ヒイロ様とライザーの道場

レス500 HIT数 8433 あ+ あ-

2010/09/28 00:02(更新日時)

前スレではお世話になりましたm(_ _)m

この度も宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.1409037 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 僕は爆乳ちゃんの🍉をモミモミしてキャーキャー言わせてバッコングしたいです😍😍😍

No.52

>> 51 両さんがクローン技術と人体改造の技術を手に入れて、本物以上にエロい体、愛愛の技、主に絶対服従のクローン麗子を販売する話どうでしょうか?

No.53

>> 52 僕はそのクローンに爆乳ちゃんを加えて欲しいです😍😍😍

ヒイロ様は麗子と❤僕は爆乳ちゃんとヤリクリパラダイスを築きたいです😍😍😍😍😍

No.54

>> 53 良いですね💕💕💕💕👍

クローンの中身をちょっといじくって食費やバッテリー代が必要ない(食事のマネはできる)エコで大サービスの一体一万円なんてどうでしょう?

No.55

>> 54 それ最高です❤❤❤👍

しかもそのクローンのエネルギーチャージは🍉モミモミで蓄えられ、愛愛をすると満タンになる上、ご購入頂いた方への忠誠心が上がり、それが一定の値に来ると「様付け」で呼んでくれるなんて如何ですか?😃

No.56

>> 55 最高ですね💕💕💕👍

エルザちゃんと愛愛しまくりたいです💕💕💕💕💕

No.57

>> 56 有り難うございます👍

今アニメでやってるラクサス編ですが、原作でもやっていたんですか?

No.58

>> 57 やっていましたよ。

エルザちゃんと愛愛しまくりたいです💕💕💕💕

No.59

>> 58 ミラちゃんが戦うなんて全く予想外でした😲😲

ミラちゃんのファンなので心配なんです😠

相手の奴、無茶苦茶強そうだから・・

僕はミラちゃんをアイドルとして崇拝し、ルーシィと親友以上の仲になりたいです😍

No.60

>> 59 僕はエルザちゃんを戦闘教官兼ボディーガード兼愛愛奴隷にして、ルーシィとミラちゃんは愛愛友達になりたいです💕💕💕💕💕

No.61

>> 60 カナと言うキャラっていませんでしたか?

記憶違いならすいませんm(_ _)m

No.62

>> 61 いましたよ。
アル中姉御のカナです👍
彼女も愛愛友達になりたいです💕💕💕💕💕

No.63

>> 62 カナの他にも名前は知りませんが、何気に美女が多いですね😍😍😍

No.64

>> 63 そうですね💕💕💕👍

ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃんとジュビアとカナと愛愛しまくりたいです💕💕💕💕💕

No.65

>> 64 ルーシィ、エルザ、ミラ、ジュビア、カナで「巨乳戦隊パイレンジャー」結成を妄想しました💀💀

No.66

>> 65 レビィちゃんも加えて
ルーシィ→白
エルザ→赤
ミラ→銀
ジュビア→青
カナ→黄
レビィ→ピンク
のイメージをして愛愛で戦うなんてどうでしょう?

No.67

>> 66 とても良いと思います👍

キメポーズは🍉をつき出すなんて如何でしょう?

No.68

>> 67 良いですね💕💕💕👍

先代のメンバーは麗子(ピンク)とマリア(青)とジョディ(グリーン)なんてどうでしょう?

No.69

>> 68 麗子とマリアがいなければお話になりません👍

他にぬらりひょん美女も加入させますか?😃

No.70

>> 69 ぬらりひょんはエロではなく萌えですからノーと言うことで🙇

No.71

>> 70 では御門先生や萩原なつきは如何ですか?💕

No.72

>> 71 完全エロです💕💕💕👍

No.73

>> 72 メジャーのキャラで清水や佐藤美穂は加入させますか?

美穂は可愛いと思います😍

No.74

>> 73 可愛いですけど入れません🙏

2人とも巨乳のイメージが合いますので清水は94(H)、早乙女静香は93(H)と妄想します💕💕💕💕💕

No.75

>> 74 静香は巨乳と言うよりも美乳といったイメージです☺☺

陣内アリスも🍉大きそうですね😍😍😍

No.76

>> 75 訂正します。
静香は88(E)の美巨乳でアリスは92(G)だと妄想します💕💕💕💕

No.77

>> 76 静香が眉村のモノになったのが悔しいです😭😭😭

あまりの悔しさに泣けるで(T_T)

No.78

>> 77 巨乳の清水と愛愛したいです💕💕💕💕💕

No.79

>> 78 清水と寿也って少し外見似てると思いませんか?

No.80

>> 79 確かにそうですね💦

リーダーは静香と、僕は清水と愛愛パーティーなんてどうでしょう?

No.81

>> 80 あと薫と大河似てない姉弟ですよね😥

とてもいいと思います👍

僕はアリスとも愛愛したいです😍😍😍

明日美と同じ声だし☺

No.82

エルザちゃんをバニーちゃんにして愛愛したいです💕💕💕💕💕

No.83

>> 82 明日香のバニーちゃんも見たいです😍😍😍

No.84

>> 83 良いですね💕💕💕

ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃん、サクラちゃんはメイド服が似合いそうです💕💕💕💕💕

No.85

>> 84 他にエルザちゃんには、ドラクエの女戦士や武道家のコスプレをして欲しいです😍😍😍

No.86

>> 85 良いですね💕💕💕👍

リーダーはドラクエをどのくらいご存知ですか?
僕はⅤ~Ⅶをやりました✌

No.87

>> 86 僕はファミコン、スーファミ、プレステ、プレステ2のドラクエはトルネコの大冒険やモンスターズ以外は全部やりました😃

ストーリーとしては3が特に好きです😃

あとDsの星空の守り人もやりましたが、僕的にはイマイチでした😥

No.88

>> 87 僕はⅤとⅥが好きで、Ⅵのミレーユとバーバラが好きです💕💕💕💕💕

No.89

>> 88 バーバラは魔法が得意でしたよね😃

Wiiで発売される新作を本体と一緒に購入しようか迷っています。

No.90

>> 89 ミレーユとバーバラはなんかエロいですよね💕💕💕

エルザちゃんと愛愛しまくりたいです💕💕💕💕💕

No.91

>> 90 ドラクエ4も機会があればプレーしてみて下さいm(_ _)m

ミネアとマーニャもミレーユとバーバラに負けず劣らずエロいですよ😉

エルザが仲間を救いたいと思うとシャイニング(輝く)モードに進化し、より強さを増すエルザを妄想しました☺

No.92

>> 91 ミネアとマーニャは見たことがあります。確かにエロいですよね💕💕💕

巨乳のマーニャと愛愛したいです💕💕💕

No.93

>> 92 特にマーニャのエロ体が好きです😍😍😍

アリーナもエロじゃありませんが、可愛いから好きです❤❤❤

No.94

美女たちが入るカレー風呂なんてどうでしょうか?(アホだ💀)

• << 96 「カレー」だけに「華麗」な活躍をするエルザちゃんを入れるなんて如何でしょうか?😃

No.95

麗子とマリアとジョディをビキニにして愛愛しまくりたいです💕💕💕💕💕💕

• << 97 僕は萩原なつきとサマーウォーズの篠原なつきをビキニにして愛愛しまくりたいです😍😍😍 ヒイロ様は「借りぐらしのアリエッティ」をご覧になりましたか? 僕は見ようか迷っています。

No.96

>> 94 美女たちが入るカレー風呂なんてどうでしょうか?(アホだ💀) 「カレー」だけに「華麗」な活躍をするエルザちゃんを入れるなんて如何でしょうか?😃

• << 98 うまいですね。 ルーシィちゃんやミラちゃん、麗子とマリアとジョディも入れましょう💕💕💕💕💕 エロ(3):アホ(7)

No.97

>> 95 麗子とマリアとジョディをビキニにして愛愛しまくりたいです💕💕💕💕💕💕 僕は萩原なつきとサマーウォーズの篠原なつきをビキニにして愛愛しまくりたいです😍😍😍

ヒイロ様は「借りぐらしのアリエッティ」をご覧になりましたか?

僕は見ようか迷っています。

• << 99 まだ見ていないし見ません。 麗子ってエロすぎてヒマになったら愛愛しまくりたい願望がイヤでもします💀 麗子とマリアとジョディをエロい目にあわしたいです💕💕💕💕💕💕💕

No.98

>> 96 「カレー」だけに「華麗」な活躍をするエルザちゃんを入れるなんて如何でしょうか?😃 うまいですね。

ルーシィちゃんやミラちゃん、麗子とマリアとジョディも入れましょう💕💕💕💕💕
エロ(3):アホ(7)

• << 100 賛成です👍 特に今日華麗な活躍をするであろうミラちゃんは尚更入れましょう👍 相手の名前は忘れましたが、ラクサスの次ぐらいに強い奴なのでミラちゃん負けてしまうか心配です(T_T) なんとか勝って欲しい🙏🙏🙏

No.99

>> 97 僕は萩原なつきとサマーウォーズの篠原なつきをビキニにして愛愛しまくりたいです😍😍😍 ヒイロ様は「借りぐらしのアリエッティ」をご覧になりま… まだ見ていないし見ません。

麗子ってエロすぎてヒマになったら愛愛しまくりたい願望がイヤでもします💀
麗子とマリアとジョディをエロい目にあわしたいです💕💕💕💕💕💕💕

• << 101 僕は亀有では何故か爆乳ちゃんに惹かれています😍😍😍 爆乳ちゃんをビキニにしてキャーキャー言わせてから愛愛したいです😍😍😍

No.100

>> 98 うまいですね。 ルーシィちゃんやミラちゃん、麗子とマリアとジョディも入れましょう💕💕💕💕💕 エロ(3):アホ(7) 賛成です👍

特に今日華麗な活躍をするであろうミラちゃんは尚更入れましょう👍

相手の名前は忘れましたが、ラクサスの次ぐらいに強い奴なのでミラちゃん負けてしまうか心配です(T_T)

なんとか勝って欲しい🙏🙏🙏

• << 102 ルーシィちゃん、エルザちゃん、ミラちゃんの美女3人組はまさに華麗に舞う妖精です💕💕💕💕💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧