年下から突然の告白😲

レス4 HIT数 3924 あ+ あ-

2010/08/31 15:05(更新日時)

先日、年下の男性から告白されました。

もともと高校の時から知っていて、最近二人で食事に行くようになりました。答えは保留にしてます。

私としては嫌いではなく、好きな方だと思います。しかし正直、元カレに似ていて重ねてしまう部分もあります。相手はまだ学生で、結婚を考えると踏み出せないでいます。

あと、ドライブ中に、彼の家族の車のミラーに、お守りが下がっていました。それには、聞いたことのない宗教の名前があって、急にこの人と付き合って良いか不安になりました。

悩んでて文章が支離滅裂ですが😠私の立場だったらどうしますか。
アドバイスください‼

No.1407007 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

色々と不安要素があるなら、付き合わないでお友達感覚で付き合っていった方がいいかなと思います。告白を断ってお友達でいられるかはわからないけど、恋愛感情がきちんとないなら、付き合うのはやめた方がいいかなって思います。

No.2

訳の分からない新興宗教は関わらないに限る。

No.3

宗教は関わらない 

結婚考えて付き合うんですか? 付き合ってから考えるんじゃ無いの?

No.4

コンニチハ✨🌷✨
私ハ7年間6歳年下トツキアッテイマシタ。
…ケッキョク若い子ニハ、カテナクテ、サイゴハ捨てられました😿
家族の反対も多かったので…精神的にはキツイけど、本当に好きなら乗り越えらると思います😺
主さんの幸せを願っています🙏✨

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧