人間関係、仕事、相性問題、占いましょうか?。
1)依頼内容を具体的に書く事、絶対条件です。彼との相性を見て、彼は私を如何思って
居るのでしょうか、この様な簡単な依頼は受けません。
1)相手と自分の生年月日、性別が必要です。
1)お互いの既婚、未婚を書いて下さい。
1)HNは名前と同じですきちんとHNを付けて書いて下さい。
1)絵文字での表現は受け付けません、絵文字では真意が伝わって来ません。
1)結婚、恋愛関係の人はいきさつを書いて下さいね。
1)十代の方の恋愛関係は対象に為りません。
鑑定して上げても今まで返事の無い人が沢山居ます。返事は人に依頼した最低のマナー
です、結果が如何だったのか、もう少し聞きたい処が有るのか、返事を下さい。
可能な限り回答しますが、同じ事への2度3度の回答はしません。
納得された方はレスを立てて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
輝臣様、はじめまして。
占い鑑定お願い致します。
私は現在の職に就いて、3年目になります。
半年目位から徐々に、上司に不満と不安感をいだきました。
ずっと我慢してきましたが、本当にもう限界です。
そこで、転職を考えているのですが、私に合った職種を教えていただきたいです。
私は精神的に弱い部分があり、一人になるとよく泣いたり、死にたいと思ってしまいます。
こんな私でも長く続けられて、やりがいを感じられる仕事を見つけたいです。
1988/02/04
どうかよろしくお願い致します。
- << 415 say様 貴女は几帳面で気が弱く小心な処が有るのですが、自尊心が強く頑固で嫌になったらテコでも動かない面を持ちますね、上司との不満も其の表れでしょう。貴女は人に合わす事の下手な人です、貴女は生来勤める事に何らかのトラブルが付きまとう運を持っています勤めるより自分で何かをする方が貴女の運を伸ばす事に為りそうですよ。自分の得意な事や好きな事をベースに自分で始める事を考えて見ませんか。又、勤めるとしたならば人に輪ずらされずに一人で遣れる仕事が向いて居るでしょう。
>> 398
輝臣様鑑定をお願い致します。
夫 19720405
私 19740923
数年前に私が借金を作ってしまいました、原因はギャンブルです。その…
アン様
貴女が作った借金を彼が肩代わりした金額を彼に返す事が出来れば貴女も彼と対等に口を利けますよ。パートでもバイトをしてでもですね。しかし此れが有る以上彼の口は止まりませんよ。家族に為に頑張っている自分に対して年上でも有る貴女がギャンブルで借金までして遊んでいた事が彼は許せないのですよ。そんな貴女が例え自分が不味くても俺に意見出来る立場か、と言う思いが有るのです。彼の気持ちが変るまでは如何にもなりませんね。
- << 407 鑑定ありがとうございました。その通りですね、これからも家族の為尽くしていこうと思います。
鑑定お願いしたします。
私は、既婚者で、2人の子持ちです。
生活が、厳しいので、パートに出たりしていたんですが、人間関係に恵まれません。
仕事の内容などは、辛抱できても、人間関係が嫌だったらすぐに辞めてしまいます。
近々、以前勤めていた、飲み屋(スナック)で働くつもりなんですが、やっぱり昼間の仕事で落ち着きたいです。
どんな仕事が、向いているか鑑定して頂きたいです。
1985年7月29日 です。
- << 416 まみ様 貴女はプライドが高く直ぐに激情する処が見えます、几帳面な性格で人に合わそうとする気持ちを持たない人ですね、人間関係に恵まれないのは、相手が悪いのではなく貴女の方に変えなくては為らない要素が有るのです貴女は嫌だと思ったら自分の殻の中に閉じ篭って門を開こうとしませんね。又、嫌な事は何時までも頭に残り覚えていて時には口に出し相手との仲を遠ざける様ですどんな仕事に付いても先ず、自分を良く知る事が大事ですよ人間関係を円滑にしなくては何時までも続ける事は難しいでしょうね。今年は動いても余り良いことは無さそうです、水商売も貴女に合う仕事の一つですよ。人と係わらなくて自分一人で出来る仕事を探しなさい、しかし喋る事も好きで明るい面も持つ貴女が我慢で出来ればの話ですよ。
>> 400
真奈さん
焦って結論を出す事も無いでしょう。彼の気持ちが落ち着くまで暫くは成り行きに任せなさい、時には子供の顔を見せに行く事ですよ。
輝臣先生ありがとうございます。
そうですね。
私は何事も白黒はっきりきちんとっていう頭の硬い所があります。
それを相手にも共有しようとしてしまう所も…
今回、ご相談させて頂いて気付いた点でもあります。他にも一人になってみて考えると、自分の考えを押し付けたりと客観的に自分をみる事が出来ました。
周りの人には情けない、惨めになると思い相談できずにいました。また、自分の欠点を指摘されたら私は認めたくない、認めるのが怖いと思っていたのかもしれません。
今の状況はよくはないですが、ご相談させて頂いて良かったと思いました。
焦らず、もう少し前向きになろうと思います。
本当にありがとうございました。
また進展や変化がある場合はご相談させて下さい。
お話ありがとうございました。夜が寂しいだけの…と先生は言っていましたが彼は別居状態にあり一緒にいます。
私もあまり聞きはしませんが複雑な事情もあり元々、不仲のようです
この間そうゆう話題になり話し合いましたが
やはり子供のコトがあるので成人するぐらいまで
離婚はしない方がいいのではないか…と
そう私は言いました
別居する離婚するというのは彼が決めるコトです
占い的にはどうなのか?知りたかっただけなのでお話聞いて頂きありがとうございました
>> 383
はじめまして。りんごと申します。今お付き合いしている彼氏の事でご相談です。
今年の12/25で付き合って2年になります。私は試験勉強を5年程…
りんご様
貴女には少し気の毒ですがはっきり書きますよ、あまい事を書いても意味は無いですからね、貴女と彼は生来背き合う性格で合わない者同士です。彼は直ぐ切れる性格ですしかし何時までも怒っては居ませんが直ぐに感情的に為り怒鳴ります。もう完全に地が出ましたね、又理屈っぽく引く事をしません、貴女の言う事に競い合う気持ちを持ちますね、しかし心は広い人です清濁併せ呑む面も有るのですが、短気な面と几帳面で一本気な処が彼の大らかな面を押さえ込んでいます。喋ると明るく楽しい面が有るのですが底浅い話で足が地に付いて居ない面が有りますね。貴女も明るく穏やかな人ですが彼に負けない位気短な性格を持ちますね。又お互いに競い合う処も見えます、この辺が衝突の原因でしょう、しかし貴女は何時も自分から折れて彼に話を掛けますがその時彼はもう自分のした事を何も感じて居ないのですね、単純な人だけに反省と言う事を知りませんその時の感情で動く人です、続きます。
>> 385
しかし以前の私ならすぐに別れるのですが、この彼氏は思いやりの凄くある人で、
私が試験勉強をして会えない時も2時間かけて私の家まで来て、手作り…
りんご様
貴女は恋愛運は良いのですが結婚運に要注意な処が有りますよ。しっかりと相手を見定め良く観察して自分の感情に流されない様にする事です。我慢や辛抱は長く続きませんからね貴女も決めたら早く成し遂げたいと言うせっかちな処を持ちますが此れは一生の問題ですからね、良いも悪いも自己中の彼と家庭を持って子供が出来た処をイメージして御覧なさい、子供の事で自分の思う様に行かないとどうなるか、何にしても後先を考えないで怒り行動する人ですよ。易には、始め無く終わりなし、思いに任せずと有り、副卦に、互いに叛き合う、上手く行かない事を示唆しています、又、結婚の付いて鑑ますと、変化あり、再出発、二度目、この様に出ました。又別れとも有ります。彼とは難しいかも知れませんよ。
輝臣様、鑑定お願いします。
今、私はパートで働いています。
主人が社員とは言い難い、アルバイトなんら変わらない雇用体制です。
今はまだ、子供達が小さいうちは何とか大丈夫ですが、先々を考えると厳しいと不安です。
今のパート先で、行方は社員になりたいと思っています。
なれるでしょうか?人間関係も不安です
金銭的に生活が落ち着きたいです。
私1972年7月6日生
主人1974年6月28日生
よろしくお願いします
- << 428 ももすけ様 人間関係を良くするには先ず自分の欠点を知る事です、貴女は頭が良く考えて行動する人ですが理屈ぽい処が有りませんか、又自分の思いを押し通す面が見られますね。前向きな性格ですがせっかちな処が有り皆とタイミングが合わない様です、理屈を減らし皆に合わせる様にして御覧なさい、余り生真面目過ぎても上手く行きませんよ。 仕事の方はコツコツと頑張りなさい、そして実力を発揮する時です、認められる様に陰日向無く勤める事です。すぐでは有りませんがチャンスは有りますよ。
>> 386
輝臣様
はじめまして。
私と彼の仕事の事で占って頂きたいです。
私は就職活動を去年の12月から続けているのですが決まらず…。
彼は勤めている…
ユマ様
貴女は今年本厄に為りますね、今までの職場では年上の男性とのトラブルが多く無かったですか、貴女は一見大人しい人ですが切れると頑固な面が有り人の言う事に耳を貸さない処が有りそうです、貴女の今年の職業運は良く有りませんね、兎に角就活だけは続けなさい、再出発は遅くなるが調う、と出ましたが今は何事も愚図ついて動きが無いでしょう。今年は焦っても上手く纏らない気運です。彼も見付るまで辞めない事ですよ彼は几帳面で頑固な処があり理屈ぽい面が有りますが就活では頑固や理屈ぽい処は気をつけましょうね。彼も今年は兎に角動く事ですね就活で動き回る事で何らかの答えが出るでしょう。
>> 402
輝臣様、はじめまして。
占い鑑定お願い致します。
私は現在の職に就いて、3年目になります。
半年目位から徐々に、上司に不満と不安感を…
say様
貴女は几帳面で気が弱く小心な処が有るのですが、自尊心が強く頑固で嫌になったらテコでも動かない面を持ちますね、上司との不満も其の表れでしょう。貴女は人に合わす事の下手な人です、貴女は生来勤める事に何らかのトラブルが付きまとう運を持っています勤めるより自分で何かをする方が貴女の運を伸ばす事に為りそうですよ。自分の得意な事や好きな事をベースに自分で始める事を考えて見ませんか。又、勤めるとしたならば人に輪ずらされずに一人で遣れる仕事が向いて居るでしょう。
- << 455 輝臣様占っていただき、ありがとうございます。 お礼が遅くなってしまい、申し訳ありません。 確かに、今までどんな所に勤めても、上手くいきませんでした。 私の自尊心のせいや、そういう運を持っているのですね。 『自分で何かする』 とても興味はありますが、常に安定を求める私は、行動に移せる自信がありません。 また、『一人でやる仕事』が、どんな物があるのか調べてみたいと思います。 これからの自分がどうなるのかすごく不安でしたので、未来を見つめるために、とても参考になりました。 ありがとうございました。
>> 404
鑑定お願いしたします。
私は、既婚者で、2人の子持ちです。
生活が、厳しいので、パートに出たりしていたんですが、人間関係に恵まれません…
まみ様
貴女はプライドが高く直ぐに激情する処が見えます、几帳面な性格で人に合わそうとする気持ちを持たない人ですね、人間関係に恵まれないのは、相手が悪いのではなく貴女の方に変えなくては為らない要素が有るのです貴女は嫌だと思ったら自分の殻の中に閉じ篭って門を開こうとしませんね。又、嫌な事は何時までも頭に残り覚えていて時には口に出し相手との仲を遠ざける様ですどんな仕事に付いても先ず、自分を良く知る事が大事ですよ人間関係を円滑にしなくては何時までも続ける事は難しいでしょうね。今年は動いても余り良いことは無さそうです、水商売も貴女に合う仕事の一つですよ。人と係わらなくて自分一人で出来る仕事を探しなさい、しかし喋る事も好きで明るい面も持つ貴女が我慢で出来ればの話ですよ。
- << 422 鑑定して頂きありがとうございます。 几帳面で、人と合わせないって言うの以外は仰る通りだと思います。 基本、周りに合わせようとはします、気も使います。 上手く行かない方が居れば、自分から積極的に話したり、気を使ってみたり…。けど、殻に閉じこもりますね…で、疲れてしまいます。 多分、人に対しての好き嫌いがハッキリしているのも良くないんですよね? 水商売は、一番続く仕事です。 私は、我慢する以外にどのように人と接したらいいでしょうか?
386のユマです。
輝臣様、占いありがとうございました。
占いで私の性格の部分が書かれてあり、当たっています。
確かに、就職活動は停滞していますが生活の為には就職活動は続けていきます。
彼の方も転職活動を会社に勤めながら進めて行くかたちでいます。
いつ頃が、私の運気は良くなるのでしょうか?
お時間がありましたら、もう一度占いよろしくお願いします。
輝臣様初めまして。交際3年になる彼との将来の事で相談があるので、お願いします。
彼とはバイト先で知り合いました。最近になって、「〇〇と結婚するからな!」と言ってくれているのですが…いつ頃かと聞けば5年後だそうで、気が遠くなります。正直、その頃まで一緒にいられるのかわかりません。
なぜなら、お互いに不満がいくつもあり、彼からは「気が合わないな」と言われているからです。私は、彼とは考え方は合わないけど、波長は合っていると思っています。彼は、それでも私がいいと言ってくれているので、今は信じて待とうと思っていますが…輝臣様からみて、私達の相性はどのような感じでしょうか?
私→1989.2.10生
21歳 未婚 社会人
彼→1985.6.26生
25歳 未婚 社会人
よろしくお願い致しします。
- << 429 苺のタルト様 貴女は家庭を大事にする人ですが、何に付けても優柔不断な面が有りはっきりしない処が有りますね、彼は其れがじれったいのでしょう。それに小心で几帳面な処が空は気が合わないなとつぶやくのでしょうね。彼はプライドが高く合理的でクールな処が有ります。頭が良く理屈ぽい面が有ります、貴女はそれに対して一言多い処が有りますから気を付ける事ですよ。又貴女は執念深く嫌な事は何時までも忘れませんね昔の事を口にだす事が有りそうですから彼を怒らせない様にしなさいね。彼は気持ちの広い人ですし、争いは好まない人ですが内面は頑固な物を持ちますから知っておく事ですよ、貴女の愚図つく気持地をもっと明るく前向きにする様に務めましょうね。ワンパターンで飽きられない様に。
始めまして。
彼氏とは、去年の年末に友達の飲み会で知り合いました。彼氏に何かを感じ、頑張って積極的にデートに誘ったりして、今年の2月に付き合う事になりました。
ただ、元々メールもあまりしてくれず、デートもほとんど私から誘ってます。
しばらく会えず、9月に4ヶ月ぶりに会うと、専門学校に行くのに来年から遠距離になるはずだったのが、家業を継ぐのに行けなくなりました。遠距離でなくなったのですが、2年間忙しくまたあまり会えなくなるしお金もあまりないし、こんなんじゃ幸せにできないから他の人と幸せになってほしいと言われ、その人を見つけるまで付き合おうと言われました。私は社会人で、収入も並ですが、彼は仕事を転々して、収入に差があり、前から気にしてるようでした。私は、別れたくないのでこのままでいようと言いました。彼は頷くだけでした。私と彼氏では続かないのでしょうか?
私 1985年10月9日
彼氏 1986年5月1日
長々とすいません。
お忙しい中申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
- << 430 ユキ様 易には、彼の心変らず、改める、副卦に、内部に問題あり、と出ました。彼とは長く付き合えない様ですね、内部に問題とは、彼自信の事でしょう、生活の面、収入の面、等、彼は潔癖な性格で人と競い合うような面が有り、貴女との事も心の中で競い合って居たのでしょうね。又自尊心が強く非常に執念深く自分との心の葛藤に悩む面が見えます、彼が色々な面で貴女と同じか優位に有ったならばもっと素直に為れたでしょうが今は無理な様ですね。暫くは様子を見て新たな出逢いを考えなさい。
輝臣様
就職活動の事を占って頂きありがとうございました。
もう一度だけ、占いをお願いします。
彼とは、この先もお互いに就職しても長くお付き合いができるのでしょうか?
彼は少し体力面で弱いので心配です。
私…1978・10・30
彼…1979・08・18
主様、初めまして。就職についてみて頂きたくお願いいたします。
私は求職中で、最近本命のITパソコン会社の面接をしてきました。できればそこで働きたいのですが良い結果は頂けるでしょうか?
もう一つ今週に医療事務の資格を勉強取得しながら勤められる会社も面接予定です。精一杯面接してはきますが、第一に私にはどんな仕事が向いているでしょうか?
来月半ばまでに仕事が決まらなければ子供が保育園退園にもなるし、就職焦ってました。
かといって適当には就職したくないし、とも思うのですが主様お忙しい所申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。
あさ 19840429 26歳 既婚 子供2歳あり
- << 434 あさ様 面接をした後から占っても結果は半々ですね。気休めにしかなりませんよ。面接の前でしたら貴女の性格的な物をアドバイス出来少しは役に立つ事も有るのですがね。でもパソコンの仕事は貴女に合うでしょう。事務は貴女に向いて居ない様ですね。外で大勢の人に接する仕事や、飲食関係、サービス業等が合うようですね。今のこの時代は兎に角職が決まる事で良しとする事です、余りえり好みが出来る時では有りませんね。
りんごです。ご丁寧な鑑定ありがとうございました。私だけでなく皆さんの鑑定もお忙しい中で、本当に感謝しています。
鑑定結果ですが、おっしゃる通りでびっくり致しました。頭ではどうすべきか分かっています。しかし彼もとことん話し合うと、少しずつ変わろうとしている面も見えてくるため、時間をかけて別れずに何とかなるのではないかと思うのですが…やはり結婚しても鑑定のように、離婚、またバツイチで2月度目の再婚?のようになるのでしょうか??何か彼と一生付き合う方法はないのでしょうか??自分は試験勉強5年目になり、精神状態が以前とは想像つかないほど不安定になり、また物事に過度に慎重になり、またマイナス思考、短気になったように思います。この試験を越え通常の精神状態になれば何か良くなるのではと期待もしています(逆に冷静になりあっさり別れを選択する可能性もありますが)…続きます
続きです……何か彼と続く方法があれば教えて下さい。また同時に大変情けなく思うのですが、学生時代に出逢っている2名の男性に何年ぶりかに昨日、一昨日と珍しく連絡があり食事に誘われました。以前なら断るのですが、彼とこんな時期で今回は断らず返事をせずにいます。まずN氏(1985年2/28生まれ)ですが、大学の同級生でお互い気になっていたもののタイミングがあわずお付き合いすることなく卒業し、最近になって連絡がきました。私が思うに大変真面目で穏やかですが一部神経質な部分がある人です。市役所で働いています。私と似ているような性格だと思います。二人目のG氏(1982年8/21生まれ)は大学のサークルの先輩で一度告白されましたが断りました。結婚相手には間違いないなくいい相手と周りで言われるくらい、子煩悩でおっとりした性格です。しかし刺激が無く私には物足りない感じでした。しかし私の母親が気に入っており、私の目指す資格も先にクリアしているため、養子にうちに来て欲しいくらいだとよく言っていました(うちは自営業なので資格保有者の跡継ぎが本当は欲しい)…続きます
続きです… 私に相性の良い男性は居ますでしょうか?いなければいつごろ現れるのでしょう。
鑑定で私の性格が早く結果を求めると有りましたが正にその通りで最近はなるべく早く結婚し、子供を産みたいのです。訳は年々体調が良くなく子供が産めるか心配だからです。また母はパーキンソン病、兄は知的障害があり私は早く結婚し両親には安心してもらい、孫の顔を早くみせたいのです。自己中心的な内容で大変恥ずかしいのですが、お時間ございます時に再度鑑定をお願い致します。
(私は1984年10/30生まれです)
- << 443 りんご様 貴女の祖母曾祖母、または、御先祖で精神的な病で無くなった女性は居ませんか?。 又、貴女の家のお墓は如何なっていますか、両親は、貴女は御先祖のお墓参りをして居ますか?。二つの占術で見ましたら、どちらもお墓が出てきました。母や兄の事と言い貴女の体調と言い何か引っ掛る物が有るのですが、確かめて返事を下さい。
輝臣さま
はじめまして。
以前お付き合いしていた方と復縁できるかどうかを鑑定していただきたいです。
彼とは教習所で出会い、半年間の遠距離恋愛の末に彼の方から『好きな気持ちがなくなった』と別れを告げられました。
別れてから半年経ちますが、連絡は取り合っており、一度会いました。9月にも(彼の友達も含め)会う予定があります。
お互い未婚で新しい人はいません。
彼:1989年7月29日
私:1990年5月16日
よろしくお願い申し上げます。
- << 435 のんのん様 貴女は暗さと明るさを併せ持つ人すね、又、好き嫌いがはっきりしている面が有りますし、我侭で辛口な一言多い性格ですね。彼は以外に小心で几帳面な性格で決断力が弱い面が有りますね。又自分の思いを余り強く言えずに内に溜める処が有る人です。貴女は執念深い所が有り何時までも忘れず口に出す処が有りませんか、友達程度なら良いでしょうが元には無理かも知れませんね。易には、意思の疎通が取れず、副卦には、行き違い生じ自ら心の葛藤生ず、と出ました。難しい答えです。有った時其れとなく打診して御覧なさい。
>> 413
輝臣様、鑑定お願いします。
今、私はパートで働いています。
主人が社員とは言い難い、アルバイトなんら変わらない雇用体制です。
今はまだ、子供…
ももすけ様
人間関係を良くするには先ず自分の欠点を知る事です、貴女は頭が良く考えて行動する人ですが理屈ぽい処が有りませんか、又自分の思いを押し通す面が見られますね。前向きな性格ですがせっかちな処が有り皆とタイミングが合わない様です、理屈を減らし皆に合わせる様にして御覧なさい、余り生真面目過ぎても上手く行きませんよ。
仕事の方はコツコツと頑張りなさい、そして実力を発揮する時です、認められる様に陰日向無く勤める事です。すぐでは有りませんがチャンスは有りますよ。
- << 432 ありがとうございます。 本当に仰る通り、せっかちで我を通して失敗…よくありました。 どんな時も、一呼吸おいてから、落ち着いて行動していこうと思います。 金銭的が不安定の生活に追われる中で、1人心配して空回りばかりでした。 鑑定して頂き、読んでホッとしました。 コツコツ頑張って、社員になれるよう努力していきます。 本当にありがとうございました。
>> 419
輝臣様初めまして。交際3年になる彼との将来の事で相談があるので、お願いします。
彼とはバイト先で知り合いました。最近になって、「〇〇と結婚…
苺のタルト様
貴女は家庭を大事にする人ですが、何に付けても優柔不断な面が有りはっきりしない処が有りますね、彼は其れがじれったいのでしょう。それに小心で几帳面な処が空は気が合わないなとつぶやくのでしょうね。彼はプライドが高く合理的でクールな処が有ります。頭が良く理屈ぽい面が有ります、貴女はそれに対して一言多い処が有りますから気を付ける事ですよ。又貴女は執念深く嫌な事は何時までも忘れませんね昔の事を口にだす事が有りそうですから彼を怒らせない様にしなさいね。彼は気持ちの広い人ですし、争いは好まない人ですが内面は頑固な物を持ちますから知っておく事ですよ、貴女の愚図つく気持地をもっと明るく前向きにする様に務めましょうね。ワンパターンで飽きられない様に。
>> 420
始めまして。
彼氏とは、去年の年末に友達の飲み会で知り合いました。彼氏に何かを感じ、頑張って積極的にデートに誘ったりして、今年の2月に付き合…
ユキ様
易には、彼の心変らず、改める、副卦に、内部に問題あり、と出ました。彼とは長く付き合えない様ですね、内部に問題とは、彼自信の事でしょう、生活の面、収入の面、等、彼は潔癖な性格で人と競い合うような面が有り、貴女との事も心の中で競い合って居たのでしょうね。又自尊心が強く非常に執念深く自分との心の葛藤に悩む面が見えます、彼が色々な面で貴女と同じか優位に有ったならばもっと素直に為れたでしょうが今は無理な様ですね。暫くは様子を見て新たな出逢いを考えなさい。
- << 433 忙しい中ありがとうございます。 やっぱり、続けるのは無理なんですね。 自分の気持ちに整理がつくまで、このまま様子を見ていきます。 諦めがついたら、新しい出会いを探します。 本当にありがとうございました。
輝臣さま、鑑定していただきたく投稿しました。
付き合っている彼との事です。
私と私の男友達との関係を誤解しています。
彼と会って話をして、その場では「わかった。もう俺からこの話はしない」と言っていたのですが、その後メールで「しばらく時間をくれないかな?」と言われ、いま音信不通状態となっております(私から連絡したいけど、していません)。
お互い、独身です。
仲直りして、今後以前のようなお付き合いはできますでしょうか?
話をする当日まで、彼の態度や話口調はいつもと変わらず普通だったので、彼の心情がとても気になります。
ぜひ鑑定お願いいたします。
彼:1982年9月1日
私:1976年6月8日
- << 448 愛美様 彼は潔癖な面が有り自尊心が強い人です、又、小心な性格で度量の狭い人ですから無理かも知れませんね、燃えると一途な処が有りますが、自分の考えを押し通す処を持っています。又彼は生来恋愛に何かしらの障害が出てくる気運を持ちます、其れは彼自身の心のかもしれません。易には、愚図ついて悩む、困難、こんな卦が出ました。もう少し様子を見て決断しては如何ですか。
>> 427
輝臣さま
はじめまして。
以前お付き合いしていた方と復縁できるかどうかを鑑定していただきたいです。
彼とは教習所で出会い、半年間の遠距離…
のんのん様
貴女は暗さと明るさを併せ持つ人すね、又、好き嫌いがはっきりしている面が有りますし、我侭で辛口な一言多い性格ですね。彼は以外に小心で几帳面な性格で決断力が弱い面が有りますね。又自分の思いを余り強く言えずに内に溜める処が有る人です。貴女は執念深い所が有り何時までも忘れず口に出す処が有りませんか、友達程度なら良いでしょうが元には無理かも知れませんね。易には、意思の疎通が取れず、副卦には、行き違い生じ自ら心の葛藤生ず、と出ました。難しい答えです。有った時其れとなく打診して御覧なさい。
主様みて頂きありがとうございます。
確かに私はサービス業の方が合っているとは思いますが、気落ちせず何でもやってみます、励みになります。ありがとうございました。
ちなみに、もう一つ
伺いたいのですが、もし時間があればで構いません。
主人の仕事の関係で離れて暮らしているのですが、話ても今のままです。子供もいるし近くで仕事をして欲しいとも思っていますが、知り合いの職場にいで辞めにくいのか?ずっとこのままなのでしょうか?
良くて月に1回、平均2、3ヶ月は帰ってきません。家族段落もなく不安でした。
お時間ありましたら見て頂けると嬉しいです。
あさ19840429
主人19760414
彼との今後のことを占って頂きたいです。
私は、寂しがりや、甘えん坊、怒りん坊…という厄介な性格の上に恋愛すると、構って欲しい、甘えたい、いつも関わっていたい、寂しい感情が激しく出てしまい、待てない、焦ってしまい、寂しさのあまりイライラを彼にぶつけてしまったりと恋愛依存体質です。
遠距離の彼と付き合って10ヵ月になりますが、最初の頃は彼にも時間的に余裕があったりでいつも構ってくれて、ゆっくり関われる時間もあって、本当に幸せな毎日でしたが…
彼の仕事変わって、睡眠時間もほとんどない毎日で二人の時間も減って、1日中彼は仕事に追われ、恋愛どころではない状態で、毎日電話やメールで喧嘩になってしまいます。忙しい中、月に一度は逢う時間を作ってくれて、逢うと、毎日ケンカなんか嘘のように楽しくて…
でも、普段は寂しい思いを彼にぶつけてしまい、素直に甘えられずに可愛い彼女になれません。
彼に昨日、しばらく距離をおこうと言われました。
彼にはいろいろ迷惑かけてしまいました。
また二人は戻れますか?
よろしくお願いします。
彼→1972.04.04
私→1973.07.17
- << 449 乙女様 彼の気持ちは離れる様ですね。暫く用紙を見ては如何でしょうか。
旦那が自営業を始めたいと言っています。今の仕事で信頼と人間関係は築いているので私も応援したいとは思っていますが、もし失敗したら…という不安もあります。
自営業を初めるにあたってよい時期などわかれば教えてください。
私は転職して4ヶ月ですが、今の職場が合わない気がしてます。辞めるべきか続けるべきか悩んでいます。ご返答お待ちしています。
旦那 19760305
自分 19721106
よろしくお願いいたします。
- << 461 まさみ様 旦那さんは今年から五年間は良い気運に為りますが、土木を指す星が今年は八方塞りの中宮に回座しています。今年は色々と準備をして来年からと言うことに為りますが、しかし、旦那さんは自分で事業を起こすには向かない人ですよ、生来持つ星が良く有りません経営者を指す宮に五黄殺が付き、商売を指す宮に暗剣殺が付きます。此れは生涯付いて回ります。一時的には良いかも知れませんが苦労と心配が絶えないでしょうね。いかれは今の自分の気持ちの高揚に振り回されて居る処が有る様ですね。易の卦に、喜びと、挫折の卦を得ました。彼は合理的に考えクールに判断出来先を見る事が出来る性格ですが、大雑把な面が出て仕舞う処を持ちます、また、性格的に単純な処が有り、義侠心が強い処が良い方に出れば良いのですが、星を見て判断すると心配な処ですね。しかし勤めて力を出す事は凄く恵まれるでしょうね。貴女は頭を使って物を考える様な仕事が向いていますが、理屈ぽい面と好き嫌いする処や一言多い口数に注意しましょうね、貴女は頑固に為ると手に負えなく為る面が有りますから大勢の中では時に気を付けましょうね。
はじめまして。鑑定お願いします。
今年の8月19日 に派遣パートとして 事務仕事に就きました。
2~3回ぐらいしか経験していな事で、 まだまだ流れや手順が理解出来ず 手こずっていると 時間がかかり過ぎ 脳足りんとまで言われ出しました。
口もきいてくれず、脳足りん と呼ばれます。
自分では次は上手く出来る様に 復習して頑張ってます。
今日は小口現金のお金が合わないと 皆がいる前で 一方的に追求されました。
言われやすいタイプだからか 泥棒扱いされました。
こんな中私は、ここに勤めていくべきでしょうか?
よろしくお願いします。
私 1973年3月13日 女
- << 460 記者様 貴女の書いている事に誇張が無いとすれば貴女を派遣している会社にありのままを話して善処を求めなさい、泥棒呼ばわりは人権を無視した卑劣な行為です。泥棒呼ばわりされて迄勤める事は無いでしょう。派遣会社に相談する事ですよ。 貴女は気が短くお天気屋の処が有りますが、人に優しく接する面が見えます、気が短い処とお天気屋の処を直す様に気を付ければ人に接する仕事が向いて居るようです。 又裏方で仕事をする事も良いかも知れませんみんなの手足となる仕事の選択は出来ないのでしょうか。
主さん初めまして。彼(S60,12,22)と知り合ったのは6月の中旬頃です。その後,7月8日に彼と同棲する事になり,7月10日に正式にお付き合いをさせていただいてます。知り合って間もなくすぐ同棲し,付き合う事になったんですが,何もかもが逆で,普通の人なら付き合ってから同棲するものだと思いますが,(一応結婚前提で付き合ってます)地元から一回は離れて住みたい気持ちも強くあった為,半分勢いで地元から離れ一緒に住んでます。私(S60,9,25)とこれから先,ちゃんと結婚まで付き合えるのか不安で主さんに相談しようと思い,ここに至ります。どうか占っていただけますでしょうか。
- << 464 ムーン様 今の彼とは結婚まで行けないかも知れませんね、2度と言う卦が強く出ています、又結婚しても駄目に為る可能性が大きいですね。貴女は恋愛を鑑る宮に良く無い星を持ちます。始めは上手く行っても段々上手く行かなく為る様にです。又彼は結婚を鑑る宮にやはり良くない星を持つ人です。易には、中身が伴わず、成果を急ぎ過ぎ、とあります、卦象を見ますと喜びと挫折の卦です、2度の意味は、結婚を2度する、2人目の男、との意味で2度目は上手く行く事が多い、この様な意味です。もう一度良く考えて見ては如何でしょうか。
こんばんは、はじめまして。
仕事の事で占って頂きたいです。
わたしは掛け持ちで二つバイトをしているのですが、一つのバイトの方が上手くいかず精神的にも安定せず、行くこと自体が辛いです。
最近、経営者の方とも人間関係で辛く、仕事も失敗だらけです。
それに加えて、経営者からバイトの時間を減らされてしまいました。
失敗に関しては、自分が悪いのは当たり前なのですが、どうしたらいいのかわかりません。
いまのバイトは自分が将来なりたい職業のバイトでケーキ屋さんです。
ここだけが世界じゃないので
専門学校に行くことや、バイト先を変える、なども考えています。
辞める、という選択肢は良くないでしょうか…
どうかよろしくお願いします。
1991.11.18
- << 465 ゆきさん 貴女は商売には余り向かない様ですね、商売を表す宮に良くない凶神が付いて居ます、しかし学問の方には貴女を後押しする吉神が付いて居ますので、此方の方に進む事が良いかも知れませんよ。貴女の性格は強すぎて皆と上手く行く様にするにはかなりの努力を要しますね、好き嫌いをせずに皆に合わせる事を心掛けましょうね。
りんごです。夜分遅くまでありがとうございます。感謝します。お墓の件ですがお盆は毎年家族で送り迎えし、草刈りも定期的にしています。また父が毎朝お水ご飯お味噌汁をお供えしています。母のパーキンソンは過度なストレスが原因かと思います。→兄の知的障害は目に見えて分かるような障害でなく、ぱっと見分かりません。保育園や小学校の発達検査で異常有りと結果が出たため県内のセンターで二次検査を受けましたが、異常無し。そのため健常者と同じ保育園→小学校→中学→高校と通いました。しかし保育園入学から高校卒業までの長い間いじめにあいすっかり性格がねじれてました。周りから見たら変な子供だったからです。母は散々苦しみました、自分の育て方が悪いのかと。…続きます
…続き
兄は自己防衛本能で嘘をつくようになりました。更に母は苦しみました、中学の懇談会でいじめっ子の親の名前を出してしまい、毎日無言電話などいたずらがしばらく続きました。父は当時仕事人間で母が1人で闘っていました。兄が20歳くらいの頃デート商法で100万の借金を作ったことがきっかけで県内のセンターに再度障害が本当にないか見てもらいにいきました。すると生まれつき障害があったことが分かりました。子どもの頃の発達検査のやり方にミスがあったことも県は認めました。それから正式に障害者となりました。私の体調が悪いのは試験勉強だと思うのです。二年目から毎年1点足りず涙を飲んでいます。2点ではなく、本当に毎年1点足りないのです。足のしびれと頭痛、微熱があります。
以上です、宜しくお願い致します。
>> 431
輝臣さま、鑑定していただきたく投稿しました。
付き合っている彼との事です。
私と私の男友達との関係を誤解しています。
彼と会って話をして、…
愛美様
彼は潔癖な面が有り自尊心が強い人です、又、小心な性格で度量の狭い人ですから無理かも知れませんね、燃えると一途な処が有りますが、自分の考えを押し通す処を持っています。又彼は生来恋愛に何かしらの障害が出てくる気運を持ちます、其れは彼自身の心のかもしれません。易には、愚図ついて悩む、困難、こんな卦が出ました。もう少し様子を見て決断しては如何ですか。
- << 452 輝臣さま 鑑定ありがとうございました。 昨日彼から連絡(メール)があり、やっぱり付き合えないと言われました。 私が彼に信頼してもらいた故に、なんでも素直(正直)に言いすぎてしまい、彼は葛藤して出した結論だと思います。昨日、やりとりしていたのですが、彼は余計に付き合えないと思ったと最後に言われ、今度会う時に預けているものを貰う約束をしました。が、やっぱり自分の気持ちは彼の事が好きなので、本当は別れたくないです。何を言っても、修復は無理なのでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします0レス 62HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
夫のことを占いました1レス 120HIT 社会人さん (♀)
-
占いは無視でもいいか4レス 100HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)62レス 1627HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 78HIT 通りすがりさん
-
宜しくお願いします0レス 62HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
ご鑑定ありがとうござきます。 ぴよです。 上司は男です。(喧嘩…(匿名さん52)
62レス 1627HIT 恋愛好きさん -
夫のことを占いました
問い:夫はその女性をどう思ってるのか 答え:ソード9の逆位置・Emp…(恋愛好きさん1)
1レス 120HIT 社会人さん (♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5515HIT 匿名さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 762HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 462HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 139HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 956HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5059HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 139HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5059HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 462HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 956HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14614HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 139HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1577HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
25レス 423HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
23レス 457HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 311HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 254HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る