iPhone

レス2 HIT数 1668 あ+ あ-

2010/09/10 09:04(更新日時)

携帯を新しくソフトバンクに切り替えるのですが、iPhoneお勧めですか?

私は普通の携帯で、防水で写メの画像がきれいで ネットが見れればいいや、と思ってたのですが。
iPhone持ってる子は、楽しいよ~と言って 勧めてくれます。
賛否両論意見がほしいです。

タグ

No.1415880 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

iPhoneを持って一年が経ちました。私も携帯は、写真とメールが主で、電話やネットはたまにって感じです。キャンペーンにひかれて安易にiPhoneに変えました。最初はとまどいましたねー。メールがすごく打ちにくい。指でスライドして文字を出すのになれず、キーボード型にして、パソコンでうつように両手使いで打っています。あと、いろいろな設定を変えるのが面倒なところがあります。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
メールの打ち方も、iPhoneだと 変わるんですね。初耳です。
キーボードみたいにも打てるなんて、びっくりしました。あの小さい画面で、どうやって両手打ちできるのか、イメージできませんが・・。 きっと慣れると 普通なんでしょうね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する