ダンサーインザダークについて

レス10 HIT数 2903 あ+ あ-

2010/09/25 14:55(更新日時)

この映画で監督が伝えたかった事は何だったのか知りたいです

わかる方いますか?インタビューで、こう答えてたよとかあったら教えてください

宜しくお願いします(_ _)

No.1421190 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんが感じたモノが結末の意味です。

ラストが不明瞭の作品は視聴者の個々の感性で意味が違うので答えは一つではありません。

因みに俺は「自分はどうなっても良いから子供の未来を案じる母の無償の愛」と捕らえました。

• << 6 こんにちわ⤴ありがとうございます⤴ 監督のメッセージはなんでしょうか?

No.2

私はもう何年も前に観ましたが、正直観なきゃ良かったと後悔しました😫
最初は盲目の中、一生懸命子供の為に生きている主人公に感情移入出来ていましたが、無実の罪を押し付けられてもそれに違うと訴えていこうとしないからどんどん状況が悪くなるし最悪の結果で暗い気持ちになりました💦子供の為なのかもしれないけどもっと立ち向かって欲しかったなあと。母親が犯罪者の方が辛いと思うんだけど。
長くなってすみませんが私には何もメッセージ的な物は伝わらず、今まで観た中で最低でした😥個人的に。

• << 7 こんにちわ⤴ありがとうございます😃 エンドロールかパンフか忘れたけど監督がメッセージ残したようで、それが知りたいんです

No.3

ノンフィクションじゃなかったでしたっけ⁉

• << 8 わかりませんアーンドどっちでもかまいません⤴☝

No.4

>> 3 ノンフィクションだったんですか⁉
あの映画の中で誰も幸せになってないですね😭

• << 9 ん~まあ、フィクションでしょうけどね😃

No.5

私も分かんない…すごい暗い気分になるわ、ブレブレ映像で酔った感じになり更にブルーでしたね😂

No.6

>> 1 主さんが感じたモノが結末の意味です。 ラストが不明瞭の作品は視聴者の個々の感性で意味が違うので答えは一つではありません。 因みに俺は「自… こんにちわ⤴ありがとうございます⤴

監督のメッセージはなんでしょうか?

No.7

>> 2 私はもう何年も前に観ましたが、正直観なきゃ良かったと後悔しました😫 最初は盲目の中、一生懸命子供の為に生きている主人公に感情移入出来ていま… こんにちわ⤴ありがとうございます😃

エンドロールかパンフか忘れたけど監督がメッセージ残したようで、それが知りたいんです

No.8

>> 3 ノンフィクションじゃなかったでしたっけ⁉ わかりませんアーンドどっちでもかまいません⤴☝

No.9

>> 4 ノンフィクションだったんですか⁉ あの映画の中で誰も幸せになってないですね😭 ん~まあ、フィクションでしょうけどね😃

No.10

ありがとうございます✨✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧