妊婦健診について

レス4 HIT数 2607 あ+ あ-

2010/09/02 10:35(更新日時)

こんばんは😃香川県高松市に在住の方いらっしゃいましたらお聞きしたいのですが。

妊婦一般健康診査受診表にピンクと白と黄緑の紙があるのですが違いはあるのでしょうか❓
健診の時はピンクの紙を使っていて、なくなったら白の紙を使うものだと思ってたのですが違ったのでしょうか💦
あと、黄緑色の超音波検査受診表はいつ使われましたか❓

質問ばかりで申し訳ないのですが、どなたか教えてください(>_<)

No.1410409 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

市役所に聞いたら早いかと💦

• << 3 1さんお返事ありがとうございます😺 そうですね🙈市役所に問い合わせてみます☺

No.2

母子手帳もらうときに全部で14枚だったっけ❓どれからでもいいって言われたような❓とりあえずピンクから~って感じだったのでピンクから使ってます。
病院のついでにピンク終わったら聞いてみたら❓

• << 4 2さんお返事ありがとうございます😺 どちらから使っても良いんですね😊 もうピンクの紙がなくなるので受付に聞いてみます😃

No.3

>> 1 市役所に聞いたら早いかと💦 1さんお返事ありがとうございます😺

そうですね🙈市役所に問い合わせてみます☺

No.4

>> 2 母子手帳もらうときに全部で14枚だったっけ❓どれからでもいいって言われたような❓とりあえずピンクから~って感じだったのでピンクから使ってます… 2さんお返事ありがとうございます😺

どちらから使っても良いんですね😊

もうピンクの紙がなくなるので受付に聞いてみます😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧