人間の器の問題ですか。。。それとも……

レス6 HIT数 1564 あ+ あ-

2010/09/23 14:32(更新日時)

落ち着きたい❗どうすれば落ち着けますか?イライラが募ります。そりゃもう…モノ凄く。家庭それとも仕事😱はたまたプライベート?頭がギューギュー😱
優しくレスして下さい。メンタル弱いですので…。

No.1419447 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

独りで旅行に行ってみては❓🚗💨

• << 3 どうもレスありがとうございました。 旅行ですか?いいですね。一緒に行きましょー🚲 って自転車かい😱

No.2

いったい、どうなさりましたか~?☺

• << 4 レスありがとうございます。 色々な事が重なり頭がいっぱいいっぱいです⤵口を開かなければ穏やかなのですが…🆖

No.3

>> 1 独りで旅行に行ってみては❓🚗💨 どうもレスありがとうございました。
旅行ですか?いいですね。一緒に行きましょー🚲

って自転車かい😱

No.4

>> 2 いったい、どうなさりましたか~?☺ レスありがとうございます。
色々な事が重なり頭がいっぱいいっぱいです⤵口を開かなければ穏やかなのですが…🆖

No.5

自分自身穏やかになれる方法を探してみます。ほんの時々ビックリするくらい落ち着いてる時があります⤴それが持続すればいいのにナ✨

No.6

やはりメンタル面が弱いのだろうか⁉イライラする時間が勿体なく思えてきました…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する