W不倫、束縛されると嫌になりますか?

レス46 HIT数 36908 あ+ あ-

2011/03/28 05:43(更新日時)

W不倫中やW不倫したことのある人へお聞きします。

束縛されるとうっとうしくなってきますか?

タグ

No.1423487 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

束縛ばかりじゃないから全然嫌じゃありません😃
エッチだけって割り切れないし、こんな関係だから多少束縛ないと不安になるし、束縛したいとこが同じなのでお互いさまな感じです。

No.2

そりゃー嫌でしょー。自分の家庭は維持しつつ、刺激や潤いを求める為に恋人ごっごしてるんだから・・・。

No.3

⬆を見れば良くわかる。女は束縛されたい、男は束縛されたくない。
温度差があるから揉めるのね~。
まれに男のように割り切れる女がいるけどそういう人は長く続いてるんだろうな。
だいたい不倫なのに束縛って変ですね。

• << 6 確かにこれが大半だと思いますがひとそれぞれなんじゃないですかね💦 最初の頃は不倫だから束縛できないって言われ、私も同じでしたが、だんだん彼のほうが束縛されないと不安になるししたいと言われ現在にいたります。 そりゃあ割り切れたほうがらくですがね。

No.4

>> 3 横レスです

貴女、上手く表現するなー、ちょっぴり感心しました。

No.5

私は束縛しません、されても嫌だから。束縛したいぐらいなら普通の恋愛したほうがいいよ。結局は奥さん以外にタダでエッチできる都合のいい女なわけだから、いちいち束縛されりゃあ、相手だってめんどくさくなってそのうち捨てられるよ。

No.6

>> 3 ⬆を見れば良くわかる。女は束縛されたい、男は束縛されたくない。 温度差があるから揉めるのね~。 まれに男のように割り切れる女がいるけどそうい… 確かにこれが大半だと思いますがひとそれぞれなんじゃないですかね💦
最初の頃は不倫だから束縛できないって言われ、私も同じでしたが、だんだん彼のほうが束縛されないと不安になるししたいと言われ現在にいたります。
そりゃあ割り切れたほうがらくですがね。

No.7

稀な女のほうです(-з-)
不倫相手に、気持ちや時間はそんなに使えません。
毎日のメールや時間も鬱陶しいです。
不倫は、隙間でするのが丁度よかった。

No.8

3さんの言うとおりと感心。

性格上、嫉妬とか会いたいとかすぐ出ちゃって向こうは冷めてった感じ。
束縛だけでなく、需要と供給が上手くあってれば続くんでしょう。

No.9

男はとか女はとか括るけどなんでだろう

少なくても私の付き合った人は違ったな…

どっちかって言えば
感情入るのは男…

No.10

私の場合は束縛したらいけないと我慢ガマンして😣一人で耐えたり、泣いたりしてたけど、今では彼が全てになってしまうと自分が向上できないと思い趣味を見つけて資格取りました😋
そっちが楽しくてあんまり束縛っていうか、何してるか気にならなくなったよ~😌

No.11

私の場合は束縛したらいけないと我慢ガマン😣して、一人で耐えたり、泣いたりしてたけど、彼が全てになってしまうと自分が向上できないと思い、趣味を見つけてを資格取りました😋
だから彼が何してるか気にならなくなったよ~😌

No.12

皆様レスありがとうございます。
付き合って9か月です。私、奥様に対しては何とも思いませんが(お互い様だし)彼、よく呑みに行くんですよね~居酒屋だけでなくスナックやキャバクラなんかも行ってるようで…そのことに関して最近チクチクとメールするようになったら 彼の態度が変わってきたというか…⤵
遠距離なんで月一回しか逢えないんですが 今月末に逢ったら素直に謝ったほうがいいのでしょうか?

No.13

飲み屋の人とかは気にならないなぁ💦
付き合いで飲みに行く事が多いですが、束縛はしません。
「悪さしちゃ駄目だよ~😏」と冗談で言いますが😁

逆にどこに?誰と?いつ帰るの?と聞くのは彼の方😒
嫌ではないけど😒
面倒臭いなぁ💦と思う事は正直あります💦
でも、言われたからって態度変わったりはしません😥
付き合い方によるのではないでしょうか?
人の意見聞いてあれこれ考えるより相手をよく見て付き合った方がいいかもしれないですよ😊
自分が悪かったと思うなら素直に謝ればいいです😊
機嫌直してくれるといいですね😊

No.14

>> 13 レスありがとうございます。
付き合う前に彼は束縛するのもされるのも嫌いだと言ってました…
嫁と続いてるのもお互いに干渉しないからだと~なのに 私、嫌な女になってしつこく聞いてばかり⤵
逢ったら素直に謝ろうと思います。

No.15

>> 14 💦💦💦
それならひたすら我慢?
しかないのかなぁ😥
主さん。まだ9ヶ月でしたよね?
彼が言ってたからって....😢
彼の言う通り束縛しない、ヤキモチも妬かないで付き合っていけますか?

時間がたてばたつほどモヤモヤが溜まりあなたが苦しくなると思う😢
本来なら、それをお互い話していくんですが💦
自分が無理をするような付き合いにならないようにして下さいね😢

No.16

>> 15 再レスありがとうございます。
彼のことが好きなんで、離れたくないんで…
長く付き合うには、彼に依存しないことだと思います。
好きになると、どうしても依存しますよね💦

旦那は海外赴任中だから余計にかな…

彼は旦那に対して嫉妬心はあるようですが それ以外は全くですね~

男と女って違いますね💦

No.17

遠距離で会うのが月イチ程度なら、不倫じゃなくてセ○レなんじゃないですか蓜蓜蓜恋愛相手というより 割り切った体のお付き合いかと思います☆ ヤリ友を束縛するなんて、私はないですね

No.18

>> 17 私も同意します。
このままだと主さんに我慢が溜まり辛くなるかもしれないので長く続けたいなら干渉しないほうがよさそう。

うちは束縛しあってますが頻繁に会い、よく話しあってくうえでそうなりました。
同じ考えかたじゃないとどちらかに無理がくると思います。

No.19

>> 18 17さん18さんありがとうございます。 セ○レって逢えばエッチって関係ですよね~でもそうじゃないんです。 今まで三回かな…私、性欲あまりないので彼に求めない。彼もそれでもいいよと映画やショッピング、ドライブなど普通のデートを楽しむ方が多いですね…
彼は奥様と月に何度かあるらしいのでガツガツしてなくて そこがまた紳士的で…💕

• << 24 1度も体の関係がないならまだしも、紳士的って😓

No.20

>> 19 素直に謝れば気持ちは伝わりますよ😌

私も行動が気になるしヤキモチも妬くし…
5年近い付き合いですがいまだに😅
それでも続いているのは素直に気持ちを伝えてるから🍀
束縛しないでいると彼から「なにしてる⁉」📩来るから…追えば逃げるし逃げれば追うような感じです。

ずっと一緒にいたいから…
やはり嫌なことも良いことも話をします😄

No.21

>> 20 レスありがとうございます。
こんな立場だとはいえ、やはり相手の行動って気になりますよね…💧
駆け引きをしながら様子見たいと思います。
毎日、メールでのやり取りも少し控えた方がいいのかもしれませんね…一日起きとか。依存してはダメですね💧

• << 26 主さん😌 毎日📩してたい😆って思うのは普通~の感情だと思いますよ😉 私の場合ですが… 付き合ってから2年は毎日📩40くらい😅 喧嘩して話し合いお互いの負担にならない程度で😌 今は📩20くらい😒 少ないと📩5… 毎日のおはよう📩だけは私から出してます🍀 逢えないなら尚更… 毎日でもいいのでは⁉ 返信は期待しないで自分が📩したいからするね😄 と自然体になってます✋ 主さんも我慢しすぎず期待しすぎずで仲良く😆

No.22

私達はお互い束縛魔ですから 何の問題もありませんね😁

長い時間連絡取れないときはあらかじめ写メ送るなど ちょっとやり過ぎ❓とも思いますが…それでお互い安心するならと頑張ってます❤

• << 27 何だか重いけど💦 夫婦ならまじ勘弁 恋人でも勘弁 不倫相手も2年で勘弁私も女だけど、 重すぎ、楽しいのも初めだけ らぶらぶ攻撃も勘違いしてるとウザイだけ、相手も言えないで合わせてるけど最後💣しそう 仲良しなんですね😁普通の関係でも 行き過ぎの焼きもち頑張っりて相手が疲れて離れそうだね。少しでもすきま風でたら

No.23

私はもうすぐ3年ですが1日3回✉↔します。1週間~10日に一回くらい逢います。彼の方がヤキモチやきですが妬かれる加減が心地よくてそれで安心する様なとこもあるので私は🆗ですが彼は私が妬くとどうしてそういう事言うの?って機嫌悪くなるから私はあまり妬かない様にしてますね。私も依存するの辞めたらだいぶ楽になりましたよ✌

No.24

>> 19 17さん18さんありがとうございます。 セ○レって逢えばエッチって関係ですよね~でもそうじゃないんです。 今まで三回かな…私、性欲あまりない… 1度も体の関係がないならまだしも、紳士的って😓

No.25

私は嬉しかったですね。
普通にヤキモチやいてると可愛いなって思ってました😄

No.26

>> 21 レスありがとうございます。 こんな立場だとはいえ、やはり相手の行動って気になりますよね…💧 駆け引きをしながら様子見たいと思います。 毎日… 主さん😌
毎日📩してたい😆って思うのは普通~の感情だと思いますよ😉

私の場合ですが…
付き合ってから2年は毎日📩40くらい😅
喧嘩して話し合いお互いの負担にならない程度で😌
今は📩20くらい😒
少ないと📩5…

毎日のおはよう📩だけは私から出してます🍀

逢えないなら尚更…
毎日でもいいのでは⁉
返信は期待しないで自分が📩したいからするね😄

と自然体になってます✋

主さんも我慢しすぎず期待しすぎずで仲良く😆

No.27

>> 22 私達はお互い束縛魔ですから 何の問題もありませんね😁 長い時間連絡取れないときはあらかじめ写メ送るなど ちょっとやり過ぎ❓とも思いますが… 何だか重いけど💦
夫婦ならまじ勘弁
恋人でも勘弁
不倫相手も2年で勘弁私も女だけど、
重すぎ、楽しいのも初めだけ
らぶらぶ攻撃も勘違いしてるとウザイだけ、相手も言えないで合わせてるけど最後💣しそう
仲良しなんですね😁普通の関係でも
行き過ぎの焼きもち頑張っりて相手が疲れて離れそうだね。少しでもすきま風でたら

No.28

>> 27 人それぞれねですね😉

アタシが💣しなければ続くのかな😁

離れてるから仕方ない😉

No.29

すいません…皆さんレスありがとうございます。
何かモヤモヤするので友達に付き合ってもらって呑みに行ってました💦

難しいですね…要するに 束縛されるのが好きな人にはしてもいいけど嫌いな人には、お荷物になるだけなんだろなぁ…
遠距離で月一しか逢えないから、ほぼメールで繋がっています(たまに電話)
私が送ったメール、9月からのを読み返してたら、嫌な女だなって自分でも思いました😥😥

メールは、残るから嫌ですね💧

No.30

>> 29 自分のメール読み返して凹む、分かりますよー。
好きだから妬いちゃう、でも重いと思われたくないから隠す‥
辛いですよね。

お互い家庭は壊せない、でも一番に思い合ってると信じるしかないのでは。
不倫に限らず、友情でも、親子でも‥嫉妬しすぎたり、信用できなくなったら関係は悪くなります。
付かず離れず‥生活のスパイスくらいに思うようにしては。

No.31

♀ですが、束縛されたくないです。でも相手を束縛したい。独占欲が強いんです。
私は離婚出来ないけれど、相手には離婚してほしい。セックスレスとか家事しないとか家庭内別居とか不満愚痴言うから。
そんな妻でも切れない、小っちゃい男なんだけどね。

No.32

俺が独身の時、結婚してる人とつきあった。

その人は嫉妬する権利ないから…と一切、嫉妬も束縛もしない。

俺に彼女(独身)が出来た時も彼女優先でいいからって言われた。
妬いて欲しかったし束縛して欲しかった。

彼女(独身)と結婚する事になり、その人にふられ別れた。
でも5年後…
また同じ部署で仕事する事になり俺から誘った。W不倫になった。

今も変わらず嫉妬も束縛もない…でも今は寂しい気持ちは無く逆に、ありがたい。

お互い同じ立場になったから楽になったと思う。

お互いの家庭は幸せだけど+α秘密の関係って感じかな…

No.33

付き合って1年と2ヶ月過ぎたところです。

彼はかなり束縛してきます。それに合わせるように私も束縛してます。彼曰く、束縛されるのは安心するそうです。

私自身多少の束縛はイヤではないけど彼の場合多少ではないので、ちょっぴりウザく感じる時があります。態度には出しませんが。

やはり相手によりけりでしょうね❗

No.34

束縛が好きても男も無理して合わせてるかも、女は、感情で生きてる。男脳て左脳だからグダグダ話が嫌いだし、✉も関係が長くなるほど、あまり返す必要のない✉なら返事しないそこからして、違うから、男性でも女寄り、女性でも男性寄りもいて、私は~男性よりなんで、グダグダ話嫌いだし要件だけでいい、しかも嫉妬なんて少しでもウザイだけ。なんで女て五月蝿いだろて思ってるからでも嫉妬されても我慢して合わせて、心では、何で貴方に指図されなきゃなんないわけとか、好きでもドン引きですが、顔は、笑顔よ~ただし✉も自分からしませんが毎日向こうです。変な頑張りだとか。写メも無し、女は、弱くていい強い物わかりいい女にならなくていい、不倫して子供がいて子供が大きくなるまで付き合うて自然と別れた人いたね、老後は、奥さんとね。長くても子供いても、不倫て結局何の保証も無し愛情だけ貰うだけなら誰でも出来るしね。⬆その不倫の人家と将来困んないお金は、もらったね、普通のおばさんだよ、自分が自立しょうが男ならそれ位てね、エッチと癒しだけて💧要求しなくても男の面倒みないで面倒を見てくれた人とえっちと愛だけの人の違いてなんだろね?

No.35

私ならね、相手が不倫ならまた誰かと付き合う保険つき。
男と一緒、奥さんて保険。だとか気持ちが依存しないようにとね、向こうは公然二股男ですてみずら言ってるんだから、あと自分が不倫してるくせに男て不倫女を心中でも股の緩い女て思ってるから、子供ができても結婚しないよ、この関係だと。よく女性のレスで結婚考えてないて言うけど、向こう考えてない。好都合、しかも餌無し、ラッキー位だよ。愛してるて言うだけだし✉も面倒な男いるだけ、主さんの相手は、そうなんだろうしまだ他にいれば、忙しい。好きでもやめたほうがいいね。
諦めて必要だよ。案外諦めると向こうから来るかもね、😁
そんなもんだよ、
✉もしない、来なきゃ諦める、日頃から考えとく、好き好きて考えてない、他に目を向けて忘れる、そうしたら、向けてもどうしたんだろて焦るよ、

No.36

>> 35 ‥男性ですか?女性ですか?
日本の方でしょうか。
頑張って読解しようと試みましたが‥部分的に意味不明です😫💦

要は、男性はみんな割り切りで遊びだよ、といったとこでしょうか。
横レスすみません。

No.37

遊びでしょね。
不倫自体遊びだと理解してないのは、女性だね。
女性て愛か金どちらか求めるけど、
男は、体だけだし、感情は、いらない
不倫て男からしたら股が緩い女てレッテル貼って軽く見られてるよ、エッチしたらやっぱり嫁が大事て帰るだけだから
やめなさい
女性は、近所の噂になりやすいから気を付けてね、皆嗅ぎ付けるの好きだし

• << 39 遊びなら長々とリスク背負って付き合わないでしょ😅 股が緩い… 良くレスで見掛けますが〰週一でエッチしてるご夫妻で奥さんの事を股が緩いとは言わないですよね😒 立場違えど1人の男性とエッチしてる人に向かって言う言葉ではないと思いますよ💥
  • << 40 帰って嫁が大事💕なんて思う訳ないじゃん😂💦‼大事なら不倫なんてしないし…

No.38

[股が緩い]って簡単に足を開くヤリマンって意味ですよ。ヤリマンとは不特定多数の男性とセックスしまくる女のことですよ。
主さんは
特定の男性一人で
会うのは月イチで
セックスしないでデートするだけの場合もある
ってレスしてますよ

スレを荒らすには
一定の日本語力が無いと
無理ですよ

No.39

>> 37 遊びでしょね。 不倫自体遊びだと理解してないのは、女性だね。 女性て愛か金どちらか求めるけど、 男は、体だけだし、感情は、いらない 不倫て男… 遊びなら長々とリスク背負って付き合わないでしょ😅
股が緩い…
良くレスで見掛けますが〰週一でエッチしてるご夫妻で奥さんの事を股が緩いとは言わないですよね😒

立場違えど1人の男性とエッチしてる人に向かって言う言葉ではないと思いますよ💥

No.40

>> 37 遊びでしょね。 不倫自体遊びだと理解してないのは、女性だね。 女性て愛か金どちらか求めるけど、 男は、体だけだし、感情は、いらない 不倫て男… 帰って嫁が大事💕なんて思う訳ないじゃん😂💦‼大事なら不倫なんてしないし…

No.41

>> 40 ポジティブに考えれば、そうなんでしょうが。
じゃあ何故、子供なし、奥さんの不満を言う、居ない方がせいせいすると言いながら離婚しないのかな?
愛は無くても情はあるからなのか?
ただ我が儘なのか?
ま、奥さんが離婚の意思なければ一方的には出来ないですけどね!

No.42

不倫相手には、割りきって貰わないと!
束縛なんてされたら、ソッコー別れます。

No.43

心理学では束縛は浮気心理です🚻常に誰かをそばに置いときたいと言う心理ですDVと同じと思って下さい束縛でも色々な束縛がありますよねそこらへんは相性らしいですよ🚻むちゃくちゃ束縛普通結婚して子供作られた方もいらっしゃいま

No.44

みなさん色々ですね。私は三年目ですが毎日💌はしますしきます。週に二回は会いに来ますし身体だけでなくガッツリ恋愛しているのでもちろん束縛はありますよ😃過度にはないけど…
私は束縛やヤキモチは愛情表現だと思ってます、どうでもいい相手に束縛したりしないし😃ただやり過ぎは二人の関係を悪くします。そんなに信用できないの❓なんて思ったり思われたりしたら長続きはしませんので…

No.45

女性で既婚で子供いてW不倫の方、どれくらいの頻度で彼に逢ってますか❓えっちはどれくらいの頻度でしますか❓

No.46

多少の束縛は嬉しいけど、くどいのはウザイだけ⤵ちょっぴり刺激のスパイスが丁度良いのよ💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧