グリー強制退会させたい💢
グリーを一発強制退会させるにはどうしたら良いですか❓
ちなみに強制退会させたい本人の携帯はいつでも触れる為、アイディアお願いします🙇
又もし強制退会になった場合、グリーから「強制退会になりました」とか「貴方は○○したので」とかお知らせメールが来ますか❓
※不快な方はスルーして下さい🙇
・相手の裏切り行為
・GREE内で嫌がらせされた・拒否ってもしつこい
等など…理由はいろいろだろうけど、たまに自分の我が儘や勝手な思い込みで、相手が特に何もしてないのに退会に追い込む…って奴もいるからね💧
それで退会させられた本人はタマッたもんじゃない😣
退会に追い込まれても本当にGREEが好きなら、携帯変えてでも戻るだろうし
相手も馬鹿じゃないから、どうやって強制退会にされたか…ぐらい考えてGREE内で係わった人や身近な人を疑うだろうし😒
身勝手な感情で強制退会に追い込み、後でバレたらメチャクチャ恨まれ何されるか…って事も覚悟で👍
最悪なパターンだが、大好きなネットを両親に解約され、逆上して両親を殺害した人もいたし💧
今の時代、人間、好きなものを奪われたら何を仕出かすか…。くれぐれも最悪な事態にならないように。
皆さん回答ありがとうございます🙇
昨日辞めさせたい相手から足跡がありました💦💦
書き込みは無かったんですがちょっとドキドキしました💦💦
グリーキューで質問した所、強制退会の場合でもグリー側からお知らせメールと理由が来るらしいです💧
仲良くなって相手にメール貰って通報するのもアリですね💡
私の存在を知らないから出来る事ですが💧
- << 27 あの…その人に、足跡をつけられただけですか?? それとも、他に、何か、あなたに対して 不愉快な行動をとったとか?? 何故か、その人の事ばかり、意識してらっしゃるようですが、、そんなに気になるのなら、直接、本人に抗議なり、説得するなりしたほうが良いのでは。。 曖昧なままで、そういう気持ちで使い続けていたら、あなた自身が、周囲の罪なき人達までも、不愉快な気持ちにさせてしまうかも知れませんよ💦
主、今付き合ってる俺の彼女よか執念深そ~😱
俺はリアの男友達から紹介されて 釣りや趣味のコミュ入って楽しんでるのと、協力プレイで仲間になった女の子達とのゲームに関する絡みだけで やきもち妬いて 彼女がいちいちチェックしに👣つけてマジうぜぇ〰👊😠
ほんの一日数時間の暇つぶし感覚でやってる📱ゲームにさえ いちゃもんつけてくる子とは疲れるだけだし彼女にそこまで縛る権利ねぇし💢
俺の場合 これ以上彼女が何か言ってきたり うろうろしてきたりしたら別れるつもり💣
どういう事情か知らんけど主に強制退会させられようとしてる男の人[?]可哀相すぎる😓
で、主も相手にバレれば捨てられるだろうよ😜✌
つい最近、強制退会されました。 理由は 業者に対しての日記での注意を呼びかけ で 業者からの✉を貼付けた為に 日記の削除注意 グリパトからの✉を友達にグリ✉で送ったためでした。 皆さんはグリ✉沢山利用されていると思いますが全て、グリパトは見ていますよ 俺の強制退会は本当驚くほどに早く やっぱりグリパトは業者と繋がりあると思いました。グリ―は基本、自由でいろんな考え方の人達がいろんな楽しみ方をする場で 人を中傷する場ではないと考えて居ます。こちらを覗かせて貰い少し悲しくなりました。 強制退会になると アドレス変更くらいでは戻れません。 自分が強制退会になり 悪徳サイトへ誘導する業者が野放しというのが現状です。
グリ歴2年、釣りスタ一筋でやってます
過去に数人、強制退会処分を受けた方を見てますが
主な理由は
①猥褻画像の張り付け、又は伝言板・コミュでの会話によるグリパトからの摘発(一発レッド)
②伝言板やコミュでの他ユーザーのID曝し(警告後レッド)
③大手コミュによる一斉通報(過去の例から具体的には1000人単位の通報×5の5000人規模の通報・警告後レッド)
主さんの詳しい状況は分かりませんが
強制退会処分にさせる方法です
ちなみに
グリ側から警告を受けた経験はあります
「日記の内容がグリ規約に反するものとして注意します。
なお改善されない場合は利用停止等の処分を取らせていただきます」と
閲覧を友達までに設定したら、グリパトも見れなくなってそれもなくなりましたが
長くやってると
仲間も出来ますが、当然敵も出来ます
強制退会させたい思いはお互いにあります
主さんが
第三者から見て被害を受けてる状況であればオススメしますが
そうでなければ構わない事をオススメします
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
子育て世帯の給付って要らなくないですか?0レス 9HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
顔が大きいのは骨格、姿勢のせい?1レス 23HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
どうしよう1レス 25HIT 学生さん
-
東京というのわ、花粉症時期に終わりかなく0レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
課題ができません0レス 54HIT Remon (♀)
-
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
「経済力や子育ての器がない人は子供を持つべきでない」 >>…(相談したいさん8)
17レス 222HIT 相談したいさん -
婚活で苦戦してます、バツイチ
単純に戦う場所を間違っているだけです 男性高収入の集まり、女性の参加…(匿名さん14)
14レス 129HIT アドバイザーさん -
子育て世帯の給付って要らなくないですか?0レス 9HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
顔が大きいのは骨格、姿勢のせい?
そもそも背が低い人って顔大きく見えがちだよ 顔や頭の大きさって子ども…(匿名さん1)
1レス 23HIT 社会人さん (30代 ♀) -
もう生きるのが辛い
スマホで録音出来なかったっけ?(匿名さん19)
19レス 317HIT 相談したいさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 144HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 181HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 121HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 164HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どうなんでしょう?4レス 101HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 115HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 144HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 181HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
セパレート禁止
コレは普通だけど主は何が言いたいの? 生地が少なくて恥ずかしくないの…(おせっかいやきさん2)
6レス 164HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
アプリの人に帰られてしまいました。
極端な例えを出しましたが、そういうことをする人は稀かと思いまして。(聞いてほしいさん0)
28レス 858HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 755HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
15レス 419HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
19レス 317HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1201HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 574HIT OLさん ( 女性 ) -
手繋ぐの断ったら…
マチアプで出会った人に、2回目で夜景で手繋いどく?っていわれました。わたしはちゃんと好きだったのでは…
13レス 458HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る