au着信時間(応答時間)について😁

レス5 HIT数 7767 あ+ あ-

2010/08/29 12:10(更新日時)

先日、CA005に機種変更をしました😃

ところが、着信が16秒しか鳴らず…出ようと思ったら着れたり、周りからは『着信時間が短かすぎる‼もう少し長くして』など言われます💧

お留守番サービスは停止してます😊
応答時間設定が1秒~16秒までしかないって事は、着信時間を16秒以上長くする事はできないんですか⁉

同じ携帯を持ってる方、詳しい方は教えて下さい😁

No.1406826 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1410にかけてガイダンスが流れます。向こうから電話きれますので切れたら切って大丈夫です😃長くなるはずですよ✨
試してみて下さい💡

• << 3 お返事ありがとうございます😃 それは、お留守番サービス停止番号ですよね⁉💦 もう、その番号には電話してます💧

No.2

◎簡易留守メモ(伝言メモ)がONになってると思います📝

◎画面にカセットテープのマークが有れば消せば大丈夫です。

◎私のSH008はクリアキーを長押しですが 多分同じだと思います 試して下さい☝

• << 4 お返事ありがとうございます😃 皆さんの言う通りに設定してあるんですけど、無理って事は無理なんですね💧

No.3

>> 1 1410にかけてガイダンスが流れます。向こうから電話きれますので切れたら切って大丈夫です😃長くなるはずですよ✨ 試してみて下さい💡 お返事ありがとうございます😃

それは、お留守番サービス停止番号ですよね⁉💦
もう、その番号には電話してます💧

No.4

>> 2 ◎簡易留守メモ(伝言メモ)がONになってると思います📝 ◎画面にカセットテープのマークが有れば消せば大丈夫です。 ◎私のSH008はク… お返事ありがとうございます😃

皆さんの言う通りに設定してあるんですけど、無理って事は無理なんですね💧

No.5

お留守番サービスは停止してます😊
応答時間設定が1秒~16秒までしかないって事は、着信時間を16秒以上長くする事はできないんですか⁉
   ↑↑↑
◎停止してるのに16秒に拘るのは不思議だなあと思ってました❓❓❓

◎auの留守電サービスは16秒固定です😥docomoは最大120秒まで任意に設定出来ます🙌

◎留守電サービスはメッセージを入れる側もメッセージを聞く側も余計な電話代が発生するので 私の周りでは嫌われ者です😠

◎更に予定時間の変更メッセージを入れたのに相手が聞かなかったのでトラブったりした事が有るので常にOFFです👋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する