのですか?それともダテ?わたしは視力はいいのでただの度なしカラコンなんですが、しているほうがやはり目力がある…
視力が悪いです。左右とも0.05くらい。
カラコンでも黒なら大丈夫じゃないですか?
キャンディウインクさんに会った事がないから詳しくは言えませんが、茶髪もOKな所もありますし、普通が一番良いと一概には言えません。
ただ好ましいのは黒髪に清楚、清潔な格好だと思います。
コートは面接ではおそらく脱ぐ事になると思うので気にする事はないと思いますよ。
- << 464 ありがとうございますm(_ _)m たしかにコートは脱ぎますよね…ただ入って行った時の第一印象があまり派手なコートだと浮くかな…とか思ったり。 いっそ好きなブランドで販売を…とか思ったりしましたが、どこも勤務時間がとても長いのです。で、諦めて、短い時間のアルバイトに絞って、週3日位のところを探していたのです。そうしたらお昼過ぎからのいい求人を見つけて、応募の電話をしようと思いながらなかなか…。とりあえず次の支給日まではおとなしくしていて、支給日過ぎたらまた美容室行ったり買い物行っておとなしめのセーターとスカートでも買って、またアルバイト探そうかな、と思っているんですよね。
>> 456
珠璃さん、福祉について色々教えてくれてありがとう。
勉強になります。
不採用で残念です。やはり隠して辞めたくなったらすぐ辞めてしまった方…
コナンさん、お忙しい中のレス有り難う御座います。
そうですね、病気を理解して採用する所はあまりないかも知れませんね。
次の面接では隠しておこうと思います。
福祉に関してはまだまだ未熟ですが、疑問があったらいつでも仰って下さいね。(^_^)
コナンさんの過食は嘔吐するタイプですか?
私は嘔吐しない過食をたまにしてしまいます。
だから体重が変わらないんだけど‥。
ダイエットしても過食で増えちゃうからあんまり意味ないですよね。
逆に言えば、ダイエットしてるから体重に変化はないのだけれど。
とりあえず私はうつ病が再発しない様に頑張ります。
>> 462
視力が悪いです。左右とも0.05くらい。
カラコンでも黒なら大丈夫じゃないですか?
キャンディウインクさんに会った事がないから詳しくは言…
ありがとうございますm(_ _)m
たしかにコートは脱ぎますよね…ただ入って行った時の第一印象があまり派手なコートだと浮くかな…とか思ったり。
いっそ好きなブランドで販売を…とか思ったりしましたが、どこも勤務時間がとても長いのです。で、諦めて、短い時間のアルバイトに絞って、週3日位のところを探していたのです。そうしたらお昼過ぎからのいい求人を見つけて、応募の電話をしようと思いながらなかなか…。とりあえず次の支給日まではおとなしくしていて、支給日過ぎたらまた美容室行ったり買い物行っておとなしめのセーターとスカートでも買って、またアルバイト探そうかな、と思っているんですよね。
ん~ダウン、結局すごく不調です。またベッドへ倒れこみました。お薬は効いているようです…あした病院なのにぃー、ちゃんと行けるか不安になって来ました…お風呂入りたいけど親は当然まだ起きてるし…あぁ、やっぱりひとり暮らしが先かな…あ、その前に入院だ。もう入院何回め~って感じですよ、まったく。
キャンデさん、明日の病院大丈夫ですか?
Q太郎も不眠症になったよ。👀✌全く眠気が来ない。
キャンデさん、家族から離れて入院した方が、良いのでは?
私が入院した病院は、ストレス病棟でした。
若い方も、家族が原因があり、入院していました。
今の環境を変えるのも。
病院にご両親が原因だと言ってくれる、師長がいないのですか?
私の病院は、師長も入り話し合いをしていました。
今のままだと、何も解決出来ないですよね。
辛い気持ち、お察し致します。
- << 472 Q太郎さんおはようございます、眠れましたか? 私は今日は病院は無理そうです…とても不調で…。 木曜日の先生は大学病院でもお世話になった先生なので、その先生に代わりにお薬出してもらいまぷ(T_T) あ~辛い…また1日ベッドにいそうです。
コナンさん
レスありがとうございます。
私は今は落ち着きましたがコナンさんは、とても辛そうで…(>_<)
コナンさんは、レスをきちんと返して下さるので(汗)このさい飛ばして下さっても私は全然大丈夫です(●´ω`●)
無理しないでゆっくり休んで下さいね☆
コナンさんのレスがなくても、ここのスレでコナンさんは一番、温かい存在です。
ねれない。👀 👀 辛いです。
明日は彼氏が止まってくれます。
彼氏の支えで今息してるかなぁ。
でも1人暮らしも、案外怖いです。
1人暮らしの女性が、殺されたり、日本も段々治安が、悪くなっていますから。 👀 👀 眠れない。
皆様こんばんは(*´∀`*)
私はなぜか今日はテンション高かったりします(人´▽`●)
でも明日は母の友達が家に遊びに来るのでかなり憂鬱…
仕事の事も聞かれるだろうし…また気を遣わなくちゃいけない…
まったく会わない訳にもいかなくて本当に苦しいです…話し盛り上げなきゃ上手く話さなきゃ…とクラクラします
仕事も早くしたいけど…履歴書は書いてたりするけどやっぱり勇気が無くて電話が駄目だったりします…(泣)
面接は意外と大丈夫だったりするんですけど…その一歩ふみだすのが苦手です。
皆さんもがんばっているから私も頑張らないと…
皆様、ご無沙汰しております。
先日は祖父の事で大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
その後は祖父母と相変わらずの関係ですが、先日父が入院してしまい現在私は実家へ一時帰宅しています。私の方は久々の母との再会で気持ちが凄く安定して穏やかに過ごしております(*^^*)
ただ、祖父母へは行き先や暫く帰れない旨を伝えたのにも関わらず例の如く私の話をちゃんと聞いていなかったらしく、軽い警察沙汰になってご近所や母にご迷惑を掛けてしまいました。
近所の方や警察の方の話によると、私が伝えた事の半分も聞いていなかったようで、謝罪とお詫びをしに周りながらここまで人の話を聞かないのかと一気に疲労感が募ってしまいました。
このまま母と一緒に暮らせたら凄く幸せなのに。正直、帰ってまたあの祖父母へ私が留守にしていた事情を話さなきゃならないと考えると、離れている間くらいは祖父母の事は忘れたいのだから帰るのが憂鬱で仕方有りません。
皆さん、ナツキさん、ルカさん、Q太郎です。宜しくお願い致します。
キャンデさん、無理は禁物。辛いですね。心配です。
今の彼氏に出会うまで、人生奈落の底でした。
前彼の事を考えて、リスカしたり、リスカはクセになるので。
血を見る事で安心していました。
神経科の先生に、叱られっぱなしでした。
カウンセリングの先生が、大好きで、沢山話し合いをしています。
今まで前彼との生活は、地獄でしたが、今彼になってから、救われています。
頑張らず、ゆっくり歩んで生きます。
キャンデさん、Q太郎凄く心配しています。また覗いて下さいね。
皆さん宜しくお願い致します。m(_ _)m
キャンデさん。
素敵な恋をしています。
最近体調も良く、昨日は⤵⤵⤵でしたが。
テレビが嫌いなので、毎日が時間がたつのが、遅く感じます。😓😓😓
相変わらず 👀 です。
昼過ぎから、体がだるいです。
昼寝も出来ないし。
今の悩みは、 👀 です。
とても辛いです。
金曜日病院なので、先生に相談してみます。
有り難うね。キャンデさん。😁✌
皆さん、こんばんは。
睡眠薬を飲んだのに中々寝付けません。
元々、寝付きが悪いですが、今日は朝に面接会場の下見に行って、お宮参りもして色んな所を歩いて疲れているはずなのに、寝付けません。
お酒は飲めないので、自然に寝付くのを待つしかないです。
ナツキさんへ
ナツキさん大変だったんですね…。
でもナツキさんがお母様と短い間だけど平穏に過ごしていたと聞いて嬉しかったです。
またあの家に帰って憂鬱な時を過ごさなきゃいけないと思うと苦しいですがナツキさんが前向きに過ごせますように…
無理しないでね(汗)
今日はなんとか無事に過ごせました。
母とも軽く今後の事も話せました…私が考えてたよりも母は私の将来を心配してくれてたみたいです。
ひとまず前向きになって家事をがんばってやろうと心に決めました。
エイエイオー!
久しぶりにお邪魔します。
キャンディウィンク=元・無添加さん、もう二度とこのスレに来ないと宣言して逃げたのに…また出戻ってきてたんですね。
あれだけ暴言吐いて周りに迷惑かけてレス禁止のペナルティー何度も受けたのに、ハンネだけ変えて何事もなかったかのようにまたレスしてるあなたは結局ここしか居場所がない寂しい人なんですね。
携帯の識別番号が元・無添加さんと同じなので、とぼけてもすぐバレますよ。
あっさり出戻るなら最初からあんな暴言吐かなければいいのに…神経が図太いと言いますか図々しいんですね。
>> 484 はい、別人ですがもうそんな事どうでもいいです。また父に怒鳴られて辛くて地区の担当さんにヘルプの電話をしました。やはり家を出ます。頭がガンガンしますし、予期不安で狂いそうです。
- << 492 携帯識別番号が同一という動かぬ証拠があるのに別人と言い張るんですね。 そりゃあハンネを変えれば表面上は別人でしょうね。でも話が以前と対して変わりないので「別人」は通用しませんよ。さりげなく髪型や服装を自慢する癖が…ね。 元・無添加さん、あなたが出戻ってきてレスしてるせいでここにレスしたくても出来ない人達がいる事に気づかないんですか?自分さえよければそれでいいんですか? 以前からこのスレにいる人達への気遣いもしないで「別人」だと開き直って居座ってレスしてるあなたはやはり図々しいとしか思えません。
こんにちは、Q太郎です。
夕べも 👀 でした。
月の物が近いから、ゆっくり今まで寝てしまいました。😌😌😌
気持ち良いですね。
今から洗濯します。😓😓😓
皆さん、宜しくお願い致します。m(_ _)mm(_ _)m
- << 488 こんばんは、はんぱなく長い1日でした。寝ていない上、保健士さんが午後からならOKで役所の面談室へ。いろいろ話して、やっぱりうちの親は保健士が間に入っても無理っぽい…まず家を出ましょうと部屋を探すことになりました。問題は保証人…頼める人いないんです。保証人協会かな…あとNPOで頼れる方がいるのですが、複雑で、役所が味方についてくれているのにNPOを介入させるのは失礼に当たるとか。 とにかく忙しくなります。せっかくの履歴書が…一生懸命書いたのに。しばらくアルバイトどころではなくなりました。疲れたー。
- << 493 Q太郎さん、おはようございます。はじめましてですね。 月のものが近いと確かに眠気が強くなりますよね。私の場合は腹部が張ったりするので苦しかったりします。 またお話しましょうね。
>> 486
こんにちは、Q太郎です。
夕べも 👀 でした。
月の物が近いから、ゆっくり今まで寝てしまいました。😌😌😌
気持ち良いですね。
今…
こんばんは、はんぱなく長い1日でした。寝ていない上、保健士さんが午後からならOKで役所の面談室へ。いろいろ話して、やっぱりうちの親は保健士が間に入っても無理っぽい…まず家を出ましょうと部屋を探すことになりました。問題は保証人…頼める人いないんです。保証人協会かな…あとNPOで頼れる方がいるのですが、複雑で、役所が味方についてくれているのにNPOを介入させるのは失礼に当たるとか。
とにかく忙しくなります。せっかくの履歴書が…一生懸命書いたのに。しばらくアルバイトどころではなくなりました。疲れたー。
キャンディウィンクさん
レスありがとう(*´∀`*)
キャンディさんも彼さんと素敵な日を過ごされたみたいでよかったです☆
キャンディさんはきっと美人さんなんだろうなぁと勝手に想像してたりします(人´▽`●)
母とはまだ完全に分かりあえたわけじゃないですが…少しは理解できたって感じです。
お互いやれるだけの事は今年頑張りましょう(≧∇≦)
今日はblog仲間が就職する報告を受けました。゚(゚PД`q゚)゚。
喜ぶべきなのは分かってるけどなんだか凹みました。
歳も一緒でダイエットとか目標とかも一緒ですごく寂しいです。
それと同時にもしもここのスレで就職が決まったり、幸せそうな人とかいたら嫉妬してしまいそうで自己嫌悪です。
応援してるのに嫉妬して焦って…でも動けなくて
もう今日は最悪です。
>> 485
はい、別人ですがもうそんな事どうでもいいです。また父に怒鳴られて辛くて地区の担当さんにヘルプの電話をしました。やはり家を出ます。頭がガンカ…
携帯識別番号が同一という動かぬ証拠があるのに別人と言い張るんですね。
そりゃあハンネを変えれば表面上は別人でしょうね。でも話が以前と対して変わりないので「別人」は通用しませんよ。さりげなく髪型や服装を自慢する癖が…ね。
元・無添加さん、あなたが出戻ってきてレスしてるせいでここにレスしたくても出来ない人達がいる事に気づかないんですか?自分さえよければそれでいいんですか?
以前からこのスレにいる人達への気遣いもしないで「別人」だと開き直って居座ってレスしてるあなたはやはり図々しいとしか思えません。
- << 494 もはやあなたがだれで携帯番号がどうであろうとわたしには関係ないですし、知らないあなたがわたしを図々しいと言おうがわたしには関係ありません。そんなことわたしには関係ありませんから。 ま、それどころじゃないし…これから部屋探してひとり暮らしなので。助けてくれる人がたくさんいるからありがたいです。このスレにもひとり暮らしを目指すルカさんやナツキさんもいますし、ひとり暮らしの先輩のコナンさんもいる。みんな、みーんな頑張りましょうね。あまり無理はせずに…でも頑張ろう。また9時過ぎたら担当さんに電話しなくては…一緒にお部屋を探してくれます、ありがたやー。
>> 492
携帯識別番号が同一という動かぬ証拠があるのに別人と言い張るんですね。
そりゃあハンネを変えれば表面上は別人でしょうね。でも話が以前と対して…
もはやあなたがだれで携帯番号がどうであろうとわたしには関係ないですし、知らないあなたがわたしを図々しいと言おうがわたしには関係ありません。そんなことわたしには関係ありませんから。
ま、それどころじゃないし…これから部屋探してひとり暮らしなので。助けてくれる人がたくさんいるからありがたいです。このスレにもひとり暮らしを目指すルカさんやナツキさんもいますし、ひとり暮らしの先輩のコナンさんもいる。みんな、みーんな頑張りましょうね。あまり無理はせずに…でも頑張ろう。また9時過ぎたら担当さんに電話しなくては…一緒にお部屋を探してくれます、ありがたやー。
コナンさん、こんにちは。
面接行って来ました。
ほぼ採用が決まっていたのに、自分が太っている事でアウトになりました。
制服のサイズがないって事で断られました。
今は仕事探すより、ダイエットが先ですね。
ちょっと‥いや、かなりショックでした。
コナンさん、良かったら新スレ立てて下さいませ。
>> 497
お疲れ様でした。
私なんて一生懸命履歴書書いたり写真何枚も用意したのに、事情が変わり部屋探しが先になりました。しかも急ぎ…というか担当の保健士さんが急いでくれています、「早い方がいいわね」と。アルバイトはまたまた先になってしまいました。でも応募の電話したり面接したりする前で良かったです。31日午後には部屋契約に持ち込めるようにしましょうと言われています。その日は保健士さんが立ち会えるからって。
今日も午後から出かけますが、まだベッドでごろごろしています。支度しなくちゃ。
次の面接先はもう考えてるんですか?少しお休みしないと疲れちゃいませんか?寒いですしね{{(>_<)}}
- << 500 キャンディウインクさん、こんにちは。 レス有り難う御座います。 次の面接したくて応募の電話はしました。 担当者が不在なので、連絡待ちですが‥。 一人暮らしが出来て羨ましいです。 私は生活保護も障害年金も受け取れませんので、焦るばかりです。 太っている以外はフットワークは軽い方なので、身体の方は大丈夫ですよ。(^_^) 近所に2月3日オープンの有名薬局があるので、そこで一番働きたいのですが募集はしておらず、上手く行かない物です。
サボテンさん。
お返事有り難う御座います。
嬉しいコメント有り難う御座います。
過呼吸もなくなり、土曜日、日曜日、彼氏と京都に行って来ます。
コナンさん新しいスレ、待っています。
サボテンさんって優しい感じします。
仲良くして下さいね。
コナンさん、待っています。m(_ _)mm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣294レス 3255HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 116HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8894レス 1415HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎28レス 709HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
私も最近は、映画館へ行くことは、年に2回ほどになってしまったよ。どうし…(mika)
94レス 1415HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは、なかなか寝付けない🥲仕事でいっぱい動いたから疲れた…(もか)
294レス 3255HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
あがっしー(^^)/アリガトン うん2日間で4軒の病院に行…(主婦さん0)
28レス 709HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
風華たん💖慶次は城門突破の演出がたまらないよ😃そうだね、長く愛されてる…(エイミー)
209レス 2444HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6284HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11555HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
97レス 1410HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 227HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 219HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 279HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 263HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 938HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る