ディズニーランド

レス7 HIT数 3919 あ+ あ-

2010/09/09 08:59(更新日時)

今度職場の旅行でディズニーランドに行きます。

まだ自分でお座りが出来ないぐらいの赤ちゃんが乗れるアトラクションはどれぐらいありますか❓

近場に住んでますが、あまり行かないので、乗り物とかあまり分からなくて…💧

あと、哺乳瓶を洗ったり出来る施設なんてのはありますか❓
流石にないですかね❓

No.1415808 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

追加です

スイッチ乗りと言うのがあるらしいのですが、(ママが赤ちゃんを抱っこして待ち、パパが乗り物に乗る。で終わったらパパが赤ちゃんを抱っこしてママが乗ってくる…と言うもの)、そのスイッチ乗りをする場合、上の子がパパとも乗り、ママとも乗る…と言うことは出来るのでしょうか❓
それともやはり、パパかママかどちらかとだけって事になりますか❓

• << 5 多分、2回乗るのは無理かと思います。 それがOKなら、みんなやって大変なことになってしまうと思うので💧

No.2

お湯や電子レンジなど用意された赤ちゃんの授乳などできる所ありますよ😊
自分でお座りできない子がのれるのは限られています➰抱っこがだめな乗り物も多いので➰でもユニバーサルとかよりは乗れるのもあると思います😊

No.3

ディズニーランドの公式サイトに乗り物の案内が載ってますよ😊

目的別の項目に「乳児でも乗れる」の一覧がありました。
パッと見たら5こ以上はあったかな💡
見てみてください😃

それから赤ちゃんの授乳やオムツ替えする専用の場所もあります。
ミルク用のお湯もあったから、哺乳瓶も洗えたと思います。

赤ちゃんスペースについては携帯サイトでは見当たらなかったのですが、PCサイトには載ってると思います。

No.4

ディズニーランドは、もちろん授乳出来る場所が、きちんと設けられていますよ😌
乗り物は、かなり限られてはくると思いますが💦乗り物乗らなくても、ディズニーランドは十分楽しめますよ🎵
パレード、夕方のライトアップも綺麗✨✨
ミッキーミニーと、写真を撮るのも、子供優先してくれるし❤

No.5

>> 1 追加です スイッチ乗りと言うのがあるらしいのですが、(ママが赤ちゃんを抱っこして待ち、パパが乗り物に乗る。で終わったらパパが赤ちゃんを抱っ… 多分、2回乗るのは無理かと思います。

それがOKなら、みんなやって大変なことになってしまうと思うので💧

No.6

イッツ・ア・スモールワールドなら赤ちゃんを抱っこして乗れますよ😃

ミッキーのお家に行けばミッキーと写真が撮れます😃

No.7

皆さんレスありがとうございます🙇

哺乳瓶洗う所もあるんですね⤴
でも流石に専用のスポンジやブラシは無いですよねー💦

確かに乗り物に乗れなくても楽しめますよね😉

皆さんありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧