人間関係、仕事、相性問題、占いましょうか?。
1)依頼内容を具体的に書く事、絶対条件です。彼との相性を見て、彼は私を如何思って
居るのでしょうか、この様な簡単な依頼は受けません。
1)相手と自分の生年月日、性別が必要です。
1)お互いの既婚、未婚を書いて下さい。
1)HNは名前と同じですきちんとHNを付けて書いて下さい。
1)絵文字での表現は受け付けません、絵文字では真意が伝わって来ません。
1)結婚、恋愛関係の人はいきさつを書いて下さいね。
1)十代の方の恋愛関係は対象に為りません。
鑑定して上げても今まで返事の無い人が沢山居ます。返事は人に依頼した最低のマナー
です、結果が如何だったのか、もう少し聞きたい処が有るのか、返事を下さい。
可能な限り回答しますが、同じ事への2度3度の回答はしません。
納得された方はレスを立てて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 236
はじめまして
たくさんの依頼があって大変かと思いましたが…私も占っていただけますか?申し訳ありませんがよろしくお願いします
結婚して10年…
りょく様
いずれ貴女は仕事に復帰するでしょうが今年一年は旦那さんの顔を立てて子供の面倒を見ませんか。貴女が彼の希望を押しきって今年動く事は得策では有りません。又この時代自分に合わせる様な条件は難しいでしょうね、三人の子有るとやはり腰掛程度の仕事に為る事は仕方が無いでしょう。貴女に合う仕事ではなく貴女が仕事に合さなくては為りません。この辺を良く理解して探す事ですよ。貴女の仕事運は今年は良く有りません。無理して出ると旦那とトラブルが多くなるでしょう、又、今年は決まる様で決まらず思う良いに行かないでしょうね、来年に為れば、彼の考えも変化が出て来るでしょうし仕事も決まるでしょうが、今は20~30分は当たり前の通勤時間と見なければ為りませんよ。今は声有って形なしの状態です。
- << 256 輝臣様 ありがとうございました 家計を上手くやりくりしながら子育てにもう少し専念しようと決めました 頑張ってみますね 仕事も選んでいる場合ではないですね…よく考えて来年以降 主人と相談しながら仕事を見つけます それから図々しく… もう一つお願いできますか? 主人とは職場恋愛でした。結婚してからもしばらく一緒に働いてました。 できれば顔馴染みのこの職場でまた働ければと思っています。 また夫婦で同じ職場はどうでしょうか?
>> 237
輝臣さま はじめまして。お忙しいとは思いますが、鑑定よろしくお願いいたします。
私はシングルマザーです。11歳と6歳の娘がいます。お付…
りな様
結婚運だけに絞って鑑ますね。貴女の結婚は常に苦労が付きまとう運命に有りますね。今の彼も貴女と同じ様な性格の一部を持ちますから貴女の至らない面が良くわかるのでしょう。しかし、貴女が彼と結婚すると遠からず貴女が彼の面倒を見なくて為らない事に為るでしょうね、彼は優しい面を持ちますが身体的に問題を抱えている人ですね、前の旦那さんは如何でしたか、今の彼は真はかなり強情な性格を持ちますが、経済的にはしっかりした人でしょうね。貴女は非常に小心な面があり几帳面な性格の人です。レールの上を規則正しくよそ見をしないで動く様な人ですし、努力して遣り通すタイプの人でも有りますせっかちな処が有り急ぐ余りに詰めが甘くなる傾向に有ります。貴女は彼よりもかなり年上ですし、人生経験も彼より多く積んで居ますね。目先だけに囚われずにじっくり考えしっかりと考えと固めて決める事ですよ。
- << 255 輝臣様 丁寧な鑑定有難うございました。余りに当たっていて驚いております。結婚運…そうなんですか…苦労な運かもしれません。元旦那は言葉の暴力、浮気に借金。精神的に追い詰められ離れました。ボロボロでした…今の彼に出会い私も変われたんです。少し似た性格な部分はあると思います。人はいろんな苦労や経験から学びます。気づくことができた時、人は成長できると思います。彼は見違えるような笑顔になり、真っ直ぐに私と向き合ってくれ大切にしてくれてます。彼は「真面目な性格でいつも一生懸命で優しいりなが居たからだよ。」と 一番 健康面が気がかりでなりません。何とかしてあげたいです。愛するって心から相手を受け入れる事を彼から学んだんです。ゆっくり支えあって進みたいです。鑑定有難うございました。輝臣様との出会いに感謝いたします。
はじめまして。
占って頂きたいのですが…
私は今歯医者の助手をしています。
そこの先生が凄く気分屋で毎日憂鬱です…
今までも新しく入った人達もすぐに辞めてしまいます。
やり始めて9ヶ月ですがもう6人もの人が先生のイジメみたいなので辞めていってしまいました…
私も仕事を覚える事より先生に怒られないようにしなきゃ…と思う毎日です。
来年先生が『辞めるかも?』という話しを聞いたのですが…
辞めないにしてもこの先も先生の性格は変わらないのでしょうか?
占いをよろしくお願い致します。
私…1974、6、12 既婚
先生…1963、1、22 未婚
>> 253
りな様
結婚運だけに絞って鑑ますね。貴女の結婚は常に苦労が付きまとう運命に有りますね。今の彼も貴女と同じ様な性格の一部を持ちますから貴女の至…
輝臣様 丁寧な鑑定有難うございました。余りに当たっていて驚いております。結婚運…そうなんですか…苦労な運かもしれません。元旦那は言葉の暴力、浮気に借金。精神的に追い詰められ離れました。ボロボロでした…今の彼に出会い私も変われたんです。少し似た性格な部分はあると思います。人はいろんな苦労や経験から学びます。気づくことができた時、人は成長できると思います。彼は見違えるような笑顔になり、真っ直ぐに私と向き合ってくれ大切にしてくれてます。彼は「真面目な性格でいつも一生懸命で優しいりなが居たからだよ。」と
一番 健康面が気がかりでなりません。何とかしてあげたいです。愛するって心から相手を受け入れる事を彼から学んだんです。ゆっくり支えあって進みたいです。鑑定有難うございました。輝臣様との出会いに感謝いたします。
>> 256
りょく様
来年は仕事を表す宮に調うと言う星が入っています。又、変化を表す宮に再出発と言う星が入りますから良い事ですが、今年は駄目です。今年動けば家庭も職場も色々なアクシデントに見舞われるでしょう。旦那さんの理解が第一ですよ。
- << 259 輝臣様 丁寧な説明をいただいきありがとうございました よく分かりました。主人の意見をよ~く聞いて職場復帰考えますね とにかく今年は母として家庭を大切にします。 輝臣様のおかげで色々考えていたモヤモヤが晴れてすっきりしました。感謝です。お忙しいと思いますが無理をされないよう気を付けて下さいね またご縁がありましたらお願いに上がります。本当にありがとうございました。
>> 238
はじめまして よろしくお願いします。
今職場で 気が合わず苦労している相手が居ます。何かとワガママだし、私の方がいつも損します。
早く離れ…
すずらん様
困った相手ですねプライドが高く自尊心が強い人で大雑把な人です、明るいのは良いですが自分をわきまえない処が有ります。又貴女は対面を気にするタイプで彼女にはっきりとした態度を取れない行動に甘い面が有りますね、其れで何を言っても大丈夫だと付け上がった態度を取るのですよ。貴女は常に逃げ腰で相手に対処していますね、貴女が店長と言う立場ならはっきりきちんと命令を出すことも必要でしょう。、この人は大騒ぎはしますが実行が伴わない面が有りますので、プライドの高い処を逆に取って私に刃向かうならこうなるよ、と思い知らしめる仕事を与えるのですね、貴女は相手になめられているのですが毅然として態度を取るしか無いでしょうね、逃げ腰に為らずに向かって行くのですよ。相手は単純な性格ですから飴と鞭を上手く使い分けて行くのですね。おだてると調子に乗りますし下手に出ると付け上がりますね、どの辺を職権を上手く使いなさいね。
- << 260 うわぁ!! 輝臣様 凄く当たってて 感激してしまいました。鑑定ありがとうございました。 全くその通りです。自分に都合が悪くなると、接客態度に出しますし、注意するとその仕事をしなくなりますので、面倒なので私が折れてました。 何かにつけて 眠れないだの、どこそこが痛いだの、家族が具合悪いだのと言って来ますし、言い訳ばかりでうんざりです。 輝臣様のアドバイス通り やってみます。私も無理が祟り 右肘を痛めてしまったので、これ以上我慢も出来ません。 それから、もしよろしければ もう一件鑑定をお願いしたいのですが… 数年後に自分でお店を経営するか迷ってます。 私は 事業者に向いてますでしょうか? 花屋を経営したいと長年暖めて来た夢があります。その為に資格も取りましたし、花屋業界も12年目位になります。 始めるのに良い時期なども教えて頂きたいです。 図々しくて申し訳ありませんが もしよろしければお願い致します。
>> 258
すずらん様
困った相手ですねプライドが高く自尊心が強い人で大雑把な人です、明るいのは良いですが自分をわきまえない処が有ります。又貴女は対面を…
うわぁ!!
輝臣様 凄く当たってて 感激してしまいました。鑑定ありがとうございました。
全くその通りです。自分に都合が悪くなると、接客態度に出しますし、注意するとその仕事をしなくなりますので、面倒なので私が折れてました。
何かにつけて 眠れないだの、どこそこが痛いだの、家族が具合悪いだのと言って来ますし、言い訳ばかりでうんざりです。
輝臣様のアドバイス通り やってみます。私も無理が祟り 右肘を痛めてしまったので、これ以上我慢も出来ません。
それから、もしよろしければ もう一件鑑定をお願いしたいのですが…
数年後に自分でお店を経営するか迷ってます。
私は 事業者に向いてますでしょうか?
花屋を経営したいと長年暖めて来た夢があります。その為に資格も取りましたし、花屋業界も12年目位になります。
始めるのに良い時期なども教えて頂きたいです。
図々しくて申し訳ありませんが もしよろしければお願い致します。
- << 264 すずらん様 平成25年を目標に頑張りなさい。商売が調う年です、しかし店舗、又はテナントの場合は契約上の問題が起き易く為りますので、其の辺の協力者をしっかり確保して置く事です。貴女は、少しせっかちな面が有り事を急ぐ性格から詰めが甘くなる傾向が有ります、其れと自信が出来て来ると自惚れる処が出て来るようですから、この二つは絶対に改めなくてはいけません、又対面を気にする処が有りますが、経営者は対面よりも中身ですよ、貴女は先見の明を持つ人ですから流行には敏感ですが粘りに欠ける面が見えます。経営は粘りが絶対に必要な物です又、争い事は避けて通る様に心掛けましょうね。利益不利益全て自分に降り懸かって来る物ですからね。
>> 240
削除されたレス
masa様
貴女はせっかちで人の話を良く理解せずに口を利く処が有りませんか、相手が何を言っているかを良く聞き取って確実な答えをする様に心掛けましょう。はっきりと大きな声で受け答えをする事ですよ、あなたは仕事には恵まれる人ですが、焦りやせっかちな面、早く結果を出すための詰めの甘さ、要するにきちんと最後までやり遂げることへの甘さが有るようですね。貴女に合う仕事は自分のペースでコツコツ出来る仕事ですね、この様な処を狙って御覧なさい、しかし今年は決まらないでしょうね、有ったしても色々と条件が合わないでしょうが、探す事は良い事です。太っている云々はあなたの劣等感です、先ず此れを払拭しなければいけません、話をしていても太っている事に対して何か言われるのでは無いかと必要の無い不安感を持ち面接が身に入りません。太る必要が有るから太って居るのですよ、仕事や面接や話には関係有りません。話しは下手でも一生懸命に答えている事を相手に判って貰える様に答えなさいね。自信を持つ事です、来年は良い動きが有るでしょう。
>> 241
よろしくお願いします。
私はバツイチで子供が男の子二人います。(H12.3月生、H.15.7月生)
二年程前からお付き合いをしている方が…
わぁちゃん様
男30では未だ自分の子供を欲しがる物ですね。結婚を言う形を取ると子供が欲しくなるでしょうから。心の隙間を埋める付き合いをしなさいね、別れる事も無いでしょう。
結婚ではなくてお互い大人の恋人の付き合いをすれば良いでしょう、でも、彼との間に出来た子は紛れも無く貴女の子供でも有るのですよ。
縁が有れば永く続くでしょう、そうでなければ続かないでしょう、今を楽しみ流れに任せては如何でしょうかね。
- << 278 輝臣様😊 ありがとうございました🙇🙇🙇そうですね、縁があれば続きますよね‼時の流れに任せてみようと思います‼彼との子供の事も、あまり深く考えず、今の私達の時間を大切に過ごそうと思います😊 あたたかいお言葉、本当にありがとうございました🙇
>> 260
うわぁ!!
輝臣様 凄く当たってて 感激してしまいました。鑑定ありがとうございました。
全くその通りです。自分に都合が悪くなると、接客態度…
すずらん様
平成25年を目標に頑張りなさい。商売が調う年です、しかし店舗、又はテナントの場合は契約上の問題が起き易く為りますので、其の辺の協力者をしっかり確保して置く事です。貴女は、少しせっかちな面が有り事を急ぐ性格から詰めが甘くなる傾向が有ります、其れと自信が出来て来ると自惚れる処が出て来るようですから、この二つは絶対に改めなくてはいけません、又対面を気にする処が有りますが、経営者は対面よりも中身ですよ、貴女は先見の明を持つ人ですから流行には敏感ですが粘りに欠ける面が見えます。経営は粘りが絶対に必要な物です又、争い事は避けて通る様に心掛けましょうね。利益不利益全て自分に降り懸かって来る物ですからね。
- << 267 再度鑑定ありがとうございます。 確かに、店舗契約でのトラブルも良く聞きます。 失敗して 多額の借金を背負ってしまった方の話も 本人から聞き 怖かったので、躊躇していました。 まだマイホームを建てていませんので、店舗つき住宅の建築も頭に入れてます。貯金をたくさんして、今の店長職を利用させて頂き学び、中身もしっかり育てて行き、人脈を大切に、魅力的な人間を目指して頑張ってみます! 親身になって頂き 本当にありがとうございます。 事情により、貯金がザクザク抜けて 0になってしまったので、貯金に励みます。 本当にありがとうございました。また何かありましたら、よろしくお願い致します。
>> 250
輝臣様 お忙しい中ありがとうございました。
最後に 今の会社に戻るなら将来的に続けられる適職なのでしょうか❓
また 中古住宅だけど買…
チャックン様
今の仕事はどんな仕事でしょうか。少し詳しく書けますか。
- << 270 輝臣様よろしくお願いいたします。 今の仕事は設備屋なのですが 土木 建築 などもします。 今の会社は景気も悪く赤字続き状態です。 自分は 一応現場の職人なのですが 管理をしながら現場もしてるのが現状です。 正直 結構ハードな会社です。 そんな事も有り将来続けられる適職なのか見て頂けないでしょうか。 よろしくお願いいたします。
- << 326 輝臣先生 夜分 すいません。 鑑定 宜しくお願いします。 2年前の6月より 仕事関係で 彼と 知り合い、急速に 付き合う事になりました。 彼が 既婚者 で、私は バツ1 …。 奥さんは、2年前に バレていますが、会社に出勤していれば 問題無いような人みたいです。 今年の3月に 彼と知り合った仕事を辞め、経済面で 大変に なるのを 想定し 彼に 引っ越しを 薦められ 引っ越しました。 以後、週末に 彼が 泊まるからと 家賃も 払ってくれています。生活費も 一部 負担してもらってます。(私が、今 無職で 資格取得の為 学校に通っていて 12月24日終了) 引っ越してからは、以前と 違う感じ(第3の存在)で 何かと 不安などを 感じています。 『彼との未来が無い?のなら』と 彼にも 話していますが、彼の家庭も ありますし、会社での立場も(役職有り)、私自身の おかれている立場も 今後の身の振り方に 悩み考えます… 以前より 鑑定して 頂きたく 思っており、今回 勇気を出し お願い致しました。 どうぞ 良き アドバイス 宜しくお願い致します。 《彼 1970/07/28 ♂ T.U 既婚》 《私 1968/09/10 ♀ Y.N 未婚》
>> 254
はじめまして。
占って頂きたいのですが…
私は今歯医者の助手をしています。
そこの先生が凄く気分屋で毎日憂鬱です…
今までも新しく入った…
ムギ様
やり始めて9ヶ月とは開業してからと言う事ですか?。
客は有りますか、貴女の資格は?。書けますか。
>> 264
すずらん様
平成25年を目標に頑張りなさい。商売が調う年です、しかし店舗、又はテナントの場合は契約上の問題が起き易く為りますので、其の辺の協…
再度鑑定ありがとうございます。
確かに、店舗契約でのトラブルも良く聞きます。
失敗して 多額の借金を背負ってしまった方の話も 本人から聞き 怖かったので、躊躇していました。
まだマイホームを建てていませんので、店舗つき住宅の建築も頭に入れてます。貯金をたくさんして、今の店長職を利用させて頂き学び、中身もしっかり育てて行き、人脈を大切に、魅力的な人間を目指して頑張ってみます!
親身になって頂き 本当にありがとうございます。
事情により、貯金がザクザク抜けて 0になってしまったので、貯金に励みます。
本当にありがとうございました。また何かありましたら、よろしくお願い致します。
>> 270
チャックン様
気学上の適職は、水商売となりますが、今更水商売を一から始める事は無理でしょう。
貴方はクールに物事を考える事が出来合理的にこなす事が出来る性格を考えると今の仕事もやり遂げる事が出来るのではないかね。文面の内容からすると余り大きくない会社の様だが、今は何処も似たり寄ったりで利益の出ている会社は少ないのが現状ですよ。同じ様な仕事内容の会社に移るなら即戦力で歓迎されるかも知れないが。戻って欲しいと言うのは貴方の実力を買っているからでは無いだろうかね。此れをやり抜こうと言う意気込みを今の仕事に感じる事も大事な事ですね気持ちを鼓舞出来るか如何か自分の気持ち次第でしょうね、適職で有っても其れを物にするにはそれなりの努力が必要ですし、適さないと感じていても努力で自分に合う様に為る物ですよ。今年から気運が昇り調子に為ります焦らず良く考える事ですよ、今年は動かない事。
はじめまして
輝臣様
わたしは 今 離婚したいと悩んでいます。
子供三歳と一歳
だんな34歳
兎年 昭和50 7月6日
イニシャル
H N
わたし 32歳
馬年 昭和53 1月27日
イニシャル
H M
離婚したい理由は
たまにDV 「酔っ払うと」
カードローン
キャバクラ通い
基本モラハラです。
カード明細票も
開き直り気味で説明してくれず
生活費がありません。
とりあえず 部屋の掃除に徹して 出ていけるようには準備しています。
市役所や 他にも相談中です。
お金は ありません。
どうしたらいいですか?
お忙しいところ、恐れ入ります。
鑑定宜しくお願いします。
彼 19750707
私 19750519
バツイチ同士で再婚しました。私には連れ子が二人います。
彼との間に一人もうけ、今は家族五人平穏に暮らしています。
今は彼の愛に包まれてとても幸せです。私も彼が大好きです。
これからも彼と仲良く平和に暮らしていきたいです。
私達の相性と結婚生活においての注意点を御指南下さい。
宜しくお願いします。
- << 277 愛様 幸せな時は余分な事は詮索せず今の幸せを楽しみなさい、彼との間に一子を設けた事は今の貴女の、地、で行けば良いのです。一つ言うならば彼を余り束縛しない事と一言多い辛口を気を付ける事です。過去の経験を活かしなさいね。
どうもはじめまして。鑑定よろしくお願いします。
僕には先月から付き合い始めた彼女がいます。僕と彼女は、同じ介護の専門学校に通っており同じクラスで勉強しています。その学校は3年制で今2年目です。彼女から積極的に遊びに誘われ、遊んでいるうちに彼女のことを好きになり僕から告白しました。すると彼女は入学初めごろから僕に好意を持っていたと言い、とても驚きました。
今はとても幸せなのですが、この先も続いて行くのか不安です。僕と彼女の相性について占っていただけないでしょうか?
あと、出来れば彼女との結婚の可能性についてもお願いします。
僕 1988.5.27 AB型
彼女 1988.10.19 O型
よろしくお願いします。
輝臣様
早速のお返事ありがとうございました。
アドバイスありがとうございました。
気を付けていきます。
「地」でいけばよいというお言葉でなんだか気持ちが軽くなりました。
家族を愛しみんなの笑顔を守っていこうと改めて思いました。
ありがとうございました。
ありがとうございました✨
仕事でなかなかお礼がかけず申し訳ありませんでした。
彼が再来週プロポーズするつもりみたいなので本当に悩んでいましたがふっきれました。ありがとうございました✨
私は確かに行動しないで悩み続ける癖があります。直していこうと思います。
二人で幸せな家庭を築けるよう努力致します。
>> 283
削除されたレス
ナナさん
彼の携帯から彼女の番号を読み取り、彼と結婚しました宜しく、とメールを送りなさい。
過去の事は何時までもうじうじしない事。はっきり彼女に知らしめてやる事です。
後は彼の態度を良く観察する事です、何か言って来たら、私との約束はどうなったのと聞いて御覧なさい。
- << 289 輝臣様 ナナです。早速のお返事ありがとうございます。 遅くなって申し訳ありませんでした。 そうですね、いつまでも過去にこだわっていても、今更どうにもならないですもんね。 あまりしつこいようなら、主人にも相手の女性にもハッキリ言います。 ありがとうございます。 なんかスッキリしました。 お忙しい所、本当にありがとうございました。
輝臣様、はじめまして。
半年ほど前から恋人関係のような男性がいます。しかし彼から本当の恋人関係になるための一言が中々ないため不安に感じ始めました。
一緒にいると大切にされているとつくづく感じるのですが、本心がイマイチわからなくなってきました…。
私からも何かアクションを起こせれば良いのですが勇気が無くずっと現状維持です。
ちなみに今は遠距離で、月2回程会い、彼の実家に泊まりに行っています。
よろしければアドバイスを頂けませんでしょうか。
私→女 1989/11/05 M・Y
彼→男 1989/10/10 K・N
よろしくお願いいたします。
- << 299 らびっつ様 彼の実家に泊まりに行く様な間柄なら貴女の方からアクションを起こしなさい彼も貴女と同じくはっきり決断が出来難いタイプですが、貴女のアクションに応じるでしょう。
輝臣様 初めまして。
主人がある女性と、メールのやり取りをしていました。とても親しげで、私にとってはとても辛いものでした。しかし発覚後、主人は自分が馬鹿だった。家族が一番だといい、私とは別れるつもりはないといいました。
主人にとって、私はどういう存在なのでしょう。まだ私を愛してくれているのでしょうか。
後、主人は仕事でも悩んでいるようです。やりがいがない会社とのこと。主人はどういう仕事につくのが、一番幸せなのでしょうか。
いくつも質問すみません
- << 300 ぺり様 彼が謝って頭を下げたのなら今回は許して上げなさい、しっかりとお灸を据えてね。 仕事の方は家族が生活していける給料を得ているなら、今の時代遣り甲斐云々で会社を非難する事は考え物ですよ。職が無くて路上生活を余儀なくされている人が大勢居る時代ですよ。
>> 245
輝臣さま
初めまして。輝臣さま。旦那とのこの先をみて頂きたくお邪魔しました。
友達の携帯を借りているので年齢は違います。
旦那とはできちゃ…
サエ様
貴女は旦那に苦労する気運に有りますね、恋愛も人を良く見る事が出来ず感情で決めがちな面が有りますね、火の様な激しさが有り早く何とか為りたいと言うせっかちな処が先立って仕舞いますね。彼は干支に女遊びが好きな支が3つも付きます、彼は女性から縁が切れないでしょうね。貴女に対して口煩い処は有りませんか、しかし人には八方美人的な面を持ち大雑把な性格で行動に甘い所が有りますね。貴女も彼の女癖の悪さを知って結婚したのならそれなりの覚悟は有ったのではありませんか?。今余り強く責めると大きな口論に為る危険性が有りますよ、しかし、子供が出来た現状や此れから先の家庭を良く話し合う事です彼を諭す様に話合えば道は開けるでしょう。生来持って生まれた物は中々変らぬ物です影でこっそりつまみ食いは無くならないでしょうね。
- << 305 輝臣さま 見ていただきありがとうございます。 確かに彼の悪い癖も含め結婚を決めたのですが… 現実はやはり違いますね。 どこまで我慢できるかわかりませんが、子供のためにも頑張ります。 本当にありがとうございました。
こんにちは。
よろしく,お願いします。
私 1987.1.24(バツイチ)
今,19歳,離れた彼氏がいるのですが,この彼とは結婚,出来ません。
子供いらない。と言われたので…。別れるつもりです。
私は,とても子供が欲しいのですが20歳の時に妊娠してました。しかし相手の男に逃げられ経済的にも育てて行けないので中絶しました。
中絶したら子供できにくくなると聞き不安ですし,若い間に産めるのか…と不安で,いっぱいです。
私は20代のうちに結婚・出産したいのですが出来ますでしょうか?
- << 309 よしみ様 今の彼とは別れて正解ですよ、彼は先の事を考えての子供要らない言でしょうね。50、60に為って子供の為に苦労するより若い妻と楽しく過した方が良いと言う事ですよ。貴女は恋愛運も結婚運も悪くは有りませんが、貴女が好きに為るタイプはライバルが多いと出ました。貴女の性格で好きに為ると割り込んでも付き合いたく為る所が有るようです。又激しい情熱で燃える面が見えますよ、貴女は何時も家庭の中心に為る存在ですから、余り気性の張った強い男は駄目ですよ。優しく何処と無く頼りなさそうに感じる人が良いでしょうね。貴女は其れをカバーする強い性格を持ちますからね。貴女は今年は厄年です余りあがいても掴むのは粕ばかりかも知れません。目標を再来年に持って行動しなさい気の合う彼が例え出逢ったとしても直ぐ結婚を急いではいけませんよ相手を良く確かめて自分が合わせて行けるか如何かを先ず優先して考える事です。中絶したから妊娠しない事はありません正常に排卵があれば問題は無いでしょうね。心配なのは貴女のその不安感です精神的なものが大きく影響する事ですからね自分を信ずる事です。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします0レス 52HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
夫のことを占いました1レス 114HIT 社会人さん (♀)
-
占いは無視でもいいか4レス 99HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)62レス 1622HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 77HIT 通りすがりさん
-
宜しくお願いします0レス 52HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
ご鑑定ありがとうござきます。 ぴよです。 上司は男です。(喧嘩…(匿名さん52)
62レス 1622HIT 恋愛好きさん -
夫のことを占いました
問い:夫はその女性をどう思ってるのか 答え:ソード9の逆位置・Emp…(恋愛好きさん1)
1レス 114HIT 社会人さん (♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5495HIT 匿名さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 761HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 461HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 139HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 952HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5041HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 138HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5041HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 461HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 952HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14608HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 139HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 309HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る