ノイローゼです!末期です!
こんばんは。私は結婚14年目の34才の専業主婦です。 主人の浮気疑惑で、悩みすぎて最近ちょっと頭がおかしくなってきました。 怪しい✉の相手の名前と同じ名前の人が旦那の会社にいたので、その人の家に無言電話を10回以上かけてしまいました。それが昨日勘違いで別の女だったことが発覚。勘違いした相手の人は警察に調べてもらっていたようで、すでに私であることがわかり、会社を辞めると言っているようです。旦那の会社は、近所の人ばかりが働く小さい会社です。私は迷惑行為(無言電話)しました。犯罪です。明日本人に電話して謝罪しようと思っています。でも、旦那には言えません。話せば離婚になるからです。今、自分がしたことをすごく後悔しています。明日本人に謝罪して、旦那には何と話したらいいですか?離婚したくないから、相手の方に口止めしてもらったりとか駄目ですか?
新しいレスの受付は終了しました
これを機に、旦那さんと向き合う努力をしてはいかがですか?
隠れてコソコソとイタ電するなんて、浮気と同じですよ。
疑ってモヤモヤするならハッキリ聞くなり、それでもスッキリしないなら、離婚覚悟で探偵使って証拠を集めるなり、無様な人間は今日でおしまいにしましょうよ。
私も浮気された事があるからわかります。
自分で自分が嫌いになるような事しちゃう気持ちもわかります。
だけどそれじゃ何も変わりませんよ。
向き合うなり、別れるなり、自分が胸張って前に進める努力をしなきゃいけませんよ。
相手の女性には、主さんの行き詰まった気持ちを話して謝罪したら、同じ女性だからわかってくれるかも知れませんね。
もしダメでも、自分でした事から逃げちゃいけません。
自分に厳しく、強くなって下さい
本当に末期。悲惨…
旦那さんには、事情と経緯を話して、二人で一緒に謝りなさい。
あなたは自分の事を優先して考えているけど、相手の被害者の方への配慮が一番大切ですよ。
口止めなんて…自分勝手すぎますよ。
わたしなら正直に全部話します。旦那にもその間違えた相手にも。
それで離婚になったらそれまでの男。
わたしなら開き直り離婚を申し立てられたら離婚します。
もともと旦那に浮気疑惑があって奥さんをそこまで不安にさせた旦那が悪い。
旦那には 責めたんでしょうね? 相手の女 的にするから そんな 馬鹿みたいな事になるんだよ🌀
女が誰なんて関係ない俉旦那は また相手変えてやるだけ昉 その間違えられた方 大迷惑だからきちんと謝罪して下さいね俉
無言電話の相手にはすぐに謝罪しましょう。そして ご主人に黙っててもらえるなら 主さんもご主人に言わない方が良いと思います。
ご主人の浮気疑惑が今後も出てくるようならご主人に聞いて ハッキリさせたらどうですか❓
本当の事を言うかはわかりませんが 「私は知ってるのよ」ってわからせても良いと思います。
新たに疑惑がなければ時間が解決してくれると思います。
主さん 落ち着いて下さいね。
はじめまして。
この就職難の時代に、主さんのとんでもないカン違いで退職に追い込まれた被害者女性が気の毒です。
小さい会社、近所の方が多く勤めている会社、その会社の次期社長夫人からの脅迫による退職…。
被害者女性が黙っていると思いますか。
主さんは旦那様のことよりも、被害者女性の信用回復に全力を注ぐべきです。
訴えを取り下げてくれなかったら、脅迫は刑事だから警察が家にきますよ。民事でも裁判沙汰です。
相応の慰謝料は払わなくてはなりません。
隠し通せませんよ。
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お前に遺産は渡さないと言われました20レス 339HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
何度もスレ立てしています。8レス 154HIT 相談したいさん
-
無理心中2レス 77HIT おしゃべり好きさん
-
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法82レス 1145HIT 教えてほしいさん
-
【 進展 】賃貸住宅の騒音オジサンども、新たに自転車破損3レス 190HIT お茶の間の姉さん
-
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
賃貸トラブルは掲示板でもよく見かけますが、 たまにこんな回答あります…(教えてほしいさん0)
82レス 1145HIT 教えてほしいさん -
お前に遺産は渡さないと言われました
主さんにキツい事を言っていたら申し訳ないのだが。 金とは人をこうまで…(匿名さん20)
20レス 339HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
何度もスレ立てしています。
ありがとうございます。 派遣先の上司は簡単に嘘を付く人物で、信用…(相談したいさん0)
8レス 154HIT 相談したいさん -
無理心中
https://news.yahoo.co.jp/articles/d…(おしゃべり好きさん0)
2レス 77HIT おしゃべり好きさん -
【 進展 】賃貸住宅の騒音オジサンども、新たに自転車破損
レスありがとうございます。 集合住宅には変なのいますよね。 一…(お茶の間の姉さん0)
3レス 190HIT お茶の間の姉さん
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 226HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 167HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 125HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 147HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 238HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 226HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 167HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 238HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 147HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 125HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 486HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
24レス 395HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 339HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 803HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 204HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る