何でこんなにもイライラを助長させるのか。
何もかもにイライラしまくって、何も手につかないくらいの勢いで、本当に何も出来ていません。
問題は山積みですが、どうやっても私個人では解決出来ないようなことばかり。
ここにも何日か前に相談したんですが、何の解決にもならないばかりか、誹謗中傷や見下してバカにする言葉や何の関係もないような事ばかりの書き込みの連続で、死にたくなりました。
中には親身にアドバイスくださった方も、ほんの少しだけいましたが…。
その悪意のあるレスを見たり、現実にある問題を目の当たりにしたりの毎日で、本当に死にたくなります。
何種類も薬を飲んで、規定量以上に飲んでも効いてるような気がしません。もうODの領域のような気がします。
ネットもリアルも死にたくなるくらいに嫌なことばかり。
毎日毎日眠れないし、起きていても苦しいだけだし、私が生きてることって一体何なんだろう…。
すみません。ただの愚痴でした。読んで不快に思われた方、申し訳ございませんでした。
新しいレスの受付は終了しました
何があったか解りませんが、
そんな時は、自分の好きな事をして観ましょう✨
もし、今は好きな事すら解らなくなってしまった😭考えられない、との事であれば、以前好きだった事、感動した事。
などはありませんか❓
きっと、今は心の休養期間では無いでしょうか❓
そんな時は、ユックリして、嫌な現実から逃避しちゃいましょう。ホンの一時間でも😉
私はお風呂屋さんへ行って毒よ出ろ~➰💀
ってな感じです。風呂上がりは、少しスッキリ✨
その後は、どなたかが言ってた涙が出るDVDを見ながら、好きな物を食べる🍚
♦とにかく、好きな事しかしない
♦現実逃避の為に、何かに集中
私はコレで、薬を減らし、卒業しました😃
辛いと思うけど、試しに試して見て😉
- << 14 7です。 補足です🙏 🆘心が安定しない時🆘腹式呼吸法で改善‼ ①仰向けになって、おへそに両手を置いて、②大きく深呼吸してみて下さい。 ※鼻からユックリ息を吸い口からユックリ吐く。 呼吸を整えたら、 ③10くらいカウント(無理なら最初は5そして、最終的には10位)数えながら、鼻から息を少しづつ吸う。(その時口は閉じ落ち着ちつきながら、頭を無にする) ④次は同じく10位カウントしながら、口から細い糸を吐く様に、息を吐く ♦リラックス出来る音楽を流せば尚良い‼ これらを繰り返しながら、30分位繰り返す。 要は☝呼吸を整え、脳に新鮮な空気を与える作業みたいです😃 バカバカしいと思ったケド😠以前私のカウンセリングプログラムに組み込まれていた方法です。 文字で伝わりづらく申し訳ございません🙏 試して見て下さい😃
- << 15 レスありがとうございます。 好きなことしかしないで現実逃避ですか。いいですねぇ~😁 遠ーくの景色のいい温泉とかにも行ってみたいな。 こういう楽しそうなことを考えたりしている時は大丈夫なんですけどね。またどうしようもない不安や焦りや恐怖やイライラ感が出てくると、どうしても薬を多く飲んでしまいます。なんか、たくさん飲んだら早く効いて楽になれるかな~という思いもあったりして。 昨夜もどうしようもないくらいイライラしてしまって、楽しいことを探す余裕もなくまた薬を大量に飲んでしまい、起きてから自己嫌悪です。 楽しいことと好きなことに囲まれた生活がしたいですね☺ ご心配までしてくださり、ありがとうございました。
>> 7
もし、今は好きな事すら解らなくなってしまった😭考えられない、…
7です。
補足です🙏
🆘心が安定しない時🆘腹式呼吸法で改善‼
①仰向けになって、おへそに両手を置いて、②大きく深呼吸してみて下さい。
※鼻からユックリ息を吸い口からユックリ吐く。
呼吸を整えたら、
③10くらいカウント(無理なら最初は5そして、最終的には10位)数えながら、鼻から息を少しづつ吸う。(その時口は閉じ落ち着ちつきながら、頭を無にする)
④次は同じく10位カウントしながら、口から細い糸を吐く様に、息を吐く
♦リラックス出来る音楽を流せば尚良い‼
これらを繰り返しながら、30分位繰り返す。
要は☝呼吸を整え、脳に新鮮な空気を与える作業みたいです😃
バカバカしいと思ったケド😠以前私のカウンセリングプログラムに組み込まれていた方法です。
文字で伝わりづらく申し訳ございません🙏
試して見て下さい😃
>> 7
もし、今は好きな事すら解らなくなってしまった😭考えられない、…
レスありがとうございます。
好きなことしかしないで現実逃避ですか。いいですねぇ~😁
遠ーくの景色のいい温泉とかにも行ってみたいな。
こういう楽しそうなことを考えたりしている時は大丈夫なんですけどね。またどうしようもない不安や焦りや恐怖やイライラ感が出てくると、どうしても薬を多く飲んでしまいます。なんか、たくさん飲んだら早く効いて楽になれるかな~という思いもあったりして。
昨夜もどうしようもないくらいイライラしてしまって、楽しいことを探す余裕もなくまた薬を大量に飲んでしまい、起きてから自己嫌悪です。
楽しいことと好きなことに囲まれた生活がしたいですね☺
ご心配までしてくださり、ありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
冷凍術について教えてください0レス 0HIT ちょっと教えて!さん
-
同年代の裸0レス 9HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
教えてください!0レス 15HIT 教えてほしいさん
-
僕の顔の感想お願い致します13レス 146HIT おしゃべり好きさん
-
何でネカマに性的興奮するの?2レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
冷凍術について教えてください0レス 0HIT ちょっと教えて!さん
-
同年代の裸0レス 9HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
僕の顔の感想お願い致します
そういえば昔ミクルに自称w馬面のスレ主さんがいたような記憶があるような…(匿名さん13)
13レス 146HIT おしゃべり好きさん -
友達が怒った
タクシー扱いしてないですよ? お互いに運転したりしてもらったりしてる…(おしゃべり好きさん0)
43レス 571HIT おしゃべり好きさん -
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
スレ主の考え方は、女にはまともに食える仕事などなかった時代の遺物。(匿名さん40)
40レス 710HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
婚活 付き合うと決めたのに他の人が気になる16レス 174HIT OLさん
-
閲覧専用
カウンセリング予約して連絡すると言われたのに来なかったら3レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
結婚相談所 真剣交際にすすむか決められない18レス 239HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
美容室での出来事6レス 142HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
外食のお残しどう思いますか?68レス 1077HIT 社会人さん
-
閲覧専用
婚活 付き合うと決めたのに他の人が気になる
ありがとうございます。 サクッと一回会ってみようと決めました。(OLさん0)
16レス 174HIT OLさん -
閲覧専用
毎日楽して稼いでる人
レスありがとうございます。 作業を早めに終わらせ残り休憩を取って…(匿名さん0)
5レス 193HIT 匿名さん -
閲覧専用
ベテランなのに中途半端
出来ないものは出来ないから、無理だと伝えましょう。(匿名さん2)
2レス 102HIT 匿名さん -
閲覧専用
仕事が出来ない割りに威張る女
レスありがとうございます。 初めて組んだ人でここまで酷いとは思い…(匿名さん0)
6レス 147HIT 匿名さん -
閲覧専用
外食のお残しどう思いますか?
お返事ありがとうございます。 はい、私の職場はイベント事が多いので会…(社会人さん0)
68レス 1077HIT 社会人さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
29レス 329HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
職質が問題になってる?
Tik◯kで、警察官の、 しつこい職質や問題行動が、 たくさんアップされていました。 そも…
25レス 304HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
気の進まないお見合い
父親の友達の紹介で今度お見合いする事になり、相手は言葉が悪くて申し訳ないですが、正直見た目が斜視であ…
11レス 219HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
あだ名が変わりました
大学生です。自分のあだ名がケツ穴になってしまいました。前はダブルソフトだったんですけど、いつのまにか…
9レス 159HIT 学生さん -
してくれるが、文句を言う彼氏
彼氏が料理をしてくれる時が結構あります。 ありがたいと思ってますし、嬉しいです。 しかし、私は作…
6レス 155HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る