🎀体の関係とその後🍀

レス10 HIT数 5541 あ+ あ-

2010/09/18 16:49(更新日時)

こんにちは!早速相談させて頂きます🐶私は大学生で、体育会の部活に所属しています🌷

最近、その部活の同期の男子と二人で家で飲んでいる時に身体の関係を持ってしまいました🍀

今まで本当にただの「仲間」で、しかもお互いにその時の盛り上がりで軽い気持ちでそうなってしまい、「お互い割りきろうね」と約束して普段通り「仲間」でいようと決めました🎀

ですが次の日部活で会ってもあまり話さず、夜に彼から電話があり「割り切るって難しいね😃💦俺よそよそしくなっちゃう」と言われました。

今は普通には話せますが、私が誰か他の男子の部員と話していると、(前までは一緒にふざけ合っていたのに)そっぽ向いて帰ってしまいます😢

やっぱりまだ気まずいのでしょうか?💧彼の気持ちはどんな感じだと思いますか?😭

No.1423450 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

貴女の事が好きで体の関係にまでなったのに、貴女から「割り切った関係」と言われショックを受け、それでも他の男よりは貴女に近づけたと平静を装っていたのに、貴女が他の男とばっかり楽しそうにしているもんだから拗ねた。

No.2

男は女性より子供です。
ましてその男性はまだ大学生。
簡単に頭で割り切ることはできないかもしれません。
状況から推測すると、好きかどうかは分かりませんが、「オレの女」と頭のどこかで思っているのでは?
一度関係を持った自分は他の男とは違う。なのに他の男と仲良くして・・・という嫉妬のような気がします。

No.3

俺この前あいつとやっちゃったよ
って言われてないなら、主のことを好きなのかもね

だいたい二人で家で飲むくらいだから、お互い元からまんざらでもなかったんじゃないの?

No.4

一発やったから
自分の女、的感覚を持つ

現実は自分のもんじゃない
それで軽く混乱してる

そうか、便利な女なんだ!と気づいたら
混乱はおさまる

No.6

彼は好きで好きで
また抱きたくて仕方ない
うずうずしてる

あなたは 面白半分で抱かれた
やってみた
しりがる?

だからでは?
でなければ 付き合えば良い…

No.7

一線を越えちゃ、まずい関係なのに越えてしまったって感じだから、今後は知らん顔でいきましょう。

No.8

仲間と遊びで体の関係を持ち、平然とできるあなたに脱帽。
すごいね。

No.9

“まだ”というか“ずっと”気まずいものだと思います

No.10

あくまで俺個人として考えると…

そのシチュエーションで一回そうなると、嫌でも情がうつって、勘違いでも恋愛感情わくよ。

主さんの日頃の振る舞い方みて、なんで平気そうなんだ?って思っちゃう😥

「便利な女なんだと気づくと落ち着く」は名言だ😲

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧