胸が苦しいです

レス3 HIT数 4162 あ+ あ-

2010/09/14 11:03(更新日時)

中2♀です。私には好きな人がいます。その人とは幼なじみで、同じマンションに住んでいます。親同士も仲良しです。彼は野球少年で、格好よくて笑顔がとても可愛くて、硬派で、誰にでも優しいです。男女から人気があって、昔からモテてました。頭もよくて、運動神経抜群です。身長は小さめですが、気にならないほど、格好よくて大好きです。

幼稚園も同じで、私は物心つく前から彼が好きです。マンションの庭?的な所で毎日野球の練習をする彼を見るのが、とても幸せです。

しかし、彼には小6から付き合っているとても可愛い彼女がいて、お互い初恋です。結婚の約束もしているそうです。

宮崎あおいそっくりで、小動物系ロリ童顔、二重で睫毛長くて黒目がちクリクリ瞳、華奢、小柄、透き通った色白、美肌、あどけないはにかみ笑顔、ふわふわ柔らかい雰囲気、儚げ、純粋そう、前髪パッツンボブ、森ガールです。まさにアイドル級美少女で、妖精さんのように可愛らしいです。学年一の美少女で、かなりモテます。頭も運動神経もよくて、柔軟で、特に芸術面がとても凄いです(家事、手芸、絵、楽器、歌、ダンス、バレエ、なんでも出来る)。

続きます

No.1420480 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それに比べて、私は顔も頭も普通、彼より高い身長、テニス部で焼けて色黒。でも胸は大きく、みんなにスタイルいいと言われますが、嬉しくないです。自分が本当に惨めになります。みんな二人を「お似合い」、「めちゃくちゃ可愛いカップル」と言います。

しかも彼女は性格もとても良く、クラスのオタク系やお年寄りから子供まで誰にでも優しく、愛犬家で動物好きで、天然で、明るくて真面目です。家庭環境は複雑らしく、父親は早く死んで、母親を助けるために家事は全て彼女がやってるそうです。祖父、祖母、母、兄、彼女、弟の6人暮らしで、兄は障害者です。でもいつもニコニコしています。料理も上手くて、可愛いキャラ弁で味も美味しいです。

彼女と同じクラスで、仲は良いです。でも正直羨ましいです。私の方が先に好きになったのに、私の方が彼を知っているのに、いっそ腹黒だったらと、いつも思います。私が彼を好きな事は親友以外知りません。

彼を諦められません。自分磨きはもちろんしてます。悪口は言わないし、思いやりの心を忘れないようにしてます。私じゃ、彼を振り向かせられないでしょうか?学校から一緒に帰る二人を見ると胸が苦しくなります。

No.2

小学生から結婚を約束してるって言っても、今後どうなるか分からないよね。

余り進められないけど、その彼女から彼を奪い取る方法も一つだと思うよ。

だけど、それをやるには相手を傷付け、相手から恨まれるのを覚悟すべきだけど…。

彼の彼女が君の友達じゃないならの話だけど。

でも青春時代は、一度きりだし後悔しないように。

No.3

三十路間近のおばさんからみたら若いっていいなぁ☺っと微笑ましくなってしまいました💦ごめんなさいネ😥

その彼と美女カップルは今も好き合ってるんだよね?

だったら主さんがどうこう行動を起こしたって彼の目には彼女しか見えてないですよ😊

彼を振り向かせる=その美女から彼を奪うって事でしょ?

主さんがそんな風に思っている間は彼は主さんには靡きませんよ😠

腹黒い…根性は悪いですがそのカップルがケンカなどしたらチャンスはありますけどね😏

それにどんな美女だってこれからどんな風になるかはわかりません。高校生にもなれば思春期特有のニキビ肌になっちゃうかも?親の都合で転校するかも?

いつか訪れるかもしれないチャンスの為に外見だけではなくその美女みたいに料理を勉強する。子供からお年寄りまで好かれる女の子になる努力をし続けるしか今の主さんにできる事はありませんヨ😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する