ヒイロ様とライザーの道場

レス500 HIT数 8431 あ+ あ-

2010/09/28 00:02(更新日時)

前スレではお世話になりましたm(_ _)m

この度も宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.1409037 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 まだ見ていないし見ません。 麗子ってエロすぎてヒマになったら愛愛しまくりたい願望がイヤでもします💀 麗子とマリアとジョディをエロい目にあ… 僕は亀有では何故か爆乳ちゃんに惹かれています😍😍😍

爆乳ちゃんをビキニにしてキャーキャー言わせてから愛愛したいです😍😍😍

• << 103 麗子とマリアとジョディを全裸にしてカレー風呂に入れて僕も入ってカレー共食べたいです💕💕💕💕💕💕

No.102

>> 100 賛成です👍 特に今日華麗な活躍をするであろうミラちゃんは尚更入れましょう👍 相手の名前は忘れましたが、ラクサスの次ぐらいに強い奴なの… ルーシィちゃん、エルザちゃん、ミラちゃんの美女3人組はまさに華麗に舞う妖精です💕💕💕💕💕

• << 104 三人の中でやはり一番弱いのはルーシィちゃんでしょうか?

No.103

>> 101 僕は亀有では何故か爆乳ちゃんに惹かれています😍😍😍 爆乳ちゃんをビキニにしてキャーキャー言わせてから愛愛したいです😍😍😍 麗子とマリアとジョディを全裸にしてカレー風呂に入れて僕も入ってカレー共食べたいです💕💕💕💕💕💕

• << 105 僕は肉魚駄目なのでベシタブルカレーをよく食べます😃 ミラの作るベシタブルカレーを食べたいです☺ ヒイロ様はインド人が作るインドカレーはお召し上がりになられたことはありますか?

No.104

>> 102 ルーシィちゃん、エルザちゃん、ミラちゃんの美女3人組はまさに華麗に舞う妖精です💕💕💕💕💕 三人の中でやはり一番弱いのはルーシィちゃんでしょうか?

• << 106 悲しいけどそうですね(T_T) エルザちゃんとミラちゃんが強すぎて目立たないかもしれません。 3人と仲良く愛愛しまくりたいです💕💕💕💕💕

No.105

>> 103 麗子とマリアとジョディを全裸にしてカレー風呂に入れて僕も入ってカレー共食べたいです💕💕💕💕💕💕 僕は肉魚駄目なのでベシタブルカレーをよく食べます😃

ミラの作るベシタブルカレーを食べたいです☺

ヒイロ様はインド人が作るインドカレーはお召し上がりになられたことはありますか?

• << 107 ありません。 僕は麗子やミラちゃんが作ったカレーをルーシィちゃんやエルザちゃんやミラちゃん、麗子やマリアやジョディが裸エプロンで持っていき食べた後美女たちを食べたいです💕💕💕💕💕💕

No.106

>> 104 三人の中でやはり一番弱いのはルーシィちゃんでしょうか? 悲しいけどそうですね(T_T)

エルザちゃんとミラちゃんが強すぎて目立たないかもしれません。

3人と仲良く愛愛しまくりたいです💕💕💕💕💕

• << 108 そんなにミラちゃん強いんですか😲 僕は戦ってるの見たことないんです。 ラクサスやミストガンとエルザちゃんはトップ3と言われていますが、ミラちゃんもそのトップ3に食い込めると思いますか?

No.107

>> 105 僕は肉魚駄目なのでベシタブルカレーをよく食べます😃 ミラの作るベシタブルカレーを食べたいです☺ ヒイロ様はインド人が作るインドカレー… ありません。

僕は麗子やミラちゃんが作ったカレーをルーシィちゃんやエルザちゃんやミラちゃん、麗子やマリアやジョディが裸エプロンで持っていき食べた後美女たちを食べたいです💕💕💕💕💕💕

• << 109 麗子は料理もプロ級でしたね😃 ドライカレーなんかも作って欲しいです😃 麗子はパンも作れそうですから、カレーパンとか如何ですか? しかも当たりパンがあって、当たりには麗子の🌹の🌊が練り込まれています😚

No.108

>> 106 悲しいけどそうですね(T_T) エルザちゃんとミラちゃんが強すぎて目立たないかもしれません。 3人と仲良く愛愛しまくりたいです💕💕💕💕💕 そんなにミラちゃん強いんですか😲

僕は戦ってるの見たことないんです。

ラクサスやミストガンとエルザちゃんはトップ3と言われていますが、ミラちゃんもそのトップ3に食い込めると思いますか?

• << 110 食い込めますね。 ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃんはエロ妖精トップ3なので愛愛したいです💕💕💕💕💕💕

No.109

>> 107 ありません。 僕は麗子やミラちゃんが作ったカレーをルーシィちゃんやエルザちゃんやミラちゃん、麗子やマリアやジョディが裸エプロンで持ってい… 麗子は料理もプロ級でしたね😃

ドライカレーなんかも作って欲しいです😃

麗子はパンも作れそうですから、カレーパンとか如何ですか?

しかも当たりパンがあって、当たりには麗子の🌹の🌊が練り込まれています😚

• << 111 どっちも良いですね💕💕💕💕👍 僕はミラちゃんと麗子が作ったルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃん、麗子とマリアとジョディの🍉ミルクを入れた料理を食べたいです💕💕💕💕💕💕💕🍴

No.110

>> 108 そんなにミラちゃん強いんですか😲 僕は戦ってるの見たことないんです。 ラクサスやミストガンとエルザちゃんはトップ3と言われていますが… 食い込めますね。

ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃんはエロ妖精トップ3なので愛愛したいです💕💕💕💕💕💕

No.111

>> 109 麗子は料理もプロ級でしたね😃 ドライカレーなんかも作って欲しいです😃 麗子はパンも作れそうですから、カレーパンとか如何ですか? … どっちも良いですね💕💕💕💕👍

僕はミラちゃんと麗子が作ったルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃん、麗子とマリアとジョディの🍉ミルクを入れた料理を食べたいです💕💕💕💕💕💕💕🍴

No.112

>> 111 🍉ミルク入りは最高です😍😍😍👍

特に誰の🍉ミルク入りが食べたいですか?😃

僕は早乙女静香と佐久間レイコちゃんです😚

No.113

>> 112 僕はエルザちゃんと麗子です💕💕💕💕

No.114

>> 113 爆乳ちゃんのミルクも飲みたいです😍😍😍

ポルノ女です😚😚😚

No.115

ラクサス編で活躍したのが人質の美女たちって皮肉ですよね(^w^)

No.116

>> 115 思うんですが、ラクサスはマカロフと直接戦うほうがフェアリーテイルを乗っ取れるのが早かったように思います。

No.117

>> 116 ラクサスは悪人じゃないんですよ。本当に不器用なだけで彼なりのフェアリーテイルへの愛なんです。情けない奴です。

僕はホント吐くほど激甘ですよね。

No.118

>> 117 ラクサスはただフェアリーテイルをより強くしたいだけなんですよね😃

彼の視点からすれば今まで我慢して来たと思うんです。

しかしマカロフのやり方ではこれ以上強くならないと思い、自分がトップに立つことでフェアリーテイルを強くしようとした。

きっとこう言う訳だと僕なりに思っています。

だけど力で奪った地位は力により奪われます。

もっと周りとのコミュニケーションがしっかり出来ていれば違う選択肢も見出だせたかも知れないですね😉

No.119

昨日のフェアリーテイルはご覧になりましたか?😃

No.120

>> 119 見ました。そちらもですか?

No.121

>> 120 ミラちゃんの強さに驚愕し、最後の優しさにとても感動しました😭😭

強さは魔神ですが、心は天使です☺

No.122

>> 121 僕も思いました。

エルザちゃんとデートしてラブラブになりたいです💕💕💕💕

No.123

>> 122 エルフマンってミラちゃんの弟ですか?😃

No.124

>> 123 そうですよ。

No.125

>> 124 髪の色以外は全然似てないですね😱

ミラちゃんって彼氏いるのか気になります☺

No.126

>> 125 兄弟ってそんなものですよ。

ミラちゃんだけじゃなくルーシィちゃんやエルザちゃんもいそうですね。その彼氏は僕みたいに変態でいつも変態的要求をしてエロいラブライフを過ごしていると妄想します💕💕💕💕💕

No.127

>> 126 ミラちゃんの彼氏ですが、26歳の年上で性格は正義の味方みたいな感じで戦うときは変身し、変身するとお腹に風車が2つ現れ、それは「光」と「闇」の力を宿しているなんて如何ですか?

名前は「風祭四郎」と言います。

エルザちゃんの癒しはヒイロ様とのエロプレイなんて妄想しました😉

No.128

>> 127 リーダー好みですね。

そのエルザちゃん最高です💕💕💕👍
エルザちゃんは僕だけの天使にして愛愛しまくりたいです💕💕💕💕💕

No.129

>> 128 僕はルーシィちゃんの生腕、生ヘソ、生腕をクンクンスリスリしてエッチングしまくりたいです😍😍😍

No.130

>> 129 僕はエルザちゃんの鎧無し時の生腕丸出しの普段着やスク水(中身ハッピー時)やビキニが好きです💕💕💕💕
エルザちゃんはルーシィ以上のムチムチエロバディの持ち主だと妄想します💕💕💕💕💕💕

• << 132 ミラちゃんとルーシィちゃんではどちらがエロ体か気になります😍😍😍 でも昨日のミラちゃんはとても神々しく、エロ越えてました(T_T)

No.131

アニメの美女たちでエロい妄想を作り愛愛を要求したりなど彼女たちにセ〇〇ラするのは僕なりの愛なんです✊

• << 133 僕が美女達を泣かしてキャーキャー言わせてエッチングするのも僕なりの愛情表現です☺ 至福のエッチングタイムを提供したいです✊(何様だ俺👊)

No.132

>> 130 僕はエルザちゃんの鎧無し時の生腕丸出しの普段着やスク水(中身ハッピー時)やビキニが好きです💕💕💕💕 エルザちゃんはルーシィ以上のムチムチエロ… ミラちゃんとルーシィちゃんではどちらがエロ体か気になります😍😍😍

でも昨日のミラちゃんはとても神々しく、エロ越えてました(T_T)

• << 135 ミラちゃんが断然エロい体をしてそうな気がします💕💕💕 エルザちゃん>ミラちゃん>ルーシィちゃんの順にエロい体をしていてグラビアのトップ3になると妄想します💕💕💕💕💕💕

No.133

>> 131 アニメの美女たちでエロい妄想を作り愛愛を要求したりなど彼女たちにセ〇〇ラするのは僕なりの愛なんです✊ 僕が美女達を泣かしてキャーキャー言わせてエッチングするのも僕なりの愛情表現です☺

至福のエッチングタイムを提供したいです✊(何様だ俺👊)

No.134

僕なりにフェアリーテイルのトーナメントを妄想しました☺

名前は「トップ・オブ・ザ・フェアリーテイル」です。

少数精鋭トーナメントで8人参加。

出場メンバーは

ナツ

エルザ

グレイ

ラクサス

ミストガン

ガジル

ミラ

最後が特別ゲストにジェラールです。

誰が優勝するのか興味深いですが、やっぱりナツが優勝?

• << 136 僕的にはナツですね。
  • << 138 ナツは一見、エルザやラクサスより弱く見えますが、ここ一番での底力は随一だと思います😃

No.135

>> 132 ミラちゃんとルーシィちゃんではどちらがエロ体か気になります😍😍😍 でも昨日のミラちゃんはとても神々しく、エロ越えてました(T_T) ミラちゃんが断然エロい体をしてそうな気がします💕💕💕

エルザちゃん>ミラちゃん>ルーシィちゃんの順にエロい体をしていてグラビアのトップ3になると妄想します💕💕💕💕💕💕

• << 137 そう言えばミラちゃんはグラビアアイドルのような仕事もやっていましたね😚 パリでルーシィ、エルザ、ミラ、レビィ、ジュビア、カナがファッションモデルをやる妄想をしてしまいました😍😍😍

No.136

>> 134 僕なりにフェアリーテイルのトーナメントを妄想しました☺ 名前は「トップ・オブ・ザ・フェアリーテイル」です。 少数精鋭トーナメントで8… 僕的にはナツですね。

No.137

>> 135 ミラちゃんが断然エロい体をしてそうな気がします💕💕💕 エルザちゃん>ミラちゃん>ルーシィちゃんの順にエロい体をしていてグラビアのトップ3に… そう言えばミラちゃんはグラビアアイドルのような仕事もやっていましたね😚

パリでルーシィ、エルザ、ミラ、レビィ、ジュビア、カナがファッションモデルをやる妄想をしてしまいました😍😍😍

• << 139 最高に良いですね💕💕💕💕👍 彼女たちと愛愛しまくる「妖精喰い」をしたいです💕💕💕💕💕

No.138

>> 134 僕なりにフェアリーテイルのトーナメントを妄想しました☺ 名前は「トップ・オブ・ザ・フェアリーテイル」です。 少数精鋭トーナメントで8… ナツは一見、エルザやラクサスより弱く見えますが、ここ一番での底力は随一だと思います😃

No.139

>> 137 そう言えばミラちゃんはグラビアアイドルのような仕事もやっていましたね😚 パリでルーシィ、エルザ、ミラ、レビィ、ジュビア、カナがファッショ… 最高に良いですね💕💕💕💕👍

彼女たちと愛愛しまくる「妖精喰い」をしたいです💕💕💕💕💕

• << 141 そのモデルにヌードもあったほうが良いですか?😃

No.140

調べてわかったんですけど、ハンコックのスリーサイズは
B111 (J)
W61
H91
です💕💕💕💕👍
ナミやロビンに顔負けのエロい体ですね💕💕💕💕💕💕💕

• << 142 犯罪的なエロ体ですね😍😍😍👍 ハンコックとエッチング目当てに付き合いたいです😍😍😍(俺最悪💀💀)

No.141

>> 139 最高に良いですね💕💕💕💕👍 彼女たちと愛愛しまくる「妖精喰い」をしたいです💕💕💕💕💕 そのモデルにヌードもあったほうが良いですか?😃

• << 143 超良いですね💕💕💕👍 ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃんとレビィちゃんとジュビアとカナと愛愛しまくりたいです💕💕💕💕💕💕💕💕

No.142

>> 140 調べてわかったんですけど、ハンコックのスリーサイズは B111 (J) W61 H91 です💕💕💕💕👍 ナミやロビンに顔負けのエロい体ですね… 犯罪的なエロ体ですね😍😍😍👍

ハンコックとエッチング目当てに付き合いたいです😍😍😍(俺最悪💀💀)

• << 144 僕もです✊ 年齢は29なんです💕💕💕最高ですね💕💕💕💕 ナミとロビンとハンコックとマーガレットと愛愛しまくりたいです💕💕💕💕💕💕

No.143

>> 141 そのモデルにヌードもあったほうが良いですか?😃 超良いですね💕💕💕👍

ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃんとレビィちゃんとジュビアとカナと愛愛しまくりたいです💕💕💕💕💕💕💕💕

• << 145 もしカナちゃんが愛愛のときにお酒を飲んで酔っ払っていても愛愛しますか?😃

No.144

>> 142 犯罪的なエロ体ですね😍😍😍👍 ハンコックとエッチング目当てに付き合いたいです😍😍😍(俺最悪💀💀) 僕もです✊

年齢は29なんです💕💕💕最高ですね💕💕💕💕

ナミとロビンとハンコックとマーガレットと愛愛しまくりたいです💕💕💕💕💕💕

• << 146 大人の女の魅力が大爆発ですね😍😍😍😍😍 あのポルノ肉体をクンクンスリスリペロペロしまくりたいです😍😍😍

No.145

>> 143 超良いですね💕💕💕👍 ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃんとレビィちゃんとジュビアとカナと愛愛しまくりたいです💕💕💕💕💕💕💕💕 もしカナちゃんが愛愛のときにお酒を飲んで酔っ払っていても愛愛しますか?😃

• << 147 します💕💕💕💕✊ 酔った方が何倍もエロくなるかもしれません💕💕💕💕💕💕👍

No.146

>> 144 僕もです✊ 年齢は29なんです💕💕💕最高ですね💕💕💕💕 ナミとロビンとハンコックとマーガレットと愛愛しまくりたいです💕💕💕💕💕💕 大人の女の魅力が大爆発ですね😍😍😍😍😍

あのポルノ肉体をクンクンスリスリペロペロしまくりたいです😍😍😍

No.147

>> 145 もしカナちゃんが愛愛のときにお酒を飲んで酔っ払っていても愛愛しますか?😃 します💕💕💕💕✊
酔った方が何倍もエロくなるかもしれません💕💕💕💕💕💕👍

No.148

>> 147 昨日はカナちゃんもセクシーでしたが、ミラちゃんに喰われてしまったような形になりましたね😥

No.149

エルザちゃんが記憶喪失になって、自分は10歳の少女だと思いこみクールで厳しい性格から温和で優しい笑顔が絶えない性格になり僕をお兄ちゃんと呼んで慕うなんてどうでしょうか?

No.150

>> 149 とても「萌え~😍😍」なエルザちゃんですね👍

僕はルーシィちゃんと愛愛天国に浸りたいです😍😍😍

• << 151 エルザちゃん好きすぎて妄想スリーサイズがパワーアップしちゃいました💕💕💕💕 B98 (H) W59 H90 なんてどうでしょう?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧