処女ばれる?

レス29 HIT数 17675 あ+ あ-

2010/10/02 21:14(更新日時)

男性はエッチの時、処女ってわかるものですか?

私は30歳で経験がありません。
それなりに、男性とお付き合いした事もありますが、この人だ!と思える人としたくてこの年まできてしまいました💧彼氏もまさか私が処女とは思ってません。
ただ、さすがにこの年齢なので言わない方がいいのかなぁ💦と思いました。

ぎこちなさにバレるくらいなら、打ち明けた方がいいのでしょうか?

No.1431506 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ほとんどの男性が驚くと思う。その覚悟で打ちあけてみたら❓

• << 7 主です!レスありがとうございます。 やっぱり驚きますよね💦 打ち明けたたいとは思っていますが、引かれないか心配です💧

No.2

Hに自信のない彼なら、安心するんじゃない?

調教気分で、楽しんじゃうかも

• << 8 主です!レスありがとうございます。 よく男性は比べられるのが嫌だっていいますもんね💦 結婚できるかはまだわかりませんが、彼ならいいかな💕って思えました。経験が無いぶん調教されやすいですね💦

No.3

私も35歳まで処女でしたよ。
やっぱり結婚するぐらい好きな人とじゃなきゃ出来ない!と思っていて。過去に付き合った人達とはそれが原因で別れたりもありましたが…
初めての時は言いましたが、別に驚かれなかったし、旦那は喜んでいました😊

意外と処女って多いみたいですよ。

自分の人生で特別な、スペシャルな人と是非結ばれて下さいね✨

• << 9 主です!心強いレスありがとうございます。 勇気をもらえました!私もこれが原因で別れた事があります💦 男性の体の仕組みや、エッチに対する考えなど理解はしているつもりで、少し考えが重すぎたかな?と悩んだ時もありました。 自分でも変わり者だなぁと思いますが...💦 幸せになれるよう頑張ります💕

No.4

勉強すりゃ良いじゃん

自分でするとか?それもないの?出血でばれるかぁ?
…膜破って…

置くことかな

ばれたくないのなら
極論だけど😓

• << 10 レスありがとうございます。 自分でする。... なら勇気を持って彼に打ち明ける方を選択したいです💦 臆病者なので。

No.5

処女はばれますよ💦💦

稀に痛くない人も居るみたいですけど…
私は尋常じゃ無いくらい痛かったです😫

彼氏は多分驚くと思うけど、秘密にしてその時を迎えるより話した方がいいかも💦💦💦

ちなみに膜はありませんからお間違え無く💧

• << 11 主です!レスありがとうございます。 やっぱり話した方が安心ですよね💦 知らないで、私が痛がったら彼氏がかわいいそうですし。 ただ重いと思われないか心配です💦
  • << 18 俗に言う膜ですからお間違いなく‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼

No.6

今時代、貴重な人ですね。主さんはとても素敵な女性だと思います💕

彼氏には、自然な流れの中伝えればいいんですよ。

ちなみに、初めては少し痛いかと…😅

私も主人が初めての人です。すごく喜んでもらえました。

• << 12 主です!レスありがとうございます。 勇気いただきました🙇 結婚する人と初めてできるなんて、幸せですね💕 ただ、どのタイミングで言うのかも難しいですね💦 喜んでもらえたら、いいんですけど不安もあります。

No.7

>> 1 ほとんどの男性が驚くと思う。その覚悟で打ちあけてみたら❓ 主です!レスありがとうございます。

やっぱり驚きますよね💦
打ち明けたたいとは思っていますが、引かれないか心配です💧

No.8

>> 2 Hに自信のない彼なら、安心するんじゃない? 調教気分で、楽しんじゃうかも 主です!レスありがとうございます。

よく男性は比べられるのが嫌だっていいますもんね💦

結婚できるかはまだわかりませんが、彼ならいいかな💕って思えました。経験が無いぶん調教されやすいですね💦

No.9

>> 3 私も35歳まで処女でしたよ。 やっぱり結婚するぐらい好きな人とじゃなきゃ出来ない!と思っていて。過去に付き合った人達とはそれが原因で別れたり… 主です!心強いレスありがとうございます。

勇気をもらえました!私もこれが原因で別れた事があります💦

男性の体の仕組みや、エッチに対する考えなど理解はしているつもりで、少し考えが重すぎたかな?と悩んだ時もありました。

自分でも変わり者だなぁと思いますが...💦

幸せになれるよう頑張ります💕

No.10

>> 4 勉強すりゃ良いじゃん 自分でするとか?それもないの?出血でばれるかぁ? …膜破って… 置くことかな ばれたくないのなら 極論だけど😓 レスありがとうございます。

自分でする。...
なら勇気を持って彼に打ち明ける方を選択したいです💦

臆病者なので。

No.11

>> 5 処女はばれますよ💦💦 稀に痛くない人も居るみたいですけど… 私は尋常じゃ無いくらい痛かったです😫 彼氏は多分驚くと思うけど、秘密にして… 主です!レスありがとうございます。

やっぱり話した方が安心ですよね💦
知らないで、私が痛がったら彼氏がかわいいそうですし。

ただ重いと思われないか心配です💦

No.12

>> 6 今時代、貴重な人ですね。主さんはとても素敵な女性だと思います💕 彼氏には、自然な流れの中伝えればいいんですよ。 ちなみに、初めては少し痛… 主です!レスありがとうございます。

勇気いただきました🙇

結婚する人と初めてできるなんて、幸せですね💕

ただ、どのタイミングで言うのかも難しいですね💦

喜んでもらえたら、いいんですけど不安もあります。

No.13

女ですみませんが🙇

私も33歳で旦那と経験するまで処女でした💧
旦那は驚いたようでしたが、かなり優しくしてくれましたよ☺後日「この歳で処女って引かなかったの?」と聞くと「引きはしない。ただ、処女相手の経験がなかったから、どうしたら痛くないか辛くないかの方が気になって、それがちょっと困った。女は気にするようだけど男は案外気にしてないもんだよ」と言ってました。
実際、痛くて一回じゃなかなか最後までいかないと思います。正直に話した方が、お互いにちゃんとした経験ができると思いますよ😃

No.14

>> 13 レスありがとうございます。

素敵な旦那様ですね💕優しさがあって羨ましいです!

やはり相手の男性によるんですかね💦重い、面倒くさいと思われる彼なら、多分この先は無いですよね💧

受け入れてもらえたら嬉しいです💕

No.15

確実にバレます。はっきり言った方がいいよ、その方がより気遣って優しくしてくれると思うよ。

No.16

>> 15 主です!
レスありがとうございます。

確実にバレますか...💦
やっぱり勇気をだして、言ってみようと思います。

タイミングが難しいですけど💦

No.17

私21才だけど今彼が初じゃなくて、「初めてじゃないよね❓」って聞かれて正直に答えたら「良かったぁ俺が初めてやったらどうしよかと思って」って😥

彼30才なんだけど年上だとそんな心配するみたい😥
Hでも「前彼のHの方が良かった❓」とか…

H始まってから言った方がいいかもよ😉

彼はもう胸揉んでる時に聞いてきたから😳

No.18

>> 5 処女はばれますよ💦💦 稀に痛くない人も居るみたいですけど… 私は尋常じゃ無いくらい痛かったです😫 彼氏は多分驚くと思うけど、秘密にして… 俗に言う膜ですからお間違いなく‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼

No.19

普通に話しては?

• << 24 レスありがとうございます。 そうですね、なるべく重くならないようサラッと言ってみようかと思います💦

No.20

ばれますね😥
私の場合、ぎこちなかったのもそうですが…
終わった後、血出てるよ😲って、彼氏に言われ 完全にばれましたね💦
言いましょう❗

No.21

久しぶりだから…でばれない様な気もするけど💦
素直に言ってもいいかも

• << 25 レスありがとうございます。 ただ、痛がったり出血したりするくらいなら、本当の事打ち明けて優しくしてもらいたいです💧

No.22

大丈夫だと思うけどそれで引くような男はこっちから願い下げだな。私は初体験21歳だったけど私の知り合いは34歳で初体験してはっきり処女と伝えたらしいですよ✨引かれなかったってさ✌

• << 26 レスありがとうございます。 そうですね、引かれたら願い下げです😂 受け入れてもらえると嬉しいな💕

No.23

もし彼氏さんも🍒だったら、わからないかも?

比較の対象が、ないわけだから。

• << 27 レスありがとうございます。 残念ながら彼は🍒ではありません💦

No.24

>> 19 普通に話しては? レスありがとうございます。

そうですね、なるべく重くならないようサラッと言ってみようかと思います💦

No.25

>> 21 久しぶりだから…でばれない様な気もするけど💦 素直に言ってもいいかも レスありがとうございます。

ただ、痛がったり出血したりするくらいなら、本当の事打ち明けて優しくしてもらいたいです💧

No.26

>> 22 大丈夫だと思うけどそれで引くような男はこっちから願い下げだな。私は初体験21歳だったけど私の知り合いは34歳で初体験してはっきり処女と伝えた… レスありがとうございます。

そうですね、引かれたら願い下げです😂
受け入れてもらえると嬉しいな💕

No.27

>> 23 もし彼氏さんも🍒だったら、わからないかも? 比較の対象が、ないわけだから。 レスありがとうございます。

残念ながら彼は🍒ではありません💦

No.28

何人か処女を食べると味がわかるからバレるわな

No.29

そういえば4人中1人は30代でも処女らしいよ。だからあなたみたいな人実際は多いみたいだね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧