何を考えてるの??😣

レス6 HIT数 2939 あ+ あ-

2010/09/09 19:10(更新日時)

私には彼氏がいるんですけど最近、冷めてます😅そんな時に私好みの男の人と知り合いました😄 ✉してると楽しいし、電話もかけてくれて二時間おしゃべりしました😍彼は今までにないタイプで惹かれます💕彼には付き合ってる人がいると言ってますが、 彼氏に悪いと言いながらも✉しよとか電話しよって言われます😅それで、彼に○○のこと好きかも❤と言われました…私も好きかもって言ったんですけど、付き合うとかにはならず、彼氏と別れようかな?と言うと俺らは付き合ってないし彼氏と別れるのはまだ早いだろって言われました…彼は冗談で好きとか可愛いとか言ってるだけなんでしょうか?私は彼と付き合いたいのですが、真面目に告白して振られるのが怖いです😅彼氏と別れるから付き合ってと言うのは遊び半分に思ってる人からすると重いでしょうか?彼は○○の声好きとか、○○に頑張れって言われると頑張れるとか言ってくれます😄結構脈ありなこと言うわりに彼氏と別れて付き合ってって言われないってことはただの✉とか電話できる暇潰し程度にしか考えてないのでしょうか?彼の気持ちが分かりません😅 教えて下さい😣

No.1416681 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

電話とかだと言えるけど、実際付き合ったりってなると別の話・・・なのかもですね。今の彼氏と別れて自分のところへきても、もし何かゴタゴタに巻き込まれたら・・・なんて思ってるのかも。(普通に別れられればいいけど、そうでない場合とかに)主さんに本気になられては困るのかもですね。

No.2

フラフラしてますね☆~(= ̄▽ ̄;)
男からしたら彼氏がいるあなたがすきなんじゃないの❓彼氏いたらなにかと面倒じゃないし💧やめなそんな男は💧

No.3

体目的だったりして!

No.4

なんか本気じゃない気がするな💧本気だったらそんな事いわれたら別れてすぐ俺のとこへ来いって言うでしょ。

No.5

本気なら俺と付き合ってと言われる気がしますが…

ヤリ目かも知れないですね。
暇潰しにしても、彼と別れるなと言う割りには気がありそうな事を言うのは、下心があるからではないですかね?

No.6

彼は、彼氏の居る貴女に惹かれているんだと思います。

貴女に彼氏が居ると言う前提がなくなれば、その分全て自分に負担がくるので、そんな事は望んでいないと思います。

要は、現状維持で、より深く貴女と遊びたいと思っているだけです。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧