ヒイロ様とライザーの道場

レス500 HIT数 8429 あ+ あ-

2010/09/28 00:02(更新日時)

前スレではお世話になりましたm(_ _)m

この度も宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.1409037 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちはきました。
またよろしくです🙇

No.2

>> 1 いらして下さり大変嬉しいですo(^-^)o

改めて宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.3

美女の種(もとい美女の樹)は植えることで勝手に成長し巨大な樹になり人類を栄養として吸収し一週間で滅亡する究極の兵器で、その樹から実が出て中身がたくさんの美女(ロリッ娘からお姉さんまで)で僕は新世界の神兼唯一の男になる、なんてどうでしょうか?

No.4

>> 3 その新世界の名称は如何しますか?😃

No.5

>> 4 「ピースエデン」(平和の楽園)なんてどうでしょう?(中2センス)

No.6

>> 5 とても良いと思います👍

僕は佐久間レイコちゃんを自分の巣に拉致して、クンクンスリスリしまくりたいです😍😍😍

No.7

アニメ「ぬらりひょんの孫」を見ました。氷麗ちゃんやカナちゃん、ゆらちゃん超可愛いです💕💕💕💕💕💕
ぎゅっと抱きしめたいです😻😻😻😻

No.8

>> 7 そのお気持ち解ります👍

僕も佐久間レイコちゃんに同じ気持ちを抱いていますから😍

フェアリーテイル見ました✌

エルザと今回対戦した女の人では格が違い過ぎましたね😃

エルザを倒すならラクサスが自ら出ないと駄目だと思います。

ルーシィちゃんの「精霊は盾じゃない!一緒に戦うのが私のスタイル」と言う言葉が大好きです😊

来週は隠されたミラの実力が明らかになるようなので楽しみです😃

No.9

>> 8 ラクサス編のメインは美女たちの逆転大活躍劇です💕💕👍

エルザちゃんから始まりルーシィちゃんとミラちゃんが戦場で舞いレビィちゃんはナツをサポートする、僕の好きな話です💕💕💕💕👍

エルザちゃんがエバーグリーン(石化女)の一矢報いによって男湯に入って騙されたとき、エルザちゃんは騙されやすいもとい純粋で素直な娘だと思いました✨💕💕💕💕

No.10

>> 9 美女達が活躍するお話とお聞きしてとても楽しみになりましたo(^-^)o

確かにエルザちゃん、あそこまで格の違いを見せつけていたにも関わらず、最後にコロッと騙されて男湯に入り、「ラクサス!ラクサスは何処だ!」は笑いました😂

強いだけでは無く、ああ言う純情さもエルザちゃんの最大の魅力だと思います☺

そのエルザちゃんのライバルだったミラちゃんが戦う来週がとても楽しみです😃

だけどミラちゃんの相手、ラクサスの次ぐらいに強そうなのでとても心配です😣

No.11

>> 10 エルザちゃんは奴隷のときに初めてを奪われて身を汚されたのと唯ちゃんみたいに規則を破る特にハレンチなことは許さなくて恋や愛愛が奥手なんてどうでしょう?

No.12

>> 11 いいですね😃👍

でも当時のエルザちゃんはまだ小さいですし、🌹に🍌が入るかな?と思いましたm(_ _)m

すいません🙏🙏🙏

No.13

>> 12 ちっちゃい娘好きがいて無理やり入れられた可能性があります。

エルザちゃんを苦しみ傷つけた奴らを許しません✊(おまえがゆーなや💧)

No.14

>> 13 もう1つ方法があります✋

魔法で🍌だけを小さくすれば入ります😚

僕はミラちゃんを傷付けるブリードとか言う奴が許せないです😤😤😤

なんて言いながらガタガタ震えて逃げ出しますが🙊(俺のヘタレ)

No.15

やっぱりフェアリーテイルではエルザちゃんが好きです💕💕💕💕

No.16

>> 15 僕は「精霊は盾じゃない!」と言う強い信念を持ったルーシィちゃんが一番好きです☺

No.17

>> 16 僕とエルザちゃん、リーダーとルーシィちゃんで一緒にデートして同部屋で愛愛しまくりたいです💕💕💕💕

No.18

>> 17 同感です👍

とても強いビッグスローが相手でも精霊に護られるのでは無くて、一緒に戦うルーシィは素敵過ぎます😃

No.19

>> 18 ルーシィちゃんとエルザちゃん、麗子やマリアと愛愛しまくりたいです💕💕💕💕💕

No.20

>> 19 僕は佐久間レイコちゃんに抱き付きたいです😍😍

もし機会がありましたらアニメの怪談レストランをご覧になってみて下さいm(_ _)m

No.21

佐久間レイコ、早乙女静香、明日香、明日美、ミラ、ジョディ、爆乳大佐をビキニにしてジェットコースターに乗せてキャーキャー言わせた後、愛愛しまくりたいです😍😍😍

No.22

ルーシィちゃんとエルザちゃん、麗子とマリアにエロいことをしまくりたいです💕💕💕💕💕💕

No.23

>> 22 僕はフェアリーテイル最強決定戦をたまに妄想します😃

ヒイロ様から見て、エルザとミラ(狂)はぶっちゃけどちらが強いと思いますか?😃

No.24

>> 23 三日三晩戦って引き分けだと思います✌

No.25

>> 24 え~~😲😲😲

あのエルザちゃんと引き分け😱😱

ミラちゃんがそこまで強いなんて知りませんでした😨😨😨

No.26

>> 25 たぶん戦ったらそれぞれ1000回中500勝500敗なんじゃないでしょうか?

No.27

>> 26 女子最強は単独でエルザちゃんと思ってましたが、ミラちゃんも完全に同格なんですね😱

マカロフとラクサスはやはり若さでラクサスでしょうか?

No.28

>> 27 わかりませんね💦

ルーシィちゃんとエルザちゃん、麗子とマリアにエロい服を着せたいです💕💕💕💕💕

No.29

>> 28 エルザ、ミラでユニットを組んでロックンロールを歌って欲しいです🎤

僕は佐久間レイコちゃんとイチャイチャしたりクンクンしたりしたいです☺

No.30

>> 29 それならルーシィはボーカル&ギター、エルザはベース、ミラはドラムのバンドなんてどうでしょうか?

No.31

>> 30 とても良いと思います😃

ジュビアやレビィは加入させますか?

No.32

>> 31 最初考えましたが、イメージができなくて挫折しました🙇

No.33

>> 32 ではSMAPみたいな感じで歌うスタイルは如何でしょう?😃

それならボーカルとかドラムとか拘る必要ないですし😃

No.34

>> 33 すみません、僕の美学にはあいません🙇💦(美学ってなんだ👆)

No.35

>> 34 AKB48やモーニング娘。みたいなスタイルは如何ですか?😃

No.36

>> 35 どうもそのスタイルは好きじゃありません、すみません🙏

麗子やマリアやジョディの🍉が大好きです💕💕💕💕💕

No.37

>> 36 僕は佐久間レイコちゃんに抱きついたり、クンクンスリスリしたいです😍😍😍

レイコを愛しちゃいました😚😚😚(俺末期💀)

No.38

>> 37 麗子やマリアやジョディの🍉をいじくりまわして愛愛しまくりたいです💕💕💕💕💕

No.39

>> 38 アニメの麗子と原作の麗子とどちらがお好きですか?😃

No.40

>> 39 🍉の大きさやエロい体は原作で、性格はアニメのが好きです💕💕💕
その麗子と愛愛しまくりたいです💕💕💕💕💕

No.41

>> 40 僕も原作のほうがエロいから好きです😍😍😍

アニメは性格良いんですが、エロさが暴落してませんか?

No.42

>> 41 そうですね。
それでもアニメの麗子も好きです💕💕💕

No.43

>> 42 僕もです☺

アニメでは爆乳大佐は登場しましたっけ?

No.44

>> 43 でていません。それはまだ許しますけど、早矢がでていなくてとても残念です(>_<)

No.45

>> 44 早矢も出てないんですか😲

それは許せませんね😤😤

早矢は絶対に登場させるべきだと思います✊

No.46

>> 45 僕もです。
早矢がいないこち亀はメンマがないラーメンです✊(❓)

No.47

>> 46 同感です✊

こち亀の美女は西洋風な美女が多いので、純和風の早矢の存在はとても大きく、欠かせないですよね😃

早矢とは別の意味で日本的な纏はいますが・・

No.48

>> 47 洋分→麗子とジョディ
中分→マリア
和分→纏と早矢
ロリ分→レモン
でバランスが成り立っています✌

No.49

>> 48 詳しい分析有り難うございますm(_ _)m

レモンのことは忘れていました😥

他に通天閣署の府警さんとかはアニメに出ていますか?

No.50

>> 49 ハル(通天閣署の婦警)のことさっぱり忘れました(^w^)

早矢と同じです。

ボインボイン巨乳の麗子やマリアやジョディと愛愛しまくりたいです💕💕💕💕💕

• << 51 僕は爆乳ちゃんの🍉をモミモミしてキャーキャー言わせてバッコングしたいです😍😍😍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧