スカートめくり

レス17 HIT数 33596 あ+ あ-

2011/06/30 11:12(更新日時)

付き合って1ヶ月半の彼氏がいるのですが、この前彼のお家に2度目のお邪魔をしました✨

彼はひざ枕が大好きなので、一緒にDVDを見ながらひざ枕をしてあげました😃
DVDを見ている時、彼が私の脚や太ももをスリスリと触ってスカートがめくれたりして、
私が「ごめん、スカートがめくれる!」と注意したら彼が「めくってるから(笑)」と言ってきました💦
「何でめくるの!」と聞いたら「めくりたいから」と…

ここで男性の方に質問です!
①彼女のスカートをめくる心理って何なのですか?
②彼がスカートをめくろうとする度に拒否って怒ったのですが、これは彼からしたらショックでしょうか…?
③ひざ枕をしている時に何故か彼が俯せになったりするんです…匂い嗅いでるの?(笑)

ちなみに初めてお家にお邪魔した時は、彼に初めて胸を触られました☺
質問が多くてすみません😥

No.1401142 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは男のロマンなんでそっとしといてあげてください(笑)

• << 6 レスありがとうございます✨ 男のロマンですか(笑) 女には分からないって事なんですね(´∀`;)

No.2

いたずら心・スケベ心です。

彼女が恥ずかしがったりするのが可愛いのでしょう。

あまりきつく怒るとショックかも・・・。もちろん、しつこい方が悪いですけど。

• << 8 レスありがとうございます✨ 順番飛ばしてすみません😥 イタズラ心…子供みたいな彼なら有り得るかも! 私も嫌では無いんですが、ちょっと複雑な心境です(;^ω^)

No.3

逆に下心以外なにがあるのか聞きたい🐱

• << 7 レスありがとうございます✨ 彼は前に、エッチはしないと断言してたんです。 なのに胸を触ったりめくったりするから、どっちが本心か分からなくて😥

No.4

かわいい彼氏ですね。
男性には酷な状態では?
エッチ❤したいんですよ。

• << 9 レスありがとうございます✨ 彼はエッチに興味が無いって言ってたんです…本当はどうなんだろう?

No.5

うーんf(^ー^; この行為を言葉で表現するのは無茶難しい・・・

それでも敢えて言うならば

彼女の羞恥心はどれくらいのものか?→彼女の自分に対する警戒心はどのくらいのものか?→彼女の自分に対する愛情はどれくらいのものなのか?

って確かめているんだと思う。

• << 10 レスありがとうございます✨ 羞恥心と警戒心と愛情…愛情は沢山捧げてます! チュー(Dキス)もいっぱいしてるし☺ 私の初彼が彼なので、やっぱり警戒心はあります。 軽い女の子にはなりたくないので💦

No.6

>> 1 それは男のロマンなんでそっとしといてあげてください(笑) レスありがとうございます✨

男のロマンですか(笑)
女には分からないって事なんですね(´∀`;)

No.7

>> 3 逆に下心以外なにがあるのか聞きたい🐱 レスありがとうございます✨

彼は前に、エッチはしないと断言してたんです。
なのに胸を触ったりめくったりするから、どっちが本心か分からなくて😥

• << 11 Hしないのは彼の理性や意思でしょう。 妊娠や主さんの気持ちもありますから、合意ができるまで、押し切ってまではしない、ということでは? しかし、それに関係なく当然に性欲は存在します。 だから、Hはしないけど、チョットHなイチャイチャはしたいのかなと思います。 ある意味バランスがとれている彼かも。 主さんが嫌ならハッキリ言ってもいいと思います。 それを理解できない彼ではないと思えます。

No.8

>> 2 いたずら心・スケベ心です。 彼女が恥ずかしがったりするのが可愛いのでしょう。 あまりきつく怒るとショックかも・・・。もちろん、しつこい方… レスありがとうございます✨
順番飛ばしてすみません😥

イタズラ心…子供みたいな彼なら有り得るかも!
私も嫌では無いんですが、ちょっと複雑な心境です(;^ω^)

No.9

>> 4 かわいい彼氏ですね。 男性には酷な状態では? エッチ❤したいんですよ。 レスありがとうございます✨

彼はエッチに興味が無いって言ってたんです…本当はどうなんだろう?

No.10

>> 5 うーんf(^ー^; この行為を言葉で表現するのは無茶難しい・・・ それでも敢えて言うならば 彼女の羞恥心はどれくらいのものか?→彼女の自… レスありがとうございます✨

羞恥心と警戒心と愛情…愛情は沢山捧げてます!
チュー(Dキス)もいっぱいしてるし☺
私の初彼が彼なので、やっぱり警戒心はあります。
軽い女の子にはなりたくないので💦

No.11

>> 7 レスありがとうございます✨ 彼は前に、エッチはしないと断言してたんです。 なのに胸を触ったりめくったりするから、どっちが本心か分からなくて… Hしないのは彼の理性や意思でしょう。
妊娠や主さんの気持ちもありますから、合意ができるまで、押し切ってまではしない、ということでは?
しかし、それに関係なく当然に性欲は存在します。
だから、Hはしないけど、チョットHなイチャイチャはしたいのかなと思います。
ある意味バランスがとれている彼かも。
主さんが嫌ならハッキリ言ってもいいと思います。
それを理解できない彼ではないと思えます。

No.12

>> 11 レスありがとうございます✨

はい、そうみたいです。
前に色んな話をした時に彼が言っていたのですが、子供が出来たり(デキ婚など)は嫌だし生まれた子供が可哀相とは言っていました。
考えなどは大人な部分が多く、軽い男ではないとわかっていました。
でもエッチをしないのに、それを思わせるような行為に私は戸惑いを感じてしまって😥

No.13

>> 12 大きく捉えると、手を繋いだりキスもHの一部です。
主さんの戸惑いもわかりますが、考え方が彼は線を引くタイプで、主さんはするか全くしないかの二者択一タイプかなと思いました。

不安なら彼に言うのもありですよ。そうやって意思疎通をはかるのも、互いの価値観や考え方を知る大事なことです。

No.14

>> 13 なんだか占いをしてもらっているような気分です✨
ありがとうございます☺

線を引くタイプの彼と二者択一の私…当たってます(笑)
私がまだ子供だからこんな風に思っちゃうんでしょうね💦
何もかもが初めてだから😥
今度彼がそういう事をしてきたら聞いてみようかな😁

No.15

逆に男からすると、付き合っていて、そう言ういたずら心が解らない、
マジになって怒る、そう言う女性心理が理解しにくいものなんですな。(笑

要は、こっちはじゃれているつもり。(笑
女性は、本気で止めて欲しいと思っている。(`´)

そこに心理を求められても・・・って問題ですわw

No.16

>> 15 レスありがとうございます✨

嫌じゃないんですけどダメなんです(笑)
恥ずかしいという気持ちも大きいので😥

No.17

要するに、男には、そういう事をしてみたいという願望欲があって、幼い頃は、興味なかったけど、ある日突然、何かのキッカケで、出てしまう事あります。しかし、アナタに危害を与える訳でもないし、単に、エロいだけで、アナタの事が可愛いからだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧