風俗で働きたいのですが…Part2

レス103 HIT数 15930 あ+ あ-

2011/02/08 08:20(更新日時)

最後に思わぬ展開で、まさか新スレを立てるとは思いませんでしたorz

詳しくは『風俗で働きたいのですが…』参照です。

皆さんに風俗の仕事が決まってお礼も言えないうちに…orz

皆さん、主にきちんとお礼を言わせて下さい(-人-)

No.1403965 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

薬局で頂いた発達障害に関するパンフレットの『アスペルガー症候群とは』です。

アスペルガー症候群とは、自閉症的な特徴(特定の物事に対する拘りが強い一方、興味の無いことには無関心、他人の気持ちを読み取ることが苦手、不器用、独特の話し方をする等)があり、知能障害と話し言葉の遅れが無い状態のことをいいます。発達障害のひとつであり、育て方やしつけが原因となることありません。

No.5

>> 4 変わらないですよ。

最後のレス3つくらいやられたんで、Part2なんですよ。

No.10

>> 9 仰る通りです。

風俗でダメだった場合って仰いますが、私は完全に風俗しか考えておりませんので。

No.11

>> 7 前スレの名無し329です。 仕事決まったんですか? まだですよ😥

前スレの最後がやられましたんで、Part2です💦

• << 13 それなら仕事が決まってからスレ立てればいいと思います。 前スレの主さんの悩みは『必勝法は?』ってことだったけど、答えはみんな『ない』だったので、あとは主さんが死に物狂いで仕事見つけて、決まってから報告して下さい。 待ってます。

No.22

>> 21 あのですね、汚れキャラ♂は私じゃありません。
そんなに竹の子みたいに出てません。

No.24

>> 23 いえ、急性アルコール中毒になってましたorz

No.25

>> 18 新潟市内なら駅前にピンサロなどの風俗街あるよね? 面接行ってみた? それは知らなかったです。

私がやりたいのはあくまでもデリヘルなんで。

No.26

>> 20 風俗店の面接必勝法⁉ そりゃアンタ年のせいだよ😁ブスでも若けりゃ即🆗だろうが!! 若く見えても41は41なんだよ!! ピチピチの今イチ女は許… ありがとうございます。じゃあ人妻店っていうのは何の為にあるんですか?

No.27

>> 15 主さん、アスペなの? 前のスレとかざっとみたけど、アスペってより高機能自閉症とかじゃなくて? 拘り強いし… アスペでも高機自閉でも、どっちに… アスペではなくて『広汎性発達障害』って医者には言われました。

あくまでも広汎性発達障害ですが、いろいろと調べたら医者は『アスペルガー症候群』っていう言葉はあまり使いたがらないそうです。

知的障害は私は全然ありません。

No.28

>> 19 主来ないね。 言い当てられて来にくくなった?! 主マジで二日酔いですorz

まだ年金が決まらないので、『生みの苦しみ』って言われました。はっきり言って辛いで、酒に逃げたんです。言い訳も何もありません。

No.30

申し訳ありませんが、主に対して馬鹿じゃないのとか、子供がかわいそうなんていうレスは、お断りします。

No.40

>> 39 甘ったれていません。

あの子達は障害を言い訳にしなくってもいい環境がちゃんとあります。

私はありません。

いい大人がなんていうレスはこれ以降受け付けません。

No.41

>> 38 貸付金は難しいでしょうが窓口で相談してみてください。学校には直接行って卒業したら仕事出来るか聞いてみて、最後にあなたの拘る風俗、そんなにやり… 貸付金は明日、ケースワーカーと窓口ですることになりました。

今の環境では風俗自体絶対に無理です。

• << 43 本音がでましたね!! 障害で気持ちが交錯しているのでしょうね。 主はこの掲示板に来てプラスになっているのでしょうか? 心のよりどころになっていますか?

No.44

>> 42 なんで無理なんですか? 門限が午後5時です。

• << 49 デリヘル希望されてましたけど、門限5時でも働くのは可能ですよ。

No.45

>> 43 本音がでましたね!! 障害で気持ちが交錯しているのでしょうね。 主はこの掲示板に来てプラスになっているのでしょうか? 心のよりどころに… 無理だからこそ、明日相談に行ってアパートを借りられるようにするんですよ。
きちんとしたアドバイスもありますから、心の拠り所にはなってます。

No.48

>> 47 お金かけて綺麗にしててもダメならどうすればいいんでしょうか⁉😭

No.55

無視しないで下さいね。

明日は本気で社会福祉協議会に行って生活福祉資金貸付制度の相談に行って来るんです。今のままだとお茶ばかりだし、アパート借りたいから。

絶対に無視しないで‼

• << 60 必死ですねー
  • << 62 でもさー主さん。 皆さんの言うとおり、すでに何のスレか分かんないよ。都合のいい意見しか聞かないしさ。こういう場所で相談するってことは、批判もある程度予測できるでしょ?それを自分のプラスにするくらいの気持ちがないんならスレ立てしないほうがいいんじゃない? 批判レスさえなくなったら、おしまいだよー。
  • << 63 絶対に無視しないでって(笑)単なるかまっておばさん❓

No.56

>> 49 デリヘル希望されてましたけど、門限5時でも働くのは可能ですよ。 私の場合、かなりデリヘル自体が遠いので、門限が5時だとお茶ばかりです。

• << 59 デリヘルは営業時間;日の出から等、多くあります。 需要があるから営業しているのだから、お客様が着かない事は無いと思います。 また、店舗が無い事がデリヘルの利点でもあります。主さんの可能な範囲、時間帯で働いていけると思いますよ。

No.57

>> 50 前スレから読んでますが…、今回のこの「PART2」の目的はなんでしょうか? ちゃんと決まったらお礼を言いたいんです。

• << 68 仕事が決まったらじゃあ遅いのでは? 主に対して文句もありますが、マジレスもありますよね?その都度お礼を言った方がいいかと。 それに文句のようでも的確なレスしてる人もいますよ。そういう人にも耳を傾けてお礼をすべきでは?(主が何のためにお礼するのか分かりませんが) 主には何かしらの手順があるのですか? 明日は社会福祉協議会に行くそうですが、面接にはどうなったら行く予定ですか? 前スレから1ヶ月、何の行動もないように見えますが。

No.64

>> 61 自分に都合悪いレスはお断りしますって得意みたいだけどレスは自由に出来るからな😁主は甘ったれてるし何を言っても聞く耳持たないようだからレスも無… もう一回このスレの一番最初を読んで頂けますか?

それをお読みになられてから、もう一度レスをお願いします

No.65

>> 63 絶対に無視しないでって(笑)単なるかまっておばさん❓ 私は私の望むレスが欲しいんです。必勝法は私はこれでいこうかっていうのは前レスで皆さんのおこたう

• << 69 自分に都合のいいレスしかいらないのかよ💦 来るのやめようと思ったけど、主があまりにもチンプンカンプンなこと書いてるから来てしまった💧 恐ろしいな、主。 出口がぜーんぜん見えてきませんなぁ。質問もおんなじ事を何回もアホみたいに聞いてるし😒 完全にみなさんは暇つぶしの対象と思ってるよ😁 それを絶対に無視しないでって、縋ってるし…💧 キッツイおばさんだねっ😁

No.67

>> 66 訂正

『おこたう』❌
『仰る』⭕
すみません💦

皆さんが仰る事を面接でやりますよ✨

No.80

>> 79 主です。ありがとうございました。私は知的障害はありませんでした。むしろIQは高いくらいです。

だからこそ、私としては風俗働きたいんです。

• << 88 だから、高機能自閉症じゃなくて? 自立したいならケースワーカーとかぶっちぎって、GH出たらいいじゃんか。 風俗やれば家賃なんか余裕で払えるよ! …客つけばだけど😒 だいたい主は今、GH の家賃 何で払ってんの? 障害者年金? 専門学校は奨学金ないの? 勉強できるなら奨学金のある専門か大学に行ったらいいじゃん。 みんなが言うように話したいなら雑談スレを立てるべき。 雑談スレなら叩かれることもないだろうし。 変にまわりくどくことしてんじゃねぇよ! まぁ風俗が拘りなんだろうけど。 接客のいろはもわかんないやつに風俗なんか勤まらねぇし。 キャバの要素もなきゃダメなんだよ?わかる? 人妻だったら100分とかが基本だろうけど、薬やってない限り出来てせいぜい2、3回だよ。空いた時間どうするかわかるの? …言っても無駄か✋ 現実的にジョブコーチにでも相談しろよ!

No.82

>> 81 ありがとうございます。

主は面接受けてますよ。

しかし、ケースワーカーが止めてるんです。

No.100

>> 99 お久しぶりの主です…。

実は、あれから体調崩したんですよ…。

今日も内科に行って来ました…(汗)

No.102

>> 101 主ですが、私、接客は初めてじゃないですよ。

パチンコ屋におりましたし、スーパーのレジしてましたし、健康ランドのウェイトレスしてましたし、実家がゴルフ場ですよ。

しかし、客を選んだりなんて、自分でもしないし、出来ないですよ。

病床から、主でした。

No.103

>> 102 続きです。

私は「気に入らない」とか、「向いてない」っていうレスは、申し訳ないですが、受け付けません。

的確に、「こうすると確実に面接に合格する」っていうでなければ、お引き取り願っております。

ちなみに現在、アパートに住み、一人暮らしです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧