東京03

レス7 HIT数 3806 あ+ あ-

2010/11/17 08:13(更新日時)

私ははんにゃやしずる等の若手コント師が大好きでネタがめっちゃ面白いと思ってます💕

ですが、コントをやる芸人さんで一番面白いと思うのは『東京03』です。ネタのクオリティーが高いですよね
凄い長い時間のコントでも、面白くてあっという間に終わってしまいます☺
東京03は安心してネタが見れます

皆さんもコント芸人でしたら東京03が一番面白いと思いませんか❓

意見待ってます

No.1412290 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

そうですかね?😥東京03はアルファルファ時代の方が私的には好きでした。ネタを書いているのが角田さんなのでアルファルファ独自のゆるい感じがなくなり、プラスドライバーよりの怒鳴ったりするネタになってしまいなんかがっかりしてしまいました🌀キングオブコント2009の優勝も審査員がキングオブコントに参加して落ちてしまった人達がしていたので、事務所の先輩だからとか、純粋なネタの評価じゃない気がしますし😥

No.2

私も好きですよ🙋 面白いですよね👌

No.3

私も東京03好きです🙋

あとキングオブコメディ😍

No.4

私もアルファルファ時代も好きでしたー❤懐かしいな😆
でも今も好きです💓

No.5

面白いですよね🎵
もう過去のことだけど島田紳助さんと何かいざこざ?ありましたよね?紳助さんの圧力であまりテレビ出なくなったとか言われてたけど…結局何だったんだろう❓

No.6

コント言ったら とんねるずでしょう。世間が認めなくても 先輩方から認められているよ。

No.7

角田君がいるから03はもってるんだよ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧