不倫してる人教えて下さい🙏

レス56 HIT数 12472 あ+ あ-

2010/09/04 20:48(更新日時)

不倫相手の事、心から好きですか?
会わない間に相手の事を「ホントに好き…?」と冷静になったりしませんか?
認めたくなかったけど不倫も立派な「恋愛」だと思いました。
冷静さがあって一線を越えるのに迷いがある人は心から好きじゃないから…?
それとも気づいてないけど、本当は妻や夫に想いがあるから?
相手を心から想ってないのに迷いがあるのに、抱き合ってしまって後悔した人いますか?
後悔すると思いますか?
夫婦でどちらか冷めてるのに夫婦生活しても虚しいですか?
不倫相手が弱ってたり、元気がなかったら一緒にいる間は癒そうとしてくれたりすぐに会おうとしてくれたり、夫や妻よりも不倫相手のほうがセックスで尽くしてしてくれると感じたら不倫でも想っているからですか?

本音を教えて下さい🙇

タグ

No.1407309 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 44 私も彼の事はライクですね。彼の方は私にラブです。 私は主人からも愛されています。幸せです😊 その余裕と私の我が儘でWです。 彼は奥さんから… ?????

No.52

主です。

彼から仕事で参ってるみたいで彼から📧が来なくなりました。
私からしたら返事は来ます。

友達彼も戻った感じなのかな。
親しくなった女性でもできたかな。

今のところ冷静ですが、実際はどうなるかな…

No.53

>> 52 暇だから浮気するんだよ それと自己チューだから
例え夫婦仲が上手くいっててもね...

メールにムラががあって、女かな...なんて不安になる不倫なら、やめた方がいいよ。不倫相手からもたいして思われてないなんて....可哀相💧

• << 55 再レスありがとうございます。 確かに時間がある時に会うわけだし、自分がしたいから浮気するわけだし納得ですが、ご自身も含めての意見ですよね❓ 私自身も彼を好きか曖昧だから一線越えるつもりはありませんが😃

No.54

>> 11 レスありがとうございます。 ラブは妻ですか❓ 違いますね、家族でしょう。 ライクで彼女と居る時間は幸せを感じますか❓ 私も不倫相手と再… う~ん💧そうですねラブは家族ですねライクな彼女はこちらにラブなんでしょうかね👼
でも…正直、彼女が重い時もありましたね⤵お互いに時間が取れない時にブチ💢で罵声が来ることしばしばあったりして…いまは無くなりましたけどもね(笑)今は逢ってる時は楽しんでます👍

• << 56 再レスありがとうございます。 重たい関係はやっぱり嫌ですよね。 でも心の支えになる存在であってほしいから欲が出て縛りたくなるんでしょうね… 不倫って難しい。

No.55

>> 53 暇だから浮気するんだよ それと自己チューだから 例え夫婦仲が上手くいっててもね... メールにムラががあって、女かな...なんて不安にな… 再レスありがとうございます。

確かに時間がある時に会うわけだし、自分がしたいから浮気するわけだし納得ですが、ご自身も含めての意見ですよね❓

私自身も彼を好きか曖昧だから一線越えるつもりはありませんが😃

No.56

>> 54 う~ん💧そうですねラブは家族ですねライクな彼女はこちらにラブなんでしょうかね👼 でも…正直、彼女が重い時もありましたね⤵お互いに時間が取れな… 再レスありがとうございます。

重たい関係はやっぱり嫌ですよね。
でも心の支えになる存在であってほしいから欲が出て縛りたくなるんでしょうね…

不倫って難しい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧