彼が求めてこない真意

レス8 HIT数 10699 あ+ あ-

2010/09/27 19:19(更新日時)

私の彼は寮で一人暮らしをしています。今までに4回彼の家に行きました。お昼を一緒に作って食べて映画を観たり、散歩をしたり…それはとても幸せな時間なのですが、ふと疑問に思うことが。

彼は私にキス(手や首筋やほっぺや唇にディープキスもあります)したり手をつないだりハグしたりはするのですが、それ以上は求めてきません。私は今までつきあった人でそういう人がいないため(体を早急に求めたがる友達曰ぐだめ男゙とばかり付き合ってきました)、正直彼が優しすぎて不安になります。幸せな気持ちに矛盾するのですが、もしかして私に魅力がないからしたくないのかな…とも思ってしまいます。

男性の方で彼女と二人きりになって求めない心理、わかるかたいたら教えてくださいませんか?お願いします。

No.1429551 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女でゴメン。
私も以前、今の彼と同じような状況でした。しかも1年も…。それで不安でした。
付き合って3年目ぐらいに、なんで、なかなか手を出さなかったか聞いたら、sex目的で遊びに来てると思われたくなかったし、ちゃんと付き合いたかったから、慎重になりすぎたと言われましたよ。

だからって、主さん達が絶対そうだとは言い切れないけど、男性は真剣に思っている女性に対しては、慎重になるから、進展がゆっくりになることが多いらしいです。

No.2

自分の場合はエッチが凄く早いです。女性にガッカリされたくないのでなかなかエッチにいけませんね。充分信頼関係を築いてからです。フラれたくないので。

No.3

普通の人?なら

今は主さん
いれば‥それだけで
幸せなんじゃないかな☺

それとも‥あまり

女経験ないとか

体にコンプレックスがあるとか

オタク系なら

他に好きな事があるとか

ゲームやらね😥

No.4

昔の元カレ(主さんの友達曰くダメ男)との事を彼氏さんは知っていますか?

もし知っているとしたら、その人達と一緒に思われたくないっていうのも、考えられます。

知らなかったとしても、彼女の事を本気で好きなら、そういうのが、遅くなるのもありますよ。

僕の友達の中でも、エッチどころか、キスに半年以上掛かったヤツもいましたから。

取りあえず、言える事は彼氏さんは‘ダメ男’じゃなかったってことですね。

No.5

女の回答で済みません。

彼は、「包茎」とか。

No.6

一括のお礼失礼いたします😊皆様ありがとうございました。

彼には今までのだめ彼のことは話していません。皆様のレスを読みながら、彼はおたく系でもなく、年下なのでもしかしたらあまり経験がないのかもしれないとも想いました。それから、1さんの彼のように私のことを想ってそれ以上のことをせず慎重になっていてくれていたら本当に嬉しいです。

いろいろなことが頭をめぐりますが彼との関係を焦らずゆっくりと進展させたいと思えました。ありがとうございました。

No.7

女ですみません💦💧
主さんがあまりにも自分とかぶっていたのでレスさせていただきました😥
私は彼氏と5ヶ月付き合ってて、お互いの両親にも公認だしお泊まりも何回かしてるのにキスさえしてきません😱💧
それだけが全てじゃないと分かってるけど、女として魅力がないんじゃないか、本気じゃないンじゃないかとか思って不安になりますよね😢
主さんのレスみてて、不安なのは自分だけじゃないて安心しました😥

No.8

>> 7 そうだったんですか…私と似ている悩みをもっている方が他にもいらっしゃったんですね😊💦私も少しほっとしました。いろいろな不安な理由が頭をめぐりますが、お互い彼の誠意を信じて関係を育てていきましょう🌱…なんてまだ半分悩みの中にいるのですが。私の友人に相談したら「世の中にはいろんな男性がいる。自分が出会った男性だけを男性と思ってる」と渇をいれられました😂確かにそうですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧