嫌われてはない😣💡❓

レス9 HIT数 2371 あ+ あ-

2010/08/20 06:00(更新日時)

好きな人とメールをしていて私が、就職の面接を今度受けるという内容の話をしました。それから他の内容もメールして中途半端なとこでメール終了💔

それから2日程たった時に初めて好きな人からメールが来ました✨面接どうやった?と。ダメだったことを伝えると次、頑張ったら良いよ😃と言われました。

嫌われてるかもしれないとか思ってましたが、これは嫌われてはいないと思っていいですよね?😣💦

No.1399041 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

は?
わけわからん😄
嫌われてないってまだわからんでしょ🐱

どうゆう根拠で言ってるの?

嫌われとるかまだわからんとおもうが

No.2

情報が少なすぎて…

ミクルにいらっしゃる方々は、貴方のお友達ではないのできちんとした説明をして下さいね。

No.3

嫌いだったり、どうでもいい相手ならわざわざ面接の結果気にしないんじゃない

No.4

>> 3 それが恋愛感情なら主は喜ぶなあ。
でもそれは恋愛感情なしだと

情報が少なすぎの意味がよくわかる

なんかの結果をしりたがったり
自分からメールする男だっている
それは友達であろうとも。

No.5

皆さんレスありがとうございます。情報不足で申し訳ないです😣💔嫌われてると思った理由を聞かれると単純に自分の思い込みの部分が大きいのですが…。

嫌われてるというより面倒くさいみたいな。メールが中途半端に途切れることが結構あって💦メールなんて個人差があると思ってますが考え過ぎてしまいます。

No.6

用件を聞き終わったからメールを遮断したのでは?
ダラダラメールしてもしんどいからかなー?
男性だけではないと思うけど、比較的男性には多いよ💡

No.7

>> 6 レスありがとうございます。確かに、よくよく思い出すと結構男性の人は、そんな感じのメールの人が多いかもしれないです😣💔💦好きな人だから敏感になりすぎてるのかもですね⤵

No.8

その人も就活をしてるのなら同じ就活生としてあなたが面接通ったか通ってないかはすごく気になることだと思う😓

とくに今の時代はなかなか内定とるの厳しいし,ライバル心といぅか…

2日後に✉が来たのは面接が終わった頃を見計らって結果が知りたかったのでは?

No.9

>> 8 レスありがとうございます。相手は年上で既に働いてます。私も学生ではないですがアルバイトをしてます。面接を受けるはずのところが正社員でした💡

書類選考に落ちたなどでなく担当者不在で、また連絡すると言われたのに連絡がないままという感じです😣✋それを伝えました✏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧