人間関係、仕事、相性問題、占いましょうか?。
1)依頼内容を具体的に書く事、絶対条件です。彼との相性を見て、彼は私を如何思って
居るのでしょうか、この様な簡単な依頼は受けません。
1)相手と自分の生年月日、性別が必要です。
1)お互いの既婚、未婚を書いて下さい。
1)HNは名前と同じですきちんとHNを付けて書いて下さい。
1)絵文字での表現は受け付けません、絵文字では真意が伝わって来ません。
1)結婚、恋愛関係の人はいきさつを書いて下さいね。
1)十代の方の恋愛関係は対象に為りません。
鑑定して上げても今まで返事の無い人が沢山居ます。返事は人に依頼した最低のマナー
です、結果が如何だったのか、もう少し聞きたい処が有るのか、返事を下さい。
可能な限り回答しますが、同じ事への2度3度の回答はしません。
納得された方はレスを立てて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 199
前回お世話になりました 陽 です。
元彼といざこざがありました。付き合いでなく、仕事を一緒にしようということでしたが彼があることに対し私に…
陽様
彼が貴女に対して付いたウソとはどんな事でしょうか?。キーポイントに為りそうです書ける事でしたら書いて下さい。
- << 203 輝巨さま こんばんは ありがとうございます 私はその日仕事で車を走らせていました。通りの店に彼の車。後ろ向きでしたがナンバー、車種は間違いなくて。横顔でしたが彼と…女性でした メールしちゃったんです。正直嫉妬です。楽しそうでいいね と。返ってきたのは 今友人のとこ 違うよ、女性といたよ そんなわけないでしょ~ と普通でした 仕事済んで彼に 帰ります とメールしたら電話くれました。俺のわけないじゃないか~○○さんちいるってメールしたろ?つまんないこと考えないで早く帰りなさい これまた笑いながら… でも夜になったら人が変わり 何であれこれ言われなくちゃいけない!誰と何しようと勝手だろ! それで、彼は 何も話したくない と。 私の嫉妬がいけないのは分かるし、もう何度も 仕事上の付き合いに と言われてる ならば、笑いながら電話もしなきゃ良かったのに。 これが理由です 私が全ていけないのでしょう…でも彼もわざわざウソつかなきゃ良かったのにと思ってしまいます
>> 200
私
HN→いちご
誕生1986.08.15
性別→女
未婚
彼
HN→坂ちゃん
誕生1973.02.16
性別→男
未婚(結婚していないっ…
いちごさん
貴女が復縁を望まないなら連絡を待っても意味の無い事では有りませんかね。
自分から酷い事を言って別れたのなら相手からの返事は期待出来ないでしょうが、
貴女も子供では無いのですよ貴女が反対の立場だったら如何しますかね?。
- << 205 裏切る行動をした彼が許せなくて、ひどい事を言ってしまったですけどね、正確には。 復縁までは望んでいないけど、たまに連絡取り合う仲にはなりたかっただけです。 私が反対の立場なら連絡を取り合うくらいならします。
>> 201
陽様
彼が貴女に対して付いたウソとはどんな事でしょうか?。キーポイントに為りそうです書ける事でしたら書いて下さい。
輝巨さま こんばんは
ありがとうございます
私はその日仕事で車を走らせていました。通りの店に彼の車。後ろ向きでしたがナンバー、車種は間違いなくて。横顔でしたが彼と…女性でした
メールしちゃったんです。正直嫉妬です。楽しそうでいいね と。返ってきたのは 今友人のとこ 違うよ、女性といたよ そんなわけないでしょ~
と普通でした
仕事済んで彼に 帰ります とメールしたら電話くれました。俺のわけないじゃないか~○○さんちいるってメールしたろ?つまんないこと考えないで早く帰りなさい これまた笑いながら…
でも夜になったら人が変わり 何であれこれ言われなくちゃいけない!誰と何しようと勝手だろ!
それで、彼は 何も話したくない と。
私の嫉妬がいけないのは分かるし、もう何度も 仕事上の付き合いに と言われてる
ならば、笑いながら電話もしなきゃ良かったのに。
これが理由です
私が全ていけないのでしょう…でも彼もわざわざウソつかなきゃ良かったのにと思ってしまいます
- << 209 陽様 見て見ぬ振りをすれば良かったのにね。彼が誰と居ようと正直貴女には関係無い事でしょう。例え貴女達が付き合っていたとしても彼に別の女が居ても自分達の立場を考えると相手の行動に口出しは出来ない事ですね。此れで彼は信用が出来ない人と判ったでしょう。 終った事は兎も角、貴女が彼を仕事の相手として必要なら、自分の気持ちを抑えるしか仕方が無いですね。彼が貴女を必要とするなら何とか繕って来るでしょうが、さもないと他人行儀に為りますよ。おそらく貴女はその態度が悲しく感じられるでしょう。 此処でスッパと別れて別の職場に動く事が二人には一番良い事ですが出来ますかね。彼のウソを気に掛け彼を問い詰めても何の解決にも為りません、其れは単なる貴女のジラシーに過ぎません、前に書いた様に遊びは遊びです、遊びに誠は有りませんよ。
はじめまして、輝臣様。
私と彼は付き合って4年になります。
彼の熱烈なアタックから遠距離恋愛をし今、結婚前提で同棲してます。
私は嘘が嫌いなのでお互いに隠し事せず、何事も言ってほしいと彼に話ていたのですが…。
同棲してから様々な嘘をつかれ、一言言ってくれればいいのに聞けば『知らない』と言い…。
証拠でても認めず、なかなか本当のことを話してくれません。
それに彼の過去に性犯罪してたことが分かり。これは私と付き合う前のことなんですが…。私は過去に性犯罪に遭ったことがあるので、彼の過去を知った時は凄くショックで震えがとまりませんでした。彼は『もうしてないから安心してくれ!!』と言っていますが、やはり引っ掛かります。性犯罪の過去と嘘をかなりつかれたことから、このまま彼と結婚して幸せになれるのか不安です。
輝臣様、どうか占いお願い致します。
私 19820530 (I.S)女
彼 19710312 (A.I)男
お互いに未婚です。
- << 210 日々悩む人様 彼は何事にも秘密を持つ性格ですね、神経質な人で辛口な面が有り口数も多いのですが話す事が地に付かず上辺だけの処が見られます。又、優柔不断な面が有りはっきりと本当の事が言えない所を持ちますね。貴女は明るいく気持ちの大きな人ですが自分に嫌な事は何時までも忘れる事が出来ない性格で拘る偏屈な処が有りますね。易には、口争いと出ました、彼の自分の思いや考えを押し通す処が有り言葉もその時に応じてコロコロ変える性格でも有るようですね。この様な彼の性格を貴女がどの程度容認出来るかですね。それに、貴女は夫に約束事を破られる運を生来持っています、しっかりと自分を見つめ相手を観察する事ですよ。今の彼が貴女の旦那に為ったら、自分勝手な面が出てかなり我侭で気短かな旦那に為るでしょうね。又、外見はしっかりしている様に見えますが内面ははっきりしない愚図ついた処が出て来るでしょう。
はじめまして。
占いは初めてです。
宜しくおねがいします
私1980 6月 28日B型
主人1981年1月15日A型
です。
お互い18で結婚しました。
16から二年間付き合い、妊娠がきっかけで結婚
3人の子宝に恵まれました。
上が女の子、真ん中が男の子、3人目は女の子です
今後についてアドバイス頂けたらと思います。
宜しくおねがいします
こんにちは、宜しくお願い致します。
見ていただきたいのは彼との事ですが、むこうは結婚を考えているようで、私はまだまだ自信がありません。
というのも、彼は非常に受け身な性格で家族を引っ張っていけるのか、またはそんな彼を支えていけるのか心配で仕方ありません。
マリッジブルーになっています。
結婚して長らく幸せにやっていけるでしょうか。宜しくお願い致します。
私1981年05月24日
彼1980年06月04日
- << 213 イッチー様 彼は大きな決断が出来ない優柔不断な性格で、貴女は何事にも慎重な性格ですね。しかし彼は派手さは有りませんがコツコツと頑張る人ですか家庭を大事にする人ですよ。人の上に立つよりも人を補佐する方が伸びる人ですね。家庭でも貴女が局ることに為るかも知れませんね。しかし、貴女は真に強い性格を持ちますよ、それを抑えているのは今の貴女の揺れる心です、結婚は誰でも不安から始まる物ですが、悔いの無い様にぶつかって行く事が道を開く事でも有ります、何もしないで唯頭であれやこれやとマイナスのイメージばかり描いて居る事は、其れを自分が望んでいる事と同じなのですよ。易には、挫折と、喜び、と出ました。挫折するか喜びに変えるかは貴女の心次第です、縁が有って結婚まで繋がる事に貴女が前向きに為って強い気持ちで臨まなくては誰が助けて呉れましょうかね。 誰と一緒に為っても貴女が家庭をしっかり守らねば為らない運を持っていますよ。
>> 203
輝巨さま こんばんは
ありがとうございます
私はその日仕事で車を走らせていました。通りの店に彼の車。後ろ向きでしたがナンバー、車種は間違い…
陽様
見て見ぬ振りをすれば良かったのにね。彼が誰と居ようと正直貴女には関係無い事でしょう。例え貴女達が付き合っていたとしても彼に別の女が居ても自分達の立場を考えると相手の行動に口出しは出来ない事ですね。此れで彼は信用が出来ない人と判ったでしょう。
終った事は兎も角、貴女が彼を仕事の相手として必要なら、自分の気持ちを抑えるしか仕方が無いですね。彼が貴女を必要とするなら何とか繕って来るでしょうが、さもないと他人行儀に為りますよ。おそらく貴女はその態度が悲しく感じられるでしょう。
此処でスッパと別れて別の職場に動く事が二人には一番良い事ですが出来ますかね。彼のウソを気に掛け彼を問い詰めても何の解決にも為りません、其れは単なる貴女のジラシーに過ぎません、前に書いた様に遊びは遊びです、遊びに誠は有りませんよ。
- << 216 何度もありがとうございました。 彼からメールありました。 何日間ゆっくり考えてみました。仕事一緒にしましょう、仲良く頑張っていこう。ごめんなさい という内容でした あとは私次第ですね ウソついた彼を許して頑張るかどうかですね… 嫉妬心がなければうまくいきますか?
>> 204
はじめまして、輝臣様。
私と彼は付き合って4年になります。
彼の熱烈なアタックから遠距離恋愛をし今、結婚前提で同棲してます。
私は嘘が嫌いな…
日々悩む人様
彼は何事にも秘密を持つ性格ですね、神経質な人で辛口な面が有り口数も多いのですが話す事が地に付かず上辺だけの処が見られます。又、優柔不断な面が有りはっきりと本当の事が言えない所を持ちますね。貴女は明るいく気持ちの大きな人ですが自分に嫌な事は何時までも忘れる事が出来ない性格で拘る偏屈な処が有りますね。易には、口争いと出ました、彼の自分の思いや考えを押し通す処が有り言葉もその時に応じてコロコロ変える性格でも有るようですね。この様な彼の性格を貴女がどの程度容認出来るかですね。それに、貴女は夫に約束事を破られる運を生来持っています、しっかりと自分を見つめ相手を観察する事ですよ。今の彼が貴女の旦那に為ったら、自分勝手な面が出てかなり我侭で気短かな旦那に為るでしょうね。又、外見はしっかりしている様に見えますが内面ははっきりしない愚図ついた処が出て来るでしょう。
- << 217 輝臣様ありがとうございました。 彼といるならやはり寛容にならないとダメなんですね……。 私は周りから男を見る目がないと言われているので。 今後、彼ではない方とお付き合いする時、相手をよく見て判断したいと思います。
再です。
主人は仕事のため単身赴任(中距離)しています。うつ病で薬を服用し、かれこれ10年くらいになります。子供たちも大きくなり将来に漠然とした不安を抱いてます。
このさき、どうなるのか誰にも分からないのは100も承知です。
私も一年くらい前までは精神的疾患で薬を服用していました
結婚してからほんとに色々あり、共に助け合ってきた戦友みたいな関係です。
将来、子供たちが独立したあとどもいいです。
私たちに幸せは訪れるのでしょうか?
またお互いのためにアドバイスなど有りましたら宜しくお願いします
- << 214 linux様 結婚して友に助け合って来た戦友、と書いて有りますね。其の関係を何時までも維持する事ですよ。この助け合いほど繋がりの強い物は有りません、なまじ、占いで先の事を 探り、良い事が書いてあると拠り所ない安心感で喜び、悪い事が書いてあるとこれまた拠り所の無い不安感で悩む事に為りますよ。今日、明日の積み重ねが未来へと繋がりますね。兎に角今を旦那さんを助け力を合わせて過す事が大事でしょう。彼も病を抱えての単身赴任は大変でしょうが、彼が帰宅した時貴女は彼の為にオアシスに為ってあげなさいね。其れが絆をいっそう深める事に為ります。
初めまして☆
私は24歳のKSです。(19860215)
今までなかなか長く付き合えず長くて半年です。付き合うのも友達の紹介が多く出会って早く付き合うのが多いです。
今後良い人に出会えて結婚出来るのか不安になり占っていただきたいです。
- << 232 さや様 貴女はとても強い性格を持つ人ですね。何に付け相手に負ける事を嫌い常に相手と競い合う処を持ちます、愛嬌も有って可愛い面も有るのですが自惚れ屋で対面を気にしすぎる処が長続きしない事の一つでしょうかね。又好き嫌いがはっきりしていて良いか悪いかと白黒をはっきりしたい人です。以外に自分の行動には甘い面が有り此れを指摘される事を好まない性格ですね。恋愛も自信の無さから迷いがちで遅れる傾向に有ります、結婚も一度では済まないでしょうね、貴女に合う人は優しくて大人しく自分を余り出さない人が合うでしょうが貴女も此処に書いた事で気が付くことが有ったら意識して直す事ですよ。貴女は自分を慕って来る者や虐められている人を見ると人の喧嘩でも買って助けるような面も有り困っている者をほって置けない性格ですが、この強い面が恋愛にはマイナスに為っていますが希望は有りますよ、自分を抑えて優しい面を出す様に心掛けると良いでしょうね。
>> 208
こんにちは、宜しくお願い致します。
見ていただきたいのは彼との事ですが、むこうは結婚を考えているようで、私はまだまだ自信がありません。
とい…
イッチー様
彼は大きな決断が出来ない優柔不断な性格で、貴女は何事にも慎重な性格ですね。しかし彼は派手さは有りませんがコツコツと頑張る人ですか家庭を大事にする人ですよ。人の上に立つよりも人を補佐する方が伸びる人ですね。家庭でも貴女が局ることに為るかも知れませんね。しかし、貴女は真に強い性格を持ちますよ、それを抑えているのは今の貴女の揺れる心です、結婚は誰でも不安から始まる物ですが、悔いの無い様にぶつかって行く事が道を開く事でも有ります、何もしないで唯頭であれやこれやとマイナスのイメージばかり描いて居る事は、其れを自分が望んでいる事と同じなのですよ。易には、挫折と、喜び、と出ました。挫折するか喜びに変えるかは貴女の心次第です、縁が有って結婚まで繋がる事に貴女が前向きに為って強い気持ちで臨まなくては誰が助けて呉れましょうかね。
誰と一緒に為っても貴女が家庭をしっかり守らねば為らない運を持っていますよ。
>> 211
再です。
主人は仕事のため単身赴任(中距離)しています。うつ病で薬を服用し、かれこれ10年くらいになります。子供たちも大きくなり将来に漠然…
linux様
結婚して友に助け合って来た戦友、と書いて有りますね。其の関係を何時までも維持する事ですよ。この助け合いほど繋がりの強い物は有りません、なまじ、占いで先の事を
探り、良い事が書いてあると拠り所ない安心感で喜び、悪い事が書いてあるとこれまた拠り所の無い不安感で悩む事に為りますよ。今日、明日の積み重ねが未来へと繋がりますね。兎に角今を旦那さんを助け力を合わせて過す事が大事でしょう。彼も病を抱えての単身赴任は大変でしょうが、彼が帰宅した時貴女は彼の為にオアシスに為ってあげなさいね。其れが絆をいっそう深める事に為ります。
アドバイスを有り難うございます。
これからも支えあって生きていきたいと思います。彼はとても真面目で信頼しているし尊敬しています。
今を大切に生きることが未来に繋がると信じています。何度もダメかもと離婚がよぎったりしたこともありました。
家族を大切にしていきたい。唯一の私のかけがえのない存在です。
貴重なアドバイスに感謝致します。
本当に有り難うございました。
すみません。体調崩して連絡遅くなりました。
初めにお願い方したと一緒の方ですか?
そうであれば大変失礼しました。
2日に一度連絡すればとその時に☆を3つ使うと良いですとお答えいただきました。
今は連絡を一週間せずに待っています。
初めまして。
占いお願いします。
私は×1連れ子再婚して 3年になります。
一緒に 生活し始めて直ぐから 私の息子に 虐待 暴言が 酷く 息子の通っている学校から 児童相談所に通報され 1年半 息子は 施設で過ごしました。
私自身 即離婚と考え 実家に帰る準備をしていました。
夫は 泣きながら 俺が 悪かった…と何度も 私に謝りましたが 当の本人の息子が 離婚を望んでいるのならそうしようと。
前の離婚で 親の都合で 離婚したので 息子の考えを尊重しようと思いました。長いので 続きます。
- << 228 京子様 再婚して3年のうちに1年半も施設で過さなければ為らなかった息子さん、そうなる前に別れるべきではなかったのでしょうかね、子供が昔の素直な気持ちを取り戻す事はかなり難しい物が有るでしょうね。この様な問題はこの場所では不向きですね、対面鑑定で此処で触れて居ないもっと深い処まで話して結果を得て下さい。若い人ではなく有る程度年配の鑑定士に相談される事ですよ。お役に立てなくて済みませんね。
>> 221
221の続きです。
すみません。
続きます。
息子の考えは 離婚を望んでいるが ママは 働かず 家に居て欲しいでした。
もちろん 離婚するのに 働かずに 家に居る事は 無理な話です。
その後 息子も 気持ちの整理をし 夫を もう一度 私と息子は 信じて 3人で 生活を また始めました。
又 手を挙げたら離婚という条件で…。3ヶ月程 私が 入院している間は 問題なかったのですが 退院してから 暴力は 一切ありませんが 暴言が 毎日で 息子は 私の前でしか 素直にならず 夫の前では 夫に合わせ 息子は 夫との縁を切りたいとも 言ってます。
でも 無邪気に 夫と楽しく過ごしているのを見ると それが 本心なのか 分かりません。
前の夫(息子の実の父親)の方が 自分には 優しくて 自分とは 相性が合うとも言います。
長いので 続きます。
鑑定有難う御座います。
私の人任せにする性格もそうですが、彼の性格がほぼ100%あてはまっており、心底驚きました。
思わず彼にも見せてしまいましたが、本人も自覚通りで驚いておりました。
輝臣様の言うように、彼は(口下手ですが)明るくて人に話かける事が好きなようです。とても優しく穏やかで良い人ですが、外では他の人の言動にイライラしやすい面もあり、私が軽く宥める事があります。
現状でも、家庭内では私が主的な立場です。
彼も私も、改めて性格を指摘して頂いた事で自分を客観的に見る事ができたと思います。
これをきちんと心に刻み、たまに振り返り反省しながら、お互いに良いパートナーになっていけたらと思います。
こんなに納得でき、信用できた鑑定ははじめてでした。本当に有難うございました。
主様、彼との事で占いお願いします。知人の紹介で5月末くらいから付き合い始めた彼がいます。
お互い未婚です。
占って欲しい事は、二つあります。一つは彼を好きかどうか分からなくなってきて、それを彼に素直に伝えるべきか、占って欲しいです。二つめはもっと彼を好きになりたいのになれない私は彼とこのまま一緒にいていいのか占って欲しいのです。彼と会うと緊張してしまって、先生と話しているような気持ちになります。彼は頭が良く、あまり感情を表に出しません。知人が「あんな良いヤツいないよ」と紹介してくれたし、彼の行動や言葉でイラッとしても、こんな事でイラッとしちゃだめだと思うのですが、どこか噛み合わない感じがしてしまい彼と一緒にいちゃダメなんじゃないかと思ってしまいます。もっと私が歩みよらなきゃと思うのですがどうも上手くいかない。本当に自分の性格が嫌になります。
私1980.02.27
彼1978.09.20
- << 242 サイ様 貴女が彼を好きか如何か判らなく為ってきたことを彼に伝える事を占いで決めて如何するのですかね。又、好きに為りたいのに為れないのなら彼と一緒に居て楽しい事が有るのでしょうかこんな事を占いで答えを出して貴女の気持ちが満足しますかね。貴女が彼にのめり込めないなら恋愛しているとは言えないでしょう。もっと自分に合う人を探したら如何でしょう。
はじめまして、私達夫婦について鑑定をおねがいします。
私 1980 10 22
旦那 1970 4 13
私は旦那の事が好きで好きで仕方なくて、旦那の携帯をみたり、財布みたり、いつも、裏切られないかチェックしてしまいます。
今日もメールを消してあったのを見てしまいケンカになってしまいました。
旦那には、どうして信じてくれないの?と言われて…しまいます。
私は、チェックして、安心したいのです。
携帯や、財布みるのは駄目な事は分かってるのですが、やめられません。いつか裏切られるのでは?と不安で不安で仕方ないのです。旦那は、私を裏切ったりできる人なのでしょうか?
私の事は、携帯や、遊びに行った事も、何も聞いてきません。どうでもいいからなのか、信じてくれているからなのか?どうなのでしょうか?
- << 243 ゆう様 幾ら夫婦とは言え遣って良いこと、悪い事の最低限のマナーは有りますよ、貴女は自分の安心感と言う欲望に為に最低のマナー違反をしてると思いませんか。貴女の好意は旦那さんの心を遠ざける好意の何ものでも有りません。嫉妬深い事も程々にしないと旦那さんはあいそをつかして離婚問題に為りかねませんよ。
よろしくお願いいたします。
彼女のいる人を好きになり、想いを伝え、付き合えたものの、略奪愛がたたったのか元カノさんの反撃もあり別れてしまいました。
今だ彼を引きずっています。
上手く説明ができないのですが前向きになりたいのに、どこか彼を憎んでしまったり、彼のそばにいれる人を妬んだりしてしまいます。
今の自分は彼と復縁したいとかではなくどうしたらこんな自分を脱出できるかが悩みです。
私1987 8 15
彼1984 8 8 です
説明不足な面がありましたら申し訳ありません。
よろしくお願いします。
- << 244 ななさん 貴女が心の悩みから脱出出来る事は、今の彼以上に好きに為る人との出逢いをする事です。
>> 221
初めまして。
占いお願いします。
私は×1連れ子再婚して 3年になります。
一緒に 生活し始めて直ぐから 私の息子に 虐待 暴言が 酷く 息…
京子様
再婚して3年のうちに1年半も施設で過さなければ為らなかった息子さん、そうなる前に別れるべきではなかったのでしょうかね、子供が昔の素直な気持ちを取り戻す事はかなり難しい物が有るでしょうね。この様な問題はこの場所では不向きですね、対面鑑定で此処で触れて居ないもっと深い処まで話して結果を得て下さい。若い人ではなく有る程度年配の鑑定士に相談される事ですよ。お役に立てなくて済みませんね。
- << 230 ありがとうございます。 長い私の説明を 聞いて下さってありがとうございます。 色々な方からのレスを 拝見して 観て頂ければ…と思い 離婚する方向で 仕事も決めた反面 息子と夫との楽しくしてる姿を見て 分からなくなり 頼ってしまいました。 すみません。 息子と私の2人今後の近い将来どんな事が あるのかだけでも…占って頂けないでしょか? 無理を言って申し訳ありません。 本当に すみません。 お忙しいのに すみません。
>> 182
チャックン様
彼女は自分を抑える事を知っている人ですが激しい感情も持っていますね。子供と会うときは彼女も一緒に行ったら如何でしょうね。内緒で…
輝臣様 良きアドバイスありがとうございました。
仕事は転職出来ないと なってますが 今現在 今の会社を休ませて貰っており 一ヶ所雇って貰えないか お願いしている状況です。しかし先日 今の会社の社長と話し合って戻って来ないかと言われ 心に迷いが出てるのも確かだし 将来を見れば お願いしている会社も魅力的で雇う方向に動いてくれています。ただ今の会社とお願いしている会社は繋がりが有り 会社どうしの関係が一番大事なので お願いしている会社では自分を雇ってもよいか 今の会社と話してくれるとの事だけど 雇って貰えるかはわかりません。そんな現状のなか迷っており 何か良きアドバイスを頂きたく お願いいたします。
- << 247 チャックンさん 今の会社の社長と話し合い復職道開けたのならそれに随う事が良いでしょうね、貴方の今年の職業と職業の有働を示唆する宮には、歳破、暗剣殺、五黄殺、と言う凶神が三体も付きます。此処で無理して移職すると火中の飛び込む様な物ですよ。又移動先も愚図ついてはっきりとは決まらず悩みが付いて回るでしょうね。
>> 212
初めまして☆
私は24歳のKSです。(19860215)
今までなかなか長く付き合えず長くて半年です。付き合うのも友達の紹介が多く出会っ…
さや様
貴女はとても強い性格を持つ人ですね。何に付け相手に負ける事を嫌い常に相手と競い合う処を持ちます、愛嬌も有って可愛い面も有るのですが自惚れ屋で対面を気にしすぎる処が長続きしない事の一つでしょうかね。又好き嫌いがはっきりしていて良いか悪いかと白黒をはっきりしたい人です。以外に自分の行動には甘い面が有り此れを指摘される事を好まない性格ですね。恋愛も自信の無さから迷いがちで遅れる傾向に有ります、結婚も一度では済まないでしょうね、貴女に合う人は優しくて大人しく自分を余り出さない人が合うでしょうが貴女も此処に書いた事で気が付くことが有ったら意識して直す事ですよ。貴女は自分を慕って来る者や虐められている人を見ると人の喧嘩でも買って助けるような面も有り困っている者をほって置けない性格ですが、この強い面が恋愛にはマイナスに為っていますが希望は有りますよ、自分を抑えて優しい面を出す様に心掛けると良いでしょうね。
ありがとうございました。
親からも結構気が強く頑固な面があると言われることがあります。第一印象は良くてもだんだんと相手からこんな感じじゃなかったと言われることもあるので強い面を抑えられるよう良い面をのばせるように頑張りたいと思います。
はじめまして
たくさんの依頼があって大変かと思いましたが…私も占っていただけますか?申し訳ありませんがよろしくお願いします
結婚して10年 子供が三人います。末の娘も入園したので そろそろ家計のためにも働きに出るべきか悩んでいます
ただ住まいが田舎なので車で30・40分の距離までいかないと仕事もなく 主人は交通費だけで出費だと言い、近くで見つかるまで待つように言います。実際仕事もなかなかないです。
私も子供たちを預けたり…祖母や義姉に預かってもらったりすることを考えるとまだ無理かな…とも思いますが家計も厳しくなってきてます
そこで
今、旦那の意見を押し切って少々無理してでも職場復帰をする時期か?
家計が厳しくでも子供がもう少し大きくなるまで待つべきか?
また近くで仕事が見つかりそうか?
できれば、私に向いている職種が分かれば教えていただきたいです
私 1973.4.22
主人 1966.4.14
よろしくお願いします
- << 252 りょく様 いずれ貴女は仕事に復帰するでしょうが今年一年は旦那さんの顔を立てて子供の面倒を見ませんか。貴女が彼の希望を押しきって今年動く事は得策では有りません。又この時代自分に合わせる様な条件は難しいでしょうね、三人の子有るとやはり腰掛程度の仕事に為る事は仕方が無いでしょう。貴女に合う仕事ではなく貴女が仕事に合さなくては為りません。この辺を良く理解して探す事ですよ。貴女の仕事運は今年は良く有りません。無理して出ると旦那とトラブルが多くなるでしょう、又、今年は決まる様で決まらず思う良いに行かないでしょうね、来年に為れば、彼の考えも変化が出て来るでしょうし仕事も決まるでしょうが、今は20~30分は当たり前の通勤時間と見なければ為りませんよ。今は声有って形なしの状態です。
輝臣さま はじめまして。お忙しいとは思いますが、鑑定よろしくお願いいたします。
私はシングルマザーです。11歳と6歳の娘がいます。お付き合いして11ケ月になる彼がいます。結婚を考えています。彼もバツイチです。彼は親が三度も離婚、人の借金を背負ったり今まで波瀾万丈な人生を歩んできました。また、不整脈や良性の腫瘍 慢性の腰痛持ちです。彼は私と出会い見違えるほど変わりました。人から裏切りをうけ人を信じられないと言って生きてきた彼…私が笑顔をくれた。私と子供たちを守って生きていくと。彼にいろんな事を教わり気付きました。親を大切にする心、人を愛する心。彼を心から愛してます。支えてあげたいです。結婚運を鑑定していただけますでしょうか。私 19700330 彼19790108
- << 253 りな様 結婚運だけに絞って鑑ますね。貴女の結婚は常に苦労が付きまとう運命に有りますね。今の彼も貴女と同じ様な性格の一部を持ちますから貴女の至らない面が良くわかるのでしょう。しかし、貴女が彼と結婚すると遠からず貴女が彼の面倒を見なくて為らない事に為るでしょうね、彼は優しい面を持ちますが身体的に問題を抱えている人ですね、前の旦那さんは如何でしたか、今の彼は真はかなり強情な性格を持ちますが、経済的にはしっかりした人でしょうね。貴女は非常に小心な面があり几帳面な性格の人です。レールの上を規則正しくよそ見をしないで動く様な人ですし、努力して遣り通すタイプの人でも有りますせっかちな処が有り急ぐ余りに詰めが甘くなる傾向に有ります。貴女は彼よりもかなり年上ですし、人生経験も彼より多く積んで居ますね。目先だけに囚われずにじっくり考えしっかりと考えと固めて決める事ですよ。
はじめまして よろしくお願いします。
今職場で 気が合わず苦労している相手が居ます。何かとワガママだし、私の方がいつも損します。
早く離れたいと思いつつ我慢に我慢を重ねて、三年ちょっと経ち、一度彼女の異動により離れる事が出来ました。しかし、ウチの部署から退職者が出た為にまた彼女が戻って来て 毎日イライラして気が狂いそうです。
とにかく自己中で、シフトのワガママを言うがこちらが休みたい日には配慮しない、私は店長ですが、まるで友達かのように話しかけてみたり、上手く言葉で言い表せず歯痒いですが、とにかく早く何らかの形で離れたいです。
相性は如何でしょうか?
彼女に対してこれからどう接して行けば、余りイライラせずに済むか 又、離れる日が来るのか知りたいのでよろしくお願いします。
私19700828 既婚
彼女 19750815 未婚です。
- << 258 すずらん様 困った相手ですねプライドが高く自尊心が強い人で大雑把な人です、明るいのは良いですが自分をわきまえない処が有ります。又貴女は対面を気にするタイプで彼女にはっきりとした態度を取れない行動に甘い面が有りますね、其れで何を言っても大丈夫だと付け上がった態度を取るのですよ。貴女は常に逃げ腰で相手に対処していますね、貴女が店長と言う立場ならはっきりきちんと命令を出すことも必要でしょう。、この人は大騒ぎはしますが実行が伴わない面が有りますので、プライドの高い処を逆に取って私に刃向かうならこうなるよ、と思い知らしめる仕事を与えるのですね、貴女は相手になめられているのですが毅然として態度を取るしか無いでしょうね、逃げ腰に為らずに向かって行くのですよ。相手は単純な性格ですから飴と鞭を上手く使い分けて行くのですね。おだてると調子に乗りますし下手に出ると付け上がりますね、どの辺を職権を上手く使いなさいね。
よろしくお願いします。
私はバツイチで子供が男の子二人います。(H12.3月生、H.15.7月生)
二年程前からお付き合いをしている方がいます。知り合ったのは、五年程前で、仕事関係で知り合いました。
彼は結婚をしたことがないため、おそらく、結婚に対しての憧れはあると感じます。もちろん、自分の子供も欲しいと感じます。私は、今いる子供達の事を考えたら、再婚は躊躇してしまいます。彼の事は大好きで、彼のためにも、赤ちゃんを産んであげたいとも思います。しかし、今いる子供達の事や、私の年齢からしたら、難しいかな⁉と思い、彼のために、嫌いでもないのに、別れた方がよいのか、悩んでしまいます。私には子供がいます。自分の子供というものは無条件に凄くかわいいです。私とお付き合いをしていたら、その気持ちを彼に味わってもらうことが出来ないかもしれないと思うと彼に凄く申し訳ない気持ちになってしまいます。私はこのまま彼とお付き合いをしてもいいものなのでしょうか⁉
私…19730929
彼…19801104
- << 262 わぁちゃん様 男30では未だ自分の子供を欲しがる物ですね。結婚を言う形を取ると子供が欲しくなるでしょうから。心の隙間を埋める付き合いをしなさいね、別れる事も無いでしょう。 結婚ではなくてお互い大人の恋人の付き合いをすれば良いでしょう、でも、彼との間に出来た子は紛れも無く貴女の子供でも有るのですよ。 縁が有れば永く続くでしょう、そうでなければ続かないでしょう、今を楽しみ流れに任せては如何でしょうかね。
>> 225
主様、彼との事で占いお願いします。知人の紹介で5月末くらいから付き合い始めた彼がいます。
お互い未婚です。
占って欲しい事は、二つあります。…
サイ様
貴女が彼を好きか如何か判らなく為ってきたことを彼に伝える事を占いで決めて如何するのですかね。又、好きに為りたいのに為れないのなら彼と一緒に居て楽しい事が有るのでしょうかこんな事を占いで答えを出して貴女の気持ちが満足しますかね。貴女が彼にのめり込めないなら恋愛しているとは言えないでしょう。もっと自分に合う人を探したら如何でしょう。
- << 245 輝臣さま 初めまして。輝臣さま。旦那とのこの先をみて頂きたくお邪魔しました。 友達の携帯を借りているので年齢は違います。 旦那とはできちゃった婚です。結婚前から女癖の悪さは知ってましたが、自分が好きすぎて一緒にいました。 でも結婚後も元カノと会ったりしてるみたいで。携帯を見て知りました。 子供も産まれたのにいい加減にしてほしくて…この先どうなるのでしょうか? 旦那1980*10*10 自分1982*04*04 よろしくお願いします。
>> 226
はじめまして、私達夫婦について鑑定をおねがいします。
私 1980 10 22
旦那 1970 4 13
私は旦那の事が好きで好きで仕…
ゆう様
幾ら夫婦とは言え遣って良いこと、悪い事の最低限のマナーは有りますよ、貴女は自分の安心感と言う欲望に為に最低のマナー違反をしてると思いませんか。貴女の好意は旦那さんの心を遠ざける好意の何ものでも有りません。嫉妬深い事も程々にしないと旦那さんはあいそをつかして離婚問題に為りかねませんよ。
- << 246 ありがとうございました。おっしゃるとおりです。 昨日、旦那と話し合いました。 私が間違っていたよ。ごめんね。もうこんな事はしない。 旦那と約束をしました。 私も、このままではいけないと思うし、心を入れ替えないと、本当に愛するということは、旦那の気持ちを考える事なんだと気付きました。 もう一度、お願いしてもいいでしょうか? 私は、真剣に変わります。夫婦はうまくいきますか?
>> 242
サイ様
貴女が彼を好きか如何か判らなく為ってきたことを彼に伝える事を占いで決めて如何するのですかね。又、好きに為りたいのに為れないのなら彼と…
輝臣さま
初めまして。輝臣さま。旦那とのこの先をみて頂きたくお邪魔しました。
友達の携帯を借りているので年齢は違います。
旦那とはできちゃった婚です。結婚前から女癖の悪さは知ってましたが、自分が好きすぎて一緒にいました。
でも結婚後も元カノと会ったりしてるみたいで。携帯を見て知りました。
子供も産まれたのにいい加減にしてほしくて…この先どうなるのでしょうか?
旦那1980*10*10
自分1982*04*04
よろしくお願いします。
- << 292 サエ様 貴女は旦那に苦労する気運に有りますね、恋愛も人を良く見る事が出来ず感情で決めがちな面が有りますね、火の様な激しさが有り早く何とか為りたいと言うせっかちな処が先立って仕舞いますね。彼は干支に女遊びが好きな支が3つも付きます、彼は女性から縁が切れないでしょうね。貴女に対して口煩い処は有りませんか、しかし人には八方美人的な面を持ち大雑把な性格で行動に甘い所が有りますね。貴女も彼の女癖の悪さを知って結婚したのならそれなりの覚悟は有ったのではありませんか?。今余り強く責めると大きな口論に為る危険性が有りますよ、しかし、子供が出来た現状や此れから先の家庭を良く話し合う事です彼を諭す様に話合えば道は開けるでしょう。生来持って生まれた物は中々変らぬ物です影でこっそりつまみ食いは無くならないでしょうね。
>> 243
ゆう様
幾ら夫婦とは言え遣って良いこと、悪い事の最低限のマナーは有りますよ、貴女は自分の安心感と言う欲望に為に最低のマナー違反をしてると思い…
ありがとうございました。おっしゃるとおりです。
昨日、旦那と話し合いました。
私が間違っていたよ。ごめんね。もうこんな事はしない。
旦那と約束をしました。
私も、このままではいけないと思うし、心を入れ替えないと、本当に愛するということは、旦那の気持ちを考える事なんだと気付きました。
もう一度、お願いしてもいいでしょうか?
私は、真剣に変わります。夫婦はうまくいきますか?
- << 248 ゆうさん 貴女の今の気持ちが何時までも続けばだから、貴女の心掛け次第でしょうね。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします0レス 68HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
夫のことを占いました1レス 128HIT 社会人さん (♀)
-
占いは無視でもいいか4レス 102HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)63レス 1673HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 79HIT 通りすがりさん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
名前 なう50代、女 隣に住んでいる外国人の人はいつ引っ越しをす…(匿名さん63)
63レス 1673HIT 恋愛好きさん -
宜しくお願いします0レス 68HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
夫のことを占いました
問い:夫はその女性をどう思ってるのか 答え:ソード9の逆位置・Emp…(恋愛好きさん1)
1レス 128HIT 社会人さん (♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5516HIT 匿名さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 765HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 462HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 139HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 957HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5061HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 140HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5061HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 462HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 957HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14615HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 139HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
26レス 546HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
18レス 385HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 320HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 317HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
小6と一緒にお風呂
娘は小6ですが、まだ私と一緒にお風呂に入ってます。 職場の人におかしいと言われました。 小6が母…
9レス 172HIT 匿名 (30代 女性 ) - もっと見る