ベビーカーの購入🐧

レス4 HIT数 2530 あ+ あ-

2010/09/15 23:06(更新日時)

今 6ヶ月の赤ちゃんがぃるのですがカルパット(7ヶ月から3才)にしょうかメチャカルファースト(αでなぃやつ・1ヶ月から2才)が安価であったので悩んでぃます🐥 カルパットでいぃかなと思ったのですが 使用中に2人目ができたらと考えるとメチャカルのほうが2人目に切替られるかななんて思って🐧 2人お子様をお持ちの方やはり上の子を歩かせて2人目をベビーカーに乗せてますか ❓先の事を考えるとカルパットの方が長く使えるのですが🐧

No.1420684 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

2歳過ぎたら使わなくなる場合が多いです。
荷物になりますし。

だからメチャカルファーストでいいかと。

• << 3 すみません 有難うございます 色々考えてぃる最中で もぅ少し考ぇてみます 有難うございました🐥

No.2

うちもメチャカルファーストが良いかなと思います。

主さんが言うように二人目が出来た時に使えるし、2~3歳になると手を繋いで歩けるようになるので無けれは無いで特別不便に感じたりはしなくなりますよ。

また、二人目が年子なら上の子をベビーカーに座らせ、下の子を抱っこ紐で抱っこしたりすることも出来ますしね。

• << 4 いぃアドバイス有難うございます そぅですょね 考えてみます 有難うございました♦

No.3

>> 1 2歳過ぎたら使わなくなる場合が多いです。 荷物になりますし。 だからメチャカルファーストでいいかと。 すみません 有難うございます 色々考えてぃる最中で もぅ少し考ぇてみます 有難うございました🐥

No.4

>> 2 うちもメチャカルファーストが良いかなと思います。 主さんが言うように二人目が出来た時に使えるし、2~3歳になると手を繋いで歩けるようになる… いぃアドバイス有難うございます そぅですょね 考えてみます 有難うございました♦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧