どうすればいいのでしょうか😔

レス2 HIT数 1592 あ+ あ-

2010/08/19 18:53(更新日時)

私はいま高3です🐤
身長が165㌢で体重が60㌔あります😭⤵⤵

高1のときは70㌔ぐらいあったんですが、運動部に入ったから?かわかりませんが、高2の身体測定のときに60㌔に減っていて嬉しかったのですが、、それからは60㌔よりは減らなくなってしまいました😔部活は毎日やってたし、食事の量も気をつけていて普通だったのに…😢
今は、部活は引退したけどたまにやったり受験が10月には終わる予定なので、またやるつもりです🐤

でも、私は太っているので⤵⤵ダイエットしてせめて55㌔になりたいと思っています‼

ですが本っ当に60㌔から体重が落ちないので、困ってます😥

どうすればいいでしょうか😔

また、私と同じ経験があったけど体重が減った方はいますか?いたらどうやって減ったのか教えてほしいです🙇

あと、皆さんのオススメのダイエットなど教えて下さい✨
よろしくお願いします🙇
長々とすみませんでした。

No.1399436 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

皆がそうだとはいえないかもしれませんが、私が高校生の時、身長158㎝体重75㎏もあって、卒業するまで減りませんでした。
私の場合、かなり食べてたんですが、高校生の時は周りの友人もぽっちゃりさんが多かったような気がします。
就職してから、殆ど間食しなくなり、朝は軽めに、お昼は満腹だと午後から眠くなるという理由で控えめにし、夜は普通に一杯飯という単純な食生活で、特にダイエットすることもなく自然に痩せてきました。高校当時のぽっちゃり友人達も同じです。

20歳で体重47~48㎏までになり、出産もしましたが、今も変わらずキープしています。

高校生ならまだ成長の段階かもしれないので、卒業したぐらいからまた変わってくるのではないですか?

No.2

>> 1 そうなんですか⁉
レスありがとございます✨
今もキープしてるなんてすごいです‼

でも私は今痩せたいです😢2㌔でも1㌔でもいいので、、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗