人間関係、仕事、相性問題、占いましょうか?。
1)依頼内容を具体的に書く事、絶対条件です。彼との相性を見て、彼は私を如何思って
居るのでしょうか、この様な簡単な依頼は受けません。
1)相手と自分の生年月日、性別が必要です。
1)お互いの既婚、未婚を書いて下さい。
1)HNは名前と同じですきちんとHNを付けて書いて下さい。
1)絵文字での表現は受け付けません、絵文字では真意が伝わって来ません。
1)結婚、恋愛関係の人はいきさつを書いて下さいね。
1)十代の方の恋愛関係は対象に為りません。
鑑定して上げても今まで返事の無い人が沢山居ます。返事は人に依頼した最低のマナー
です、結果が如何だったのか、もう少し聞きたい処が有るのか、返事を下さい。
可能な限り回答しますが、同じ事への2度3度の回答はしません。
納得された方はレスを立てて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 294
お返事ありがとうございます!
凄いです…
先生を知ってるかのように当たっています。
直らない…そうなんですね…
介護の仕事も考えて…
ムギ様
貴女は先生が居なくなれば良いのでしょうが、先生にも生活が有ります。貴女の裏の心はよく有りませんね。占いの確立は五分五分ですからね。今はこの厄介な先生に仕えて自分を作りなさい。介護に移った時の為にね。老人は厄介な人が多いですよ。
- << 303 お返事ありがとうございます! 確かに自分の事しか考えていなかった事… 反省です。。 今の先生の性格にうまく付き合って仕事が出来るように自分自身頑張っていこうと思いました! ここで相談が出来お返事が頂けて気持ちが少し楽になりました。 本当にありがとうございました。 また相談にのって頂きたいと思っていますのでその時はまたよろしくお願い致します。 本当にありがとうございました。。。
輝臣様
お答えありがとうございます。
正におっしゃる通り、彼はハッキリ決断出来ないタイプのようで、今までも私からちょっとづつアクションを起こしてきて今に至るという感じです…。
だいぶ思っていることを言ってくれるようにはなったものの…
付き合うという話しも私からアクションを起こすべきですよね…
関係が壊れるのが怖いです。
彼は受け入れてくれるでしょうか。
>> 297
リンゴ飴様
別れの原因は何だったか聞きましたかね。訳も無く別れる事は無いと思いますが、其の辺を書けますか。キーポイントです。
輝臣さま
言われたことは、まず結婚相手として私を見れなかったのと年の差がひっかかると言われました。個人的には彼が私に対する気持ちが錯覚だったのかなと思います。私を好きじゃなかったのかなと。それと私が子どもすぎたのかな…。ちなみに彼には長く付き合っていた元カノがいました。
- << 308 リンゴ飴様 自分から申し込んで自分から断る其れも短日で、こんな無礼な人は余り居ませんね。良かったら一緒に為る悪かったら止める、人格を無視した無礼な振る舞いです。生来貴女は恋愛に難点が付く傾向に有りますから、先ず相手を良く見極める事です。此れからも若い彼と沢山の出逢いが有りますよ、又彼は結婚運が良く有りません、結婚出来るまでには色々と紆余曲折有りますよ。彼と復縁は望まず新たな出逢いを探しなさいね。貴女は良きパートナーを得れば素晴らしい結婚運を持っています。未だ焦る事は有りませんよ。
輝臣様。
ありがとうございました。
そうですね。今回は許す事にします。。でも、許すって、難しいですよね。本当に難しい。許したいのに、思い出されて、また言ってしまう。主人も辛いかもしれませんね。
私の学びですね。
仕事も、ぎりぎりなんとか生活出来ています。
ただ、今月いっぱいで、やめさせることになりそうです。2人でなんとか生活出来るよう、乗り越えて行きたいと思います。
彼の支えになれるよう、努力します。勉強です。
本当にありがとうございました。
>> 306
輝臣さま
言われたことは、まず結婚相手として私を見れなかったのと年の差がひっかかると言われました。個人的には彼が私に対する気持ちが錯覚だっ…
リンゴ飴様
自分から申し込んで自分から断る其れも短日で、こんな無礼な人は余り居ませんね。良かったら一緒に為る悪かったら止める、人格を無視した無礼な振る舞いです。生来貴女は恋愛に難点が付く傾向に有りますから、先ず相手を良く見極める事です。此れからも若い彼と沢山の出逢いが有りますよ、又彼は結婚運が良く有りません、結婚出来るまでには色々と紆余曲折有りますよ。彼と復縁は望まず新たな出逢いを探しなさいね。貴女は良きパートナーを得れば素晴らしい結婚運を持っています。未だ焦る事は有りませんよ。
- << 316 ◆輝臣さま◆ 鑑定ありがとうございます。そうなんですね…。自分でも彼と付き合い続けられたとしても、いずれダメになるし良くはないと分かります。でも今はまだ気持ちが落ち着きません…。それまで時間が過ぎるのを待って良い人と巡り会えたらと思います。
>> 296
こんにちは。
よろしく,お願いします。
私 1987.1.24(バツイチ)
今,19歳,離れた彼氏がいるのですが,この彼とは結婚,出来ま…
よしみ様
今の彼とは別れて正解ですよ、彼は先の事を考えての子供要らない言でしょうね。50、60に為って子供の為に苦労するより若い妻と楽しく過した方が良いと言う事ですよ。貴女は恋愛運も結婚運も悪くは有りませんが、貴女が好きに為るタイプはライバルが多いと出ました。貴女の性格で好きに為ると割り込んでも付き合いたく為る所が有るようです。又激しい情熱で燃える面が見えますよ、貴女は何時も家庭の中心に為る存在ですから、余り気性の張った強い男は駄目ですよ。優しく何処と無く頼りなさそうに感じる人が良いでしょうね。貴女は其れをカバーする強い性格を持ちますからね。貴女は今年は厄年です余りあがいても掴むのは粕ばかりかも知れません。目標を再来年に持って行動しなさい気の合う彼が例え出逢ったとしても直ぐ結婚を急いではいけませんよ相手を良く確かめて自分が合わせて行けるか如何かを先ず優先して考える事です。中絶したから妊娠しない事はありません正常に排卵があれば問題は無いでしょうね。心配なのは貴女のその不安感です精神的なものが大きく影響する事ですからね自分を信ずる事です。
主様、よろしくお願いいたします。
私1966828 MM
旦那19661220TM
四年前に再婚しました。 お互い子連れです。喧嘩 暴言子供の事などがあり 別居一年になります。 離婚もしないで今にいたります。別居してますがお互いの生活があります。旦那はギャンブルにのめり込み毎日のように仕事はしながら遊んでます。私には用事あるときだけ連絡して都合あるときだけです。私も仕事もなかなか思うようにいかず転職を繰り返し収入もない生活です。なぜかからまわりばかりしてます。もう、離婚したほうがいいかこれからやり直したほうがいいか悩んでます。
- << 318 ワゴンRさん 貴女は此処に来る前に、しっかりした占師に鑑て貰ったでしょう、其の結果を良く理解して実践しなさいね。ジプシーをしても悩みが増すばかりですよ。
先生申し訳ありませんでした。
昨日旦那から離婚したいと言われました。原因は、私の我が儘や、ご飯支度をしないなど言われました。 子供が2人いますし、私の兄も離婚していて、それを見てきているので、私の気持ちは離婚したくはありません。
結婚のいきさつは、友達の紹介で知り合い結婚しました。
鑑定の方、どうぞよろしくお願いいたします。
- << 319 ムーン様 原因がはっきりしているのなら貴女が、我侭や怠慢を直す事を彼に約束して頭を下げて謝り彼の許しを得るしか無いでは有りませんか。この様な事で離婚とは貴女に余程の事情が有るのなら兎も角、其れは書いて居ませんね。兄が離婚して居るのを見ているから自分は離婚したくないそんな簡単な問題ではないのでは有りませんか。貴女の気持ちを訴え彼に思い留まる様に話し合いをする事でしょう。
>> 315
先生申し訳ありませんでした。
昨日旦那から離婚したいと言われました。原因は、私の我が儘や、ご飯支度をしないなど言われました。 子供が2人いま…
ムーン様
原因がはっきりしているのなら貴女が、我侭や怠慢を直す事を彼に約束して頭を下げて謝り彼の許しを得るしか無いでは有りませんか。この様な事で離婚とは貴女に余程の事情が有るのなら兎も角、其れは書いて居ませんね。兄が離婚して居るのを見ているから自分は離婚したくないそんな簡単な問題ではないのでは有りませんか。貴女の気持ちを訴え彼に思い留まる様に話し合いをする事でしょう。
- << 321 先生、ありがとうございました。先生の言う通りです。我が儘や性格も治すから許して下さいと謝りましたが、駄目でしたので、このまま離婚するしかないのか、先生に鑑定をお願いしました。先生宜しくお願い致します。
はじめて。
彼氏とのことを見てほしくてレスしました。
私は1982.6.23
彼氏は1974.4.8。
去年の9月13日にお見合いパーティーで知り合い、彼氏から結婚前提で付き合ってくださいと言われました。私にとって初めての彼氏です。彼氏は正看護師をしていて、生活は心配ないからねといってくれました。
しかし、付き合って3ヶ月して、彼氏は以前結婚していたと話してきました。でも、相手の女性は彼氏に対して気持ちがなくて一緒に暮らしてなかったそうです。
彼氏は腰痛があり、ヘルニアの手術をしました。
彼氏に対して不安なのは、結婚するから子供ができても構わないという考え。
私が避妊してほしくてもいきにくいからとコンドームをつけたがらないのです。
でも、まだ結婚を決める話は進んでおらず、ダラダラ付き合ってる状態です。
彼氏と今後、結婚までうまく進められるか、結婚後、うまくやっていけるか占っていただきたいです。
お願いします
- << 330 まきこ様 彼はプライドと自尊心が強く利己的な面が有りますね、貴女の頼みを聞き入れないのも其の現れでしょう、口で言うほど決断力は有りません、其の証拠が結婚するから子供は出来ても良いと言う割にはいつ頃どの様にして、とは言わないでしょう。コンドームを嫌がるのは貴女の気持ちを考える前に自分の快楽を優先する利己的我侭の現れですね。真から貴女の事を考えて居るなら貴女の気持ちを大事にする筈ですがね。 彼と結婚すると貴女が家庭の中心に為るでしょうね、又彼の病が再発する可能性が有りますよ。そうなると貴女が家庭の面倒を見ることに為りそうですね、結婚に変化と有り上手く纏るか如何か微妙ですが、貴女の母親が彼を認めて呉れる如何かも問題ですよ。
初めまして。
主人とのことを占っていただきたいです。
私 1984年2月27日
主人 1983年9月23日
私と主人は約2年ほど前にでき婚をしました。
別れたほうがいいと思っていた矢先の妊娠発覚でしたが、愛しい我が子と出会えたことは心から幸せに思っています。
結婚生活はもちろん良しも悪しもありますが、ケンカになると子供の目の前でも暴言を吐き、怒鳴り、暴力を奮う主人に愛情が薄れていっています…。
優しく楽しいときも確かにあるのですが、胸の奥のモヤモヤが拭いきれません。
それに、私に内緒である女性と連絡を取り合っているようで、更にまた嫌になってきました…。
その女性のことで結婚する前に何度も揉めて、もう連絡しないと約束していたのに…。
主人は私に愛しているといい、スキンシップを取りたがります。
でも私は暴力を奮ったり内緒で女性と連絡を取っている主人をどうしても愛せないんです。
素敵なところもあるけど、私が歩み寄ればうまくいくのも分かってるけど、主人を許せない気持ちとくやしい気持ちと恥ずかしい気持ちと素直になれない気持ちが私を縛っています。
どうすれば仲良しの夫婦になって幸せになれるでしょうか?
- << 348 ちぃ様 貴女も彼も自尊心の強い人です又、二人とも辛口で一言多い性格ですし、お互いに我侭です互いに言いたい事を言い合っていませんか?。貴女は良く喋るし明るい処は良いのですが彼と同じ積りで居ますね、引かなければ為らない処を引く事をせず彼の潔癖な性格を刺激しますね。彼は直ぐに感情的に為り易く激情する性格ですよ、だが貴女も負けては居ませんね。此れでは収まりませんよね。彼は女性には優しい面が有りますし又、気持ちが移る要素も持っていますね。貴女と彼は似た様な性格を持つ処が有ります、貴女と彼の喧嘩の原因を考えて見ませんか、何なのか、如何すれば喧嘩が無くなるのか。この答えは貴女の心の中に有ると思いますよ。貴女が自分の気持ちと向き合い自問自答して彼に尽くす気持ちに為った時悩みは消えるでしょうね。しかし、最悪の時二人は別れると言う答えを得ましたよ。
>> 265
チャックン様
今の仕事はどんな仕事でしょうか。少し詳しく書けますか。
輝臣先生 夜分 すいません。
鑑定 宜しくお願いします。
2年前の6月より 仕事関係で 彼と 知り合い、急速に 付き合う事になりました。
彼が 既婚者 で、私は バツ1 …。
奥さんは、2年前に バレていますが、会社に出勤していれば 問題無いような人みたいです。
今年の3月に 彼と知り合った仕事を辞め、経済面で 大変に なるのを 想定し 彼に 引っ越しを 薦められ 引っ越しました。
以後、週末に 彼が 泊まるからと 家賃も 払ってくれています。生活費も 一部 負担してもらってます。(私が、今 無職で 資格取得の為 学校に通っていて 12月24日終了)
引っ越してからは、以前と 違う感じ(第3の存在)で 何かと 不安などを 感じています。
『彼との未来が無い?のなら』と 彼にも 話していますが、彼の家庭も ありますし、会社での立場も(役職有り)、私自身の おかれている立場も 今後の身の振り方に 悩み考えます…
以前より 鑑定して 頂きたく 思っており、今回 勇気を出し お願い致しました。
どうぞ 良き アドバイス 宜しくお願い致します。
《彼 1970/07/28 ♂ T.U 既婚》
《私 1968/09/10 ♀ Y.N 未婚》
- << 349 future2様 貴女は此処まで彼に世話に為ると何も言えないでしょう。彼のペースにはまって仕舞いましたね。しかし今の境遇では為す術は無いのが現状でしょう。貴女が職を得て収入を得る様になり自分で狭くても一室を借りられる力が付いた時に初めて彼と話が出来るでしょうその時は別れを覚悟ですよ。彼が家庭を捨てて貴女を取るかどうかの話に為りますがね。難しい話には変りは有りません、貴女の決心が付かないのなら今の侭でしょうね。今直ぐには如何にも為らないでしょうね。
>> 313
旦那1975 1 19
私 1978 1 5 です。
先生初めまして。
結婚八年です。離婚するしかないのか、鑑定お願い致します。
ムーン様
彼はプライドと自尊心が強く一度言い出したら後には引かない強情な性格です。しかし忍耐強く人は思いやりのある人ですが、一度激情すると中々収まりませんね。易には、解放する、と出ました。しかし占いは参考には為りますがそれによって決めるような物では有りませんよ、あくまでも貴女が決心して決断する事です。
- << 332 先生鑑定ありがとうございましたm(__)m 全て先生の言う通りの性格です。 解放するとは別離するとゆう事なのでしょうか。 何度もすみません。
>> 323
はじめて。
彼氏とのことを見てほしくてレスしました。
私は1982.6.23
彼氏は1974.4.8。
去年の9月13日にお見合いパ…
まきこ様
彼はプライドと自尊心が強く利己的な面が有りますね、貴女の頼みを聞き入れないのも其の現れでしょう、口で言うほど決断力は有りません、其の証拠が結婚するから子供は出来ても良いと言う割にはいつ頃どの様にして、とは言わないでしょう。コンドームを嫌がるのは貴女の気持ちを考える前に自分の快楽を優先する利己的我侭の現れですね。真から貴女の事を考えて居るなら貴女の気持ちを大事にする筈ですがね。
彼と結婚すると貴女が家庭の中心に為るでしょうね、又彼の病が再発する可能性が有りますよ。そうなると貴女が家庭の面倒を見ることに為りそうですね、結婚に変化と有り上手く纏るか如何か微妙ですが、貴女の母親が彼を認めて呉れる如何かも問題ですよ。
- << 335 ありがとうございました。 彼氏がセックスで私の体より自分の快楽を優先してるような予感はありました。 今腰痛が酷くなりヘルニアの再発に不安でいます。 書き漏れましたが、バツイチだった話を聞いて私の両親は憤慨し、そんな男やめろと言われましたが、彼が私の母親に会って話してくれて、彼をみた母は、私ががいいというなら文句言わないといってくれました。
輝臣様 初めまして。
本当に今、悩んでいます。どうか、お導き下さい。
私 1985年 9月 17日
旦那1948年11月 6日
姑 1919年12月 1日
私共は年の差夫婦で今、姑(91才)と私の仲は最悪です。特に食事の事でよくもめ、私の料理は毎食毎食ハッキリ「おいしくない」と言っています。その他も私の悪口をいつも陰で主人に言っています。そんな事で旦那に相談しても旦那は少しマザコンの気があるので姑の肩ばかり持つので旦那と私の関係も最近悪化しています。姑は高齢なだけに、そう長くはないとは思いますが今現在でかなり私のストレスも限界にきております。姑のいびりがこの先続いて、姑が原因で離婚したとして、それは正しい選択なのでしょうか?それとも、あと少し我慢して離婚を踏みとどまるべきでしょうか?どうか宜しくお願い申し上げます。
- << 351 みゅ様 誰の導きで彼と結婚したのですか、貴女の両親はこの結婚に異議は無かったのでしかね。それとも貴女が如何しても彼と結婚したくて反対を押し切ったのでしょうか。それによって答えが変ってきますが。 貴女は先の事を如何考えて居るのでしょう、彼は年金受給者ですよもうね。例え子供が出来たとしてもその先を考えると貴女は不安に為りませんか?。私が貴女の親なら首に縄をつけても引き戻し舞すよ。人には其れぞれ事情が有るでしょうが姑の嫁いびり以前の問題では有りませんか。彼も還暦を過ぎてこの様な若い子を嫁にする気持ちが理解できません若いピチピチした身体を抱けば自信が若返るよ言う物では有りません。決断しなさい。
輝臣さん、よろしくお願いします。
私は今年離婚しまして、子供2人と生活しています。
今は実家にお世話になっていますが、自立する予定です。
離婚時に1人で2人の子供を育てる事、もちろん生易しい事ではないと、覚悟しての事でしたが、やはり、経済状況も含め、不安に感じています。
そこで輝臣さんに今後の事を見て頂きたく、レスさせて頂きました。
私は今後、再婚などありますでしょうか?
また、子供達はまっすぐ育ってくれますでしょうか?
よろしくお願いします。
>> 330
まきこ様
彼はプライドと自尊心が強く利己的な面が有りますね、貴女の頼みを聞き入れないのも其の現れでしょう、口で言うほど決断力は有りません、其…
ありがとうございました。
彼氏がセックスで私の体より自分の快楽を優先してるような予感はありました。
今腰痛が酷くなりヘルニアの再発に不安でいます。
書き漏れましたが、バツイチだった話を聞いて私の両親は憤慨し、そんな男やめろと言われましたが、彼が私の母親に会って話してくれて、彼をみた母は、私ががいいというなら文句言わないといってくれました。
- << 338 まきこさん、彼の持病と今の彼の病状の現状を母は知って居ますか。 ヘルニアは不治の病ですよ。良く考えなさいね。
占いお願い致します。人当たりはいい主人ですが、現在、無職で決まっても長続きしません。今年春に私から転職を促して、退職させた為、仕事を辞めたのはお前のせいだ!と喧嘩すると言われます。ギャンブルも好きで、生活費も何度となく使われました。
子供の育児もノータッチで躾も激しく、考え方が違う事も多々あります。
離婚も何度もしようと思いましたが、許してしまいます。
このまま、結婚生活を続けていっても、大丈夫でしょうか?
私→1974・12・16
主人→1978・4・9
宜しくお願い致します。
- << 343 始めまして❗輝臣さま。占って頂きたくて✉をさせて頂きました。 私…S60.3.4 N.O 旦那…S56.12.20 T.O 長くなりますが、読んで頂きたいです。 私と旦那は社内恋愛で、3年位一緒に働き付き合ったのは半年位でしたが、できちゃった婚でした。 私は嫁に行った立場ですが、私の家に子供と3人住ませてもらっています。(勿論、家賃は払っています) 私は結婚してすぐにまるで二重人格だったのかな?と思う位旦那の変わり様にビックリして、それからは愛情も冷め、本当に着いて行っていいのか分かりません。価値観も合いませんし。つぃ先日は2歳になる息子が旦那の携帯をいじってて、私が閉じようとした際、✉が開いてあり、女性との✉でした。送信✉は消されて聞いたら少し前に同級生と再会し連絡先を聞いたとの事。相手も旦那と子持ちでした。疚しい関係ではなかったみたいですが、✉には❤もあり、私的には疚しく思いました。今回は目をつぶりましたがやっぱり日々小さい嘘(金銭面など)が重なる旦那。
- << 373 3ママ様 彼よりも貴女は年上で彼は貴女に甘えて居る処が有りますね、それに二人とも威張っていたい性格で、彼は何時も変わるところが有ります仕事が長続きしないのは性格的な要素が多分に有ります、辞任の不味い面は年上で有る貴女のせいにして逃げて仕舞いますね。貴女の伴侶運は家庭は貴女が中心に為る運で彼はあてにならない旦那です。又お互い一言多い性格同士です、貴女と彼は生来お互いの持つ強い面がぶつかる者同士が結婚したと言えるでしょうこの人は貴女と居る間は目が覚めませんね、貴女は今年八方塞の中です、彼は本厄に為ります、二人とも気運が良く有りません、彼は優柔不断な面が有り又張ったりををかます面が見えますから、離婚を匂わせて脅しをかけて見ては如何でしょうかね其れで変らなければ決断しなさい。
はじめましてこんばんは。
よろしくお願いします。
この不況で主人の給料が激減し、会社役員であるにも関わらず細々とした雑用が多々あるらしく毎日平均23時過ぎないと帰宅せず今日もまだ帰ってこないし月給だから残業手当も無し。
さすがに寝る暇も休みもお金もなく主人もピリピリしているようで私に対しても冷たく嫌味まじりで話をすることが多くなり主人にどう対応したら良いのかわかりません。
優しく見守るしかないのでしょうか?
主人に対して愛情が薄れたなどは全くありません。
よろしくお願いします。
主人1965.1.20
私 1978.3.28
- << 374 子沢山様 彼は本来格好よく自分を見せて居たい性格ですが、今はぼろぼろな気持ちでしょうね、しかし彼も貴女もコツコツと努力する処が有ります、しかも彼は自分を犠牲にしても人や社会の為に尽くす性格も持つ人です、家庭も大事にする人で我慢強い面を持ちますよ。今貴女に辛く当るのも今の状況から来る物でしょう。貴女は子供は未だ手が離れませんかパートか何か出られて彼の助けに為る様な状態なら少しは彼の気持ちも安らぐでしょうがね。未だ無理な状態なら帰って来た彼が少しでも安らげる様に気配りをして遣る事ですね。今年の貴女は本厄ですので短気は謹む事ですよ
>> 341
占いお願い致します。人当たりはいい主人ですが、現在、無職で決まっても長続きしません。今年春に私から転職を促して、退職させた為、仕事を辞めたの…
始めまして❗輝臣さま。占って頂きたくて✉をさせて頂きました。
私…S60.3.4 N.O
旦那…S56.12.20 T.O
長くなりますが、読んで頂きたいです。
私と旦那は社内恋愛で、3年位一緒に働き付き合ったのは半年位でしたが、できちゃった婚でした。
私は嫁に行った立場ですが、私の家に子供と3人住ませてもらっています。(勿論、家賃は払っています)
私は結婚してすぐにまるで二重人格だったのかな?と思う位旦那の変わり様にビックリして、それからは愛情も冷め、本当に着いて行っていいのか分かりません。価値観も合いませんし。つぃ先日は2歳になる息子が旦那の携帯をいじってて、私が閉じようとした際、✉が開いてあり、女性との✉でした。送信✉は消されて聞いたら少し前に同級生と再会し連絡先を聞いたとの事。相手も旦那と子持ちでした。疚しい関係ではなかったみたいですが、✉には❤もあり、私的には疚しく思いました。今回は目をつぶりましたがやっぱり日々小さい嘘(金銭面など)が重なる旦那。
- << 401 こんばんわ。343のしょうまです。すみません。私も依頼したのですが、依頼内容が分からないでしょうか😢⁉不安になり✉させて頂きました。宜しくお願い致します。
陽です。先日は鑑定ありがとうございました。彼とはお互い『仲間でいよう』と話し合いましたが…ムリみたいです。心の中で 信じらんない相手 になってしまったのかもしれません。一緒に立ち上げる仕事も…どうかな?
私のこれからの仕事運をみていただきたいと思います。
今は介護の現場職です。日に日に衰える体力を考えると現場はキツいかな、と。しかし目に入る求人は介護系ばかり
今の職場は人間関係が難しく不眠症の原因になったりもしています。
今の職場を辞めるか、続けるか、介護以外の仕事が向いているのか教えて下さい。お願いいたします。
1965 03 19
初めまして輝臣様。まず、私の年齢が間違っています。大変申し訳ございません。
私は一ヶ月前に彼氏にフラれました。別れてから何度かメールをしても返事が来なかったので、彼は私と友達関係にさえなりたくないのだと思い、それからは一切連絡していません。
ですが、毎日苦しくて仕事の日は平気ですが、休みの日は死にたくなってしまう程辛くなります。
家で両親に泣いてる姿を見せたくない為に気を張る生活をしています。
こんな私でも明るい未来があるのでしょうか?
結婚相手が出来る日も来るのでしょうか?
1977.10.13 32歳
未婚
どうか鑑定をお願い致します。
- << 388 茶畑様 この恋は長くは続かない物でしたね、今年は別れる気運に有ったのです、一つの決着が付いたと言うことです。貴女は恋愛運は凄く良いですが、結婚まで行かずに終る恋が多いようです。しかし来年から昇り運です。易には、一つの事が終った、気分を一新する。この様に有ります、何時までもうじうじしていないで出逢いを求めなさい。貴女は今年後厄です此処で吹っ切らないと良い気運を呼び込めませんよ。気分を切替えて新しい事に向かって出発する時です。
現在54歳です。宜しくお願い致します。今年の運勢がどの占いでみても私にとって最高の年と言われますが、それとは全く別でとても低迷しています。過去に悔いてばかりの毎日です。どうか下半期の人生占ってください。生年月日は1956 03 02
KAです。既婚者です。こんなおばちゃんで申し訳ありませんが偶然貴方様のスレをみまして投稿してしまいました。どうぞ宜しくお願い致します。
- << 389 月光様 市販の占い誌を見て感じられたのでしょうか、今年の貴女は決して良い年なんかでは有りませんよ、今年の貴女は八方塞の中で身動きが取れない状態です。金銭的には悩みが多く家庭に有っては訳の判らない出来事が多く纏まりが付かない状態では有りませんか。旦那さんは良い振りこいて何か派手な事をしませんでしたか。兎に角今年は懐を締めあれこれと目を移さない様にする事です。特に此れから来年二月まで気を引き締めましょうね変化を求めて動けば動くほど大変に為りますよこの半年は我慢の子で居る事です。
>> 325
初めまして。
主人とのことを占っていただきたいです。
私 1984年2月27日
主人 1983年9月23日
私と主人は約2年ほど前にでき婚を…
ちぃ様
貴女も彼も自尊心の強い人です又、二人とも辛口で一言多い性格ですし、お互いに我侭です互いに言いたい事を言い合っていませんか?。貴女は良く喋るし明るい処は良いのですが彼と同じ積りで居ますね、引かなければ為らない処を引く事をせず彼の潔癖な性格を刺激しますね。彼は直ぐに感情的に為り易く激情する性格ですよ、だが貴女も負けては居ませんね。此れでは収まりませんよね。彼は女性には優しい面が有りますし又、気持ちが移る要素も持っていますね。貴女と彼は似た様な性格を持つ処が有ります、貴女と彼の喧嘩の原因を考えて見ませんか、何なのか、如何すれば喧嘩が無くなるのか。この答えは貴女の心の中に有ると思いますよ。貴女が自分の気持ちと向き合い自問自答して彼に尽くす気持ちに為った時悩みは消えるでしょうね。しかし、最悪の時二人は別れると言う答えを得ましたよ。
- << 358 輝臣様、アドバイスを下さり本当にありがとうございます。 確かに私たち夫婦は似ているところがあり、お互い引かない性格です。 私が感情的になってもどうにもならないので、ケンカになると私は逆に無口になってしまいます。 言いたいことは山ほどありますが主人は口がうまいので敵わないですし、暴力も嫌なので黙っているんです。 でも主人はそれも気に食わないんですよね…。 主人は私に従って欲しいのです。 どれだけ偉いつもりなのか?と思います。 私の本心は主人に引いて欲しいのですが、やはり性格的に無理でしょうか? 全部私が悪いわけじゃないのにいつも私だけ謝らされて悪者にされ辛いです…。 それでも私が我慢して歩み寄ればうまくいくというのなら頑張ってみようと思います。 そうすれば最悪の結果からは逃れられますよね? 私はあたたかい家庭を築きたいです。 主人が本当に私を必要としているのか…わかりましたら教えてください。 アドバイスはしっかりと受け止め努力していきます。 申し訳ありませんがどうかお願いいたします。
>> 326
輝臣先生 夜分 すいません。
鑑定 宜しくお願いします。
2年前の6月より 仕事関係で 彼と 知り合い、急速に 付き合う事になりまし…
future2様
貴女は此処まで彼に世話に為ると何も言えないでしょう。彼のペースにはまって仕舞いましたね。しかし今の境遇では為す術は無いのが現状でしょう。貴女が職を得て収入を得る様になり自分で狭くても一室を借りられる力が付いた時に初めて彼と話が出来るでしょうその時は別れを覚悟ですよ。彼が家庭を捨てて貴女を取るかどうかの話に為りますがね。難しい話には変りは有りません、貴女の決心が付かないのなら今の侭でしょうね。今直ぐには如何にも為らないでしょうね。
- << 355 輝臣先生 お話 有難う御座います。 先生の おっしゃる通り、現在の状況ですと 私も 同じように 考えております。 今年は しっかり学び 力をつけ 新年に 迎えて 頑張っていこうと 思っております。 輝臣先生 率直に 彼の人柄や、私との 相性は 占って頂けませんでしょうか? 宜しく お願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします0レス 52HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
夫のことを占いました1レス 115HIT 社会人さん (♀)
-
占いは無視でもいいか4レス 99HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)62レス 1622HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 77HIT 通りすがりさん
-
宜しくお願いします0レス 52HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
ご鑑定ありがとうござきます。 ぴよです。 上司は男です。(喧嘩…(匿名さん52)
62レス 1622HIT 恋愛好きさん -
夫のことを占いました
問い:夫はその女性をどう思ってるのか 答え:ソード9の逆位置・Emp…(恋愛好きさん1)
1レス 115HIT 社会人さん (♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5495HIT 匿名さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 761HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 461HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 139HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 952HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5041HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 138HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5041HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 461HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 952HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14608HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 139HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 315HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 419HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 248HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る