不倫してる人教えて下さい🙏

レス56 HIT数 12471 あ+ あ-

2010/09/04 20:48(更新日時)

不倫相手の事、心から好きですか?
会わない間に相手の事を「ホントに好き…?」と冷静になったりしませんか?
認めたくなかったけど不倫も立派な「恋愛」だと思いました。
冷静さがあって一線を越えるのに迷いがある人は心から好きじゃないから…?
それとも気づいてないけど、本当は妻や夫に想いがあるから?
相手を心から想ってないのに迷いがあるのに、抱き合ってしまって後悔した人いますか?
後悔すると思いますか?
夫婦でどちらか冷めてるのに夫婦生活しても虚しいですか?
不倫相手が弱ってたり、元気がなかったら一緒にいる間は癒そうとしてくれたりすぐに会おうとしてくれたり、夫や妻よりも不倫相手のほうがセックスで尽くしてしてくれると感じたら不倫でも想っているからですか?

本音を教えて下さい🙇

タグ

No.1407309 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちょっと落ち着きませんか?😥
もう不倫は始まってるの?
まだならお勧めしませんよ😊
後悔?
ないですが...。複雑な感情はあります😊
相手の気持ちや想いなんてすぐにはわからないですよ😊
積み重ねていけたならその想いは二人にしかわかりません😊何度も言いますがまだ始めてないならやめておいた方がいいですよ😊

• << 4 レスありがとうございます。 後悔はないのですね。 それでも勧めないのはなぜでしょうか…❓ 私自身、今の好きな人とダメになったとしても恋愛をしたい気持ちは抑えられないかもしれません😢 私が迷ってる間に彼にフラれたならなおさら新しい恋愛を見つけると思います😢

No.2

私は不倫相手の事は心から愛してなかったすね。もちろん、好きでしたよ。好きじゃない人とはHできないんで。でも、あくまでも遊びなんだと思います。
若い頃、海でナンパして来たイケメン君と夏の間に何度か会い、ときめいたけど秋になったら急に彼がイケメンでも何でもない男だと気がつきましたね。
多分、不倫もそんな感じだと思います。

• << 8 レスありがとうございます。 私もそうだったのかな…と思うようになりました。 恋したくて想われたくて好きになったけど、最近は彼も本音どうなのか、私自身も…? 夏も終わるからでしょうかね…
  • << 13 わかる~ 😱

No.3

なんとなく…幸せじゃないと感じてます😥
どれだけ夫婦仲が悪くて、離婚を切り出された彼の寂しそうな姿は辛そうでした😔
やっぱり、家族の大切さを身に染みたかな❓と思い😔身を引こうかなと…。
愛してる
愛してるよ
と言われ、言うけど…。
どうなんだろう😔
好き
だけど、愛してない
と思う。

声が聞きたい時に📱もできないなんて
くだらないよ😔

• << 9 レスありがとうございます。 離婚は家族を失うわけなので、ショックを受けないような人はどうなのかと感じます。 お子さんがいればなおさらですよ。 夫としてでなく父親として落ち込んだんでしょう。 愛してるって言われたんですか❓ 私は好きな人から言われたいと思わないし、私も言うつもりありません😥

No.4

>> 1 ちょっと落ち着きませんか?😥 もう不倫は始まってるの? まだならお勧めしませんよ😊 後悔? ないですが...。複雑な感情はあります😊 相手の… レスありがとうございます。

後悔はないのですね。

それでも勧めないのはなぜでしょうか…❓

私自身、今の好きな人とダメになったとしても恋愛をしたい気持ちは抑えられないかもしれません😢
私が迷ってる間に彼にフラれたならなおさら新しい恋愛を見つけると思います😢

No.5

心から愛してます

冷静に考えることもあります

何故なら…自ら家族を捨て彼の元へ…そう考えてるからです。

何かあれば逢に来てくれたり 📲くれたり…
愛なのかなと感じてます。

ただ セックスに関して 尽くされたから そこに愛があるかどうか❓は… う~ん、、って感じですかね😥

すべて総合した判断ではないでしょうか❓

意味不明でしたらごめんなさい。

• << 7 彼の気持ちもわからず暴走ってやつですか❓
  • << 10 レスありがとうございます。 私は家族を捨ててまでの恋愛はするつもりはないのですが… 冷静になるのは彼との将来を考えてる事ですか❓ 好きな人が私の事を考えてくれた時はとても嬉しく感じます。 でもセックスしたいとか、将来一緒になりたいとかは思えなくて😔 それは好きな人も同様です💦 夫とのセックスは夫の自己満で一度も尽くしてもらった事ありません。 尽くす事にやる気ないのです。 気持ち良くなってほしいと努力がないのです。

No.6

ラブではなくライクですね💧重くなるのは嫌いですしね…
家族を捨てて不倫相手と再婚しても上手く行きそうにないしなぁ

• << 11 レスありがとうございます。 ラブは妻ですか❓ 違いますね、家族でしょう。 ライクで彼女と居る時間は幸せを感じますか❓ 私も不倫相手と再婚は考えられないです。

No.7

>> 5 心から愛してます 冷静に考えることもあります 何故なら…自ら家族を捨て彼の元へ…そう考えてるからです。 何かあれば逢に来てくれたり … 彼の気持ちもわからず暴走ってやつですか❓

No.8

>> 2 私は不倫相手の事は心から愛してなかったすね。もちろん、好きでしたよ。好きじゃない人とはHできないんで。でも、あくまでも遊びなんだと思います。… レスありがとうございます。

私もそうだったのかな…と思うようになりました。
恋したくて想われたくて好きになったけど、最近は彼も本音どうなのか、私自身も…?

夏も終わるからでしょうかね…

No.9

>> 3 なんとなく…幸せじゃないと感じてます😥 どれだけ夫婦仲が悪くて、離婚を切り出された彼の寂しそうな姿は辛そうでした😔 やっぱり、家族の大切さを… レスありがとうございます。

離婚は家族を失うわけなので、ショックを受けないような人はどうなのかと感じます。
お子さんがいればなおさらですよ。
夫としてでなく父親として落ち込んだんでしょう。

愛してるって言われたんですか❓

私は好きな人から言われたいと思わないし、私も言うつもりありません😥

No.10

>> 5 心から愛してます 冷静に考えることもあります 何故なら…自ら家族を捨て彼の元へ…そう考えてるからです。 何かあれば逢に来てくれたり … レスありがとうございます。

私は家族を捨ててまでの恋愛はするつもりはないのですが…

冷静になるのは彼との将来を考えてる事ですか❓

好きな人が私の事を考えてくれた時はとても嬉しく感じます。

でもセックスしたいとか、将来一緒になりたいとかは思えなくて😔
それは好きな人も同様です💦
夫とのセックスは夫の自己満で一度も尽くしてもらった事ありません。
尽くす事にやる気ないのです。
気持ち良くなってほしいと努力がないのです。

• << 12 私は…家族を捨てる覚悟で不倫に足を踏み入れたわけではないですよ😥 彼付き合っていく過程でそう思うようになったんです。 (彼から再婚を求められたのが一番の理由ですが😉)いつも本音で接してるせいか 嫌な部分もわかってきて喧嘩や言い合いも数々… それでも彼を好きかどうか?将来の生活に支障はあるか?とか そこを逢えないとき冷静に考えるって事です。

No.11

>> 6 ラブではなくライクですね💧重くなるのは嫌いですしね… 家族を捨てて不倫相手と再婚しても上手く行きそうにないしなぁ レスありがとうございます。

ラブは妻ですか❓
違いますね、家族でしょう。

ライクで彼女と居る時間は幸せを感じますか❓

私も不倫相手と再婚は考えられないです。

• << 54 う~ん💧そうですねラブは家族ですねライクな彼女はこちらにラブなんでしょうかね👼 でも…正直、彼女が重い時もありましたね⤵お互いに時間が取れない時にブチ💢で罵声が来ることしばしばあったりして…いまは無くなりましたけどもね(笑)今は逢ってる時は楽しんでます👍

No.12

>> 10 レスありがとうございます。 私は家族を捨ててまでの恋愛はするつもりはないのですが… 冷静になるのは彼との将来を考えてる事ですか❓ 好き… 私は…家族を捨てる覚悟で不倫に足を踏み入れたわけではないですよ😥
彼付き合っていく過程でそう思うようになったんです。
(彼から再婚を求められたのが一番の理由ですが😉)いつも本音で接してるせいか 嫌な部分もわかってきて喧嘩や言い合いも数々… それでも彼を好きかどうか?将来の生活に支障はあるか?とか そこを逢えないとき冷静に考えるって事です。

• << 18 再レスありがとうございます。 彼から一緒になってほしいと言われたんですね。 今の結婚生活を考えたら冷静になるのは当たり前だと思います。 嫌な部分が見えても彼を好きか、再婚しても耐えられるかでしょうね。 私の場合、お互いの好きが一線越えても後悔しないか…

No.13

>> 2 私は不倫相手の事は心から愛してなかったすね。もちろん、好きでしたよ。好きじゃない人とはHできないんで。でも、あくまでも遊びなんだと思います。… わかる~ 😱

No.14

不倫はお互い割り切れる者同志がバレずにやるのならいいのかもしれない。

でもなぜわざわざ既婚者と恋仲になる必要がある?

独身で適当な人を探せばいいだけのこと。

悲劇のヒロイン、火遊びを楽しんでいるようにしか見えない。

よって不倫は未熟な子供がすることなのであろう。 

• << 20 レスありがとうございます。 私が既婚者に惹かれるのはすべての人ではありませんが、既婚者の余裕や包容力ですね。 独身者だと「俺は、俺は」が強い人が多くて私が求める関係は作れないんです。 最悪脅してくる可能性もあるし… 既婚者だと家庭を壊したくないと割りきれる恋愛ができると考える人多いと思います。

No.15

不倫かどうかより、男か女かでしょ。
妻は家族。女ではありません。その違いですよ。

不倫相手は女として「好き」ということです。

• << 21 レスありがとうございます。 そうですね。 納得です。 夫はそれで浮気したんでしょうね。 正確にはダブル不倫でしたが。 私もそう、夫は男としての魅力ない。 だから一人の男として惹かれる人を探そうとしてるかもしれません。

No.16

相手が同じ気持ちになれなければ辛いかもしれませんよ?😊私は後悔していません😊Wです。
エッチは尽くされますよ😊
ただ...。
うちの場合は相手が将来の事を考えてきつつあるので。
違う意味で複雑なんです。
簡単ではないですからね。
でも、主さんの言いたい事もわかります😊

• << 26 レスありがとうございます。 お互いに想いあえたらいいですよね。 彼は一緒になりたいと言うんですね。 お子さんが成人してからを考えてるんでしょうか。 私も好きな人も将来を考えない付き合いなので、複雑な気持ち分かります😣

No.17

彼のこと好きです。
長年、旦那が原因のレスだったので
彼と一線を越えるのに迷いはなかったし
今だに後悔したことないです。
私と彼はつきあい出してから
つらいときや淋しいときには
お互いを支え合うようになったので
心強く、いつも安心感があり
心身ともに元気に過ごせるようになりました。
本当はそういうのってお互いの配偶者の役目なのにね。

• << 28 レスありがとうございます。 彼は17さんのタイプでしたか❓ 離れてても彼を好きな気持ちは変わらず迷う事もないですか❓ 私も好きな気持ちに迷いがなければ一線越えても…と思ってます。 夫とは二度とあり得ない。 好きな人は優しいし、仕事や部下の事に一生懸命な人です。 そんなところに惹かれたけど…何か足りないんです。 恋愛の好きではなくなったのでしょうか…

No.18

>> 12 私は…家族を捨てる覚悟で不倫に足を踏み入れたわけではないですよ😥 彼付き合っていく過程でそう思うようになったんです。 (彼から再婚を求めら… 再レスありがとうございます。

彼から一緒になってほしいと言われたんですね。

今の結婚生活を考えたら冷静になるのは当たり前だと思います。

嫌な部分が見えても彼を好きか、再婚しても耐えられるかでしょうね。

私の場合、お互いの好きが一線越えても後悔しないか…

No.19

心から愛してますよ
付き合いが長いから
生活の一部みたいにも
なっています

私もばつ1だし結婚する気もないし
奥様や家庭を簡単に捨てない彼だからこそ
好きなのかも

ツライ気持ちになったり嫉妬したりはあるけれど
それは覚悟だったから

何でも話せて相談できて
喧嘩もして仲直りして
Hして温もりを感じて
離婚して今まで恋愛した中では1番本当の私を出会ってから色々あった分見せられるのも
ずっと一緒にいたいと
思える所かも

• << 29 レスありがとうございます。 家庭を捨てるような人ではないから…ってわかる気はしますが、妻の立場になると「家庭を捨てない不倫だからいい」わけではないんですよね… 恋愛してる間は家庭を感じない空間に浸りたいだけ。 夫には感じない感情や思いやりを感じて、尽くして尽くされたいだけなんですよね。 迷う気持ちがあるのは心から好きじゃないからと認めたほうがいいのかな…

No.20

>> 14 不倫はお互い割り切れる者同志がバレずにやるのならいいのかもしれない。 でもなぜわざわざ既婚者と恋仲になる必要がある? 独身で適当な人を探… レスありがとうございます。

私が既婚者に惹かれるのはすべての人ではありませんが、既婚者の余裕や包容力ですね。
独身者だと「俺は、俺は」が強い人が多くて私が求める関係は作れないんです。
最悪脅してくる可能性もあるし…
既婚者だと家庭を壊したくないと割りきれる恋愛ができると考える人多いと思います。

No.21

>> 15 不倫かどうかより、男か女かでしょ。 妻は家族。女ではありません。その違いですよ。 不倫相手は女として「好き」ということです。 レスありがとうございます。

そうですね。
納得です。

夫はそれで浮気したんでしょうね。
正確にはダブル不倫でしたが。

私もそう、夫は男としての魅力ない。
だから一人の男として惹かれる人を探そうとしてるかもしれません。

No.22

結果不倫なんだと思います。最初は割り切れて、久しぶりの恋に楽しむ毎日。それが段々と割り切れなくなり、ツライ思いに発展する。

罪悪感と嫉妬心の戦いじゃないですかね。

• << 30 レスありがとうございます。 恋した相手は最初はそこまで想いはなかったって事ですか❓ 一線越えても冷めたり飽きたりする事なくより好きになり辛くなったんですね…

No.23

長く一緒にいると冷静にもなるし彼のすべてが見えて思った事は
私は彼の人生を見届けたい🐱と思ったので一緒にいます。

家族に出きる事は多々ありますが私に出きる事は限られてますから彼が望む女であり続けるだけです。

• << 31 レスありがとうございます。 彼を好きかどうか冷静になるけど、彼の人生を見届けたいと思うのは迷いはないという事ですね。 彼の望む女でいたい気持ちは好きな証拠やと思います。
  • << 36 私も同じ気持ち。 付き合いが長くなると、全ての葛藤から解き放され…。 最後はお互い幸せならいぃかな。 お互いが必要としているうちは、どう足掻いても別れられないです。

No.24

不倫たしかに良い響きではないです!

独身ですが、今まで、俺の人生落ちる所まで落ちて、めちゃくちゃだったんですが、ある人と出会い不倫して、好きな人の為にここ迄頑張れんだなって、必死に這い上がろうと努力してた事思い出しました!

不倫は悪い事ばかりではないと思います、俺は家庭なりその他諸々、事情か事情だったので別れてしまいましたが、どれほど勇気を貰った事か、彼女には感謝しても感謝しきれません!
未だに大好きですよ!

でもどっちつかずの不倫は良くないので、何時かは決断しなければならないと思いますよ!

• << 32 レスありがとうございます。 出会った事をそんな風に想ってもらえると嬉しいと思います。 きっと彼女も24さんから与えてもらえたものがたくさんあって救われたと思います。 私もそんな出会いがしたいです。 一緒になる事ができなくてもお互い救われる人に会いたいんです。

No.25

>> 24 別れて未だ大好きだなんて素敵な女性だったのですね❗不倫 確かにいい響きではないですね。私も今進行中なんです。お互い信頼しあって愛し合ってますがまだ今決断できないでいます。
前に進まないといけないですね。私はずっと彼についていきたいですが😃

No.26

>> 16 相手が同じ気持ちになれなければ辛いかもしれませんよ?😊私は後悔していません😊Wです。 エッチは尽くされますよ😊 ただ...。 うちの場合は相… レスありがとうございます。

お互いに想いあえたらいいですよね。

彼は一緒になりたいと言うんですね。
お子さんが成人してからを考えてるんでしょうか。

私も好きな人も将来を考えない付き合いなので、複雑な気持ち分かります😣

No.27

>> 26 お返事ありがとうございます😊
彼の子供はもう大きくて1人しかお子様いないから私より障害は少ないんです😊うちの方が子供は小さいですから。
心から愛していますか?の質問😊
愛していますよ😉もちろん😊
私がお勧めしないと言ったのは、関係が安定してなんの不安も持たずそばにいれるパターンの方が少ないからですよ😊
辛いと言うのは女が圧倒的に多いですからね😊
家族が大切だからとかではなく仕事等で頑張っている人は女程寂しさを感じている暇がありませんから😊
私は辛いとは思った事はありませんね😊彼がそう感じないようにしてくれたのかな?と今になって感じます😊
何年付き合っても好きな気持ちは変わらないですよ😊

No.28

>> 17 彼のこと好きです。 長年、旦那が原因のレスだったので 彼と一線を越えるのに迷いはなかったし 今だに後悔したことないです。 私と彼はつきあい出… レスありがとうございます。

彼は17さんのタイプでしたか❓
離れてても彼を好きな気持ちは変わらず迷う事もないですか❓
私も好きな気持ちに迷いがなければ一線越えても…と思ってます。
夫とは二度とあり得ない。
好きな人は優しいし、仕事や部下の事に一生懸命な人です。
そんなところに惹かれたけど…何か足りないんです。
恋愛の好きではなくなったのでしょうか…

No.29

>> 19 心から愛してますよ 付き合いが長いから 生活の一部みたいにも なっています 私もばつ1だし結婚する気もないし 奥様や家庭を簡単に捨てない彼… レスありがとうございます。

家庭を捨てるような人ではないから…ってわかる気はしますが、妻の立場になると「家庭を捨てない不倫だからいい」わけではないんですよね…

恋愛してる間は家庭を感じない空間に浸りたいだけ。
夫には感じない感情や思いやりを感じて、尽くして尽くされたいだけなんですよね。

迷う気持ちがあるのは心から好きじゃないからと認めたほうがいいのかな…

No.30

>> 22 結果不倫なんだと思います。最初は割り切れて、久しぶりの恋に楽しむ毎日。それが段々と割り切れなくなり、ツライ思いに発展する。 罪悪感と嫉妬心… レスありがとうございます。

恋した相手は最初はそこまで想いはなかったって事ですか❓
一線越えても冷めたり飽きたりする事なくより好きになり辛くなったんですね…

No.31

>> 23 長く一緒にいると冷静にもなるし彼のすべてが見えて思った事は 私は彼の人生を見届けたい🐱と思ったので一緒にいます。 家族に出きる事は多々あ… レスありがとうございます。

彼を好きかどうか冷静になるけど、彼の人生を見届けたいと思うのは迷いはないという事ですね。

彼の望む女でいたい気持ちは好きな証拠やと思います。

No.32

>> 24 不倫たしかに良い響きではないです! 独身ですが、今まで、俺の人生落ちる所まで落ちて、めちゃくちゃだったんですが、ある人と出会い不倫して、好… レスありがとうございます。

出会った事をそんな風に想ってもらえると嬉しいと思います。
きっと彼女も24さんから与えてもらえたものがたくさんあって救われたと思います。
私もそんな出会いがしたいです。
一緒になる事ができなくてもお互い救われる人に会いたいんです。

No.33

私はwで4年になります。お互い家庭は責任だけで維持している状態です。

彼のことは、心から愛しています。
はじめの頃は、寂しさや不安などに苦しみ、別れを何度も繰り返しましたが、
お互いのいい所駄目な所も知り、改めて大切な存在だと思いました。

家庭で大切にされない者同士、いつ終わるか知れない関係に、今はただ精一杯愛することで絆を深めています。

主人や奥さんに罪悪感はありません。

• << 39 レスありがとうございます。 彼を愛されてるんですね。 迷いがないのですね。 私は夫に妻として大切にされてないと分かりました。 母として家族としてしか見れないんだと。 33さんのように私も同じ思いをしてる人と出会えたら心から好きになれるのかな…

No.34

最初は、相手の事全くタイプじゃなかったんですが、なんとなく付き合って、心から好きになったとたん、私から去って行きました。
大変苦しいです。
勝手な男でした。
復讐心いっぱいです。

• << 40 レスありがとうございます。 なんとなくから心から好きになっていたのですね… 本気になると辛いんですね😢

No.35

あたし、不倫してます
だけど、不幸とか辛いとか
本気で思った事ありません。

あたしが病気した時は
一緒にいてくれたし
今でも、心配してくれてます。

遊びで恋愛してる つもりは
ありません
遊びじゃ、愛せないし。

離婚は、望みません。
子供の事もあるだろうし…

あたしのような
不倫してる人に
哀れだとかおもう人も
いるかと思いますが
哀れだとか決めるのは
本人だと思います。

一概には、言えないと思います。

• << 41 レスありがとうございます。 独身ですよね? 正直に言うと、もったいないって思います。 だって貴女には未来があるのに… でも大切にされてると思えてご自分の気持ちに迷いがない事は羨ましいです。

No.36

>> 23 長く一緒にいると冷静にもなるし彼のすべてが見えて思った事は 私は彼の人生を見届けたい🐱と思ったので一緒にいます。 家族に出きる事は多々あ… 私も同じ気持ち。

付き合いが長くなると、全ての葛藤から解き放され…。

最後はお互い幸せならいぃかな。

お互いが必要としているうちは、どう足掻いても別れられないです。

No.37

なんか、このスレは平和ですね。
今のところ否定派に荒らされたりもしてないし。
不倫はいけない事ですが、皆さん大人なんだしご自身で判断して生きて行けば良いと思います。
私も昔の不倫の思い出は心の奥の箱にしまっています…
こうやって同意してくれる方がいるとつい箱を開けてしまいますがね…。

No.38

私はかれこれ7年の不倫となりました。
途中、彼が両方を大切に思っているのかと考えて、それなら本来戻るべきところへと、別れを考えた事もあったけれど、それは違うのだと思えるようになってから、なんの迷いも無くなりました。

今は、彼と少しでも長く一緒に居たいです。

• << 42 レスありがとうございます。 両方大切だけど違うって意味分かります。 大切な場所が違うんです。 夫は家族として大切な存在です。 一緒になる事を望まなくても想い合える分かち合える癒し合える人が彼なんですね。 私も出会いたい。

No.39

>> 33 私はwで4年になります。お互い家庭は責任だけで維持している状態です。 彼のことは、心から愛しています。 はじめの頃は、寂しさや不安などに苦… レスありがとうございます。

彼を愛されてるんですね。
迷いがないのですね。

私は夫に妻として大切にされてないと分かりました。
母として家族としてしか見れないんだと。

33さんのように私も同じ思いをしてる人と出会えたら心から好きになれるのかな…

No.40

>> 34 最初は、相手の事全くタイプじゃなかったんですが、なんとなく付き合って、心から好きになったとたん、私から去って行きました。 大変苦しいです。 … レスありがとうございます。

なんとなくから心から好きになっていたのですね…
本気になると辛いんですね😢

No.41

>> 35 あたし、不倫してます だけど、不幸とか辛いとか 本気で思った事ありません。 あたしが病気した時は 一緒にいてくれたし 今でも、心配してくれ… レスありがとうございます。

独身ですよね?

正直に言うと、もったいないって思います。

だって貴女には未来があるのに…

でも大切にされてると思えてご自分の気持ちに迷いがない事は羨ましいです。

No.42

>> 38 私はかれこれ7年の不倫となりました。 途中、彼が両方を大切に思っているのかと考えて、それなら本来戻るべきところへと、別れを考えた事もあったけ… レスありがとうございます。

両方大切だけど違うって意味分かります。
大切な場所が違うんです。
夫は家族として大切な存在です。

一緒になる事を望まなくても想い合える分かち合える癒し合える人が彼なんですね。

私も出会いたい。

No.43

皆さんお久しぶりです!
不倫する前は、色々あり、喧嘩っ早く、酒も限度を超え90度のウォッカをラッパ飲み、仕事なんて意味の無い事はする訳も無く、毎日酒と喧嘩でナイフを口に突っ込まれたり残ったモノは体の傷だけでした!
何度も真面目に成りたくて努力しましたが失敗に終わり、絶望的でした!
彼女と出会い不倫になり、家族の高額な借金が見つかり、家族は仕事辞めるか?と二週間、毎日同じ話し合い!
そこで彼女の為に仕事して稼がなきゃって、こんな話ししてても金は稼げないと口火を切り、必至こいて仕事してたら、両親、それから兄貴と仕事に専念しはじめ、半月位で何時もの売上げは倍近くまで上がり少しずつ借金返済出来る様になりました!
体の関係は我慢してたんですが、旦那の子を妊娠した事が判明する三日前に一度だけ彼女に誘われてHしてまいました、後に妊娠を告白され、給料は週五千円の小遣い程度では子供育てるお金も無く別れるしかありませんでした!
でも、その時彼女が居なかったら何も出来なかったと思います!
また彼女の様な人と出会えるのかな?

長く成っちゃってゴメン!
皆も最高の彼、彼女と出会えますように!🌠

• << 47 24さん再レスありがとうございます。 大変な思いと苦労されていたのですね。 そんな時に出会った人ならば忘れられないと思います。 自分を変えてくれた人は人生で忘れられない存在になります。 体の関係は一度だけなのは本当に心が繋がっていたのですね。 24さんにまた素敵な出会いがあり幸せになれますように願います。

No.44

私も彼の事はライクですね。彼の方は私にラブです。
私は主人からも愛されています。幸せです😊 その余裕と私の我が儘でWです。
彼は奥さんから愛されていません💧可哀相な人です。なぜ配偶者を愛せないのか、私にはわかりません😔 私の周りにも愛されてない方がいます。一人耐える方も居れば浮気に逃げる方もいます。
彼は逃げた方です。情けない💨と彼を叱りながらも3年傍に居ます😊 いつか奥さんにまた愛される様に、私なりに励ましてます。彼とのセックスはただ一度。好きな明かしとして(笑) 後は精神的に支えています😊 ここに書き込みしてる方にも逃げてる方がいるかと思います。恋人捜しなんかじゃなくもっと頑張って下さい🍀 傷の舐め合いは虚しくないですか...愛して一緒になった配偶者なのですから、逃げずに頑張って訴え続けて下さい🍀

本当なら、蔑ろにしている側の配偶者に言いたい所ですが😤

• << 48 レスありがとうございます。 ご主人にも愛されて愛してるのに、彼とも不倫を続ける意味は何でしょうか…? 励ましのお言葉は有難いのですが、理解が難しいです…😢
  • << 51 ?????

No.45

私は‥好きだけど愛してはいないかな。
遠距離の彼とは月1回会ってお互い行ききしてデートを重ねています。
会ってる時は楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
だけど会わない時は いちいち家族に嘘つくことや予定を合わせて言い訳を考えたりすることに疲れ、
ほんとにもう終わりにしてもいいって思います。
なのに彼は私と旅行に行きたいから、また家族に対する口実を考えておいてねって。
毎回デートすることを楽しみにしていて、色んな場所に連れて行ってくれます。
彼は遊びと思ってないからと言ってますが、鵜呑みにはしていません。

ただ優しくて性格も外見も自分のタイプな彼だから別れられないのか‥。
いつも迷ってる自分がいます。

と云いながらも今月も彼と会うことになりそうです。

• << 49 レスありがとうございます。 彼は外見も性格もタイプなんですね☺ 羨ましいです。 別れられない気持ち分かります。 私も迷っているなら、友人として付き合えばいいのにそれができない… 久々📧したら弱ってるようで何故か抱きしめてあげたら…なんて😠 好きだから思うのでしょうか… 一緒にいてトキメク事はあまり無くなってるんですが😔

No.46

別れを告げました💦
だけど、彼から
戻って来ました☺

人生で初めて女を追った😥
と…

彼との付き合いは、長くなりそうです☺

• << 50 再レスありがとうございます。 そうですか。 3さんは独身ですか❓

No.47

>> 43 皆さんお久しぶりです! 不倫する前は、色々あり、喧嘩っ早く、酒も限度を超え90度のウォッカをラッパ飲み、仕事なんて意味の無い事はする訳も無く… 24さん再レスありがとうございます。

大変な思いと苦労されていたのですね。
そんな時に出会った人ならば忘れられないと思います。
自分を変えてくれた人は人生で忘れられない存在になります。
体の関係は一度だけなのは本当に心が繋がっていたのですね。

24さんにまた素敵な出会いがあり幸せになれますように願います。

No.48

>> 44 私も彼の事はライクですね。彼の方は私にラブです。 私は主人からも愛されています。幸せです😊 その余裕と私の我が儘でWです。 彼は奥さんから… レスありがとうございます。

ご主人にも愛されて愛してるのに、彼とも不倫を続ける意味は何でしょうか…?

励ましのお言葉は有難いのですが、理解が難しいです…😢

No.49

>> 45 私は‥好きだけど愛してはいないかな。 遠距離の彼とは月1回会ってお互い行ききしてデートを重ねています。 会ってる時は楽しくてあっという間に時… レスありがとうございます。

彼は外見も性格もタイプなんですね☺
羨ましいです。
別れられない気持ち分かります。
私も迷っているなら、友人として付き合えばいいのにそれができない…
久々📧したら弱ってるようで何故か抱きしめてあげたら…なんて😠
好きだから思うのでしょうか…
一緒にいてトキメク事はあまり無くなってるんですが😔

No.50

>> 46 別れを告げました💦 だけど、彼から 戻って来ました☺ 人生で初めて女を追った😥 と… 彼との付き合いは、長くなりそうです☺ 再レスありがとうございます。

そうですか。

3さんは独身ですか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧