男の人はみんな風俗に行くの?
彼がいるのですが、私と付き合う前に風俗(本番あり)に行っていたことがわかりました。
彼はすごく人見知りな人でキャバクラなんて行きたくもないし行ったことないって言ってたから私は勝手に風俗も行ってないって思い込んでました。
付き合う前だから干渉する権利はないけど勝手な思い込みで勝手にショックうけてます(;_;)
彼曰わく風俗に行ったことない男なんかいるわけない!!って言うんですがそうなんですか?今後風俗行ったことない男性に出会うことはありえないのでしょうか?(;_;)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
行ったことない人だっていっぱいいると思いますよ!男性みんながみんな行ったことあるなんてないと思います。そりゃあ男の人にとっては行ってみたい・・・というような願望はあるかもしれないけど、簡単には行けない場所な気がします。うちの旦那サマは行ったことありますけどね・・・。
その彼氏最低だな(笑)
人見知りでおとなしいくせに風俗行くムッツリ野郎。挙げ句の果てには「男ならみんな行くんだよっ!!」 と暴言。
ダメ男の典型(笑) 女性が1番引っ掛かっちゃいけないタイプの人間だな。
風俗に行ったことない男性なんていっぱいいますよ ただ、風俗なんてオ○ニーと一緒!
お金を払って手伝ってもらってるようなもんです。
付き合ってからいくのは駄目だと思いますが、昔行っただけなら許してあげては?
行ったことない人もいるでしょう✋
彼氏の変な言い訳?はオカシイですが、過去の風俗ぐらい多めに見てあげてもいいのでは❓
うちの旦那も行ったことありますよ。
旦那は高卒で今の会社に入りました。
勿論未経験だった訳で、会社は男だらけで彼女もなかなか出来なかったし。
会社の人に誘われて行った風俗が初体験だったらしいですよ😁
まぁ、私と出会ったのは旦那が28の時だから、もう8~9年も前の事。
そりゃ、風俗って聞けばいい気分はしないけど、旦那は最初から隠しもしないで正直にそう⬆答えましたし(初体験は?の質問に)、私は馬鹿正直だなぁ😁と思いましたよ。
でもそれ以来風俗は一度も行ってない、行ったのは○年前に会社の人と行ったオッパイパブぐらい☝とこれまた馬鹿正直に答えてましたね😁
それだけ素直に言ってくれる人だから私は信じて結婚しました😃
私と知り合ってからは、そう言った類いの店には一度も行ってませんよ。
毎日決まった時間もに帰って来ますしね😃
私は旦那の過去なんて一切気にしませんよ😉
男がよく使う言い訳✋付き合いでしょうがなく風俗行ったけどオッパイハブだよ✋抜きは絶対行かない病気怖いし気持ち悪い。…俺も俺のツレも会社の同僚も彼女や嫁にはそう言ってます😁
オッパイハブあるよ=抜いてます✋
でもごくわずかだけどホントにいるよ風俗行かないって男は💨
旅行なんかの時には空気読めよ大人の付き合いだろって感じだけど😣
まぁほとんどの人が行ってるのは間違いないね日本中どこに行っても必ずあるし…需要があるから供給があるんだし✋
年に1回位の風俗なら息抜きだと思って完璧して下さい✋
- << 17 旅行に空気読め? 断るには理由があるのに空気読めってあんただよ💧 行きたい奴だけが行けば良いだけの事なのに付き合いがなんて一次会は行くべきだが二次会から風俗に行くなんて付き合いでも何でも無いよ。 現実に彼女や女房が居るから行かないと言う男性は少なくない。 意志の問題ですね。
風俗行かない男性なんて、腐るほどいますよ。
うちの旦那、やや?潔癖気味なので、風俗なんてキモチワルイ、だそうです。
キャバクラやスナックくらいは誰でも経験あると言っていいと思いますが、仕事での付き合いもあることですし。
風俗は毛嫌いする男性も多いですよ。
生涯一度も風俗に行ったことが無い人もいるでしょう。
経験はあるけど今後行く気はない人もいるでしょう。
ごくたま~にという人も完全にハマってる人もいるでしょう。
ハマってる人は置いといて…経験有る無しで人格は計れません。
確かに彼の弁明は変ですがあまりこだわらない方がいいと思います。
俺の回りでも風俗に行った事ない人いっぱいいますよ。
特徴は女の人にモテて次々に乗り換える人か、やたらストライクゾーンが広くどんな女性にでも次々に手を出す人かな。
結局、女に不自由しない人は、わざわざ金払ってまでは行かないってとこかな。
居るには居るだろうが、少数派だろうな。
俺は既婚だが、1人で知らん土地に行ったらまず女だな。
気持ちがいいとかリフレッシュ出来るのもあるが、
文字通り裸の付き合いがいきなり出来るんで土地柄聞き出すのに一番いい。
「今後、風俗に行ったことない男性に出会うことはあり得ないのでしょうか?」って、もはや主は、できることなら風俗未経験の男に乗り替えようって腹づもりなわけ?
なるほど…、過去の風俗遊びがすべての魅力を打ち消してしまう程度の彼なんだ。
その男は物凄く卑怯ですね。
「キャバクラ行った事ないし行きたくもない」と言われたら誰だって「じゃあ風俗も絶対に行かないな」と思いますよ。
「風俗も行かないとは言ってないじゃん」とか言って逃げる為に言ったんでしょう。
風俗嫌いの男なんて、いくらでも居ますよ。
少なくとも私は絶対に行きたくないし、周りの人も行かない人の方が多いです。
ただ、会社員は付き合いで行くという話を聞いた事があります…。
環境によるという事でしょうね。
風俗なんて消えてしまえ。と正直思ってます。
好きな男性が風俗行くって知ったら萎える。
どんなに魅力的だと思っていても半減する。
一番は性病かな。
サービス受けて移るのは勝手だけど、こっちに移されたらたまったもんじゃない。
女には男の心理が理解出来ない事あるよね😔
主さんと同じ経験しました😱
ショックだったょ😢
主さん、自分の体は自分で守るんだよ😊
ソプ嬢です。
風俗に行く、行ったことある男性はたしかに多いと思います。
頻繁に行く人、付き合いで行く人、数年に1回いく人それぞれ頻度は違うと思いますが。ただお金のかかることなので行きたくても実際なかなか行けない人も多いと思いますが基本男性は性的欲求が強いので、あえて風俗行きたくないと思ってる人は少ないと思います。
女の私にはではないでしょう?貴女には理解出来ないだけです。
実際女の方がある意味お金貰ってやりまくりな人は多い筈ですよ?俺からしたら逆に範囲外とお金貰ってとは言えよく出来るなって感じですよ。
交際中にとの質問でもないし、交際中は浮気として処断すれば良いだけですし。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏いるときの男友達の遊びの断り方2レス 94HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
営業マン1レス 71HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
いきなり距離をおかれた6レス 192HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
年の差職場片思い10レス 137HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
仕事人間にプレゼントを2レス 89HIT 片思い中さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
彼氏いるときの男友達の遊びの断り方2レス 94HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
いきなり距離をおかれた
ちょっときつい言い方ですみません。30代とありますが本当ですか? …(匿名さん6)
6レス 192HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
営業マン
良い予想も悪い予想もできることですから、 その点にのみ留意しつつ、 …(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 71HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
年の差職場片思い
誘いたいけど上司は役職があり朝から晩まで出社です。休み無し(OLさん0)
10レス 137HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
新しい職場
会社の同僚との飲みの席などの会話で、上司や同僚、部下の話がほとんどだと…(匿名さん3)
3レス 117HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
男女の友情3レス 125HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 341HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 151HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 304HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
他部署の男性に片思いしてます2レス 130HIT 片思い中さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 125HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 341HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 151HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 571HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。
すみません。 40代の女性でも相手と相性が良くて縁があれは、そのとき…(遠距離恋愛さん0)
3レス 304HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
義実家帰省で、義両親から白けた目を向けられる
4年生の息子と旦那で、遠方の義実家に帰省してます。 帰省すると、私と息子はほっとかれます。というか…
8レス 209HIT パートさん -
休みが合わないと今後の生活に影響しますか?
彼女と付き合って5年経ちます。 休みが全くいっていいほど合いません。 此方は土日休みの仕事、彼女…
15レス 214HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
小さい子どもへのファンサでキス
今はなきセクゾのコンサートで佐藤勝利くんが小さい女の子にファンサしていました。 ほっぺにキスです。…
9レス 193HIT 匿名さん -
胸に当たった&頭ポンポン
他部署の上司(イケメンで妻子あり)から仕事を教わっている際、多分事故で上司の手の甲が私の胸に当たりま…
12レス 229HIT OLさん ( 女性 ) -
年の差職場片思い
上司(独身50代)に密かに想いを寄せているのですがプライベートな会話もまともにした事ないし、上司にと…
10レス 137HIT OLさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
モーニングアフター モーリンマクガバン
聖子とミスター、時々聖子と件ちゃん。聖子の恋と私ことリっちゃんと例様ことレイモンド。聖子のサポートチ…
97レス 1029HIT 作家さん - もっと見る