腹立つ‼
最近社長の娘18歳が会社に入り、交通費出て、私が入社した時は出なかったし‼
差があるのは、しょうがないけど何か腹立つ‼‼‼‼‼
タメ口だし、人が説明してる時は、メール打ちながら話聞くし、挨拶しないし、掃除の面で汚い事はしないし💦
社長は礼儀作法教えてというが、本人やる気なし‼‼
自分の会社じゃなくて、世間に出して身につけさせ、自分の会社に入らせるべきじゃないですかね😲
すみません愚痴です😲
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 8
ほなら持てる物もってトンズらかましたりなはれ。
今のうちに転職に動いておいて、その娘に後は押し付けていなはれや。
綱渡りな会社にしがみついとっても履歴書に退職理由が倒産では共倒れしまっせ。
娘はんに責任能力を身につかせる良い機会やおまへんやろか。
今の世の中、高卒だけで食っていかれるほど甘う世の中やおまへんで。
この際、あんさんは転職して社長はん家族には借金抱えてもらって娘はんには
嫌がおうでも社会勉強してもらわなあかんと違うちゃうでっか。
会社の負債は社長の器によるもの、娘はんの常識不測は家族の問題、
あんさんは自分の愚痴を言うよるなら今後の幸せを考えとうたらよろしいやろ。
こういう世間知らずに対しては、あれこれ言っても「うるせーな」とか「あ~そうですかハイハイ」と思われるだけだと思います。ムカムカするかと思いますが、少し見て見ぬ振りをすれば、そのうち自分自身の情けなさに気づくと思いますよ。
あまり関わりすぎると、何かあるとすぐに主さんや周りの人達に甘えてくるのがオチですので、やや距離を置いた方がいいかもしれません。
それにしてもだらしない娘ですが、社長もだらしない人間ですね。
私ならこんな会社に骨を埋める気は毛頭ありません。
うちの社長のバカ息子と一緒ですね。34まで童貞で遊びも何も知らず、今勤めてる所も親が大臣に頼み込み32で上場企業に就職、給料が安いと言い、親から金せびり、2年後には社長になるんだって、まぁ社長も社長で女だからと何もしない。自分が育てた息子の教育をオレに振る。毎月通帳見ては、赤字だ赤字だとほざく、今月など経費引いても200万以上懐に入るのに赤字だとほざく、オレの本来の仕事の邪魔になるのが分かってながら、雑用まで押し付ける。専務とは名ばかりで、営業・事務・トラブル処理・社長の雑用・息子の教育・客先の接待・年末年始の挨拶まわりと、全てオレがやってる。こんな状態でバカ息子が入って来たら、多分オレは退職するしかない。身体が保たない。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
Mac OS0レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった7レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ1レス 41HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 65HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
お友達になりましょう1458レス 108HIT サトシ (30代 ♂)
-
Mac OS0レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった
否定的なレスばっかだね。 人の幸せが妬ましいのね。(匿名さん7)
7レス 80HIT おしゃべり好きさん -
ハッピーバースデー!
今日の誕生日🎂芸能人調べました。 相武紗季さん、今日で40歳ハピバみ…(匿名さん422)
422レス 10040HIT 匿名さん -
雑談部屋、その13
僕も、それほどファンじゃないから、わからんでもいいです。 1日お…(プータロー)
470レス 4222HIT トド君 名必 -
男と女のモテ
勘違いは見透かされて敬遠されると思います(匿名さん1)
1レス 41HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 177HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 92HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 237HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5745HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9956HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 33HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 177HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 92HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 294HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
28レス 224HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
17レス 188HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
12レス 175HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 133HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 132HIT 聞いてほしいさん - もっと見る