ハイソックス履いたままするHって?①

レス20 HIT数 22103 あ+ あ-

2010/11/12 01:08(更新日時)

私は、彼氏を作りたいとか、Hなことしたいとか全然考えられなくて、彼氏は20歳と23歳のころに半年だけいただけで全くうぶでした。それが春先から彼が欲しくなり、Hなことがぽか~んと思い浮かんで、なんだか変な気持になってしまいました。その時に友達でスタイリストしている娘が、服見てあげるよってことになって、実は私は、足が「ししゃも」で全然自信が無かったので、私服はジーンズ、制服もパンツ履いてたのですが、思い切ってイメチェンすることになりました。

No.1433231 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それで、「ししゃも」にはミニスカートに黒の綿素材のハイソックスが似合うとのことで、長さが膝の少し下までのを選ばされ、7.8cmのハイヒールを履きなさいってことで、イメチェンしてしまいました。 すると通勤途上に足に視線を感じるようになり、とても快感で、病みつきになりそうで、制服もスカートにし、その娘に短めに直してもらって、黒のハイソックスにハイヒールで会社でも過ごすようにしました。 そうしたらモテモテになってしまって・・・ついにこの夏、カノジョになってほしいと言われ彼ができました。

No.2

で彼は、私のハイソックス姿はお気に入りで、Hの最中も脱がせてくれません。
履いたままでイクのは恥ずかしいのですが、彼は許してくれなくて、それどころか足首を持ち上げてきて高く大きく足を開いてきたりでとても恥ずかしい格好にもされます。「ししゃも」なのでやめて~~~って言うのですが、その肉厚が良いってさらに虐めてきます。
さらに、今までとは感じる度合いが違って、Hってこんなに良かったんだーって病みつきになりそうで、頭の中はHのことばかりのときもあります。
Hの最中に気持ち良くて失神しそうにもなります。
それで最近、なんだか今の生活が今までの自分とあまりに違ってしまって、少し不安になるときがあります。
気にしすぎかもって思いますが、どう思いますか?
ハイソックス履いたままHをするっていうことも、いけないことなのでしょうか?そんなみだらな姿で感じている私はいけない娘かもって思ったりします。

No.3

普通です。

No.4

えっ⁉じゃあ毎回セーラー服やナース、キャビンアテンダントなどのコスプレしながらイク私って危ないですか?(笑)

• << 6 実はセーラー服やナース服でも、やられたいなんて思ってしまう私なんです。どの娘もそういう願望ってあるものですか? もしかして、私だけって不安になっちゃった・・・

No.5

>> 4 全然ありです💖

No.6

>> 4 えっ⁉じゃあ毎回セーラー服やナース、キャビンアテンダントなどのコスプレしながらイク私って危ないですか?(笑) 実はセーラー服やナース服でも、やられたいなんて思ってしまう私なんです。どの娘もそういう願望ってあるものですか?
もしかして、私だけって不安になっちゃった・・・

No.7

>> 6 みんなって事もないけど異常ではないですよ😥

私なんかここでは書けないSMプレイも普通に経験してますし主さんのどこが恥ずかしいのかわからないぐらい私はド変態ですよ😁✌

コスプレなんて初級です(笑)

No.8

>> 7 えーSM! でも私もなんか興味あります。男の人に動けなくされてヤラレるってなんか、ぽかーんって想像してしまいます。
私はハイソックスの長さにこたわりがあって、膝までピッチリあげると足が細くなる部分まで黒く覆われてしまって太く見えるのね。逆にふくらはぎまでの長さだと、ふくらはぎに段差が出来てさらに太く見えちゃうし、膝のちょっと下までの長さで良い感じに見えるのね。私のような「ししゃも」は大変なのよー
だからその可愛く見える格好でSMで固定されてヤラレるって想像すると感じてきちゃいます。

• << 10 コスプレは興味ある人多いんじゃないでしょうか…結構普通かと。 かくいう私もそれなりの種類をこなしました💓 ってかコスプレHは脱がさずにするのが萌えます。 今は相手してくれる人がいませんが😿

No.9

>> 8 SMとコスプレは、親戚みたいなもんだよ

No.10

>> 8 えーSM! でも私もなんか興味あります。男の人に動けなくされてヤラレるってなんか、ぽかーんって想像してしまいます。 私はハイソックスの長さに… コスプレは興味ある人多いんじゃないでしょうか…結構普通かと。

かくいう私もそれなりの種類をこなしました💓
ってかコスプレHは脱がさずにするのが萌えます。

今は相手してくれる人がいませんが😿

No.11

>> 10 脱がされないで乱暴にされると燃える私っていやらしくてちょっと自己嫌悪になりそうです。

No.12

>> 11 いやらしくて自己嫌悪になりそうなんですか?
彼氏さんとのHだから燃えるし、いやらしくなれるんんじゃないですか?

ハイソックスのおかげで開眼したんですね~。

これからも彼氏さんとたくさん愛し合ってくださいね💓

No.13

コスプレしたって脱がしたら意味ないしね!

No.14

昨日は彼とデートでした。もちろんハイソックス履いたまま抱かれました。ますますいやらしくなっていく私でした。スイッチが入ってしまって止まらない感じです。

No.15

>> 14 よかったですね~(^^)

フリーな私にとっては、うらやましい限りです。

末永くお幸せに~(^o^)丿

No.16

自分はハイソックスフェチです。ハイソックスを履いていない女性とのエッチでは立ちません。ハイソックスをクンクン嗅いで、涎たっぷりでる舐め回しています。ハイソックス着用の脚コキで射精してからようやく落ち着きを取り戻し仕切り直しです。最後迄ハイソックスは履かせたままです。こんな男性は嫌ですか? いろんなフェチの方がいらっしゃると思いますが…

No.17

>> 16 私自身がハイソックス好きなので基本的に嫌いではありませんが、SEX中のことよりも普段のことが大事かも・・・と思います。

• << 20 ハイソックス売ってくれって言ったら、その場で脱いでくれた。臭かった。

No.18

ハイソックスでも、絶対黒ナイロンハイソ!舐めながら、それを脱がして自分に履きます!

No.19

こないだも、学校帰りに家に連れこんで、ハイソ舐めまくりました。裏が、破れていて臭いが、超臭かった。臭すぎ。

No.20

>> 17 私自身がハイソックス好きなので基本的に嫌いではありませんが、SEX中のことよりも普段のことが大事かも・・・と思います。 ハイソックス売ってくれって言ったら、その場で脱いでくれた。臭かった。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧