彼女の体型

レス6 HIT数 4084 あ+ あ-

2010/09/15 14:40(更新日時)

現在 付き合ってる彼女の事です。彼女は一般的に言うとデブです。性格は自我が強く頑固者です。彼女いわく痩せにくい体質と言ってました。ただ甘い物が大好きで好き嫌いもヤヤ多いです。エステに行っても効果ZERO

ナンか良い方法ないですか?
運動や体を動かす事は好きと言ってました。

No.1420228 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

一緒にダイエットしようって言って、一緒にジム行ったりウォーキングしたらどうかな?うちのカミサンはそれで痩せたし自分も引き締まって一石二鳥👍

No.2

彼女の本気スイッチは入っていますか?あなたがいくら痩せてほしいと思っていても彼女にやる気がないなら何も始まらないと思います。

ダイエットって自分との闘いですよね😋

彼女は本気で痩せたいと思っているのか、このままでも別にいいかなって思っているのか。

No.3

デブって、どこからが主の思うデブ?
おデブって、基本的に体は動かさないものじゃないですか。

No.4

私は今の彼氏と付き合いだしてかなり痩せましたよ💕彼氏は、ポッチャリしてる子が好みなんで痩せないでって言われたけど、何か自分が太ってるのいやで😸痩せてる人と行動すると痩せますよね。あとけなすより褒めてあげた方が女の子は綺麗になりますよ。
そういえば彼氏の🏠でWiiフィットやったの楽しかったです💕一緒に楽しんであげたらどうですか?あと可愛い服買ってあげたり💕

No.5

デートでテニスとか卓球とかROUND1とか、もう少し涼しくなったら紅葉見に登山とか日帰り観光(オススメは鎌倉なんですけど、主さん近いですか??)とか、ひたすら動く系にする!!

まずは体動かすの楽しい!! て習慣付けるとこから入ってみては❓

No.6

うちも、旦那休みの時に
ウォーキングがてら、
買い物付き合ってくれます。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気