人間関係、仕事、相性問題、占いましょうか?。
1)依頼内容を具体的に書く事、絶対条件です。彼との相性を見て、彼は私を如何思って
居るのでしょうか、この様な簡単な依頼は受けません。
1)相手と自分の生年月日、性別が必要です。
1)お互いの既婚、未婚を書いて下さい。
1)HNは名前と同じですきちんとHNを付けて書いて下さい。
1)絵文字での表現は受け付けません、絵文字では真意が伝わって来ません。
1)結婚、恋愛関係の人はいきさつを書いて下さいね。
1)十代の方の恋愛関係は対象に為りません。
鑑定して上げても今まで返事の無い人が沢山居ます。返事は人に依頼した最低のマナー
です、結果が如何だったのか、もう少し聞きたい処が有るのか、返事を下さい。
可能な限り回答しますが、同じ事への2度3度の回答はしません。
納得された方はレスを立てて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 331
輝臣様 初めまして。
本当に今、悩んでいます。どうか、お導き下さい。
私 1985年 9月 17日
旦那1948年11月 6日
姑 …
みゅ様
誰の導きで彼と結婚したのですか、貴女の両親はこの結婚に異議は無かったのでしかね。それとも貴女が如何しても彼と結婚したくて反対を押し切ったのでしょうか。それによって答えが変ってきますが。
貴女は先の事を如何考えて居るのでしょう、彼は年金受給者ですよもうね。例え子供が出来たとしてもその先を考えると貴女は不安に為りませんか?。私が貴女の親なら首に縄をつけても引き戻し舞すよ。人には其れぞれ事情が有るでしょうが姑の嫁いびり以前の問題では有りませんか。彼も還暦を過ぎてこの様な若い子を嫁にする気持ちが理解できません若いピチピチした身体を抱けば自信が若返るよ言う物では有りません。決断しなさい。
- << 354 輝臣様 鑑定ありがとうございました。 わたくしどもは大学の教授と生徒として知り合い、知り合って6年後に結婚しました。最初は私の一目惚れでしたが、私が就職して離れ離れになってからは主人も積極的になってくれました。でも結婚は私の方が強く望んでいました。両親は最初は反対しておりましたが、私たちの説得により結婚を認めてくれました。私としましては、当初は子供を望んでいましたが、主人にその意志が全くなく、夫婦仲もうまくいかなくなってしまった今、離婚するなら今かな、と思っています。
>> 333
輝臣さん、よろしくお願いします。
私は今年離婚しまして、子供2人と生活しています。
今は実家にお世話になっていますが、自立する予定です。
…
み~ゆさん
再婚に縁が有るも無いも貴女の心がけ次第ですね、常に其の気持ちを持って前向きに為る事です子供の件も再婚の件も占ったから叶う物では有りませんよ、子供が素直に育つかどうかは貴方が子供に掛ける愛情によっても変る物です。離婚する時の初心を忘れなく頑張る事です。
- << 356 輝臣さん、見て頂いてありがとうございました。 再婚の事も、子供達の行く末も、全ては私にかかっているって事ですよね。 正直、今の私は再婚に関して、どうしても再婚したいと願っているわけではありません。 いいご縁があれば、それはそれでうれしいですし、パートナーができる事で、子供達が巣立った後も楽しい人生が送れるのではないか、という気持ちがありました。 でも、まずは子供達の行く末を最優先にしっかり考え、3人で頑張っていきたいと思います。 ありがとうございました。
>> 351
みゅ様
誰の導きで彼と結婚したのですか、貴女の両親はこの結婚に異議は無かったのでしかね。それとも貴女が如何しても彼と結婚したくて反対を押し切…
輝臣様 鑑定ありがとうございました。
わたくしどもは大学の教授と生徒として知り合い、知り合って6年後に結婚しました。最初は私の一目惚れでしたが、私が就職して離れ離れになってからは主人も積極的になってくれました。でも結婚は私の方が強く望んでいました。両親は最初は反対しておりましたが、私たちの説得により結婚を認めてくれました。私としましては、当初は子供を望んでいましたが、主人にその意志が全くなく、夫婦仲もうまくいかなくなってしまった今、離婚するなら今かな、と思っています。
>> 349
future2様
貴女は此処まで彼に世話に為ると何も言えないでしょう。彼のペースにはまって仕舞いましたね。しかし今の境遇では為す術は無いのが…
輝臣先生 お話 有難う御座います。
先生の おっしゃる通り、現在の状況ですと 私も 同じように 考えております。
今年は しっかり学び 力をつけ 新年に 迎えて 頑張っていこうと 思っております。
輝臣先生 率直に 彼の人柄や、私との 相性は 占って頂けませんでしょうか?
宜しく お願い致します。
- << 359 future2様 彼は何事にも前向きですね、それは貴女の住居の件や生活費の事から判りますよね、普通は 不倫はしても金は出さない人が多いのですが彼の場合はそれだけ貴女に入れ込んでいると言えましょうね。しかし行動に甘い面が有りますよ、妻にバレても平気で余り気にしない大雑把な面ですね。又何事も熱し易く冷め易い処と激情する処が有りますね怒っても直ぐに収まり何時までも怒っていません、内心は潔癖で几帳面な人で不倫でもきちんとしなければ気が済まない性格です又生真面目で一本気な面も有りますね。付き合って居るからには貴女の面倒は見るでしょうが、離婚沙汰になった時貴女に有利な結果を出せるかどうかは難しい性格ですね。貴女ははっきりした性格で言う事もはっきりと言いますねしかし彼と共通する物を持っていますよ、お互いに神経が細い処が有り自分の気持ちを強く押し付けない様にしている様に見えますね。言い換えるとお互いが庇いあっているという事でしょうか。易には、何時も変らず待つが、動ける準備も怠らず、副卦に、分過ぎた志望と有ります、いずれ別れが来るかもですね。
>> 352
み~ゆさん
再婚に縁が有るも無いも貴女の心がけ次第ですね、常に其の気持ちを持って前向きに為る事です子供の件も再婚の件も占ったから叶う物では有…
輝臣さん、見て頂いてありがとうございました。
再婚の事も、子供達の行く末も、全ては私にかかっているって事ですよね。
正直、今の私は再婚に関して、どうしても再婚したいと願っているわけではありません。
いいご縁があれば、それはそれでうれしいですし、パートナーができる事で、子供達が巣立った後も楽しい人生が送れるのではないか、という気持ちがありました。
でも、まずは子供達の行く末を最優先にしっかり考え、3人で頑張っていきたいと思います。
ありがとうございました。
>> 348
ちぃ様
貴女も彼も自尊心の強い人です又、二人とも辛口で一言多い性格ですし、お互いに我侭です互いに言いたい事を言い合っていませんか?。貴女は良…
輝臣様、アドバイスを下さり本当にありがとうございます。
確かに私たち夫婦は似ているところがあり、お互い引かない性格です。
私が感情的になってもどうにもならないので、ケンカになると私は逆に無口になってしまいます。
言いたいことは山ほどありますが主人は口がうまいので敵わないですし、暴力も嫌なので黙っているんです。
でも主人はそれも気に食わないんですよね…。
主人は私に従って欲しいのです。
どれだけ偉いつもりなのか?と思います。
私の本心は主人に引いて欲しいのですが、やはり性格的に無理でしょうか?
全部私が悪いわけじゃないのにいつも私だけ謝らされて悪者にされ辛いです…。
それでも私が我慢して歩み寄ればうまくいくというのなら頑張ってみようと思います。
そうすれば最悪の結果からは逃れられますよね?
私はあたたかい家庭を築きたいです。
主人が本当に私を必要としているのか…わかりましたら教えてください。
アドバイスはしっかりと受け止め努力していきます。
申し訳ありませんがどうかお願いいたします。
- << 364 ちぃ様 幾ら貴女の本心でも無理ですね、言葉に出して引いて欲しいと言っても、ハイと言う人は中々居ないでしょう、喧嘩に為らない様に貴女が賢く為る事です。 彼が貴女を必要かどうかを問う前に、自分は如何なのかを良く考えて見ては如何ですか如何しても彼を必要とするのなら気持ちは如何にでも変えられる物ですよ。喧嘩さえ無ければ良い夫婦でしょう?。喧嘩の原因を考え避ける事ですよ。
>> 355
輝臣先生 お話 有難う御座います。
先生の おっしゃる通り、現在の状況ですと 私も 同じように 考えております。
今年は しっか…
future2様
彼は何事にも前向きですね、それは貴女の住居の件や生活費の事から判りますよね、普通は 不倫はしても金は出さない人が多いのですが彼の場合はそれだけ貴女に入れ込んでいると言えましょうね。しかし行動に甘い面が有りますよ、妻にバレても平気で余り気にしない大雑把な面ですね。又何事も熱し易く冷め易い処と激情する処が有りますね怒っても直ぐに収まり何時までも怒っていません、内心は潔癖で几帳面な人で不倫でもきちんとしなければ気が済まない性格です又生真面目で一本気な面も有りますね。付き合って居るからには貴女の面倒は見るでしょうが、離婚沙汰になった時貴女に有利な結果を出せるかどうかは難しい性格ですね。貴女ははっきりした性格で言う事もはっきりと言いますねしかし彼と共通する物を持っていますよ、お互いに神経が細い処が有り自分の気持ちを強く押し付けない様にしている様に見えますね。言い換えるとお互いが庇いあっているという事でしょうか。易には、何時も変らず待つが、動ける準備も怠らず、副卦に、分過ぎた志望と有ります、いずれ別れが来るかもですね。
- << 361 輝臣先生 鑑定頂き 有難う御座います。 鑑定して頂いたように、彼は 前向きで 冷静に 判断する部分も 大雑把な面も 持ち合わせています。 現在は 離婚や 結婚と 浮気など 煩わしい話は 一切 触れません。 付き合い始めの頃に『俺が お前を 都合のいい女と 飼い殺しで 付き合ってると 思うのか?』と 口論になりました。 その時は 彼が そう~思ってくれてたんだ!と 過去型に 受け止めています。 単に私が 安定に 刺激を感じずに 不安に 思うだけでしょうか? お互いに 倦怠期で、心が 私のところに 無いように 感じるのです… 仕事を辞め 自分の手の中に 入ったから かな?と… スイマセン 続きます。
>> 359
future2様
彼は何事にも前向きですね、それは貴女の住居の件や生活費の事から判りますよね、普通は 不倫はしても金は出さない人が多いのです…
輝臣先生 鑑定頂き 有難う御座います。
鑑定して頂いたように、彼は 前向きで 冷静に 判断する部分も 大雑把な面も 持ち合わせています。
現在は 離婚や 結婚と 浮気など 煩わしい話は 一切 触れません。
付き合い始めの頃に『俺が お前を 都合のいい女と 飼い殺しで 付き合ってると 思うのか?』と 口論になりました。 その時は 彼が そう~思ってくれてたんだ!と 過去型に 受け止めています。
単に私が 安定に 刺激を感じずに 不安に 思うだけでしょうか?
お互いに 倦怠期で、心が 私のところに 無いように 感じるのです…
仕事を辞め 自分の手の中に 入ったから かな?と…
スイマセン 続きます。
- << 363 future2様 今直ぐに結論の出る事では無いでしょう。生活の準備、心の準備をしながら成り行きに見守りなさい。
はじめまして…
偶然このスレを見つけて占ってほしいと思いレスさせて頂きます。
私…1980.2.13バツ1未婚
彼…1975.3.8既婚
彼とは3年前からお付き合いしています
彼は将来的に一緒になろうと約束してくれてはいますが、これから先がすごく不安になってきて
どうなるのか?
彼といつかは一緒になれる結婚するコトはできるのかお聞きしたいです
私は今年看護学校を受験する予定です
この歳で持った夢ですが夢を叶えるコトができるのかそちらもお願いしたいです
鑑定よろしく
お願い致します
- << 371 ママゴンさん 彼が言う将来的に一緒に為ろう、何ですかこの言葉は?。40歳に為っても50歳に為っても将来的ですよ。其れと、貴女達の場合は一つの家庭を作ると、今迄有った一つの家庭を潰す事に為るのですよ。判って居ますかね。こんな彼とでは先が不安なのは当たり前でしょうが、其の前にもう少し自分を大事にする事に欠けて居ませんか。既婚者を相手にして精神的に傷付くよりももっと前向きに為れませんか、夜が寂しいだけの付き合いなら良いでしょう。お互いに大人ですからね。しかしこんな気持ちで受験に真剣に取り組める物でしょうかね。
主様、仕事の事で占っていただけますでしょうか。三年以上パート社員で勤めていた会社の経営悪化で解雇になり、9月から紹介で新しい職種の会社で働いています。周りに年輩の女性が多く、緊張の連続です。働き出した会社は二年頑張れば社員試験の道もある会社なので頑張って勤めていきたいと思っています。この先、頑張っていけるか占っていただけますか。よろしくお願いいたします。1973年5月27日生まれです。
- << 372 ティアラ様 頑張れるかどうかは貴女の態度次第ですね。貴女は凄く神経質な処が有りますが、怒りっぽい面が見えます。何時までも怒っては居ないのですが理性よりも感情が先に立って仕舞いますね。又気分屋で感情の起伏が大きいですね。貴女の良い面も有るのですが、皆さんと上手く遣る為に貴女の欠点を書いていますよ。又何時までも根に持ち口に出す処が有りますが此処は気を付けなさいね。周りは年配の女性ばかりなら尚更貴女のこの様な処に気を付けて随う事ですよ。他の人の争いの輪の中に引きずり込まれない事です。貴女はお金を稼ぎに来ているのですからね。例え判っていても教えて呉れる事は素直に聞き随いなさい自分の思いを押し通してはいけませんよ。貴女には思いを押し通す偏屈な面が見えますから、気を付けましょうね。年配の女性は怖いですよ。子、の性格も持って居ますので上手く取り入って可愛がられる事が上手く行くコツですよ。
申し訳ありませんでした。
初めて、暴力を振るわれて怖くて仕方ありません。
暴言は、多々はかれたりしていて慣れてしまったと言うか麻痺してる感じです。
今は、暴力は振るわれてませんが、またあるのではと思う日々です。
精神的に、辛いです。
私は、離婚したいと言っているのですが。主人は、離婚をしないの一点張りです。平行線のままでうまく話しが進みません。
私は、離婚をして精神的に楽になりたいのですが…。
この先、話しは平行線のままなんでしょうか?
お忙しいと思いますが、宜しくお願いします。
>> 367
はじめまして…
偶然このスレを見つけて占ってほしいと思いレスさせて頂きます。
私…1980.2.13バツ1未婚
彼…1975.3.8既婚…
ママゴンさん
彼が言う将来的に一緒に為ろう、何ですかこの言葉は?。40歳に為っても50歳に為っても将来的ですよ。其れと、貴女達の場合は一つの家庭を作ると、今迄有った一つの家庭を潰す事に為るのですよ。判って居ますかね。こんな彼とでは先が不安なのは当たり前でしょうが、其の前にもう少し自分を大事にする事に欠けて居ませんか。既婚者を相手にして精神的に傷付くよりももっと前向きに為れませんか、夜が寂しいだけの付き合いなら良いでしょう。お互いに大人ですからね。しかしこんな気持ちで受験に真剣に取り組める物でしょうかね。
>> 368
主様、仕事の事で占っていただけますでしょうか。三年以上パート社員で勤めていた会社の経営悪化で解雇になり、9月から紹介で新しい職種の会社で働い…
ティアラ様
頑張れるかどうかは貴女の態度次第ですね。貴女は凄く神経質な処が有りますが、怒りっぽい面が見えます。何時までも怒っては居ないのですが理性よりも感情が先に立って仕舞いますね。又気分屋で感情の起伏が大きいですね。貴女の良い面も有るのですが、皆さんと上手く遣る為に貴女の欠点を書いていますよ。又何時までも根に持ち口に出す処が有りますが此処は気を付けなさいね。周りは年配の女性ばかりなら尚更貴女のこの様な処に気を付けて随う事ですよ。他の人の争いの輪の中に引きずり込まれない事です。貴女はお金を稼ぎに来ているのですからね。例え判っていても教えて呉れる事は素直に聞き随いなさい自分の思いを押し通してはいけませんよ。貴女には思いを押し通す偏屈な面が見えますから、気を付けましょうね。年配の女性は怖いですよ。子、の性格も持って居ますので上手く取り入って可愛がられる事が上手く行くコツですよ。
>> 341
占いお願い致します。人当たりはいい主人ですが、現在、無職で決まっても長続きしません。今年春に私から転職を促して、退職させた為、仕事を辞めたの…
3ママ様
彼よりも貴女は年上で彼は貴女に甘えて居る処が有りますね、それに二人とも威張っていたい性格で、彼は何時も変わるところが有ります仕事が長続きしないのは性格的な要素が多分に有ります、辞任の不味い面は年上で有る貴女のせいにして逃げて仕舞いますね。貴女の伴侶運は家庭は貴女が中心に為る運で彼はあてにならない旦那です。又お互い一言多い性格同士です、貴女と彼は生来お互いの持つ強い面がぶつかる者同士が結婚したと言えるでしょうこの人は貴女と居る間は目が覚めませんね、貴女は今年八方塞の中です、彼は本厄に為ります、二人とも気運が良く有りません、彼は優柔不断な面が有り又張ったりををかます面が見えますから、離婚を匂わせて脅しをかけて見ては如何でしょうかね其れで変らなければ決断しなさい。
- << 377 3ママです。 輝臣様の御指摘の通りの夫婦です。 離婚を何度も切り出しましたが、うやむやのままで今まできました。 しかし、数日前にかなりの仕打ちをされて、許すのは今回までとしました。 主人は落ち着いて聞いてくれ、今、アルバイトですが行ってます。今年は私も八方塞がりとの事。たしかに、そうなんです。ですが、占いででたという事で、そうなんだと割り切って生活していけそうです。 お忙しい所、輝臣様、本当にありがとうございました。 残暑が厳しいですが、体調に気をつけてお過ごし下さい。
>> 342
はじめましてこんばんは。
よろしくお願いします。
この不況で主人の給料が激減し、会社役員であるにも関わらず細々とした雑用が多々あるらしく…
子沢山様
彼は本来格好よく自分を見せて居たい性格ですが、今はぼろぼろな気持ちでしょうね、しかし彼も貴女もコツコツと努力する処が有ります、しかも彼は自分を犠牲にしても人や社会の為に尽くす性格も持つ人です、家庭も大事にする人で我慢強い面を持ちますよ。今貴女に辛く当るのも今の状況から来る物でしょう。貴女は子供は未だ手が離れませんかパートか何か出られて彼の助けに為る様な状態なら少しは彼の気持ちも安らぐでしょうがね。未だ無理な状態なら帰って来た彼が少しでも安らげる様に気配りをして遣る事ですね。今年の貴女は本厄ですので短気は謹む事ですよ
- << 379 342の子沢山です。 この度は丁寧な回答を頂きましてありがとうございました。 主さんのおっしゃる通り、主人は格好つけたがりです。 自分を犠牲にすることもあるし子供達のことも大事にしてくれます。 当たっていることが多々あってびっくりしてます。 私が仕事をすることについてですが、仕事につくのであればどのような職についたらいいですか? 今はまだ働きに出られないのもあるし、私が働くことを主人がずっと反対していますが今後の参考にさせて下さい。
輝巨先生、初めまして。
夫婦の事になります。
読みにくいかもしれませんが、宜しお願いします。
8月で結婚1年になりました。7ヶ月の子供がいます。今でいう『デキ婚』です。私の父や親戚はとても厳しく、まわりの反対はありましたが3年お付き合いをしてお互いに大丈夫、絶対幸せになりますと結婚しました。
付き合っている頃から意見が違い、喧嘩する事もありましたが何度も話し合ってきました。
今年7月頃に、主人が嘘をついて遊びに行ったり、女性と連絡をとったり、私と連絡がとれず朝方帰ったりという事が1週間ごとにありました。その度、喧嘩になりついに私が実家に帰りました。
続きます。
- << 382 主様のお名前を間違えていました。 輝臣先生でした。 大変申し訳ありません。 訂正してお詫び申し上げます。
- << 387 真奈様 彼が外に目を向けた事は、彼だけのせいでしょうかね。そうなるには何らかの原因が有る筈ですがね。貴女はかなり強い性格で辛口な処で彼を押し込む面が見えますね。彼は優しい人ですが我侭で短気な処有りますが女性と華やかな干支を持つ人です。彼の此処に何らかの火が付いたのでしょう。あまい事を書いても実現しなければ意味が有りません、復縁は難しいでしょうね、彼も貴女も再縁の卦が出ています。又貴女の親が口を出して彼が離婚すると言ったのなら元に戻る事は叶わないかも知れませんよ。
続きです。
何日か経って主人と連絡をとり主人の方が『別居しよう』と言われました。
私は離れれば余計に信用が出来ないから、別居するくらいなら離婚してと迫りました。主人は離婚はしたくはないけど…という感じでした。事情を知った母もハッキリしなさいと言い、それで主人から『離婚しよう』と言われました。
自分の気持ちがわからない、好きかわからないと。
それから今は結局、別居状態です。
私も一人になり色々考え、主人は絶対離婚しないだろうとタカをくくっていたんだと思いました。
子供にも申し訳なく、私もまだ主人に気持ちがあるので出来れば離婚せずにまた3人で暮らしたいです。
その事は一応、伝えたんですが主人は『今は気持ちが変わらない』と言います。
本当に後悔ばかりです。
修復する事は可能でしょうか??
すがる思いでこちらに書き込みさせて頂きました。
宜しくお願い致します。
私:1986:03:20 既婚
彼:1987:10:26 既婚
>> 373
3ママ様
彼よりも貴女は年上で彼は貴女に甘えて居る処が有りますね、それに二人とも威張っていたい性格で、彼は何時も変わるところが有ります仕事が…
3ママです。
輝臣様の御指摘の通りの夫婦です。
離婚を何度も切り出しましたが、うやむやのままで今まできました。
しかし、数日前にかなりの仕打ちをされて、許すのは今回までとしました。
主人は落ち着いて聞いてくれ、今、アルバイトですが行ってます。今年は私も八方塞がりとの事。たしかに、そうなんです。ですが、占いででたという事で、そうなんだと割り切って生活していけそうです。
お忙しい所、輝臣様、本当にありがとうございました。
残暑が厳しいですが、体調に気をつけてお過ごし下さい。
>> 374
子沢山様
彼は本来格好よく自分を見せて居たい性格ですが、今はぼろぼろな気持ちでしょうね、しかし彼も貴女もコツコツと努力する処が有ります、しか…
342の子沢山です。
この度は丁寧な回答を頂きましてありがとうございました。
主さんのおっしゃる通り、主人は格好つけたがりです。
自分を犠牲にすることもあるし子供達のことも大事にしてくれます。
当たっていることが多々あってびっくりしてます。
私が仕事をすることについてですが、仕事につくのであればどのような職についたらいいですか?
今はまだ働きに出られないのもあるし、私が働くことを主人がずっと反対していますが今後の参考にさせて下さい。
- << 390 子沢山様 大勢の人と触れ合うような職場が良いでしょうね皆と楽しく出来る処が合うでしょう。
はじめまして。りんごと申します。今お付き合いしている彼氏の事でご相談です。
今年の12/25で付き合って2年になります。私は試験勉強を5年程続けており、精神的に辛くイライラした時期も極度に落ち込む時期もあり、、彼氏にも負担をかけています。また付き合っていく上でお互いの悪いところも見え始める時期という事もあり1年を経過したくらいから喧嘩か少しずつ増えてきました。最初は人当たりのよくて、物事をよく深く考える大人な男性という印象でした。しかし長く付き合うにつれ価値観の違いで衝突するようになりました。続きます
- << 411 りんご様 貴女には少し気の毒ですがはっきり書きますよ、あまい事を書いても意味は無いですからね、貴女と彼は生来背き合う性格で合わない者同士です。彼は直ぐ切れる性格ですしかし何時までも怒っては居ませんが直ぐに感情的に為り怒鳴ります。もう完全に地が出ましたね、又理屈っぽく引く事をしません、貴女の言う事に競い合う気持ちを持ちますね、しかし心は広い人です清濁併せ呑む面も有るのですが、短気な面と几帳面で一本気な処が彼の大らかな面を押さえ込んでいます。喋ると明るく楽しい面が有るのですが底浅い話で足が地に付いて居ない面が有りますね。貴女も明るく穏やかな人ですが彼に負けない位気短な性格を持ちますね。又お互いに競い合う処も見えます、この辺が衝突の原因でしょう、しかし貴女は何時も自分から折れて彼に話を掛けますがその時彼はもう自分のした事を何も感じて居ないのですね、単純な人だけに反省と言う事を知りませんその時の感情で動く人です、続きます。
私は衝突しても『話し合い→原因→改善策→繰り返さない』で彼とやっていきたいのですが、彼は私が嫌な思いをしたからと話し合いにもっていくと、カチンとキレ『どおしてそんな小さいことでイチイチ話し合うの?!!』とそもそも私が気にすること事態に怒ります。
また普段の日常でランチに何を食べるかで、本当に怖い体験をしたことが一度だけあります。彼が探すランチのお店が見付からないので私が今日は諦めようよ、と言った瞬間にぶちギレて、遥か遠い私の実家まで高速をブンブンとばし前の車をあおりながら130キロで帰宅させられました。泣きながら止めてと叫びましたが、うるせえ!と怒鳴られました。続きます
しかし以前の私ならすぐに別れるのですが、この彼氏は思いやりの凄くある人で、
私が試験勉強をして会えない時も2時間かけて私の家まで来て、手作りのケーキをドアにそっとかけていってくれたり、
デートの時は時々手紙を書いてきて照れくさそうに渡すのです。具合が悪いと心配してくれ、疲れたようにしているとずっとマッサージをしてくれるのです。ドライブ中はずっと手を彼氏から繋いでくれます。大好きなのに、彼氏と合わない一部の為に別れたくない…大好きなんです。しかし試験勉強疲れなのか…なんなのか本当に全てに疲れてしまいました。
彼氏は結婚をしたがっています。試験が来年の2月に区切りがつくので、両親に挨拶にいくと言っています。私が悩んでいることは知りません。アドバイスをお願い致します。
私1984.10.30
彼1982.09.16
- << 412 りんご様 貴女は恋愛運は良いのですが結婚運に要注意な処が有りますよ。しっかりと相手を見定め良く観察して自分の感情に流されない様にする事です。我慢や辛抱は長く続きませんからね貴女も決めたら早く成し遂げたいと言うせっかちな処を持ちますが此れは一生の問題ですからね、良いも悪いも自己中の彼と家庭を持って子供が出来た処をイメージして御覧なさい、子供の事で自分の思う様に行かないとどうなるか、何にしても後先を考えないで怒り行動する人ですよ。易には、始め無く終わりなし、思いに任せずと有り、副卦に、互いに叛き合う、上手く行かない事を示唆しています、又、結婚の付いて鑑ますと、変化あり、再出発、二度目、この様に出ました。又別れとも有ります。彼とは難しいかも知れませんよ。
輝臣様
はじめまして。
私と彼の仕事の事で占って頂きたいです。
私は就職活動を去年の12月から続けているのですが決まらず…。
彼は勤めている会社が傾いているので、転職活動をするとの事です。
お互いに良い就職先がみつかるのかが気になります。
私…1978・10・30
(バツイチ・未婚)
彼…1979・08・18
(未婚)
よろしくお願いします。
- << 414 ユマ様 貴女は今年本厄に為りますね、今までの職場では年上の男性とのトラブルが多く無かったですか、貴女は一見大人しい人ですが切れると頑固な面が有り人の言う事に耳を貸さない処が有りそうです、貴女の今年の職業運は良く有りませんね、兎に角就活だけは続けなさい、再出発は遅くなるが調う、と出ましたが今は何事も愚図ついて動きが無いでしょう。今年は焦っても上手く纏らない気運です。彼も見付るまで辞めない事ですよ彼は几帳面で頑固な処があり理屈ぽい面が有りますが就活では頑固や理屈ぽい処は気をつけましょうね。彼も今年は兎に角動く事ですね就活で動き回る事で何らかの答えが出るでしょう。
>> 375
輝巨先生、初めまして。
夫婦の事になります。
読みにくいかもしれませんが、宜しお願いします。
8月で結婚1年になりました。7ヶ月の子供がい…
真奈様
彼が外に目を向けた事は、彼だけのせいでしょうかね。そうなるには何らかの原因が有る筈ですがね。貴女はかなり強い性格で辛口な処で彼を押し込む面が見えますね。彼は優しい人ですが我侭で短気な処有りますが女性と華やかな干支を持つ人です。彼の此処に何らかの火が付いたのでしょう。あまい事を書いても実現しなければ意味が有りません、復縁は難しいでしょうね、彼も貴女も再縁の卦が出ています。又貴女の親が口を出して彼が離婚すると言ったのなら元に戻る事は叶わないかも知れませんよ。
- << 399 鑑定ありがとうございます。 その通りだと思います。 私の方が年上で、しっかりしないと…といつも気をはった状態でした。 幸せになる!!という思いからいつの間にか、周りから見て幸せにみえるかという風になっていました。 彼が、嘘ついて遊びに行ったり女性と連絡をとっていた事はショックでしたが、そうなるまでには私にも原因がありました。 彼は『子供も可愛いし、私の事も嫌いじゃない。ただ私が幸せになれないし、今は幸せにする自信がない』と言っています。 子供の事を考えると本当に申し訳なく、少しでも可能性があるのなら離婚はせずにいたいと思っています。 子供のためだけでも今は構わないと思っています。 私にも彼に対して気持ちはありますが、今すぐにとは思っていません。 両親含めてきちんと話をした時に親は本当なら2人で頑張ってほしいという事で保留という感じになりました。 今は別居中ですが、少しでも可能性はないでしょうか? それとも、お互いに離婚して別々の道を歩んだほうがいいという事でしょうか?
>> 346
初めまして輝臣様。まず、私の年齢が間違っています。大変申し訳ございません。
私は一ヶ月前に彼氏にフラれました。別れてから何度かメールをしても…
茶畑様
この恋は長くは続かない物でしたね、今年は別れる気運に有ったのです、一つの決着が付いたと言うことです。貴女は恋愛運は凄く良いですが、結婚まで行かずに終る恋が多いようです。しかし来年から昇り運です。易には、一つの事が終った、気分を一新する。この様に有ります、何時までもうじうじしていないで出逢いを求めなさい。貴女は今年後厄です此処で吹っ切らないと良い気運を呼び込めませんよ。気分を切替えて新しい事に向かって出発する時です。
- << 396 輝臣様、鑑定して頂き誠に有り難うございます。凄く嬉しいです。 ひとつの決着がついたと・・ やはり、復縁は考えない方が良いのでしょうか?
>> 347
現在54歳です。宜しくお願い致します。今年の運勢がどの占いでみても私にとって最高の年と言われますが、それとは全く別でとても低迷しています。過…
月光様
市販の占い誌を見て感じられたのでしょうか、今年の貴女は決して良い年なんかでは有りませんよ、今年の貴女は八方塞の中で身動きが取れない状態です。金銭的には悩みが多く家庭に有っては訳の判らない出来事が多く纏まりが付かない状態では有りませんか。旦那さんは良い振りこいて何か派手な事をしませんでしたか。兎に角今年は懐を締めあれこれと目を移さない様にする事です。特に此れから来年二月まで気を引き締めましょうね変化を求めて動けば動くほど大変に為りますよこの半年は我慢の子で居る事です。
354のみゅですが。
354で輝臣様へ再度ご相談したのですが、飛ばされてるような気がしましたので、恐れながらまたレスさせて頂きました。 もし、順番待ちのようでしたら待たせて頂きます。お忙しいのに申し訳ございませんがどうか宜しくお願い申し上げます。
>> 393
みゅさん
貴女の気持ちはコロコロ変わって居ますね。自分の都合にばかり合わせられる物では有りませんよ。彼が好きなら彼の母親も好きに為らなくてどうして彼と上手く行く行きましょうか、無理を承知でした結婚ではないですかね。今こんな泣き言を誰が聞いて呉れると思いますか?。きつい事を書きますが此れが現実なのですよ。貴女が馬鹿になって姑に仕える事が出来なければ務まる結婚では有りません。貴女は彼のその時の一時的な感情で左右されて居るようですが其れで良いのですか。その時の状況で別れたい、彼を愛している別れたくない等、貴女の主体性無いも等しいですよ。91歳の姑の口に合わせて作る料理一つ出来ないで相性を見て如何するのですかね意味の無い事です。
輝臣様。御礼遅くなりました。お忙しい中、占って頂きましてありがとうございます。正しくその通りです。占い本でも有料サイト占いでも善いことばかり書いてありますが、私にとっては八方塞がりそのものです。折角仕事に就いても五十肩になったり左全半身に支障をきたし現在仕事も休職中です。しかし、体の不調で退職も考えております。貴方様からのご指摘通り年明け過ぎまで、身を引き締めて事を見極める所存です。今年の残りを冷静な判断にて日々を送っていきます。本当にありがとうございました。
月光
輝臣様鑑定をお願い致します。
夫 19720405
私 19740923
数年前に私が借金を作ってしまいました、原因はギャンブルです。その後、夫と二人で借金を完済しましたがその時から夫は暴言が酷くなってしまいました、そうさせたのは私と重々にわかっていますが何かあればすべてが私のせいだとどう考えても夫が間違ってる事でもです。意見しようものなら口答えするなと借金の事を持ってきて話が前に進める事ができない状態です。(借金に関係ない場合もこの話をもってきます)
夫も悪い人ではありません家族の為に一生懸命働いてくれてます。しかし毎日夫に叱られ素直に聞くことができない自分がいます。この先家族が幸せになる良いアドバイスがあればと思います。
宜しくお願い致します。
- << 403 アン様 貴女が作った借金を彼が肩代わりした金額を彼に返す事が出来れば貴女も彼と対等に口を利けますよ。パートでもバイトをしてでもですね。しかし此れが有る以上彼の口は止まりませんよ。家族に為に頑張っている自分に対して年上でも有る貴女がギャンブルで借金までして遊んでいた事が彼は許せないのですよ。そんな貴女が例え自分が不味くても俺に意見出来る立場か、と言う思いが有るのです。彼の気持ちが変るまでは如何にもなりませんね。
>> 387
真奈様
彼が外に目を向けた事は、彼だけのせいでしょうかね。そうなるには何らかの原因が有る筈ですがね。貴女はかなり強い性格で辛口な処で彼を押し…
鑑定ありがとうございます。
その通りだと思います。
私の方が年上で、しっかりしないと…といつも気をはった状態でした。
幸せになる!!という思いからいつの間にか、周りから見て幸せにみえるかという風になっていました。
彼が、嘘ついて遊びに行ったり女性と連絡をとっていた事はショックでしたが、そうなるまでには私にも原因がありました。
彼は『子供も可愛いし、私の事も嫌いじゃない。ただ私が幸せになれないし、今は幸せにする自信がない』と言っています。
子供の事を考えると本当に申し訳なく、少しでも可能性があるのなら離婚はせずにいたいと思っています。
子供のためだけでも今は構わないと思っています。
私にも彼に対して気持ちはありますが、今すぐにとは思っていません。
両親含めてきちんと話をした時に親は本当なら2人で頑張ってほしいという事で保留という感じになりました。
今は別居中ですが、少しでも可能性はないでしょうか?
それとも、お互いに離婚して別々の道を歩んだほうがいいという事でしょうか?
>> 399
真奈さん
焦って結論を出す事も無いでしょう。彼の気持ちが落ち着くまで暫くは成り行きに任せなさい、時には子供の顔を見せに行く事ですよ。
- << 405 輝臣先生ありがとうございます。 そうですね。 私は何事も白黒はっきりきちんとっていう頭の硬い所があります。 それを相手にも共有しようとしてしまう所も… 今回、ご相談させて頂いて気付いた点でもあります。他にも一人になってみて考えると、自分の考えを押し付けたりと客観的に自分をみる事が出来ました。 周りの人には情けない、惨めになると思い相談できずにいました。また、自分の欠点を指摘されたら私は認めたくない、認めるのが怖いと思っていたのかもしれません。 今の状況はよくはないですが、ご相談させて頂いて良かったと思いました。 焦らず、もう少し前向きになろうと思います。 本当にありがとうございました。 また進展や変化がある場合はご相談させて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします0レス 52HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
夫のことを占いました1レス 115HIT 社会人さん (♀)
-
占いは無視でもいいか4レス 99HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)62レス 1622HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 77HIT 通りすがりさん
-
宜しくお願いします0レス 52HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
ご鑑定ありがとうござきます。 ぴよです。 上司は男です。(喧嘩…(匿名さん52)
62レス 1622HIT 恋愛好きさん -
夫のことを占いました
問い:夫はその女性をどう思ってるのか 答え:ソード9の逆位置・Emp…(恋愛好きさん1)
1レス 115HIT 社会人さん (♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5495HIT 匿名さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 761HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 461HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 139HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 952HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5041HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 138HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5041HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 461HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 952HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14608HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 139HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 315HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 419HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る