こんな俺って最低かな?
結婚して10年になります。
取引先の付き合いがきっかけで行った風俗店にハマってしまいました💦
そんな折、妻とはレスが原因で口を聞かなくなりやがて、実家に帰ってしまいました😣
ならばと遊びはエスカレートして、数名の女の子と友達になり、遊びまくりで。
やがて、一人の娘のことを本気になってしまい…
経済的には余裕があるので、やりたいように生きています。
こんな俺って最低かなぁ?
新しいレスの受付は終了しました
最低っていうか、奥さん実家に帰ったままで、別に構わないなら離婚したらいいんじゃないですか。お子さまはいますか。いずれにせよ、結婚生活の意味ないし、お金はきっちり払い離婚した方が別に最低かとか思うことないし自由だからいいのでは。
主です。沢山のレス有難うございます。
子供はずっーと俺も望んでたんだけど…
出来てたら俺の人生も変わってたなぁって…
離婚を言い出したくないのは、戻る場所が無くなるのが怖いから💦
人生、今転落してるけど、どこかで戻さなきゃって思ってる。
- << 13 お子さまもいなくて、奥さん実家なら、離婚しようがしまいが、主さん帰る場所なんてないじゃないですか。奥様自身も結婚生活に疑問抱いているんでしょうね。奥様にもメリットあるんでしょうかね。紙切れだけの夫婦で。最低とは思いませんが、無駄だと思いませんか❓
- << 14 だったら、答え出てるから、迎えに行きなよ! 早くお姉ちゃんと、縁切って、嫁さん迎えに行ける、体制を造るべきだよ。 嫁さんが(帰る場所)その任でないならば、 離婚して新しい女性を探して居場所を造ってみたらどうよ!
- << 22 子供できたからって、人生変わりませんよ。 そういう考えが甘いというか…。 子供欲しいんなら奥様と別れてから新しい人探したら? いまの状態で遊び女の中から誰かが妊娠するのを待ってるわけ? そんな事になったら奥様どれだけ傷つくでしょう。 他人の気持ちを考えられない、そんな人間が家庭を持つ資格はない。 読んでたらムカムカしてきます。 子供みたいなヤツ。
最低と貴方自身が、思うので、あれば止めればいい事ですよ。
奥さんとの別居の原因がただレスだとしか、記されてないから、何も言えませんけど。
離婚する事に成った時の為に、不利な材料は成るべく作らない方が得策だと思いますけどね。
家に帰っても、何も無ければ、遊びたいはな(笑)
最低って、そんな事よりもっと最低な事してる人、きりがないよ。
レスで辛かったんでしょ?
だから風俗にはまったんでしょ?
それがばれて奥さ帰ったんだよね?
あなた方夫婦はお互い様。
最低ではありません。
決断の話し合いをそろそろするべきかと思います。
主です。自分のしている事が酷い事と分かってるから、茶化して話しようとスレ立てたけれど…
真面目なご意見を頂いて、キチンと話したいと思います。
妻の事は知り合った時以来、ずっと大好きで今も愛しています。
キッカケは一年位前から拒否られて、ずっと寂しかった😞
今の彼女は愛情を注げば返してくれるから、つい…
そして、今は彼女の事で頭がいっぱいです。
これからどうすればいいのか、答えも出せず、ただズルズルと…
真面目に考えると混乱するから、逃げているのかもしれない…
主です。いろいろなご意見有難うございます。
確かに、身勝手さを承知の上でこんな事書いています💦
このままでは、きっといい人生送れないんだろうな。
今は彼女といる事が一番楽しいし、他の娘と遊んでても充実してる。
でも、将来は?と言われたら、何も残らない気がする…
ずっと軌道に乗ってきた人生のレールから外れ、やがて取り返しがつかないものになりかねないと思う。
- << 27 最低かなぁと言いつつ改善するつもりも無さそうですね。 とりあえず無いとは思いますが、奥さんとヨリ戻すなら風俗は切って病院行って検査してくださいね。 でも主さんは風俗にどっぷり浸かれば充実するんでしょう? だったら奥さんとちゃんと離婚して、稼いだお金を風俗嬢につぎ込めばいいです。 愛情という名の金をつぎ込めば仮初の幸せを返してくれるでしょう。 そんな男、再婚もまず無理だし、未来なんてありませんけど、お気に入りの嬢がいれば幸せでしょう。
- << 43 自分で分かってるんじゃないですか。 でもさ主って、自分、自分、自分のことしか考えてないね。 離婚して最後は職すらも失い田舎に戻り 実家でニートやってるらしい親戚がいるよ。 人生失ってブクブク太って田舎であとは 死ぬの待つだけみたいにひっそりと、ただ生きてる。 主も、そうなるんじゃない? 主が嫌になった十倍は、奥様のほうが あんたに嫌気がさしてるよ。
自分の幸せの為だけに他人(奥さん)を振り回してる状況に思えます。
奥さんの為にもきっちりとけじめを着けるのが最善に思う。
主の幸せやこれからが見えてくるのはそれからでは?
奥さんとは主の為にいずれよりを戻したいけど、今が楽しいからこのままで居るなんて身勝手だし、誰も幸せになれるとも思えない。
風俗ややり友とやりまくってる男とは私だったら修復は無理。
奥さんがどうかは分からないけど、主もきっと無理だと言われると思うから逃げてるのでは?
奥さんから連絡はこないの?
レスはお互いに責任があるけど、今の状況は解決から逃げて好き勝手にやりまくってる主に責任があると思う。
奥さんを愛してるなら(ってか他にも好きな子が居るっていうのが意味不だけど…)、お互いの幸せを考えてあげるのが夫婦だと思う。
因みにレスの原因は、共同生活で相手の不潔な部分(歯磨きが雑とか、加齢臭とか)が目についたとか、異性として見れなくなったとかが回りに多い気が。
参考までに…
- << 33 レス有難うございます。清潔感は大切と思うから、結構気を使ってはいる方だけど、妻は異常に潔癖症でしたね。 それも嫌になった一因かもしれない… 今こうしてる時間も、妻を振りまわしてる事になるなら、キチンとしなきゃとは思うけど… 失うことは僕の人生を失うくらい恐いこと。 そんな覚悟、まだ出来てない😣
>> 30
自分の幸せの為だけに他人(奥さん)を振り回してる状況に思えます。
奥さんの為にもきっちりとけじめを着けるのが最善に思う。
主の幸せやこれか…
レス有難うございます。清潔感は大切と思うから、結構気を使ってはいる方だけど、妻は異常に潔癖症でしたね。
それも嫌になった一因かもしれない…
今こうしてる時間も、妻を振りまわしてる事になるなら、キチンとしなきゃとは思うけど…
失うことは僕の人生を失うくらい恐いこと。
そんな覚悟、まだ出来てない😣
- << 37 再です。 このままでいても結局は失なう結果になるだけのような気がする。 時間が経つほど奥さんとの距離が出来て、話し合いの内容も修復も難しくなるんじゃないかな。 自分のことしか考えてないから幸せから遠のくんだと思う。 本当に一緒に居たい人の為を考えて行動してみたら? 今は何もかも中途半端。 主は居心地がいい今のままで居るつもりが、気付いたら1人になっちゃうよ😢
>> 32
主さん、初めまして。
まず自分自身と真剣に向き合ってみてはどうですか?
主さんにも主さんの人生があるけれど、奥様にだって人生があります。
寂…
レス有難うございます。
何が大切なのかは分かっているつもりですが、行動に移せません。
誰が大切かは、身近にいる人だと考えてしまいます。
間違っているのは分かっているつもりなんですが…
- << 40 レスありがとうございました😌 〉〉「何が大切かわかっているつもりだけど行動に移せない」 奥さんに対してだと思うのですが、行動に移せない理由は他にあるのですか? 〉〉「誰が大切かは身近にいる人をと考えてしまう」これは今の好きになってる人への感情ですよね…。 主さんの寂しいもどかしい思いをしているのは伝わってきました。 尚更、逃げないで奥様と真剣に話し合いをするべきだと思います。 ごめんなさい続きます。
- << 41 すみません、続きです💦真剣に考えるまで一人になり、離婚するならするで考える事あるし、今好きな方と一緒になるならなるでなればいいと思いますが、主さんに何かしら厳しい人生になろうとも、「この人となら頑張れるし、頑張りたい」と思う相手を選べばいいと思います。が、結婚という形を取り、裏切った行為に対しては人てして償いの形をとらなければいけない事も、奥様とやり直せたとしても裏切られた傷は消える事はない事も踏まえて逃げた罪として真剣に悩んで考えて下さい。主さんの人生でもありますから。
最初に最低とレスしましたが、話をきちんと聞いて少しだけ気持ちが変わりました。
あなたのやってる事は最低な事に変わりはありません。ただ、考え方次第かな…と。
私も17歳の時に子供が出来ないと分かりました。それから結婚したけど、やっぱり元旦那には申し訳ない気持ちで一杯で、子供が欲しくなったらいつでも作ってきていいよと言ってました。正直、本当に子作りをすると思ってなかったから、不倫が分かった時は凄いショックでした。
主さんの場合、出来ない事で奥さん悩んだりしてたんじゃないですか?
そんな中でセックスレスになった上風俗…。別居になっても迎えにも来てくれず、奥さんも帰りずらくなってるのでは?
レス有難うございます。妻が家を出て、はや3ヶ月が経ちました。
このままではいけない。遊びもそろそろ…
でも彼女も大切。
今度の連休には妻の実家に行こう。
何らかのケジメつけなきゃあ。
頭では考えるけど、行動できない…
>> 34 レス有難うございます。 何が大切なのかは分かっているつもりですが、行動に移せません。 誰が大切かは、身近にいる人だと考えてしまいます。 … すみません、続きです💦真剣に考えるまで一人になり、離婚するならするで考える事あるし、今好きな方と一緒になるならなるでなればいいと思いますが、主さんに何かしら厳しい人生になろうとも、「この人となら頑張れるし、頑張りたい」と思う相手を選べばいいと思います。が、結婚という形を取り、裏切った行為に対しては人てして償いの形をとらなければいけない事も、奥様とやり直せたとしても裏切られた傷は消える事はない事も踏まえて逃げた罪として真剣に悩んで考えて下さい。主さんの人生でもありますから。
- << 46 32さん有難う😄 自分勝手を承知で言うと、離婚したくないし、老後は妻と一緒にいたい。 でも、今は彼女といたい。 無理なのわかってるケド、本音はそう…
>> 25
主です。いろいろなご意見有難うございます。
確かに、身勝手さを承知の上でこんな事書いています💦
このままでは、きっといい人生送れないんだ…
自分で分かってるんじゃないですか。
でもさ主って、自分、自分、自分のことしか考えてないね。
離婚して最後は職すらも失い田舎に戻り
実家でニートやってるらしい親戚がいるよ。
人生失ってブクブク太って田舎であとは
死ぬの待つだけみたいにひっそりと、ただ生きてる。
主も、そうなるんじゃない?
主が嫌になった十倍は、奥様のほうが
あんたに嫌気がさしてるよ。
- << 49 そうだよ💦 自分の事しか考えていない。皆そうじゃないの? 死に様は、楽しく暮らして、スパッと死にたい。いつまでも長生きなんかしたくない…
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雑談部屋、その142レス 42HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換2レス 48HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について8レス 83HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
短冊書くスレ1レス 42HIT 初心者さん
-
結局振られました。7レス 99HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
お友達になりましょう145
今起きた~🥱 (ピノ)
14レス 188HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
財産分与→よ(しりとり好きさん80)
396レス 4019HIT おしゃべり好きさん -
数歩と白い馬
今日は【夏至】です 昼間の時間が長く夜の時間が短く 梅雨の…(数歩)
434レス 18459HIT 数歩 -
女の子の名前について
はい。1991年の時は私はまだ赤ちゃんでしたが小学生の時は観てましたよ…(おしゃべり好きさん0)
8レス 83HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
車タイヤ交換
普通 (匿名さん2)
2レス 48HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 240HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2514HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5779HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 44HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 411HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 205HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 209HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る