こんな俺って最低かな?

レス53 HIT数 7627 あ+ あ-

2010/09/18 05:12(更新日時)

結婚して10年になります。
取引先の付き合いがきっかけで行った風俗店にハマってしまいました💦

そんな折、妻とはレスが原因で口を聞かなくなりやがて、実家に帰ってしまいました😣

ならばと遊びはエスカレートして、数名の女の子と友達になり、遊びまくりで。

やがて、一人の娘のことを本気になってしまい…
経済的には余裕があるので、やりたいように生きています。

こんな俺って最低かなぁ?

No.1418979 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最低!

早く奥さん迎えに行ったら如何ですか?もう結婚して家族がいるんだからしっかり!

迎えに行く気がないなら離婚を…

No.2

最低に決まってるよ!好きにしたいなら、奥さんが納得のいくだけの慰謝料、養育費(子供が居れば)を払って離婚しなさい❗❗❗

No.3

離婚しないのは慰謝料払いたくないから?子供いないの?

No.4

最低っていうか、奥さん実家に帰ったままで、別に構わないなら離婚したらいいんじゃないですか。お子さまはいますか。いずれにせよ、結婚生活の意味ないし、お金はきっちり払い離婚した方が別に最低かとか思うことないし自由だからいいのでは。

No.5

最低じゃないですよ😃ただ気持ち悪いだけです😊性病まきちらかさないで下さいね😉

No.6

最低に決まってるでしょ💨

経済的に余裕があるって言うなら払うものはキチンと払って離婚してあげて!

奥さん可哀想😢

No.7

子供がいるなら、その子供に親として胸はれますか?

娘さんがいるなら、その娘さんが彼氏以外とも誰かれ構わずやるヤリマンだったらどう思いますか?

No.8

主です。沢山のレス有難うございます。

子供はずっーと俺も望んでたんだけど…

出来てたら俺の人生も変わってたなぁって…

離婚を言い出したくないのは、戻る場所が無くなるのが怖いから💦

人生、今転落してるけど、どこかで戻さなきゃって思ってる。

• << 13 お子さまもいなくて、奥さん実家なら、離婚しようがしまいが、主さん帰る場所なんてないじゃないですか。奥様自身も結婚生活に疑問抱いているんでしょうね。奥様にもメリットあるんでしょうかね。紙切れだけの夫婦で。最低とは思いませんが、無駄だと思いませんか❓
  • << 14 だったら、答え出てるから、迎えに行きなよ! 早くお姉ちゃんと、縁切って、嫁さん迎えに行ける、体制を造るべきだよ。 嫁さんが(帰る場所)その任でないならば、 離婚して新しい女性を探して居場所を造ってみたらどうよ!
  • << 22 子供できたからって、人生変わりませんよ。 そういう考えが甘いというか…。 子供欲しいんなら奥様と別れてから新しい人探したら? いまの状態で遊び女の中から誰かが妊娠するのを待ってるわけ? そんな事になったら奥様どれだけ傷つくでしょう。 他人の気持ちを考えられない、そんな人間が家庭を持つ資格はない。 読んでたらムカムカしてきます。 子供みたいなヤツ。

No.9

>> 8 すごく勝手です主さん🌀

No.10

うわ~💧
最低だね😱
「結婚」の意味わかってないね💧
主には病気という天罰がくだるでしょう👼

No.11

最低と貴方自身が、思うので、あれば止めればいい事ですよ。

奥さんとの別居の原因がただレスだとしか、記されてないから、何も言えませんけど。

離婚する事に成った時の為に、不利な材料は成るべく作らない方が得策だと思いますけどね。

家に帰っても、何も無ければ、遊びたいはな(笑)

No.12

最低って、そんな事よりもっと最低な事してる人、きりがないよ。
レスで辛かったんでしょ?
だから風俗にはまったんでしょ?
それがばれて奥さ帰ったんだよね?

あなた方夫婦はお互い様。

最低ではありません。

決断の話し合いをそろそろするべきかと思います。

No.13

>> 8 主です。沢山のレス有難うございます。 子供はずっーと俺も望んでたんだけど… 出来てたら俺の人生も変わってたなぁって… 離婚を言い出した… お子さまもいなくて、奥さん実家なら、離婚しようがしまいが、主さん帰る場所なんてないじゃないですか。奥様自身も結婚生活に疑問抱いているんでしょうね。奥様にもメリットあるんでしょうかね。紙切れだけの夫婦で。最低とは思いませんが、無駄だと思いませんか❓

No.14

>> 8 主です。沢山のレス有難うございます。 子供はずっーと俺も望んでたんだけど… 出来てたら俺の人生も変わってたなぁって… 離婚を言い出した… だったら、答え出てるから、迎えに行きなよ!

早くお姉ちゃんと、縁切って、嫁さん迎えに行ける、体制を造るべきだよ。

嫁さんが(帰る場所)その任でないならば、

離婚して新しい女性を探して居場所を造ってみたらどうよ!

No.15

主です。自分のしている事が酷い事と分かってるから、茶化して話しようとスレ立てたけれど…

真面目なご意見を頂いて、キチンと話したいと思います。

妻の事は知り合った時以来、ずっと大好きで今も愛しています。
キッカケは一年位前から拒否られて、ずっと寂しかった😞

今の彼女は愛情を注げば返してくれるから、つい…

そして、今は彼女の事で頭がいっぱいです。

これからどうすればいいのか、答えも出せず、ただズルズルと…
真面目に考えると混乱するから、逃げているのかもしれない…

• << 17 男として、解らない訳では無いが、 やはり、一旦お姉ちゃんとは縁を切って、寂しいだろうけど、 一度、1人に成って、嫁さんとの修復を考えた、時間を持ってみたら、如何ですか!? それから、先は出した答えに行動して。 異な答えが出たなら、潔く違う道を歩まれたら良いと思いますけどね。 老婆心から言わせて戴ければ、嫁さんとの関係修復がベストな様に見受けられますね。
  • << 23 結局主さんは、風俗嬢にはまってしまったて事ですよね😥 浮気は、された事はないんですか❓ まあ奥様とレスで…今まで真面目に生きてきて…はまってしまったのですね💦 今は、奥様と風俗嬢どちらを好きなんですか❓

No.16

聞くまでもない最低男

No.17

>> 15 主です。自分のしている事が酷い事と分かってるから、茶化して話しようとスレ立てたけれど… 真面目なご意見を頂いて、キチンと話したいと思います… 男として、解らない訳では無いが、

やはり、一旦お姉ちゃんとは縁を切って、寂しいだろうけど、

一度、1人に成って、嫁さんとの修復を考えた、時間を持ってみたら、如何ですか!?

それから、先は出した答えに行動して。

異な答えが出たなら、潔く違う道を歩まれたら良いと思いますけどね。

老婆心から言わせて戴ければ、嫁さんとの関係修復がベストな様に見受けられますね。

No.18

>> 17 事情を知る友人からは皆そう言われます。

何故だろう?行動に移せないのは…

今が居心地いいから?
結論出すのが怖いから?
自分でも理由が解らず、ただイタズラに時が過ぎて行きます…

優しいご意見に感謝致します💦

No.19

奥さん何故子供を望まなかったのか
レスになったのは何故か

主さんに心当たりはないの?

何故ちゃんと話し合わず
風俗や浮気に逃げるの⁉

No.20

>> 19 望まなかった訳ではありませんでした…
ただ、何故出来ないのか病院に行く訳でもなく。
レスの原因は何だろ?
元々妻は好きではないようで…
俺も仕事が忙しかったのもあって、疲れて強く求めなかったけど💦

心では信頼しあってると思ってても、さすがに数回断られ続けたら、メゲるでしょう😣

• << 35 そゆ事話し合って 決裂→別居なんですか?

No.21

一人の女も幸せにできないで遊んでばっかり・・・最低ですね。
レスは夫婦二人の問題です。

No.22

>> 8 主です。沢山のレス有難うございます。 子供はずっーと俺も望んでたんだけど… 出来てたら俺の人生も変わってたなぁって… 離婚を言い出した… 子供できたからって、人生変わりませんよ。

そういう考えが甘いというか…。

子供欲しいんなら奥様と別れてから新しい人探したら?

いまの状態で遊び女の中から誰かが妊娠するのを待ってるわけ?

そんな事になったら奥様どれだけ傷つくでしょう。

他人の気持ちを考えられない、そんな人間が家庭を持つ資格はない。

読んでたらムカムカしてきます。

子供みたいなヤツ。

No.23

>> 15 主です。自分のしている事が酷い事と分かってるから、茶化して話しようとスレ立てたけれど… 真面目なご意見を頂いて、キチンと話したいと思います… 結局主さんは、風俗嬢にはまってしまったて事ですよね😥

浮気は、された事はないんですか❓

まあ奥様とレスで…今まで真面目に生きてきて…はまってしまったのですね💦

今は、奥様と風俗嬢どちらを好きなんですか❓

No.24

奥さんと離婚してから遊びましょう

No.25

主です。いろいろなご意見有難うございます。

確かに、身勝手さを承知の上でこんな事書いています💦

このままでは、きっといい人生送れないんだろうな。

今は彼女といる事が一番楽しいし、他の娘と遊んでても充実してる。

でも、将来は?と言われたら、何も残らない気がする…

ずっと軌道に乗ってきた人生のレールから外れ、やがて取り返しがつかないものになりかねないと思う。

• << 27 最低かなぁと言いつつ改善するつもりも無さそうですね。 とりあえず無いとは思いますが、奥さんとヨリ戻すなら風俗は切って病院行って検査してくださいね。 でも主さんは風俗にどっぷり浸かれば充実するんでしょう? だったら奥さんとちゃんと離婚して、稼いだお金を風俗嬢につぎ込めばいいです。 愛情という名の金をつぎ込めば仮初の幸せを返してくれるでしょう。 そんな男、再婚もまず無理だし、未来なんてありませんけど、お気に入りの嬢がいれば幸せでしょう。
  • << 43 自分で分かってるんじゃないですか。 でもさ主って、自分、自分、自分のことしか考えてないね。 離婚して最後は職すらも失い田舎に戻り 実家でニートやってるらしい親戚がいるよ。 人生失ってブクブク太って田舎であとは 死ぬの待つだけみたいにひっそりと、ただ生きてる。 主も、そうなるんじゃない? 主が嫌になった十倍は、奥様のほうが あんたに嫌気がさしてるよ。

No.26

最低かなぁ?

………なんて言って欲しいんでしょう
欲望の赴くままにお生きになったらいかがですか(笑)

No.27

>> 25 主です。いろいろなご意見有難うございます。 確かに、身勝手さを承知の上でこんな事書いています💦 このままでは、きっといい人生送れないんだ… 最低かなぁと言いつつ改善するつもりも無さそうですね。
とりあえず無いとは思いますが、奥さんとヨリ戻すなら風俗は切って病院行って検査してくださいね。

でも主さんは風俗にどっぷり浸かれば充実するんでしょう?
だったら奥さんとちゃんと離婚して、稼いだお金を風俗嬢につぎ込めばいいです。
愛情という名の金をつぎ込めば仮初の幸せを返してくれるでしょう。

そんな男、再婚もまず無理だし、未来なんてありませんけど、お気に入りの嬢がいれば幸せでしょう。

No.28

>> 27 幸せって一体何なんだろう?

なんだか訳分からなくなってきた…

No.29

再です😥

でも…本当に人生てなにがおこるかわかりませんよ😥

私も詳しくは話せませんが、人にえらそうに言える人間ではないです😔

ただ…自分にかえっては来るんでしょうね😔なんらかの形で💦

私も…

• << 31 いつか自分に返ってくるのかな? 因果応報ってやつか… ならば、甘んじて受けないといけないかな? 関わって来た人たちに迷惑が及ばない身の処し方は、常に考えねばとは思っている…

No.30

自分の幸せの為だけに他人(奥さん)を振り回してる状況に思えます。

奥さんの為にもきっちりとけじめを着けるのが最善に思う。
主の幸せやこれからが見えてくるのはそれからでは?

奥さんとは主の為にいずれよりを戻したいけど、今が楽しいからこのままで居るなんて身勝手だし、誰も幸せになれるとも思えない。

風俗ややり友とやりまくってる男とは私だったら修復は無理。
奥さんがどうかは分からないけど、主もきっと無理だと言われると思うから逃げてるのでは?

奥さんから連絡はこないの?

レスはお互いに責任があるけど、今の状況は解決から逃げて好き勝手にやりまくってる主に責任があると思う。

奥さんを愛してるなら(ってか他にも好きな子が居るっていうのが意味不だけど…)、お互いの幸せを考えてあげるのが夫婦だと思う。

因みにレスの原因は、共同生活で相手の不潔な部分(歯磨きが雑とか、加齢臭とか)が目についたとか、異性として見れなくなったとかが回りに多い気が。
参考までに…

• << 33 レス有難うございます。清潔感は大切と思うから、結構気を使ってはいる方だけど、妻は異常に潔癖症でしたね。 それも嫌になった一因かもしれない… 今こうしてる時間も、妻を振りまわしてる事になるなら、キチンとしなきゃとは思うけど… 失うことは僕の人生を失うくらい恐いこと。 そんな覚悟、まだ出来てない😣

No.31

>> 29 再です😥 でも…本当に人生てなにがおこるかわかりませんよ😥 私も詳しくは話せませんが、人にえらそうに言える人間ではないです😔 ただ…自… いつか自分に返ってくるのかな?
因果応報ってやつか…

ならば、甘んじて受けないといけないかな?

関わって来た人たちに迷惑が及ばない身の処し方は、常に考えねばとは思っている…

No.32

主さん、初めまして。
まず自分自身と真剣に向き合ってみてはどうですか?
主さんにも主さんの人生があるけれど、奥様にだって人生があります。
寂しい気持ちや遊びたい気持ちを優先してしまった行動で今、人の人生狂わしているのですよ。

どうしたいのか、誰が大切な人なのか遊び回る前に考えるべきです。

• << 34 レス有難うございます。 何が大切なのかは分かっているつもりですが、行動に移せません。 誰が大切かは、身近にいる人だと考えてしまいます。 間違っているのは分かっているつもりなんですが…

No.33

>> 30 自分の幸せの為だけに他人(奥さん)を振り回してる状況に思えます。 奥さんの為にもきっちりとけじめを着けるのが最善に思う。 主の幸せやこれか… レス有難うございます。清潔感は大切と思うから、結構気を使ってはいる方だけど、妻は異常に潔癖症でしたね。
それも嫌になった一因かもしれない…

今こうしてる時間も、妻を振りまわしてる事になるなら、キチンとしなきゃとは思うけど…

失うことは僕の人生を失うくらい恐いこと。
そんな覚悟、まだ出来てない😣

• << 37 再です。 このままでいても結局は失なう結果になるだけのような気がする。 時間が経つほど奥さんとの距離が出来て、話し合いの内容も修復も難しくなるんじゃないかな。 自分のことしか考えてないから幸せから遠のくんだと思う。 本当に一緒に居たい人の為を考えて行動してみたら? 今は何もかも中途半端。 主は居心地がいい今のままで居るつもりが、気付いたら1人になっちゃうよ😢

No.34

>> 32 主さん、初めまして。 まず自分自身と真剣に向き合ってみてはどうですか? 主さんにも主さんの人生があるけれど、奥様にだって人生があります。 寂… レス有難うございます。
何が大切なのかは分かっているつもりですが、行動に移せません。

誰が大切かは、身近にいる人だと考えてしまいます。

間違っているのは分かっているつもりなんですが…

• << 40 レスありがとうございました😌 〉〉「何が大切かわかっているつもりだけど行動に移せない」 奥さんに対してだと思うのですが、行動に移せない理由は他にあるのですか? 〉〉「誰が大切かは身近にいる人をと考えてしまう」これは今の好きになってる人への感情ですよね…。 主さんの寂しいもどかしい思いをしているのは伝わってきました。 尚更、逃げないで奥様と真剣に話し合いをするべきだと思います。 ごめんなさい続きます。
  • << 41 すみません、続きです💦真剣に考えるまで一人になり、離婚するならするで考える事あるし、今好きな方と一緒になるならなるでなればいいと思いますが、主さんに何かしら厳しい人生になろうとも、「この人となら頑張れるし、頑張りたい」と思う相手を選べばいいと思います。が、結婚という形を取り、裏切った行為に対しては人てして償いの形をとらなければいけない事も、奥様とやり直せたとしても裏切られた傷は消える事はない事も踏まえて逃げた罪として真剣に悩んで考えて下さい。主さんの人生でもありますから。

No.35

>> 20 望まなかった訳ではありませんでした… ただ、何故出来ないのか病院に行く訳でもなく。 レスの原因は何だろ? 元々妻は好きではないようで… 俺も… そゆ事話し合って
決裂→別居なんですか?

No.36

最初に最低とレスしましたが、話をきちんと聞いて少しだけ気持ちが変わりました。

あなたのやってる事は最低な事に変わりはありません。ただ、考え方次第かな…と。

私も17歳の時に子供が出来ないと分かりました。それから結婚したけど、やっぱり元旦那には申し訳ない気持ちで一杯で、子供が欲しくなったらいつでも作ってきていいよと言ってました。正直、本当に子作りをすると思ってなかったから、不倫が分かった時は凄いショックでした。

主さんの場合、出来ない事で奥さん悩んだりしてたんじゃないですか?

そんな中でセックスレスになった上風俗…。別居になっても迎えにも来てくれず、奥さんも帰りずらくなってるのでは?

No.37

>> 33 レス有難うございます。清潔感は大切と思うから、結構気を使ってはいる方だけど、妻は異常に潔癖症でしたね。 それも嫌になった一因かもしれない… … 再です。

このままでいても結局は失なう結果になるだけのような気がする。

時間が経つほど奥さんとの距離が出来て、話し合いの内容も修復も難しくなるんじゃないかな。

自分のことしか考えてないから幸せから遠のくんだと思う。

本当に一緒に居たい人の為を考えて行動してみたら?
今は何もかも中途半端。

主は居心地がいい今のままで居るつもりが、気付いたら1人になっちゃうよ😢

No.38

レス有難うございます。妻が家を出て、はや3ヶ月が経ちました。

このままではいけない。遊びもそろそろ…

でも彼女も大切。

今度の連休には妻の実家に行こう。

何らかのケジメつけなきゃあ。

頭では考えるけど、行動できない…

No.39

大丈夫😄今頃奥さんもよろしくヤッてるよ😄

• << 45 それ無理💦 絶対に有り得ない😓 そんな女じゃないし…

No.40

>> 34 レス有難うございます。 何が大切なのかは分かっているつもりですが、行動に移せません。 誰が大切かは、身近にいる人だと考えてしまいます。 … レスありがとうございました😌
〉〉「何が大切かわかっているつもりだけど行動に移せない」
奥さんに対してだと思うのですが、行動に移せない理由は他にあるのですか?

〉〉「誰が大切かは身近にいる人をと考えてしまう」これは今の好きになってる人への感情ですよね…。
主さんの寂しいもどかしい思いをしているのは伝わってきました。

尚更、逃げないで奥様と真剣に話し合いをするべきだと思います。

ごめんなさい続きます。

No.41

>> 34 レス有難うございます。 何が大切なのかは分かっているつもりですが、行動に移せません。 誰が大切かは、身近にいる人だと考えてしまいます。 … すみません、続きです💦真剣に考えるまで一人になり、離婚するならするで考える事あるし、今好きな方と一緒になるならなるでなればいいと思いますが、主さんに何かしら厳しい人生になろうとも、「この人となら頑張れるし、頑張りたい」と思う相手を選べばいいと思います。が、結婚という形を取り、裏切った行為に対しては人てして償いの形をとらなければいけない事も、奥様とやり直せたとしても裏切られた傷は消える事はない事も踏まえて逃げた罪として真剣に悩んで考えて下さい。主さんの人生でもありますから。

• << 46 32さん有難う😄 自分勝手を承知で言うと、離婚したくないし、老後は妻と一緒にいたい。 でも、今は彼女といたい。 無理なのわかってるケド、本音はそう…

No.42

奥さんの人生ってなんだったんでしょうね…

あなたと一緒になった頃はあなたを信じて幸せを夢見てたんでしょうね…

致し方ない理由で別れる事もありますが、ただの快楽に溺れて一人の人生を変えてしまう事に怖さはないですか❓罪悪感は❓
最近、身近にも奥さんに金銭や生活面で散々迷惑かけている上に(スピード違反で懲りずに二回つかまり、多大な罰金と免停で奥さんに職場に送り迎えさせ、しかも迎えは真夜中過ぎの生活💧小さい子供二人いるのに💧)、若いバイトと不倫してる人もいて…💨

なんか、こんな話しばかりで嫌になります💧

• << 48 妻の人生を思うと涙が出ます😢 俺にはいい女過ぎた… ただ、俺が最悪なだけで…

No.43

>> 25 主です。いろいろなご意見有難うございます。 確かに、身勝手さを承知の上でこんな事書いています💦 このままでは、きっといい人生送れないんだ… 自分で分かってるんじゃないですか。

でもさ主って、自分、自分、自分のことしか考えてないね。

離婚して最後は職すらも失い田舎に戻り
実家でニートやってるらしい親戚がいるよ。

人生失ってブクブク太って田舎であとは
死ぬの待つだけみたいにひっそりと、ただ生きてる。

主も、そうなるんじゃない?

主が嫌になった十倍は、奥様のほうが
あんたに嫌気がさしてるよ。

• << 49 そうだよ💦 自分の事しか考えていない。皆そうじゃないの? 死に様は、楽しく暮らして、スパッと死にたい。いつまでも長生きなんかしたくない…

No.44

私が奥さんなら、
私も自由にさせてください。
離婚してくれれば一番うれしい。
でもそれより、心と体を委ねる事のできる人に癒される喜びを知ったので、私の幸せ奪わないで欲しい。

奥さんが幸福になる機会を、主は奪ってるんだから、自由にしてやって。

• << 50 一番胸に突き刺さる言葉です😢 一生幸せにするって誓ったのに… また、 そうする自信があった。 何で自分は変わってしまったんだろう… 申し訳ない…

No.45

>> 39 大丈夫😄今頃奥さんもよろしくヤッてるよ😄 それ無理💦

絶対に有り得ない😓

そんな女じゃないし…

• << 47 ちょい、おめでたいですね。主だって家庭で見せる顔と違うでしょ。あんまり女を甘くみたらいけませんよ👊

No.46

>> 41 すみません、続きです💦真剣に考えるまで一人になり、離婚するならするで考える事あるし、今好きな方と一緒になるならなるでなればいいと思いますが、… 32さん有難う😄

自分勝手を承知で言うと、離婚したくないし、老後は妻と一緒にいたい。
でも、今は彼女といたい。

無理なのわかってるケド、本音はそう…

No.47

>> 45 それ無理💦 絶対に有り得ない😓 そんな女じゃないし… ちょい、おめでたいですね。主だって家庭で見せる顔と違うでしょ。あんまり女を甘くみたらいけませんよ👊

• << 51 想像もした事ないし… したくもない😣 てか、もしかして、浮気してくれた方が気が楽かも⁉ 罪悪感が薄れてくれるから…

No.48

>> 42 奥さんの人生ってなんだったんでしょうね… あなたと一緒になった頃はあなたを信じて幸せを夢見てたんでしょうね… 致し方ない理由で別れる事… 妻の人生を思うと涙が出ます😢
俺にはいい女過ぎた…

ただ、俺が最悪なだけで…

No.49

>> 43 自分で分かってるんじゃないですか。 でもさ主って、自分、自分、自分のことしか考えてないね。 離婚して最後は職すらも失い田舎に戻り … そうだよ💦

自分の事しか考えていない。皆そうじゃないの?
死に様は、楽しく暮らして、スパッと死にたい。いつまでも長生きなんかしたくない…

No.50

>> 44 私が奥さんなら、 私も自由にさせてください。 離婚してくれれば一番うれしい。 でもそれより、心と体を委ねる事のできる人に癒される喜びを知った… 一番胸に突き刺さる言葉です😢

一生幸せにするって誓ったのに…
また、
そうする自信があった。
何で自分は変わってしまったんだろう…

申し訳ない…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧