ダイエット成功後

レス2 HIT数 2613 あ+ あ-

2010/09/10 06:44(更新日時)

皆さんはダイエット成功後どんな食事から始めましたか❓
断食はしていた訳ではありませんが断食してた方とかは断食が終わるとどんなメニューを食べているのでしょうか❓
運動(ビリーやトレーシー、子供達との散歩)はしていますが食べるとすぐ体重に現れるのでリバウンドしない様に教えて下さい🙇

分かりづらい文章ですみません🙇🙇🙇

No.1416349 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いきなり普通の食事に戻すとリバウンドの危険がありますので、まずは、サラダを主に、低カロリーな食事からスタートしたほうがいいと思います。朝はしっかりと、夜はほどほどにして、間食をしないように気をつけたら、ダイエット食の時と比べ、1,2キロは増えるかもですが、それでとまるはずです!運動をちゃんとしていれば大丈夫ですよ!

No.2

レス有り難うございます🙇

元々-5kgが目標で-3kgで長い間の停滞気に入りやっと2kg落ちました。
ダイエットは1~2kgで一喜一憂するなとよく言いますがやっぱり停滞期の体重まで戻るとショックです😣
あと1~2kg落としてちょっと戻っても良い位余裕作った方良いのかな❓
と言ってもダイエット中の1kgって減らすのって本当に大変ですよね😫💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する